5. スタジオリム(Studio LiM)   >

Studio LiM

スタジオリム

• 東京都国分寺市南町3-23-4 第3浦野ビル2F
  • JR中央本線・西武多摩湖線・西武国分寺線「国分寺駅」南口から徒歩約3分

リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:57:42.0

パーソナルトレーニングに現在週2で通っています。
    これと言った運動経験もなくむしろ運動音痴だったので、初めての筋トレに最初は不安でしたが、楽しくトレーニングを続けられています。
    トレーナーさんがとにかく親切です!!トレーニングや食事についてなど、分からないことだらけで沢山質問をしてしまうのですが、丁寧に教えてくださるので安心感があります。
    また、設備が綺麗なのもとても嬉しいですし、更衣室がしっかりあるのもありがたいです!
    約4週間通って身体の変化はもちろんですが、運動への苦手意識が薄れて「筋トレや身体を動かすのが楽しい」と感じるようになったのが嬉しく思います。

通い始めて本当に良かったので
    他の方にも是非おすすめしたいジムです♪

リサ様

素敵なクチコミのご投稿、トレーナーへのお褒めの言葉、
    設備の詳細も記載いただき、大変嬉しく思います^^

運動経験があまりない・筋トレが初めてだと
    最初は不安でいっぱいですよね。
    そういった不安な気持ちが出来るだけ早くなくなるような
    雰囲気作りを心がけているので、
    今は楽しく続けられているとのこととても嬉しいです!

最初は分からないことだらけだと思うので、
    お気軽にどんどんご質問くださいね!

設備にもこだわり、女性にも「また来たいな」と
    思っていただけるような綺麗な空間をご用意しております。

体だけでなく、気持ちの面にも変化が現れてきているのが、
    トレーニング中にも伝わってきます♪
    これからも目標に向かって、一緒に頑張っていきましょうね!

今後とも、よろしくお願いいたします!!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:22.0

親切、丁寧に話を聞いてくださり、ライフスタイルに合わせて提案をしていただける点が本当にありがたく、嬉しかったです。
    カウンセリングと一緒に体験も行いましたが、こちらも丁寧に教えてくださり、楽しみながら運動を行うことが出来ました。
    「絶対大丈夫」という言葉がとても心強く、これからも通うのが楽しみです。

人気No.1★【ジム初心者向け★】カウンセリング+お試し体験トレーニング!

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 06:58:26.0

運動を再開しょうと思って、パーソナルジムStudio LiMさんにカウンセリングと体験トレーニングを申し込みました。

入店した第一印象は、設備はキレイで清潔感があり、プライバシーめ配慮もされています。駅近で便利なところもグッドです。

全部の時間は約1時間半をかかりましたが、トレーナーさんは私の希望を聞いた上で、わかりにくい専門知識も優しく説明してくれました。

国分寺で都心と同じようなクオリティのジムを探すならばここは良い選択一つです。

kiki様

この度は数あるジムの中から
    Studio LiMにご来店いただききまして、ありがとうございます。

素敵なクチコミと高評価をいただき、ありがとうございます!

ジムは無機質になりがちですが、Studio LiMはお客様が「また来たい!」と
    思っていただけるような綺麗でモチベーションの上がる空間作りに拘っているので、
    キレイで清潔感があると言っていただけるのはとても嬉しいです^^
    完全個室で更衣室も完備しているのでプライバシーも守られています。
    立地も駅から徒歩3分と駅近なので、通いやすいとご好評をいただいております。

カウンセリングでお聞きする内容が多くなると、お時間が少し延びてしまうこともあります。
    お時間が延びる可能性があるということとをお伝えし、
    必ずご予約の後のご予定をお聞きしますので、ご安心ください。

今後とも、よろしくお願いいたします!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• アツローさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:17.0

普段は24hジムで自分なりの筋トレをしているのですが、今回初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    丁寧なカウンセリングからスタートし、今回は普段やっているトレーニングのフォーム確認を中心に進めて頂きました。
    自分では気づかなかったクセや改善点を的確に客観的に分かりやすく教えて頂き、フォームの改善点が分かり大変勉強になりました。
    また、天井にも鏡があるのでベンチプレスや上向きになるトレーニングで自分の姿勢を上から確認でき、これまで気づきにくかった平行位置の歪みなどを意識しながらトレーニングできるのもかなり良いですね。
    トレーニングだけでなく、普段からの食事やPFCバランス、長期的な目標に向けての向き合い方など生活全体を含めた持続可能なフィットネスという考え方にも大変共感できました。

アツロー様

この度は数あるジムの中から
    素敵なクチコミのご投稿をいただき、とても嬉しく思います♪

体験トレーニングはもちろんですが、Studio LiMでは
    カウンセリングで様々なことをお聞きすることを特に大切にしています。
    目的やライフスタイルなどをしっかりと把握することで、
    ご提案するトレーニングやメニューなどが変わってくるためです。

普段はご自身でトレーニングをしているという方でも、
    フォームが正しいか気になる...という方は多くいらっしゃいます。
    Studio LiMのトレーナーは経験豊富なので、クセなどを瞬時に見抜いて、
    正しいフォームに修正することが出来ます。

高額なプランを勧めたり、無理な勧誘も行っておりません。
    トレーニングと食事の調整は続けることで効果を実感いただけるので、
    お客様お一人おひとりに合った、食事のアドバイスを行ったり、
    続けやすいプランをご提案しております。

何か不明な点がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!
    引き続き、よろしくお願いいたします^^

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:26.0

先日体験に伺いました。
    丁寧にご説明いただき、実際にトレーニングを行いました。フォーム等ご指導いただき、今後にも活かせる内容だったと思います。
    店内も明るく、良い雰囲気のジムだと感じました。

たま様

この度は数あるジムの中から

素敵なクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    また、設備やトレーナーへのお褒めの言葉も、とても嬉しく思います♪

たまさんはヨガやピラティスの経験もあり、
    体の使い方が上手で、体験トレーニングもスムーズに動けていましたね!
    素晴らしいです^^

店舗は気持ちよく運動していただき、また行きたいと思っていただけるような
    綺麗で広く内装にもこだわった空間をご用意しております★

ご入会いただき、ありがとうございます。
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• mahopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:38:44.0

とても詳しくカウンセリングしていただき、頑張っていこうと思えました!!
    これからよろしくお願いいたします!!

mahop様

この度は数あるジムの中から

また、高評価と素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

体験トレーニングも重要ですが、特にカウンセリングに
    力を入れているので、高評価をいただけるのはとても嬉しいです♪

高額なプランを勧めたり、無理な勧誘は行っておりません。
    トレーニングは続けることで効果を実感していただけるので、、
    お客様が続けやすい・お客様お一人おひとりに合ったプランをご提案しております。

ご入会いただき、大変嬉しく思います^^
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• ながみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:31:47.0

先日カウンセリングと体験をさせていただきました。
    担当スタッフさんがとても優しく気さくな方で安心しました。
    設備もとても綺麗で、開放的なトレーニングルームでリフレッシュしながら筋力アップができるのではないかと思い、入会させていただきました。
    パーソナルで周りを気にしなくてよいのも嬉しいです。
    運動未経験なので不安はありますが、少しずつ筋肉がついたらよいなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

ながみゆ様

素敵なクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    また、設備やトレーナーへのお褒めの言葉も、とても嬉しく思います^^

出来るだけ早くリラックスしてもらえるような雰囲気作りを
    心がけているので、そう言っていただけるのは嬉しいです♪

気持ちよく運動していただけるよう、
    綺麗で広く、開放的な空間をご用意しております。
    周りを気にせず、待ち時間もなく好きなトレーニングが出来るのが
    パーソナルトレーニングの良いところですよね!

Studio LiMはジムや運動が初めてという方が9割近くいらっしゃいます。
    お得なクーポンを使用して一度体験していただくと、
    Studio LiMのパーソナルトレーニングの良さを分かっていただけると思います!!

ご入会いただき、ありがとうございます。
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね^^
    どうぞよろしくお願いいたします!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• かきげんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:13.0

カウンセリングと体験トレーニングを行なっていただきました。入り口入った瞬間からとてもご親切にご対応くださり、カウンセリングも細かく、今の悩みなどを聞いていただきました。その内容をもとに、トレーニング内容も考えてくださり、フォームなど丁寧にご指導くださりました。体験トレーニングと言えど、今後のトレーニングに生かせる内容を教えてくださり、とても中身の濃い時間を過ごすことができました。トレーナーは経験豊富で頼りになると感じました。パーソナルジムを迷われてる方は、ぜひ一度足を運んでみることをオススメします!

かきげん様

Studio LiMにご来店いただききまして、

また、素敵なクチコミとトレーナーへの
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

体験トレーニングはもちろんですが、カウンセリングに特に力を入れています。
    「痩せたい」だけでなく「なぜ痩せたいのか?」という
    本質をお聞きすることで、ご提案するメニューが変わってくるからです。

Studio LiMのトレーナーはトレーナー歴15年以上と経験豊富なので、
    トレーニング経験者の方でも新しい発見があるとご好評いただいております^^
    もちろん初心者の方でも安心安全にトレーニングを行えます。

ご入会もご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います!
    ぜひ、前向きに検討いただければ幸いです。

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:02.0

先日カウンセリング・体験をさせていただきました。

初めてのパーソナルジムであり、体力不足と運動経験が無いことから不安でしたがひとつずつ基本から丁寧に教えてくださってとても安心出来ました!

【雰囲気・接客】
    トレーニングスペースや機械、着替える部屋等どこも清潔で雰囲気はとても良かったです。担当してくださったスタッフさんも明るく気さくに、かつ丁寧に教えて下さりとても楽しかったです。

【技術】
    自分の鍛えたい部位や不安な点に考慮した方法の提案・サポートをしてくれました。また、トレーニング当日の体調に考慮して内容を構成してくれるとの事ですごく安心です。

【料金】
    パーソナルジムというとどこもなかなか手を出しにくい料金ですが…すごく良心的で無理な勧誘なども無く、オプション等についても自分で選択できました。

ひま様

素敵なクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

初めての場所って緊張しますよね...
    緊張してしまうと思っていることが伝えられなかったりしますし、
    体もいつもより動かなかったりするので、
    出来るだけ早く打ち解けてリラックスしてもらえるような環境作りを心がけています^^
    Studio LiMのトレーナーは経験豊富なので、
    初めての方でも安心安全にストレッチやトレーニングを行えます!

高額なプランを勧めたり、無理な勧誘も行っておりません。
    トレーニングは続けることで効果を実感いただけるので、
    お客様お一人おひとりに合った、続けやすいプランをご提案しております。

ご入会いただき、大変嬉しく思います!
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:25:29.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    食事のサポートも楽しみです。
    体験もしっかり教えて下さって、楽しかったです!

K様

Studio LiMにご来店いただききまして、

また、素敵な口コミと高評価をいただき、
    大変嬉しく思います♪

Studio LiMのカウンセリングでは
    お客様の目的や要望をしっかりとお聞きし、
    それをもとに食事やトレーニングなど、
    お客様の目標達成のためにStudio LiMが
    出来るサポートをご提案させていただいております。

トレーニング開始とともに食事のサポートも行いきますので、
    楽しみにお待ちくださいね^^

これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• a--さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:28:36.0

カウンセリングと体験で初めて伺いました。
    大手のジムにも通っていますが、
    大手ジムでのパーソナルだと周囲のガヤガヤしている環境の中集中しづらいというのもあり、大手ジムにはそのまま通いつつ別途パーソナルトレーニングできるところを探しておりました。

カウンセリングの後に体験を30分ほど行いましたが、とても充実したトレーニングでした!
    重点的にトレーニングしたい部位を初めに聞いてくださり、ベストな種目をその場で組んでもらえます。
    私はお尻/肩/二の腕/お腹をトレーニングしましたが、翌日満遍なく筋肉痛がきて効いている実感があり嬉しかったです。
    ブーティビルダーというお尻のみに効かせるマシン(ヒップスラストのマシン版です)での尻トレが一番楽しかったです!

トレーナーさんも気さくな方で終始楽しくトレーニングでき、早速次回の予約も入れてきました!
    これからよろしくお願いいたします!

a--様

Studio LiMにご来店いただききまして、

素敵なクチコミとトレーナーへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

集中出来る・周りの目が気にならない・順番待ちをしなくていい etc...
    上記が大手のジムと比べてパーソナルジムの良い点ではないでしょうか。
    a--さんのように大手のジムとStudio LiMを併用されているお客様もいらっしゃいます。

体験トレーニングは、普段のトレーニングで行っているように
    体調や気になる箇所をお聞きして、ベストな種目を行っていきます。
    トレーニングは決して楽なものばかりではないので、
    充実して楽しかったと思っていただけたのは、とても嬉しいです^^
    ヒップアップはブーティービルダーにお任せください!

即日ご入会していただき、ありがとうございます!
    a--さんの目標達成に向けて、サポートさせていたただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

これから、どうぞよろしくお願いいたします♪

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:12:09.0

始めてパーソナルトレーニングの体験に参加しました。
    施設はビルの2階で、とても綺麗で清潔感があります。
    トレーナーさんはとても親しみやすく、こちらに寄り添った説明と提案をしてくださいました。体験で4つほどトレーニングをしたのですが、どこをどのように鍛える為なのか丁寧に説明してくださり、ポジティブな声かけをしてくださるのでとても楽しくトレーニング体験ができました。ここなら楽しく通えそうだと思い、即決しました。

人気No.2★【初回限定】[美尻に!お尻集中引き締め] パーソナルトレーニング

よっちゃん様

Studio LiMにご来店いただききまして、

素敵なクチコミのご投稿、設備とトレーナーへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

設備は機材と内装にこだわり、初めての方や女性にも「またトレーニングしに来たいな」と
    思っていただけるような、清潔感のある空間を保っております。

パーソナルトレーニングだけでは無いですが、最初の一歩は不安がありますよね。
    そういった不安な気持ちを早く取り払って、楽しくトレーニングが出来るような
    雰囲気作りを心がけているので、楽しかったと思っていただけるのはとても嬉しいです^^
    最初は分からないことも多いと思いますが、お気軽にどんどんご質問くださいね!

またご入会いただき、ありがとうございます。
    目標に向かって、しっかりとサポートさせていたただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね!

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:26:32.0

先日はカウンセリングありがとうございました!
    体験トレーニングや食事について丁寧にご指導ありがとうございました。
    とても分かりやすかったですし、お人柄も良く質問もしやすかったです。
    これからよろしくお願い致します。

かよ様

また、トレーナーへのお褒めの言葉と高評価をいただき、
    大変嬉しく思います^^

Studio LiMのカウンセリングでは
    お客様が「どうなりたいのか?」
    「なぜそうなりたいのか?」などを
    しっかりと把握するために様々なことをお伺いします。
    それらをもとに食事やトレーニングのアドバイスと
    お客様の目標達成のためにStudio LiMが
    出来るサポートをご提案させていただいております。

かよさんはトレーニングのご経験もあるため、
    体験トレーニングもスムーズに動けていましたね!
    効果も出やすいと思います★

これから、よろしくお願いいたします♪

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:18:05.0

週1回たのしく通っています!
    運動習慣がない私でも続けられています。
    トレーナーさんも丁寧にサポートしてくれるので、色々出来るようになって嬉しいです!
    これからも続けていくことで、感じられる身体の変化が楽しみです。

ちひろ様

また、トレーナーへのお褒めの言葉と高評価をいただき、

Studio LiMのセミパーソナルは
    様々なトレーニングが出来つつも、
    料金がお手軽なのがポイントです☆
    運動習慣をつけたい方、パーソナルを受けたいけど、
    費用を抑えたい方などにオススメとなっております。

ちひろさんも出来るトレーニングの種類も多くなり、
    扱える重量も徐々に上がってきていますね!
    少しずつ体も変わってくるので、期待しておいてください^^

今後とも、よろしくお願いいたします♪

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:29:48.0

定期的にトレーニングしていただいています。
    トレーナーさんが親切で自分の目的に合ったトレーニングメニューを提案してくれるので、身体が変わっていくことが実感できます。
    食事の相談も気兼ねなくでき、いろいろと相談にのっていただけるので、継続して通うことができます。
    また、トレーニングは大変な時もありますが、やる気を出してくれるよう精神的にもフォローいただいています。

ゆき様

Studio LiMにご来店いただききまして、

また、素敵なクチコミのご投稿、トレーナーへのお褒めの言葉、

Studio LiMのトレーナーは経験豊富なので
    お一人おひとりの目的に合ったメニューを
    ご提案することが出来ます。
    またマニュアルのような同じメニューを
    繰り返してもなかなか体は変わりませんので、
    様々なメニューをお伝えし飽きがこないように
    心がけております。

食事も体を変えるには重要な要素の1つなので、
    自身の経験と知識を惜しみなくお伝えしております!

肉体的にも精神的にもサポートさせていただくのが
    パーソナルトレーニングだと考えておりますので、
    ゆきさんがそのように思っていただいているのは
    とても嬉しいです♪

これからも目標に向かって頑張っていきましょうね^^

今後とも、よろしくお願いいたします!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:50:58.0

引越して、運動頻度が減ってしまったこともあり、
    体験でお伺いしました。
    食事の重要性や説明、トレーニング一つ一つのご説明もわかりやすく、狙ったところに効いているのが実感できました!
    設備も色々あり、これからお世話になるのですが、とても楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

はるぴん様

また、素敵なクチコミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

はるぴんさんはトレーニングも
    とても上手なので、食事の調整のコツを
    掴むとトレーニングとの相乗効果で
    体も面白いぐらい変わっていくと思います^^

体験の時には使用していない器具も
    まだまだたくさんご用意しておりますので、
    どうぞご期待ください♪

これから目標に向けて頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• モコモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:02:09.0

定期的にトレーニングを見てもらっています。
    普段は大手のジムで1人で筋トレしていますが、1人だとフォームに不安を感じたり、トレーニング内容・回数・重さなど疑問が色々出てくるので、疑問はなんでも聞いて、すぐ解決してくれて助かっています。私はトレーニング歴5年くらいですが、未だにフォームが怪しかったり、マンネリな内容になりがちなので、トレーニングを効率よく進めるのにパーソナルは必要だなぁと実感しています。
    最近は無人の格安ジムなど増えていますが、初心者ほど絶対にパーソナルトレーニングをした方が良いと思っています。

モコモコ様

Studio LiMにご来店いただききまして、

また、高評価と素敵なクチコミをいただき、
    誠にありがとうございます!

ご自身でのトレーニングだけだと、
    どのタイミングでトレーニング内容や、
    回数・重さを変えて良いのかと言うのが
    分からなかったりしますよね。

お客様の状態を把握して、
    目的に合わせたアドバイスや
    トレーニングを提供出来るのが、
    パーソナルトレーニングの良いところです!

モコモコさんがおっしゃるよう、
    効率良く体を変化させていくために、
    トレーニングがマンネリ化してる方も
    これからトレーニングを始めようとしている方にも
    パーソナルトレーニングはオススメです♪

モコモコさんも、良い感じに体が変わってきていますね!
    引き続き、よろしくお願いいたします^^

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• kazuyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:44:25.0

過去に3ヶ月(週2日)のパーソナルトレーニングコースを受けました。現在は個人でトレーニングを継続しつつ、月に1回パーソナルトレーニングを受けています。コース終了後にも1人で継続してトレーニングできるように、丁寧にトレーニングのノウハウを教えて頂きました。久しぶりに会った友達がみんな驚くくらいにはバルクアップすることができました。食事やトレーニングに関する疑問について気軽に質問できるのがとてもありがたいです。

kazuya様

また、高評価と素敵なクチコミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

kazuyaさんは3ヶ月しっかり頑張っていただき、
    数値も見た目もとても変わりましたね!
    周りの方が驚かれるのも納得です。

月に1回のStudio LiMのトレーニングと
    3ヶ月で学んだノウハウを使った
    ご自身でのトレーニングを続けて
    更に体を変えていきましょう!!

今後とも、よろしくお願いいたします^^

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• おおこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:31:50.0

下半身のトレーニングを目的に週一で利用し1年続けております。
    無理の無い重量から始めて、今ではまぁまぁの重量になってきましたが、これまで膝や腰などを痛めることなどもなく継続できました。当たり前な事かもしれないですが、正しい指導があってこそなのかなと思っております。
    トレーニングの目的は、スタジオ等でのパフォーマンス向上だったのですが、自分の想像以上の変化を感じることができ、普通では物足らなくなってきたのが嬉しい悩みになっています。
    スタジオなどをもっと楽しみたい人にはLim脚トレはおすすめメニューです。

おおこ様

Studio LiMにご来店いただききまして、

素敵なクチコミのご投稿と高評価をいただき、
    誠にありがとうございます!

トレーニングは正しいフォームで行わないと
    体に負荷がかかり過ぎて怪我に繋がる恐れがあります。
    Studio LiMのトレーナーは経験豊富なので、
    様々な角度からフォームをチェックし、
    正しいフォームをお伝えすることが出来ます。

運動のパフォーマンスアップには脚トレは欠かせませんよね!
    おおこさんはフォームも安定して、重量も上がってきていますし、
    何より効果を感じていただけているのが嬉しいです^^

1年間通っていただき、本当にありがとうございます!!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 00:19:17.0

無料体験で担当スタッフさんに素直にお悩みを相談してカウンセリングしていただき、その後にトレーニングをしたら。。
    悩む部分があら、なんか既に引き締まっている!!と感じてから1年程通っています。
    去年より数値的にもしっかりと変化があります(*^^*)
    今よりも魅力的な体型になりたい方は、ひとりで闇雲に筋トレをするよりも、リムでのパーソナルがとってもオススメです。
    会話をしながら今の私の調子を見てくれて今の私に最適なトレーニングしてくれます。
    今日もですが、色々な出会う方々に痩せたね!や、ひきしまったねとの嬉しいお言葉を頂く日々でございます。
    娘の夏休みなどの長期休みには一緒にリムに連れて行って子供と出来る筋トレも教えてもらいました。娘は私の頑張りを見たり、大画面でYouTubeを見たりしてくつろいでいます。
    体型に自信を少しでも持つと人生楽しすぎです。
    私はこちらのパーソナルを強くお勧めします。

びび様

Studio LiMにご来店いただききまして、

素敵なクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます♪

トレーニングは闇雲に行なっても
    なかなか効果が出にくいものです。
    Studio LiMのパーソナルトレーニングは
    びび様がおっしゃるように、お客様のその日の
    体調や状態をしっかりと把握して、
    最適なトレーニングを提供させていただきます。
    大手のようにマニュアルではなく、完全オーダーメイドです!

また、お子様連れでのご来店も大歓迎です☆
    一緒に動くことも、YouTubeを見たりすることも出来るので
    びび様をはじめ、多くのお客様に喜ばれています。

1年間通っていただき、本当にありがとうございます!
    1年前より数値もそうですが、見た目がとても変わりましたね♪
    もっともっと魅力的な体に変化させていきましょう。

引き続き、よろしくお願いいたします!

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:13:59.0

素敵な空間と最新のトレーニングマシンと、的確なアドバイスをくれるトレーナーが揃っているジムです!
    いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    筋トレは自分の生活には関係ないと思っていたのですが、
    筋肉の話だけでなく、食事のこと、的確なアドバイス、
    飽きないよう新しいトレーニングをしてくださるおかげで
    ゆっくりペースですが、続けて行きたいと思っています。

ゆきえ様

素敵なクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

筋トレは正しく行うことで、ダイエットや筋肉をつけて
    カッコいい体になるなどの効果もありますが、それ以外にも
    ・健康になる
    ・姿勢が良くなる
    ・身体の不調が軽くなる
    ・代謝が良くなる
    などの良い効果がたくさんありますので、
    ぜひ、多くの方に筋トレを日常生活に取り入れていただきたいと
    Studio LiMは考えています。

ただ、一人でのトレーニングはなかなか続かないものです。

パーソナルジムでは、お一人おひとりのペースや体調に
    合わせてトレーニングを提供させていただくので、続けやすいです。
    Studio LiMは機材も豊富で様々なトレーニングが可能なので、
    飽きずに続けられるのも強みですね!

私もゆきえ様とのトレーニングは楽しいので、ついつい話しがちです(笑)
    これからも楽しく続けていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします。

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• あとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:29:08.0

初めての人でもオススメのジムです☆
    大手ジムの計測の後のトレーナーさんのキツイ指導や、マシンやフリーウエイトにいる、他のお客さんの視線がちょっと気になってしまう方には本当にオススメです!
    トレーナーさんは、親切で親身になって話しを聞いてくれて、食事のアドバイスも丁寧にしてくださいます☆
    店内はとても綺麗で、この台のマシンの数でこんなに沢山のトレーニングができるなんて驚きです♪
    しかも、パーソナルジム!体の悩みに合わせて考えて下さるので他の人の視線を気にしないで自分の体に向きあえます♪
    大手ジムに通い出したけど、中々結果が出ない私‥。何をどうすればいいのか、分からず悩んでいた時にスタジオリムに出会いました!
    食べながらも健康で引き締まった体を手に入れる事ができなんて、最高ですよね♪
    美容室やネイルサロンで髪の毛や爪を綺麗にするように、自分の体もそんな感覚で綺麗にしてくれるのがスタジオリムでーす♪
    是非皆さんにもオススメしたいジムです♪

あとむ様

素敵なクチコミのご投稿、設備やトレーナーへのお褒めの言葉、
    とても嬉しく思います♪

内装や設備もこだわっております^^
    様々なトレーニングが出来る機材、広いスペースがStudio LiMの強みです。
    パーソナルジムなので、そのスペースを独占出来るのも良いですよね!
    また、トレーナーは経験豊富なので、トレーニングはもちろん
    食事に関してもお一人おひとりに合わせたアドバイスが出来ます。

これからもしっかりと食べながら、理想の体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• junkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:08:36.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    色々なパーソナルでトレーニングしましたが、遅刻したりトレーニングも適当であったり毎回同じことをやるみたいなものばかりでしたが、担当スタッフさんはとても丁寧で毎回違うメニューで刺激を変えたり丁寧に指導してもらえています。
    姿勢もよくなってきています。
    ここのお尻を鍛えるマシンは他ではみたことがないのですが、効果的でヒップアップしてます。男性なので意味ないかもしれませんが、腰がだいぶ楽になってきてます。

お勧めです!!

junk様

数あるジムの中から
    Studio LiMをお選びいただききまして、

また、素敵なクチコミ・トレーナーに関する
    お褒めの言葉もありがとうございます。

Studio LiMのトレーナーは10年以上の経験があるため
    大手のジムのようにマニュアルではない、
    お一人おひとりの目的やその日の体調に合わせた
    アドバイス・トレーニングメニューを
    提供出来るのが強みです!

ブーティービルダーはどなたでも効果的に
    お尻をトレーニング出来る国分寺では
    Studio LiMにしかないマシンになります。
    男性にも女性にもオススメのマシンです♪

筋肉もついて姿勢も良くなってきていますね!
    これからも理想の体に向けて
    サポートさせていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします^^

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

• パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:49:56.0

トレーナーさんがめちゃくちゃいい人で筋トレ続けれるか不安でしたが、頑張れそうです!!

設備もすごく綺麗で頑張ろうという気になりました!!
    説明も凄く丁寧で私の生活に合わせたダイエット方などを教えてくださったのが凄くありがたかったです!

パンダ様

また、素敵なクチコミのご投稿、
    誠にありがとうございます。
    トレーナーや設備に関するお褒めの言葉、
    とても嬉しく思います。

内装や設備もこだわっておりますので。
    そのような点を、パンダ様に感じていただき、
    モチベーションに繋がったこと、
    本当に嬉しいです^^

これからもお一人おひとりの目的に合った
    アドバイス・トレーニングメニューを
    提供出来るよう精進してまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

Studio LiM 代表トレーナー 伊東将史郎

スタジオリム(Studio LiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー