5. サロンドアメリイ(salon de Amerii)   >

salon de Amerii

サロンドアメリイ

• 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-18-5 アビタシオン百合ヶ丘102
  • 百合ヶ丘駅南口徒歩4分 新百合ヶ丘駅徒歩15分
  • momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:50.0

初めての来店です。サロンに近づくとよい香りが漂って期待が膨らみました。中は綺麗で可愛く、広いプライベート空間で女性に嬉しいお部屋でした。全身アロマリンパマッサージを受けましたが、想像していたリラグゼージョンを超え、アロマに癒されコリをほぐされ、骨格矯正や他の特殊な手技を取り入れた、結果の出るアロマリンパマッサージでした!終わってみて、体が軽く楽になって、おまけにウエストのクビレや足もスッキリ!次の日はだるさがありましたが、アドバイス通り常温以上の水をたっぷり摂取…次の日、体がすごく軽やかでスッキリ元気になり、デトックス効果を感じられました。ありがとうございました(*^-^*)

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分23000円→8800円

momo様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

今後もmomo様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。しっかりお手入れさせていただきます!

サロンドアメリイ
    (salon de Amerii)

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 17:57:53.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    頭が疲れてたのでヘッドマッサージを受けました。
    頭皮が軽く柔らかくなって、首のこりもとれました。
    顔もスッキリしてとても気持ち良かったです♪
    翌日も良く寝れました。
    勧誘も一切なく、本当に癒されました。
    サロン内はとても綺麗で素敵です。
    これから、通ってみようと思います!

まいまい様

お気軽にいらしてくださいね!

まいまい様と次回お会いできますことを楽しみにしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:40.0

リラクゼーション目的で利用させて頂きました。
    とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来たのがよかったです。
    また、どこが凝っているからここにダメージがきている等丁寧に説明してくださったのがよかったです。
    次回も予約させていただきました。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ60分15800円→6980円

なみ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

しっかりお悩みも聞くことができ、お身体の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです。
    なみ様にリラックスしていただける様努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:20:10.0

2回目の来店です。アロマの良い香りに包まれながらの施術は最高の幸せです。自分の体の滞ってる箇所を丁寧に流してくれ、歪んでるところを戻していただきました。
    ブログには、お店のことが色々書かれてあり楽しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ90分12800円

りりー様
    いつもsalon de Amerii百合ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

アロマの精油もこだわりのものを使用しています。
    リラックスしていただけて私も嬉しく思っております。
    ブログも読んでいただき嬉しいです!
    またリリー様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• かりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:04:22.0

エッセンシャルオイルがとてもいい香りで大変癒やされました。ゆがみの調整、マッサージ、ツボ刺激など様々な技術を駆使して施術していただきました。身体の弱っているところやホームケアも丁寧に教えてくださり勉強になりました。またお願いします。

かりー様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

オールハンドでほぐすこちらのメニューは血行が良くなり同時にゆがみも取っていっています。
    実感していただいて嬉しく思っています!

季節の変わり目、どうぞお体ご自愛くださいませ
    かりー様ご来店心よりお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• kinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:26:50.0

ドライヘッドスパを受けました!
    日頃パソコンをずっと使っているので
    頭ガチガチ、眼精疲労で辛かったのですが、
    頭をほぐすだけでなく、首や肩デコルテまで
    ハンドマッサージでほぐしていただいてかなりスッキリしました!
    施術中色んなお話をしたり、美容について教えていただいて
    かなり満足しています。

[1日2名様限定!]ドライヘッドスパ60分首肩デコルテリンパ流し¥15800→7800

kina様
    この度はお忙しい中、素敵なコメントいただき光栄です!

日頃の疲れをヘッドスパで少しでも軽減することが出来て本当に良かったです!

長時間のパソコン作業は肩こり首こりになりやすいので
    疲れを感じてリラクゼーションが欲しい時にお気軽にお越しくださいね。

どうぞお体ご自愛くださいませ。
    kina様にまたお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております

痩身・アロマ・小顔専門店サロンドアメリイ(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:39:04.0

1回の施術で変化が目に見えてわかり驚きました。体のことを細かく教えてもらえ、嬉しかったです。また、凝りや浮腫だけでなく姿勢や歪みにも対応してもらえたのもとても良かったです。
    室内はとても清潔感があり、癒される空間でした。次回も楽しみです。

人気NO.1[1日2名様限定!]脂肪燃焼!全身しっかり痩身90分28000円→9900円

ユキ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

ユキ様にもお身体の変化を実感していただけますよう
    これからもしっかりと施術に入らせていただきますね。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

(salon de Amerii)

• ぱにーにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:55:48.0

頭の先から足先まで全身ケアしてもらえて身体のラインも小顔にもなれて嬉しいです。

[お得率NO.1]全身痩身ケア90分×2回56000円→17000円(1回あたり8500円)

ぱにーにゃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もぱにーにゃ様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
    しっかりお手入れさせていただきます!

季節の変わり目ですので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• ジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:04:10.0

「ボディトリ+ボディケア+ボディ」コースを受けました。部屋の雰囲気もよく、施術前に丁寧な説明もいただきました。施術中も常に説明をしていただき、安心して受けることができました。すごく話しやすい雰囲気を作っていただき、良かったです。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ60分15800円→5980円

ジン様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

たくさんお話していただけて私もとても楽しい時間でした。
    また次回ジン様とお会い出来ますことを楽しみにしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:08:35.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔感があり可愛らしい空間にときめきました。
    施術が始まると、いかに自分の身体が滞ってたのか痛感しました。あまりに痛みが酷いときは、力を加減してくださいました。
    背中や太もものセルライトで表面がボコボコしていたのですが、リンパを流してもらい綺麗なラインに仕上がりました!
    自分へのご褒美にまた通いたいと思います。

[お得率NO.1]全身痩身ケア90分×2回56000円→14000円(1回あたり7000円)

リサ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

その後お身体や体調はいかがでしょうか。
    これからも心地よい時の流れを感じていただけるように心がけていきたいと思っております。
    次回もお体の詰まりをしっかり流していきますね!

また次回リサ様とお会い出来ますこと楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、体調崩しやすくなってきましたのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:30:03.0

初めての来店でした。ステキな部屋の雰囲気、アロマの香りに包まれながら、丁寧な説明を受けながらの施術。歪んだ体を戻しつつ滞ってたリンパを流し、とてもスッキリしました。おかげさまで気になってたむくみも取れました。定期的に行けたらいいなぁと思ってます。ありがとうございました。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分23000円→7800円

りりー様

この度はsalon de Amerii百合ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    とても嬉しいお言葉を頂戴できまして光栄です。

りりー様にリラックスしていただける様努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• t、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:51.0

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    自分のどこにコリがあるのか、不調の原因など、いろいろとわかったのでよかったです。
    施術していただいた後、カラダが軽くなりました。
    そこまで高額でなければ、毎月通いたいです。

t、様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    お体楽になって良かったです!
    首肩こりなどは回数を重ねると柔らかくなっていきます。

次回もお体の詰まりをしっかり流していきますね!
    お会い出来ますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 15:59:56.0

全身のコリで身体が滞っていること、重かったことに気付かされました…施術頂いた後、とても軽く楽になりました。
    まだまだ身体のメンテナンスが必要だと実感しています。次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目限定!】脂肪燃焼!全身しっかり痩身ケア90分12900円

モナ様

またお忙しい中、素敵なコメントいただき本当にありがとうございます。

お身体が楽になられたのこと、私も嬉しいです。
    今後もモナ様にリラックスしていただける様しっかり施術させていただきますね。

モナ様にまたお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(^^)/

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 07:13:41.0

口コミがよかったので、初めてお伺いしました。
    お店はキレイでインテリアも可愛く、担当者さんもふんわり優しい感じの方で安心しました。

見た目の雰囲気からは想像もつかないくらい笑、老廃物が出ていることが実感できるくらいの力強い施術でした。自分の体の悪いところを知ることもでき、体がとても軽くなりました。1回の施術でサイズダウンもできてビックリです。また次回もよろしくお願いします。

ぷー様

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

お身体が軽くなられたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ご希望は気軽にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-08-12 13:26:15.0

2回目の利用でした。
    悪いものを溜め込みすぎているせいだと思いますが、ガチガチの身体をマッサージして頂く際、場所によって痛みを強く感じます。ただ、ほぐして頂いた後は全身スッキリ。前回以上にサイズダウンできて嬉しいです。
    頂いたアドバイスも取り入れながら、身体を改善していきたいです。また、よろしくお願いいたします。

モナ様

日々お忙しく過ごされてる中サロンへ足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。

お身体の変化を実感していただき、またアドバイスも取り入れてくださり大変うれしく思っております。
    是非、定期的なケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またモナ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• t.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:11:33.0

先日は、ありがとうございました。
    前回は、贅沢にアロマを使用したリンパマッサージでとても気持ちよく心も身体も癒されました。
    2回目の今回は、気になっていた痩身を施術していただきました。痩身を受けるのは、初めてでしたが、単に脂肪をほぐすのではなく、凝り固まった筋肉や身体の歪みにアプローチし、老廃物を流していく施術で身体も温めながら行うので、汗びっしょりになりながら終わった後は、すごくスッキリ!軽くなると共に結果も目に見えて分かり大満足でした。夜もぐっすり眠れました。また次回もお願いしたいと思います。

t.m様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    痩身メニューでは気になる箇所をしっかりハンドマッサージでほぐして
    脂肪を燃焼させるのでポカポカした感じを体感していただけます。
    代謝が上がって自律神経が整うので、睡眠にもとてもいい効果があります。
    次回もお体の詰まりをしっかり流していきます!
    またt.m様お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:41:19.0

2度目の利用でした。
    今回も精油を使ったトリートメントを施術して頂きました!
    前回同様、体の引き締まりなどをその場で実感させて頂くことができました。
    また体の状態を細かく教えて下さるので、自分の体のことを知ることができるのもとても嬉しいです!
    終わった後はとてもスッキリするので、満足感がとてもあります!

贅沢64滴全身アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分11800円

さくら様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お体の引き締まった感じを今回も実感していただけてとてもうれしく思っています。
    次回もお体の詰まりをしっかり流していきますね!
    またさくら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• アルビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:56:05.0

ヘットマッサージとアロマリンパマッサージと希望のメニューがあったので初めて施術を受けさせて頂きました。
    ハンドマッサージはいろいろなところで受けてきましたけど
    、わかりやすい説明と施術の箇所のほぐす効果と
    改めて自分の体のメンテナンスも必要と感じました。
    次回は痩身のマッサージも希望にあってるようなので、そちらも受けてみたいと思います。
    施術後は悩みの足の浮腫みも解消できてました。

贅沢64滴全身アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分23000円→7800円

アルビ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    日頃の疲れを少しでも軽減することが出来て本当に良かったです!疲れを感じてリラクゼーションが欲しい時には是非またお越しくださいませ。
    ご希望は気軽にお申し付けください(^^)
    今後もアルビ様にご満足頂けるようしっかりお手入れさせていただきます!

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• さやじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:10:26.0

2回目の利用でした。1回目より、サイズダウンの数値が高く、驚きでした。体も軽くなりました。ズボラ、運動嫌いの私でも続けられそうな、アドバイスを頂き、今のところ、毎日続けています。次回の予約もさせて頂きました。又、宜しくお願い致します。

さやじゅん様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    また2回目の施術をさせていただきサイズダウンを実感していただけて嬉しく思っております。
    生活のアドバイスなども取り入れてくださってうれしいです!
    これらからもさやじゅん様のお身体のケアをさせていただけたらと思っております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• モカエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:38:25.0

先日高校生の娘がお世話になりました。
    バレエの本番前で体がかなり疲れていたのと本人の1番の希望は脚を細くしたいでした。
    丁寧のカウンセリングと接客で安心してお任せできました。
    本人は体が驚くほど軽くてバレエで回ったら飛んでいきそうだと言っていました笑
    そしてなによりおしりが小さくなったのと脚も少し細くなってると喜んでおりました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

《下半身痩身徹底》脂肪燃焼!お尻+美脚+膝上のお肉60分16000円→7800円

モカエリ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    もともととてもスタイルの良い娘さまですが
    身体の軽さやサイズダウンを実感していただきとてもうれしく思っております。
    是非、理想の状態をキープしていくため、定期的なケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またお会いしてお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    バレエも陰ながら応援させていただきます!

[投稿日] 2023-07-31 08:13:11.0

初めて伺いましたが、担当の方の印象もお部屋の雰囲気もとても良かったです。
    私の体がガチガチに固すぎて施術場所により痛みはありましたが、都度、痛みの具合なども気にして頂きながらでしたので安心して受けることができました。終わった後も、全体的に引き締まった感じで、実際にサイズダウンしていて嬉しいです。気になるところだらけの身体ですが、改善していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

人気NO.1[1日2名様限定!]脂肪燃焼!全身しっかり痩身90分28000円→8900円

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    サイズダウンを実感していただき私も嬉しく思っております!

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:47:58.0

担当の方も、施術も、部屋もすべて素敵でした。
    心も身体も癒される幸せな時間でした!これからも定期的に通いたいです。

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    日頃の疲れを少しでも軽減することが出来、
    リラックスしたお時間をご提供できて本当に良かったです!
    今後もあや様にリラックスしていただける様努めて参りますので、

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• さやじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、太ももは3cmマイナス!
    肩甲骨の間が凝っているとの事で、痩身ではありませんが、ほぐして頂き、とても気持ち良かったです♪
    勧誘も一切なく、本当に癒されました。
    サロン内は、広くて、とても綺麗で素敵です。
    2週間おきの頻度で効果ありとの事。経済的にも助かります。
    これから、通ってみようと思います!

さやじゅん様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    早速効果が出ていること私も嬉しく思っております!
    回数を重ねれば重ねるほど効果が出てきますので、
    今後の施術にも期待していてくださいね♪
    これからもさやじゅん様のリラックスしていただける様努めて参ります。
    またさやじゅん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:52:56.0

とても効果を感じられました。
    痩身でしたが、痛かった肩や腰も痛くなくなり体がスッキリしました!
    また行けたら行きたいと思えるサロンです。

はるか様
    この度は素敵なコメントいただき光栄です。
    お体の痛みが楽になったとのこと、私も嬉しく思っております!

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 09:51:59.0

また行きたいです!次になんの施術をするか、効果なども丁寧にご説明してくださり、安心してリラックスすることが出来ました。慢性的に抱えていた痛みも取れ、くびれもかなりできました!ありがとうございました。

まい様
    お忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    お身体のお痛み取れたとのこと、大変うれしく思っております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:10:26.0

体がガチガチすぎて痛みはありましたが、凝り固まった悪いものを押し流してくれてるー!という気持ちよさがありました!
    あまりにも私の体が固かったので力加減も調整してくださいました。お店もとても清潔感があり居心地がいいです♪
    まだ1回目ですがサイズが変わり、なかなか時間が取れずですが続けれたらいいなと思っています!

まみ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

お身体の状態に合わせてしっかりとほぐさせていただきました。
    効果を実感してくださってうれしいです。
    これからも定期的なケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

今後もまみ様にご満足頂けるようしっかりお手入れさせていただきます!

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• もんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:38:10.0

オールハンドのエステを探していてこちらへ伺いました。
    しっかり丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    効果を信じて、今後もこちらに通おうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

もんち様
    この度は素敵なコメントいただき光栄です。
    当店ではオールハンドによるオーダーメイドな施術をご好評いただいております。
    もんち様にもお身体の変化を実感していただけますよう
    これからもしっかりと施術に入らせていただきますね。
    お体の不調もしっかりアプローチして、健康的に引き締めて、スリムになる情報もケア方法もお話しできたらと思います。
    お越しの際は貴重なお時間をいただいておりますので、
    リラックスできるよう努めてまいります。

季節の変わり目、どうぞお体ご自愛くださいませ
    もんち様ご来店心よりお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 04:26:47.0

施術の説明を丁寧にしてくださり安心しながら受けられました。施術はくびれ、デコルテ、足が特にむくみがとれてびっくりしました。凝り固まっていた背中も触ると柔らかくなっていて大満足です。カウンセリングもとても丁寧で、すぐに改善できるようなことも提案してくださり美意識も高まる素敵な日になりました。ありがとうございました!!

贅沢64滴全身アロマリンパマッサージ60分15800円→5980円

ぴ様
    この度は素敵なコメントいただき光栄です!
    アドバイスなど取り入れてくださってうれしいです。
    背中は自分ではケアしづらいところですので、サロンで
    のケアがおすすめです。
    首、腰のコリが辛い時は入浴されて全身温めてあげると、血行良くなりほぐれやすいです。
    お気軽にいらしてくださいね!

ぴ様ご来店心よりお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:23:37.0

施術後体のコリで滞ってたこと、重かったことに気付かされました…とっても軽く楽になりました!ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

なお様
    この度は素敵なコメントいただき光栄です。
    お身体が楽になられたとこのこと、私も嬉しいです!
    リンパの詰まりでむくんだり痛くなったりするときは定期的にケアが必要です。
    リンパ液の流れをスムーズにしてあげることで、細菌など退治し身体を病気から守る働きあります。
    夏の疲れや気が張ることが続いたときは心も身体もリラックスすることが楽になる秘訣なので
    また次回もなお様のお身体のケアさせていただければ嬉しく思っております。

ぱっとその場の雰囲気が明るくなって、笑顔が素敵ななお様
    暑い日が続いてますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:18:42.0

精油を64滴も使ってトリートメントを受けられてとても満足でした!
    そして、痩身要素もあり、自分の体に変化があるのを実感をできてとても満足でした!
    お店の雰囲気も良かったです。

さくら様
    さくら様は立ち仕事をされていることもあり、身体が固くなりやすいですので
    アロマをつかったトリートメントでリラックスしていただきとてもうれしいです!
    またお身体の変化も実感していただけたとのこと、光栄に思っております。
    お店の雰囲気も気にってくださり嬉しいです!

緊張からのコリや筋肉の硬直があるのでリラックスできることや普段されてるストレッチに
    足裏をほぐしていただくと足の疲れも取れて血行促進、自然治癒力もアップしますのでおすすめです。セルフケアも無理なくできるようなことからお会いしたときにお伝えいたします。

またリラックスしたい時やお疲れを感じた時などお気軽にいらしてくださいね!
    暑い日が続いてますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

痩身・アロマリンパ・小顔専門店サロンドアメリイ(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

サロンドアメリイ(salon de Amerii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー