3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

SONAIL.

ソネイル

• 鹿児島県姶良市加治木町日木山499-2
  • 加治木駅より徒歩15分/加治木インター近く

かなえろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:18.0

本当に取れずに持ちがいいです!
    今月もばっちり可愛くしていただきありがとうございました♪
    すでに来月が楽しみです^ ^
    毎月新色だったり新しいのがあるので毎回新鮮な気分です♪

*おすすめ*ハンド*こだわりニュアンス定額CP ¥8000→¥6500

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎回の嬉しい口コミも励みになっております(>人<;)
    これからも喜んで頂けるようなサロン作り頑張ります♪
    かなえろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-29 18:27:25.0

毎月大満足です!!
    今回ももちが良くて幸せでしたー!!
    今回してもらったキャンペーンデザインも可愛すぎて毎日眺めてます!

*おすすめ*ハンド*こだわりニュアンス定額CP ¥8000→¥6900

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:50:14.0

今日は忙しい中ありがとうございました!
    色々雑談出来て楽しかったですし、久々のネイルで
    可愛いキャンペーンデザインネイルにしてもらいました!担当スタッフさんのネイルもシンプルで可愛かったです。
    とても良い仕上がりで、本当大満足です!また予定が合ったら行きたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いしますね。今日は本当にありがとうございました!

*人気*ハンド*トレンドニュアンス定額CP ¥5600→¥5400

*あやか様*
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    あやか様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    KPOPトーク盛り上がりましたね♪
    私もまたKPOP勉強しておきます!!
    是非またご予定が合いました際はお待ちしておりますね。
    ご来店&嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:15.0

色々と注文を聞いていただいてありがとうございました(><)
    マグネットも可愛くて大満足です~(´u`  )

ハンド*2~4本art

*ちび様*
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがたく読ませて頂いてます(^^)
    マグネットとても可愛かったです♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆
    これからも喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
    ちび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:15.0

前回、初めての利用でサロンの雰囲気や担当スタッフさんの対応が良く大変気に入ったためリピしました!
    今回も相談しながら素敵なネイルにしてもらいました!ありがとうございました!

*人気*ハンド*トレンドニュアンス定額CP ¥5200→¥4900

*みいちゃん様*

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    お仕事、ネイル大丈夫そうでよかったです!
    またいろいろな色もお試し下さいね☆
    みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:40.0

事前にお伝えし子供連れで来店しましたが快く対応していただき助かりました!
    自分に合うスタッフの方と店舗を探していて今回は次も行きたいと思える店舗でした。
    ぜひ、次回も利用させていただきたいので早めに予約したいと思います。

*みいちゃん様*
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがたく読ませて頂いております!
    こちらこそ初めましてとは思えない位、楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    これからも喜んでいただけるよう、日々努めて参ります。
    みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:22:30.0

毎回素敵なネイルをありがとうございます!
    手荒れが酷かったのですが、すごく気を遣っていただきありがとうございました!
    春ネイルテンション上がってます♪
    来月もよろしくお願いします^ ^

*かなえろ様*

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがたく読ませて頂いております。
    前回は手荒れもだいぶ良くなり安心しました☆
    これからも喜んで頂けるネイルを提供出来るよう、努めて参ります。
    かなえろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:05.0

今回も可愛いいデザインありがとうございました。
    気に入ってます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^)
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    なおち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:38.0

今回もかわいいネイルありがとうございました(=^x^=)フラッシュあたるともっともっとかわいいです(><)かわいいネイルのご提案ありがとうございます(^ν^)また帰省の際にはよろしくお願いします!ステキなネイリストさんに出会えてしあわせです^^

*にゃ様*

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    フラッシュネイル、とてもお似合いでした(^^)おすすめをしてくださりありがとうございました♪
    身に余るお褒めのお言葉、感謝いたします(/ _ ; )
    是非また帰省の際はお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 13:55:10.0

はぁ~☆今回も可愛すぎる(^^)当日シンプルネイルに変更してもらいましたが、シンプルネイルでも大満足な出来上がりで!キラキラネイルを見て幸せを感じております(^^)今回もありがとうございました!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎度の嬉しい口コミもありがたく読ませて頂いております(T-T)
    今回もキラキラ可愛かったですね♪
    喜んで頂けて嬉しいです^_^ありがとうございます☆
    Asami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 09:51:54.0

毎月素敵なデザインをありがとうございます!
    テンション下がってたのをネイルであげてもらい嬉しかったです!めちゃめちゃ可愛いデザインに毎日見惚れます!!!
    来月もよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎度嬉しいリアクションをして頂き、ありがたいです(T ^ T)
    これからも喜んで頂けるネイルをご提供できるよう、努めてまいります。
    かなえろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:42:03.0

今回も可愛く仕上げてもらいました( ´∀`)
    いつも丁寧にありがとうございます♪♪

*まぁ様*

嬉しい口コミも励みになります!
    これからも喜んで頂ける技術やサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
    まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)!

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:43.0

今年初ネイルでした^^艶々でフォルムも完璧でかわいいです(^ν^)いつも楽しい時間をありがとうございます。来月もよろしくお願い致します(=^x^=)

*にゃ様*

いつもSONAIL.にご来店いただき、ありがとうございます!
    帰省の度に来て頂けて、感無量です(T-T)
    ラッキーカラーで今年の運気もアップしますように♪
    これからも喜んで頂ける技術をご提供できるよう、努めてまいります。
    にゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:23.0

今回も可愛く仕上げてもらってとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

*なおち*

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも可愛いデザインご提供できるよう、努めて参ります。
    なおち様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-14 10:49:07.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます(^^)予約を入れ忘れており、気づいた時にはワンカラーでしか空きがなく…ワンカラーでもいつも可愛くしてもらえるから、まいっか~!と思っていたところ、まさかの今月のキャンペーンの可愛いこと( ゚д゚)予約を入れ忘れてた自分をちょっぴり悔やみましたが、まさかの当日キャンセルが出たらしくキャンペーンネイルをしてもらえました(*^^*)本当に最っ高な日でした♪毎日無駄にネイルを眺めてニヤニヤしてますwありがとうございます!!!

*Asami様*

いつもSONAIL.にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    キャンペーンも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    いつも身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます(T-T)
    これからも喜んで頂けるよう、努めてまいります。
    Asami様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:14:37.0

サロンはとてもおしゃれで雰囲気が良く、スタッフさんもとても明るく気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!グラデーションをお願いしましたが、とっっても綺麗なグラデーションで、嬉しくてるんるんで帰りました!早速次回の予約を取ろうとしましたが、行ける日がことごとく予約でいっぱいでした(/ _ ; )人気があるのも頷けるサロンさんなので、キャンセル待ちを虎視眈々と狙いつつ次回は計画的に予約して、絶対またお願いしたいと思います!

*n.様*

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになっておりますm(__)m
    ピンクグラデーションとてもお似合いでした^ ^♪
    またいろいろデザインにも挑戦されてみてくださいね(^^)
    n.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mimiponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:58:40.0

来店して4.5回目です!
    毎回好みのデザインで綺麗に仕上げてくださるので毎回満足すぎます!!!
    またお願いします(^^)

ハンド*Sプラン

*mimipon*

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    今回のツイードネイルもとてもお似合いでした(^ ^)
    爪折れないようにお気をつけくださいね♪
    mimipon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 02:39:05.0

今回も時間もあっという間で可愛いいデザインでとっても気に入りましたありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミも励みになります!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    また気に入って頂けるキャンペーン作れるよう、頑張ります♪
    なおち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:55.0

とっても居心地のいいネイルサロンです◎
    またおねがいします。

*はるか様*

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!(^^)
    これからも居心地のいい空間と喜んで頂けるネイルを提供できるよう、努めてまいります。
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:23:11.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングが丁寧でした。
    もちろん施術も上手で素敵なネイルにしていただきました。
    施術中に映画やお笑い番組などのテレビが見れるようになっていて、退屈せずに過ごせました。
    人気のサロンでなかなか予約が取れないみたいなので、すぐに次回も予約しました。

ハンド*スカルプ10本+ワンカラーorグラデ ¥9,500

*なつ様*

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    身に余るお褒めのお言葉、感謝いたします。
    赤ベースにキラキラとてもお似合いでした♪
    これからも喜んで頂けるネイルを提供できるよう、努めてまいります。
    次回予約までありがとうございました(^^)
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:56:17.0

初めてお邪魔させて頂いて、部屋も綺麗で
    接客も明るくて楽しくてあっという間でした♪

私が早く着いてしまって待った際も
    スタッフさんは悪くないのに謝ってこられて
    良い方だなぁって思いました^ ^

ネイルも凄く可愛くてずっと見てられます☆
    丁寧に施術して頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

ハンド*マグネット・オーロラCP ¥6500→¥5500

*ひぃ様*

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。
    ピンクマグネットとてもお似合いでした(^^)
    これからも喜んでいただけるネイルを提供できるよう、努めてまいります。
    ひぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 10:59:38.0

初めて行かせていただきました。

お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気とてもよかったでした。
    また、12月よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    なおち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:22:00.0

ネイル自体が初心者で1回目は空いてる日がなく商業施設のネイルサロンへ行き、今回2回目でようやく予約出来たので行きました! 1回目の所はあんまり喋る事なくこんなものなのかなと思ってましたが、スタッフさんは色々と話してくれて、自分の地元だったので安心感もあり、話が合い色々と話せてとても楽しかったです!

*ちゃんえり様*

うれしい口コミも励みになります♪
    まさかのつながり?お知り合いでたくさんお話ししてくださり、私も楽しかったです(^^)
    これからもよろこんで頂けるネイルを提供できるよう、努めてまいります。
    ちゃんえり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まひしょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:22:38.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    施術も丁寧で、前に甘皮の処理が痛いお店もあったのですが、全く痛みも感じずスムーズでした!
    お話しやすい方で楽しく過ごせました。
    仕上がりも可愛く満足です!
    またお伺いしたいと思います。

*まひしょう様*

嬉しい口コミも励みになります。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)
    これからも喜んでいただけるよう努めて参ります。
    まひしょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 11:04:12.0

毎月ネイルの日が楽しみです!
    今回も一本も取れず、長年ネイルをしてますが毎月オフをしっかりするのは初めてなくならいもちがいいです!!
    来月も楽しみにしています♪

*かなえろ様*

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    毎月キャンペーンデザイン喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)
    可愛いデザイン作れるよう、頑張ります♪
    かなえろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:17:03.0

私の思い描いてた色のネイルにしてもらってありがとうございます(^ ^)まわりにも好評です♪♪
    前回流石に期間開きすぎだったので折れる前にまた行きます(o^^o)

*まぁ様*

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ラプンツェルカラーとてもお似合いでした♪
    これからも喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めて参ります。
    まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:16:58.0

昨日はありがとうございました!キラキラで気に入りました!ガラスフレンチにしてそのキャンペーンデザインを少しアレンジしてもらいました!めっちゃ丁寧に細かく綺麗にして下さってありがとうございました。
    その分時間かかりましたけどとても良い仕上がりで大満足で、めっちゃ気に入りました!とても可愛いので爪折れないように気をつけたいと思います。

*あやか様*

嬉しい口コミも励みになります!
    今回のネイルもキラキラでとてもお似合いでした(^^)
    爪折れないようにお気をつけ下さいね!
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 13:24:16.0

今回も可愛くしてもらえました。毎月のお楽しみ!
    前回のネイルも、可愛くてふとした時に爪を見てうっとりしていたのですが。まさかの知らない方に「縦爪で綺麗(*^^*)」と褒められました!
    もともと貝爪で、手も大きくてコンプレックスだったんですが、まさか指や爪を褒められる日が来るなんて!!!と嬉しすぎて舞い上がり。嬉しさのあまり「お姉さんのおかげです!」とスタッフさんにも報告しましたw
    爪の形で悩まれてる方は一度ご相談してみてください!綺麗と言っていただける日がくるかもしれませんよ!
    今回もありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    身に余る嬉しいお言葉もいつも感謝いたします(T-T)
    これからも喜んで頂ける技術やサービスを提供できるよう、努めてまいります!
    Asami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えつみょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 13:14:06.0

初めて伺いましたが、迷わずにお店まで辿り着けました!
    店内はおしゃれでカラーも豊富にあり丁寧な接客に丁寧な施術に大満足のサロンでした!スタッフの方のセンスがピカイチです!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

フット*マグネット・オーロラCP ¥7000→¥6000

*えつみょん様*

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    身に余る嬉しいお言葉も、ありがたく読ませて頂いております。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    えつみょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みくてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:52:31.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!お話も楽しかったです。ちょっとしたトラブルにもご丁寧に対応いただき尚更こちらに帰省の際は伺いたい!と思いました^^ありがとうございます!またよろしくお願いします(=^x^=)

*みくてぃ様*

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    帰省の際にまたご来店くださって、親戚のおばちゃんのような気持ちで嬉しかったです(^人^)
    お会計の際はご迷惑をおかけしてしまい、お手間をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、注意して参ります。
    お優しいお言葉にも感謝いたします(>人<;)
    みくてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ソネイル(SONAIL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー