いつも、施術後に、こんなに身体軽かったっけ?と思うほどすっきりします!本当にありがとうございます。
身体が軽くなると心も軽くなり、疲れの元は仕事だけど、また仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。
【口コミお礼☆】和精油全身オイル+フット+ドライヘッド 90分¥12600→¥8500
通う度に身体が良くなっていくのを感じます!
身体の不調がどんどん良くなっていくので、毎回楽しみです!ありがとうございます!
疲れたときの最高のご褒美です。
息苦しさを感じるほどに体が重く、
小さい頃から数々の整体やマッサージに通いましたが、
こんなにもほぐれたのは初めてです。
失礼ながら、ひどい肩こり持ちということもあり、施術時アロマでリラックスできればという気持ちで予約させていただきましたが、施術後一週間、楽な身体をキープしています!
ヘッドスパも気持ちよく、数分で寝てしまい、申し訳なかったのですが、それほどリラックスできる施術でした。
色々気になって質問してしまっても、優しく丁寧に答えてくださって、心身ともに癒されました。
本当にありがとうございました。
またぜひ伺いたいです!
【春特有のだるさ・重さに◎】足つぼ・ボディ整体・ドライヘッド90分 ¥9800
長い施術時間時間でしたが、緊張することなく、本当に身体を委ねることができ、身体の疲れがとれました。いつもほんとうに癒されます。
本当にいつも施術後は体が軽くなり、心の不調も取り除かれます!!また行かせていただきます!
仕事帰りの疲れ切った身体を施術していただき、癒され疲れも取れました。
その都度好みに合ったオイルでのフットリフレでぐっすり眠ってしまいました。
整体60分も機会を見つけて受けてみたいと思いました。
【平日限定】ボディ整体+フットリフレ60分 ¥6800
施術後歩いた時の体の軽さがすごいです!
自分が痛みを感じるところをズバリ指摘してくださって、さすがだなと思いました!
施術してもらうたびに体の巡りが良くなるのを感じます。
アロマと素敵な空間に癒されることを楽しみに毎日頑張れています。
アロマオイルマッサージで疲労困憊した全身の疲れを取りたくて受けました。アロマは今までないものを使って頂きました。
施術もバランスがよく、終わった後取れなかった疲れがスッキリしました!アロマは久々でしたがアロマの良さを思いだしました。
素敵なサロンさんに出会えて感謝です!
【人気!ぐっすり快眠★】和精油全身オイル+フット+ドライヘッド 90分 ¥8,800
しっかり身体をほぐしてもらいました。アロマの香りも癒やされて心地よい時間でした。
おかげさまで、辛かった足のむくみも軽くなりました!
アロマにも施術にも細やかな配慮、空間全てに癒されます。
ゆっくり癒されました。
悩みも改善していただき大変心地よい時間を過ごしました。又疲れが溜まった際は予約させていただきたいところになりました。
大人気!ぐっすり快眠★】和精油全身オイル+フット+ドライヘッド 90分 ¥8,800
心身共にバッキバキの私の駆け込み寺です!
施術はもちろん、雰囲気、お人柄、、
全てに癒されます^^
今後ともよろしくお願いいたします!
仕事でストレスばかりですが、ここにくると癒されるので、ありがたいです。
今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
【全身ゆるめ&小顔保湿】全身アロマ&フェイシャル・ヘッド130分 ¥12600
リラックスしたいと思って伺いましたが、しっかり凝りにもアプローチしてもらいアロマの香りで癒されて気持ち良かったの一言です!
また伺いたいと思ってます!
信頼できる凄腕のセラピストさんです!
今まで色々な施術を試してきましたが、こんなに気持ちがよく、身体が軽くなるのは初めてでした!
アロマオイルを自分の好きな香りで選ばせてもらえて楽しいです。
テクニックにも大満足ですし、きめ細やかな気遣いにもがっつり心を掴まれました。
素敵な体験をありがとうございました!
予約した日を楽しみに日々仕事をがんばれています。
少しずつ身体の変化に気づけるようになっていることもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
自分よりも自分のカラダの様子をよみとってくださり、ありがたいです。
2時間以上のコースですが、本当にすっかりリラックスできました!是非2時間半以上のプランも設定してほしいです!いつもありがとうございます。、
いつも、自分よりも身体のことわかっていただけて、ありがたいです!
つらかったこりやはりが軽減されました。
腰を痛めて数日、腰をかばう無理な姿勢による背中や足の痛みを緩和させたくて予約しました。
施術中の姿勢などを何度も気遣っていただき、無理なくリラックスすることができました。行ってよかったです。急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
日頃の生活の仕方なども改善しつつ、これからもお世話になりたいと思います。
【平日限定】ボディ整体+フットリフレ60分 ¥6800
今回もとても安らぐことができました。
また近いうちにお願いしたいと思います。
雰囲気がとてもよくて、すごく癒されます。
こちらに通うようになってから体調がよくなった気がします。
力加減も絶妙で施術もとっても大満足です。
【サウィン準備☆】お身体整えカスタマイズ90分 ¥11000
リラックス出来ました!
全身しっかりほぐしてもらいました。肩凝り首凝りが特に凄いのですが、楽になり、気がついたら寝ていました。とても丁寧に状態を説明してくださり、信頼できます。またよろしくお願いします。
2回目でした。
今回もとても快適でした。
通うようになって、体が楽になってきていることを実感しています。
フェイシャル、スッキリできました!
帰りは、温泉からでたようなぼーっとした感じでしたが、家に着く頃には本当に身体が軽くなりました!ありがとうございます
始まりから最後まで、一度も違和感を感じず、ひたすらリラックスできます。予約しようもしてもなかなか,タイミングあわず、他のお店にしようと思いましたが、やはりこちらにきて良かったです!
初めて利用しました。
雰囲気、カウンセリング、施術、すべて満足でした。
疲労がたまっていたのですが、疲れがとれるのはもちろん、とてもリラックスできました。こんなサロンを探していました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
部屋も隅々まできれいだし、ご担当者様の人柄の良さが出ている空間がとても居心地よく過ごせました!
肝心のマッサージもとても良くて気持ちよかったです!!
家の近くで通えるところがようやく見つかりました~。
これからも宜しくお願いします!!
【ご新規様】快眠のための和精油オイルトリートメント90分 ¥8800
もなこ様
先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
その後、ご体調はいかがですか?
保湿力の強いオイルを使用したので、
日焼けあとのケアは少しできたかと思います。
またコリやむくみが気になる時は、
すっきりしにいらしてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
居心地の良い空間とオイルの香りにとても癒されました。
施術して下さるかたのお心遣いや力加減等とてもよかったです。是非またお願いしたいです。
もも様
先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
少しでも眠りやすくなったのなら幸いです。
.お忙しい中かと思いますが、
ご自身を労わる時間を取って差し上げてくださいね。
またお疲れの際には、
スッキリできるお手伝いをさせていただければと思います。
モリトウミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー