3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Chainon.【シェノン】

シェノン

• 鹿児島県霧島市国分湊51-3
  • 国分南中学校近く◎車で約3分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:13:49.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    今まで何件かラッシュリフトサロンは
    行ってきましたが、
    まず最初のカウンセリングがとても丁寧で
    画像のイメージを見ながら細かい好みや
    気になることをお話ししてからの施術で
    安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も清潔感ある可愛らしい部屋で
    くつろげる空間で気づいたら爆睡…
    仕上がりももちろん◎で
    もちもよかったのでとっても満足です。
    お手入れやケアについての話も丁寧で
    とても参考になりました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6600→¥5600

はる様

まつ毛をお任せいただき、また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    ご来店いただいた時にも、こんなにしっかりとカウンセリングされたのは初めて!!とおっしゃって下さったのも、とても嬉しくてしっかり覚えています★
    2回目のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    次回ご来店の際は、扱いやすさはどうだったか、モチはどうだったか、デザインは気になるところなどなかったか等色々とお話きかせてくださいね(^^)
    前回よりもっといい仕上がりになるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• yonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:28:05.0

韓ドル風まつパに惹かれ初来店しました。まずお部屋の雰囲気からとても好みでテンションが上がり…仕上がりや担当スタッフさんの落ち着く雰囲気にも癒されトータルでとても満足でした!またぜひお願いしたいなと思いました!素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

1周年記念★New 韓ドル風まつげパーマ¥6600→¥5600

• たてこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:45.0

毎回仕上がりに満足しています。
    前回どうだったか、今回どうするか一緒に考えて頂けて、アドバイスももらえ、その人に合ったメニューを提案してもらえるので、安心してお任せ出来ます。

まつげパーマ(ラッシュリフト)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:58.0

引っ越してから久しぶりにまつパがしたいと思い、Instagramでの素敵な投稿をみて予約しました◎

外観、店内も綺麗にされており、
    駐車場も停めやすかったです!

なにより何も決めずに行った私←に、
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    『こういうのが似合いそう』と
    一緒に決めてくださったのが
    個人的にとてもありがたかったです!

仕上がりも大満足!!

また時間を作って行きたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

まつげパーマ(ラッシュリフト)

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

当店を見つけてご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。
    駐車場はどなたでも停めやすいよう広く作りましたので、気付いてくださり嬉しいです♪

毎回デザインの確認などさせてただいておりますので、また色々とご相談くださいね(^^)
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    またあや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:11.0

インスタグラムで発見!気になり、お伺いしました。施術中、寝てしまうほど、とても落ち着く雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。出来上がりも、理想通りでした。また、お願いしたいと思えるお店です!

yyy様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Instagramをみて下さっているとの事で嬉しかったです^^
    カールしたデザインが雰囲気にもぴったりでとても素敵でしたね♪
    またyyy様にお会い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-12-28 23:25:32.0

毎回毎回ほんとにありがとうございます!
    久しぶりにマツエクしましたが、最高です!
    持ちも良くて、更に持ちを良くする方法も教えて貰って
    まつパもマツエクも悩むくらい素晴らしいです!
    また次回もお願いします!

つぐ様

こちらこそ、毎回毎回ありがとうございます!
    会う度に元気とパワーを貰えて幸せです。
    もうすぐ会える頻度が少なくなるので寂しいですが
    つぐ様の幸せを心から願っております^^
    次のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:08.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良くてリラックスできました^ ^ 仕上がりも満足で、またよろしくお願いします!コーティングの仕方も教えてくださりありがとうございました^^ドリンクサービスも嬉しかったです

【初回】ラッシュリフト

mn様

リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです!
    またmn様にお会い出来るのを楽しみにしております★

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:05:00.0

2回目の来店でしたが
    他店よりもまつ毛上げてくれます^^
    次回もよろしくお願いします!!

New 韓ドル風まつげパーマ

na様

返信遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております★

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:30:01.0

クチコミ通りカウンセリングから施術まで凄く丁寧でした。途中から寝てしまうくらいリラックス出来ました(^O^)
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、カウンセリングや施術を丁寧だと感じていただけたり、リラックスしていただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
    眉のデザインもふんわりとした優しいお顔の雰囲気にとても似合っていましたね♪
    その後お困りの事などはございませんか?
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    またゆき様にお会い出来るのをたのしみにお待ちしております★

• 015さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:23:10.0

初めて眉毛を整えてもらいました。お時間をかけて熱心に似合わせ眉毛を考えて下さり、とても満足いく形となりました。若い時の細眉毛や自己処理には悔やむ所はありますが、今回でコンプレックスも解消され、大変満足です。眉毛で大きく顔の印象が変わるんだなと実感しました。

(導入キャンペーン)ふんわりナチュラル眉¥7500→¥5500

015様

先日は眉をお任せいただき、また口コミのご投稿までありがとうございました。
    コンプレックスが解消されたと聞けて大変嬉しく思います。
    眉を変えただけですが、お顔の印象がより優しく変化しましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    その後、メイクなどでお困りの事などございませんか?
    また次回ご来店時にお話聞かせてください★
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:34:01.0

2回目の利用でした。初めて来店の時にも、丁寧に優しく対応して頂きました。眉の悩みに的確にアドバイスしてもらって、デザインも一緒に考えてもらえました。仕上がりもとても気に入りました。2回目来店の時はさらにデザインをブラッシュアップしてくれて嬉しかったです。また、今後も利用したいと思います。

みさき様

先日はお忙しい中ご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます。
    1回目の眉のお手入れ後、周りの方からも褒めていただけたと聞けてとても嬉しかったです!
    まつ毛のエクステにピンクやパープルなどのカラーが入っていてとても可愛いかったので、眉メイクもピンク系やモーブ系の色味を合わせると統一感がでて更に可愛く仕上がると思います★気分に合わせてメイクも楽しまれてみてください^^♪
    みさき様にまたお会い出来るのを心待ちにしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:07:55.0

毎月お願いしてます!
    カウンセリングで色々相談した結果
    今回は少し違う形で施術してもらうことに
    なりました!
    自身のまつ毛の状態や変化に合わせて
    施術の提案もしてくれるので
    毎回ベストな状態に仕上がります♪
    毎月行くのが楽しみです!
    次回もお願いします♪

はる様

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。口コミもとても励みになります!
    前回よりもっといい仕上がりになるように、毎回カウンセリングさせていただいてます^^!
    新しいロッドも沢山入荷しましたので、またはる様の好みに合わせてご提案できるように準備してお待ちしてますね♪
    ご来店楽しみにしております★

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:46.0

私の不手際で、本来の予約メニューでは手を加えるところが少ないと丁寧に説明して下さり、時間内で可能という事でまつ毛のメニューに変更して対応して頂きました。
    初めてのまつげの施術でしたが、気づいたら眠っていました。あと、初めてだったのでまつ毛で目元の印象がだいぶ変わることに驚きました。
    最初から最後までとても親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います!

なぎ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    急遽まつげパーマにメニュー変更でしたが、デザイン等もお任せいただきありがとうございました。
    今回まつ毛のお手入れが初めてな事、普段ビューラー等使わない事、綺麗系が好みという事でナチュラルなストレートでデザインさせていただきました★
    次回はもっと上げてみたい等あれば、またカウンセリング時にお伝え下さいね!
    なぎ様のまたのご来店を心待ちにしております^^♪

• はるなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:05:27.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお願いできました!
    翌日からメイクもとても楽になりました。
    サロンも綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    またお願いしたいです!

LINE登録者様限定クーポン

はるなお様

先日は遠くからご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    メイクが楽になったと聞けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛も気になると言われておりましたので、はるなお様に似合いそうなデザインを考えてみました★
    またお時間ある時にはぜひ遊びに来てください^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 00:41:24.0

いつもありがとうございます!!
    まつ毛も眉毛もほーーーんとに可愛く仕上げて頂き
    眉毛の書き方やまつ毛の手入れのコツや
    プライベートの事もお話聞いてくださるので
    楽しくてあっという間です!

つぐ様

こちらこそいつもご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    まつ毛パーマはいつもとデザイン変えてみましたがとってもお似合いでした!!
    眉も回数重ねるごとに形が整ってきてしっかり眉が完成しましたね^^♪
    彼からも、お母様からも褒めていただけたと聞いてとっても嬉しかったです★
    美意識も高くて尊敬しています。
    また色んなお話きかせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:41:03.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても安心できる空間でした!!
    施術中は、とてもリラックスでき爆睡してました、笑
    仕上がりも大満足で、全ての説明も丁寧でわかりやすくとてもありがたかったです!!
    またお願いします!!

M.様

まつ毛をお任せいただき、またお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    施術中は、安心して眠っていただけたみたいでよかったです♪
    その後気になる所や扱いにくさ等はございませんか?
    今回のデザインを元に、細かく調整できますので何かございましたら、またカウンセリング時にお伝えください★

M.様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております ^^♪

• T.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:57:27.0

初めてお邪魔させていただきました。店内もスタッフさんもとても素敵でした。眉毛の左右差があり、毎日のメイクがとても大変でしたが、今回施術していただきとても楽になりました。ひとつひつとの施術の度に、鏡を見ながら説明をして下さり、安心してお任せする事ができました。次回もまたよろしくお願いします。

LINE登録者様限定クーポン

T.T様

眉をお任せいただき、また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になったと聞けて本当に嬉しく思います!
    少しずつ眉を伸ばして、もっとメイクのしやすい理想の眉に近づけていきたいですね^^♪
    次回も全力でお手伝いさせていただきますので安心してお任せください★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:33:04.0

まつげパーマの仕上がりを具体的に見せていただき、まつげ全体の上がり方や、目尻の仕上げ方まで細かく決めていただきました。他店でまつげパーマをしたことはありますが、ここまで丁寧に説明をしていただいたのは初めてでした!大満足の仕上がりで、周りからの評判も良かったです。また伺いたいと思います(^^)

【初回】ラッシュリフト

まぁみ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿までありがとうございます。
    いつもとは違うパーマのデザインにチャレンジでしたが、仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    まぁみ様の雰囲気的に、カール系のデザインなども似合いそうでしたので、気分で変えてみるのもオススメです★

[投稿日] 2023-08-10 14:24:31.0

マツパと眉毛の相談をして、それに合ったやり方と説明としてくださり毎回丁寧な対応していいただいてます!
    痛いかもしれないって、元々痛みにも慣れていたのですが
    話しながらだったので凄くスムーズで
    楽しい時間で綺麗になれるのでありがとうございます!
    また1ヶ月後眉毛頑張るので宜しくお願いします!

つぐ様

こちらこそいつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます。
    口コミもしていただきとても励みになります(^^)

頑張って眉も伸ばしてくださっていましたね!
    少しずつ理想の形に近づけていけるよう、全力でお手伝いさせていただきます★
    また気になる事はなんでもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:50:47.0

すごく素敵な方で、説明も丁寧で施術後に使ったロットまで見せて下さり、次もお願いしたいなと思いました(^^)

na様

まつ毛をお任せいただき、また口コミのご投稿までありがとうございます!
    お仕事もこれから忙しくなるとおっしゃられていたので、少しでも朝のメイクが楽になっていれば嬉しいです(*^^*)
    自まつげがとても長くて綺麗でしたので、次回は目尻を少し横に流したりしてみてもいいかもしれないですね♪
    またna様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:30:21.0

約月一で利用させていただいてます!
    おすすめしていただいた美容液の効果もあってか
    マツ育だけでなく普段のメイクもしやすくなりました♪
    今回は目尻を流すデザインにしていただきましたが
    雰囲気が少し変わりキリっと涼しげな印象に!!
    また次回が楽しみです♪

はる様

お忙しい中いつもご来店いただき、また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    施術でのトリートメントと、お家でのコーティング美容液ケアの効果抜群ですね♪
    普段のメイクもしやすくなったとの事でとても嬉しく思います!
    毎回その時の気分や、なりたいイメージなどに合わせてデザインを変えていくのも楽しいですよね(^^)
    次回もまた色々お話して決めましょうね★

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:05:13.0

初めて行きましたが、凄く良かったです。
    話しやすくあっという間に終わってました。
    今回は、本当にありがとうございました!

【OPEN記念】最高級フラットラッシュ120本 ¥6700→¥5700

rrr様

久しぶりのマツエクとの事でしたが、朝のメイクは時短になりましたでしょうか?★
    お役にたてていたら嬉しいです(^^)
    美容液も頑張られていて素晴らしかったです!
    まつ毛が伸びてきたらラッシュリフトもしてみましょうね♪
    わたしの方こそ、お話楽しくてついつい沢山話してしまいました!
    教えていただいたカフェに行くのも楽しみです♪
    またrrr様と色々なお話できたら嬉しいです(^^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:56:00.0

2回目のラッシュリフトをお願いしました!
    前回の後の感想や要望もヒアリングしてくださり、
    またまたとても素敵な仕上がりで大満足です♪
    アフターケアもがんばります!!

はる様

2回目のご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回よりもっといい仕上がりになるように、毎回しっかりとカウンセリングさせていただきます(^^)
    ご購入いただいたコーティング美容液も上手に使っていただいていましたね♪
    しっかりとケアをしてくださっているので、次回ご来店時にまつ毛の状態をみるのが楽しみです。
    今後も色々なご提案ができるよう沢山知識を増やしていきますので、なんでもご相談下さいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:56:40.0

初めての来店、個人宅様ということもありすごく緊張しましたが、
    素敵な空間と可愛らしいスタッフ様に終始癒されました。
    お話もしやすくてずーっとお話ししてしまいすみません(><)
    カウンセリングから仕上がりまで全てにおいて大満足でした。
    またお願いしたいです。
    その際はよろしくお願いいたします。

み様

まつ毛をお任せいただき、また口コミのご投稿までありがとうございます。
    以前からInstagramをみて下さっていたと聞いて、とても嬉しかったです(^^)
    こうしてご縁があった事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まつ毛もパッチリストレートデザインがとてもお似合いでしたね♪
    その後扱いにくさや、気になる事などはなかったでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:06:49.0

とにかく本当に本当に理想通りすぎて感動しました!!!
    初めての来店でしたが私の突然のトラブルでお待たせしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいで、それなのに一緒に解決方法を一生懸命探してくださり感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )本当にありがとうございました(>人<;)
    まつ毛も理想通りでぱっちりで毎日楽しく過ごせそうです♪
    やっと自分に合ったサロンさんに出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願い致します♪

未来様

まつ毛をお任せいただき、また口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    理想としているデザインにお仕上げできてよかったです(^^)
    「こんな感じにしたかった!!」と喜んで貰えたのが印象的で、大変嬉しく思います★
    突然のトラブル、ドキドキしましたね。。
    夢や目標、好きな事に向かう気持ちがとても素敵でした(*^^*)
    また色々なお話を聞かせて下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:27.0

丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました(^_^)

【5名様限定★フラットラッシュ120本★モニター様価格】

n様

今回、いつもよりぱっちりのカールをお付けしてとてもお似合いでしたね(^^)
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、カールが強い分多少バラつきやすくなるかと思います。
    その後、扱いにくさなどはございませんでしょうか?
    気になる事などありましたら、いつでもご連絡くださいね★
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:21:27.0

私の理想としてたまつげに仕上げてくださったのでとても満足です!カウンセリングなども丁寧にしてくださったのでとても分かりやすかったです!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念】最高級フラットラッシュ80本 ¥5300→¥4300

はるか様

初めてのマツエクをお任せいただき、また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    1本1本オーダーメイドで、お目元に合わせてエクステを付けていますので、理想のまつげに仕上がったと聞けて本当に嬉しく思います。
    ナチュラルだけどぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでしたね♪
    たくさんお話もできて、楽しい時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:01:55.0

カウンセリングがこんなに充実しているお店さんは初めてでした!いろいろと配慮をしてくださったり、なりたいカールに合わせて工夫してくださったりと、とっても良いお店さんに出会えたなと嬉しく思います!ぜひまた利用したいです◎まつ育もがんばります!

ゆき様

まつ毛のお悩みも、それ以外のお悩みもいろいろとお伝えくださりありがとうございました!
    今回はまつ毛の状態を見させていただき、少しだけデザインを変えてのご提案となりましたが、ご満足いただけてよかったです(^^)
    目尻のまつ毛が伸びてきたら、最初に決めたデザインをしましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-05-31 18:14:40.0

他店でまつパ経験があり、自分の扱いが雑だったのか持ちが悪く、するか悩みましたがそれも踏まえて相談させて頂き
    最初から最後まで丁寧な説明とお店の雰囲気でとてもリラックス出来ました!

つぐ様

まつ毛をお任せいただき、またクチコミの投稿までしていただきありがとうございます。
    つぐ様のまつ毛パーマのイメージを払拭できたことがとても嬉しいです(^^)
    色々なお悩みをお伝えくださりありがとうございました。
    仕上がったあと、何度も鏡をみて嬉しい~♪と言ってくださった姿が可愛すぎて忘れられません
    結婚式は、素敵な髪と素敵なまつ毛で無敵ですね★
    全力で楽しんできてください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:03:27.0

久しぶりのマツパで、綺麗な部屋と落ち着ける雰囲気のいい店内でした。丁寧なカウンセリングと施術でとても満足できました。、また、アフターケアまで教えていただきありがとうございました♪

みーこ様

まつ毛をお任せいただき、またクチコミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    施術も満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    コーティング美容液もご購入いただきましたが、その後上手く使えていらっしゃいますでしょうか?
    いつでも、何回でも使い方お教えいたしますのでお気軽にお声かけてくださいね★
    ご来店いただき本当にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

シェノン(Chainon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー