安定の心地良さ。
腕がいい!
施術者の人柄も良い。
ここ以上のマッサージは中々無いと思う。
あっという間の90分。
指圧もうまい。
体が軽くなる。
腰の痛みが軽くなる。
心が癒やされる。
混むと行きにくくなるから本当は口コミしたくない。
リンパも指圧もとにかくうまい。疲れと凝りが取れます。
とても気持ち良かったです。体が軽くなります。久々に腕の良い人を見つけました。ここは通います。
全身オイルリンパマッサージ90分 ¥13000→¥11000
【ワックス脱毛/リンパマッサージ】エステ・パールからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
気に入ってくださりありがとうございます。
是非これからもよろしくお願いします。
とても優しい方でした!初めてのカッピングでとてもスッキリしました^_^カッピング前のマッサージがとってもきもちかったです( ; ; )
カッピングオイルマッサージ(背中)30分 ¥3000
ご来店ありがとうございました。
カッピングマッサージにご興味を持っていただきありがとうございました。
こちらも、お客様のご意見や疲労回復につながるサービスが出来るように日々努力してきます。
またのお越しをお待ちしております。
早いし痛くない!
細かいところまで丁寧で凄く良かったです!
【OPENキャンペーン】1日1人女性限定 ワックス脱毛VIO ¥5200→¥2500
お返事遅くなりました。
すみません。
マッサージ喜んでいただきありがとうございました。
寒い日が続きますが、体調管理には気をつけて、
お姉さんがとても優しくて、終始リラックスして施術を受けられました。仕上がりも丁寧で、満足です!
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしています。
急な予約にも快く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。指圧もとても心地よくて、しっかりほぐしていただけた気がします。疲れていた背中が施術後は楽になって快適に過ごすことができています。また機会があればお願いいたします。ありがとうございました!
【OPENキャンペーン】指圧ボディケア(60分) ¥2980
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
お返事が遅くなりました。
ごめんなさい。
またのご来店お待ちしています。
前回の施術から1月経って毛が少し伸びてきたので再訪してワックス脱毛してもらいました。
今回も優しく丁寧に施術していただきキレイな仕上がりに満足出来ました。
追加でオイルマッサージもお願いしてとても気持ち良く癒されました。
また行きたいと思います。
【大人気】ワックス脱毛(男性)★VIO ¥9500→¥8800
満足していただきありがとうございました。
また、時間があればよろしくお願いします。
今までワックスをした中で1番痛みが少なかったです!
施術中も楽しく会話もして頂いて終始いい気分でした!
また行きます!
痛みが少なく、楽しいひと時でしたね。
またゆっくりいらして下さい。
久しぶりのワックスでしたが、全然痛くなくてびっくりしました!スタッフの方も痛くないですか?大丈夫ですか?と声をかけてくれるのでとてもリラックスして施術してもらえました♪今までやったワックスの中で一番痛くなかったお店です。また次も絶対いきます!ありがとうございました!
1日1人【女性】限定 ワックス脱毛VIO ¥5200→¥2500
痛みが無くてよかったです。
暑い日が続きますが、体調に気をつけてまた、よろしくお願いします。
はじめてのワックス脱毛で緊張して固くなりましたがセラピストさんが優しく話しかけてくれてスムーズに施術が進み予定通り1時間くらいで綺麗に仕上がりました。
最後に自分の手でツルツルになったのを確認しとても満足出来ました。
また再訪したいと思ってます。
【大人気】ワックス脱毛(男性)★VIO ¥9500→¥6600
お返事遅くなりました。
ごめんなさい。
暑い日が続きますが、熱中症とかに気をつけて頑張ってください。
終始とても丁寧な対応で、話しやすく安心して施術を受けることができました。
これからメニューも増えていったら受けたいなとおもいます。
また来たいです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
まだまだ、勉強して頑張りますのでよろしくお願いします。
まだまだ暑い日が来きますが、お互い頑張りましょう。
エステ パールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー