5. 長沢あさひ施術院   >

カイロプラクティック長沢あさひ施術院

カイロプラクティックナガサワアサヒセジュツイン

• 神奈川県川崎市多摩区長沢3-1-4
  • 盛源寺バス停下車、徒歩2分/聖マリアンナ医科大学入り口下車、徒歩9分

のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:17.0

首こり肩こりで伺いましたが、全身を丁寧に診ていただき、がちがちだった身体が楽になりました!
    ありがとうございました^_^

投稿ありがとうございます。
    楽になってよかったですね。
    生活習慣で戻りますので、予防ケアをしましょう。

• カイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:28:23.0

カイロプラクティックは初めて受けたのですが、体の歪みが改善された気がします。
    一番効果があったと感じたのは、前屈する時に腰が引っかかっている感じがしてたのですが、それが亡くなったことです。

継続的に通って体を整えていきたいと思います。

肩こり、腰痛+骨盤矯正 50分

投稿ありがとうございます。
    日常の生活習慣で身体は歪みますので、定期的なケアをしましょう。

• ももすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:14:52.0

3歳児娘と共にお世話になりました。
    奥様が娘と遊んでいただき、大変感謝しております。

肩こりと腰痛メインで、肩の痛みが強かったのでそちらを優先的にと思っていましたが

肩は凝っていないと先生に言われビックリ!!
    腰と骨盤を整えてもらうと肩の痛みが消えました。
    魔法かと思いました!!

ゴッドハンドだと思います!
    どこに行っても治らない方は試すと良いと思います♪

整った骨盤に違和感が逆にありましたが、帰って早速骨盤ベルトつけました。
    正しい位置に身体が戻るといいなとおもいます。
    また伺います(^^)

投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みから、首までずれていましたね。
    日常の生活習慣で戻りますので、定期的にメンテナンスをしましょう。

• あるごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:33:03.0

立ち仕事で、自覚症状もよくわからず行かせていただきましたが、丁寧に説明していただきメニューも身体の様子を見て調整していただけました。
    実際終えてみると動きが良く、身体の軽さ、暖かさを
    感じました。緊張が外れた感覚です。

投稿ありがとうございます。
    自覚症状がないのは、全体的にケアしたほうがよいですね。

• はちわれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:52:56.0

デスクワークのため、肩こりと、趣味の登山で足首の調子が悪く、悩んでいました。どちらもマッサージでは治らなかったため家近のカイロプラクティックを探し施術してもらいました。足首は登山の下山中のみの痛みで普段生活する分には問題なく、初回の時間内で終わらないかも、と思い、足首は置いといてもいいので肩こりだけはお願いしたい旨お伝えしましたが、全体的に診ていただけました。登山も施術後の先日、試しに行ってみましたが、毎回の下山時の痛みが嘘のようになくなりました!定期的に通いたいと思います。

肩こり、腰痛+骨盤矯正 50分

投稿ありがとうございます。
    生活習慣で身体は歪みます。
    定期的にメンテナンスをお勧めいたします。
    身体全体の改善サポートさせていただきます。    宜しくお願い致します。

• くにさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:57:25.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    どこへ行っても改善されなかった腰痛が、とても楽になりました。

猫背、腰痛+骨盤矯正 50分

投稿ありがとうございます。
    今の状態から、良くなるようにケアしていきましょう。

• まなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:13:43.0

通りから少し入った場所にあり、徒歩だと看板が分かりやすいのだと思いましたが、車だと少し分かりにくく少々迷ってしまいました。腰の痛みで今回初めてカイロプラクティックを受けましたが、腰のみで無く身体全体の状態を丁寧に診て施術して下さり、首や肩も楽になりました。
    今後も定期的にケアとアドバイスをお願いしたいと思いました。

反り腰、腰痛+骨盤矯正 50分

投稿ありがとうございます。
    施術で整った体は、生活習慣でまたズレますので、またケアが必要です。
    改善サポートさせていただきます。
    次回ははやめの、ケアをおすすめ致します。    舘山

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:46.0

首や肩の痛みの為施術を受けました。
    また、胃痛の悩みを相談したところ。そちらに対しても施術をしていただきました。
    不調和を整えていただき、施術後は日常生活を楽に過ごせるようになりました。

【1週間以内再来限定】首の痛み、肩こり+骨盤矯正 ¥6600→¥5900

投稿ありがとうございます。
    整った体は生活習慣で、またズレます。
    ズレないように、ケアしましょう。
    改善サポートのお手伝いさせていただきます。
                     舘山

• ヤスノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:19:32.0

とても丁寧にご対応いただき、肩首の張りや頭痛が解消されました。

定期的にお願いしたいと思います!

肩こり、猫背+骨盤矯正 50分

投稿ありがとうございます。

躰は生活習慣などで変化しますので、改善サポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。            舘山

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:51.0

丁寧に施術でとても楽になりました。また施術に行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。

これからも、ご利用宜しくお願い致します。

• Nelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:15:57.0

体質だからかもしれないですが、体調不良が多く、偏頭痛や腰痛はよくあることです。
    いつも先生が丁寧に治療してくれていて、
    毎回魔法のように一瞬で変わったと驚くほど不調がなくなります。
    また、痛みがあるところだけじゃなく、姿勢を分析し、将来に影響しそうな部位を治してくれています。
    医術が優れている上、紳士で丁寧に治療しています。

カイロプラクティック長沢あさひ施術院からの返信コメント

投函ありがとうございます。
    貴女の状態を問診、検査などを確認して、改善サポートしています。
    生活習慣などアドバイスしていますよね。
    貴女によりそってケアいたしますので、ご協力も宜しくお願い致します。
                   舘山

• やまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:49:56.0

4年ほどお世話になっています。
    職業柄、肩こりや頭痛がひどいのですが、些細な身体の不調でも相談すると丁寧に対応してくださり、施術してくださいます。
    産後に体調を崩してしまった時も、施術だけではなく予防法も教えてくださり、とてもありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿ありがとうございます。
    これからも、フォロー、サポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。
    お大事に!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 09:24:24.0

初めてカイロプラクティックを受けました。自分の身体のどこに歪みがあるかわかり、一回の施術で大きく姿勢が変わったように思います。通い続けたいと思います!

肩こり、猫背+骨盤矯正 50分

投稿ありがとうございます。
    日常の生活習慣を気にしましょう。
    次回、姿勢をただす運動法のご指導をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

長沢あさひ施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー