4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. エヌキュア(N Cure)   >

アロマと整体の健康院 N Cure【エヌキュア】

アロマトセイタイノケンコウインエヌキュア

• 新潟県新潟市東区牡丹山3-3-8 Mビル2F
  • 新潟市東区役所より竹尾インター方面へ、一つ目の交差点を左折。徒歩5分。

[投稿日] 2023-10-08 23:20:45.0

続けて通っているので、身体の状態はいいですね、と言われました。
    施術はとても丁寧です。眠ってしまいそうになります。

【首肩こり/腰痛腰痛根本改善!】整体コース(2回目以降) 60分¥6000→¥5500

アロマと整体の健康院 N Cure【エヌキュア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

しかも前日は新潟シティマラソンお疲れ様でした( ^ω^ )

前日のダメージはいくらかあったものの良い状態をキープ出来ているのは流石です!

この調子を維持しましょうね!私も一生懸命ケアいたしますよ。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:07:40.0

2日続けてお世話になりました(笑)
    登山の後でオイルマッサージをしてもらい足と腕がスッキリしたら肩や首の疲れが気になり翌日整体をお願いしました!
    ふくらはぎがなかなかの激痛でしたがおかげで全身軽くなりました。
    また新潟に帰った時はお願いします☆

先日はお越し頂きありがとうございました!

しかも2日続けてお越し頂けて感謝の極みです★

登山のダメージがしっかり残ってらっしゃいましたね( ^ω^ )

お身体が楽になって頂けて良かったです!!またこちらにお帰りの際はぜひN Cureにお寄り下さいませ。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:05:58.0

産後で腰痛や歪みが気になり初めてこちらを利用しました。スタッフさんはとても親しみやすく、施術も私の疑問などに答えながら、体に合った矯正をしてくださり、腰痛も緩和しました。今後も通っていきたいと思いました。

【産後整体】サブスクサービス(初回) 整体、クイック整体通い放題!!

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    せっかくの産後整体サブスクです、今後どんどん通って頂きしっかりお身体を戻して行きましょうね。
    本当にご遠慮なくドシドシお越し下さいませ。
    それでは次回のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 13:05:13.0

お世話になっております。今回も満足しております。また宜しくお願い致します!

【学割U24】全身整体コース(2回目)60分¥6000→¥4000

口コミありがとうございます!
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    今後も満足度が下がることの無いように精進してまいります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-09-23 19:00:41.0

簡単な質問や身体の反応を確認してから、施術を開始。
    前回よりも指の入りが良くなったと感じました。
    コリや疲労が改善したと思いました。
    次回も楽しみです。

【肩こり/腰痛根本改善★】全身整体コース初回( 身体テスト付き) 90分¥7500→

この度もお越し頂きありがとうございました!

どんどん良い状態になってきてますね( ^ω^ )

しっかり継続されてる成果だと思います。特に僧帽筋、広背筋がかなり弛んでます。

次回はたいへんお疲れになった後でしょうからしっかり疲労を癒しにいらして下さいね!お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 14:28:19.0

今回も整体コース60分でした。
    肩と腰がだいぶ楽になった事を伝えると、軽めの刺激で全身を施術して下さいました。
    こちらに来だしてからかなり体が楽になっているので今後もメンテナンスをお願いします。
    施術後に時間がある時の先生とのティータイムは欠かせません。
    明るく楽しく気さくな先生なのでどんな方にもオススメです。

この度はお越し頂きありがとうございます。

お身体改善どんどん出来てますね!今後もこの調子でどんどん行っちゃいましょう!!

次ご予約がないとティータイムがついつい長くなってしまいますね( ^ω^ )

これからもティータイムのお付き合いお願いしますよ~♪

それではまた次回のお越しを心よりお待ちしいております。

• もち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:38:49.0

定期的に利用させて頂いていますが、今回空き時間に利用しました。
    クイックなメニューですが、短時間で現状の把握ができセルフマッサージするべき部位を教えてくれますし、しっかり施術してくれるので満足感が高いです。
    気になっていた骨盤の広がりも通う前に比べ明らかに締まった実感があり、便秘や長年悩んでいた肩こりも改善したり。
    N Cureさんに通ってから骨盤の歪みを直して位置を正常に戻す事の大切さを知りました。
    サブスクサービスでお子さん連れOKで産後に通い放題は本当に羨ましい。

脚が浮腫みやすいので、今後フットトリートメントもお願いしようと思います。

【HPB限定】お手隙のお時間に施術! クイックな整体コース20分→30分

いつもご利用ありがとうございます!!
    少しづつ色々お悩みが減ってきてらっしゃる様で良かったです( ^ω^ )
    セルフケアもしっかりされてるので、色々改善出来てるのはもち子様の努力の結果ですよ!
    サブスクは産後1年以内のママさん限定で申し訳ありません( ; ; )
    現在全てのお客様にお喜び頂けるようなサービスを検討中ですのでお待ち下さいませm(_ _)m
    フットトリートメント良きですよ♪akスペシャルという組み合わせクーポンがオススメです!!
    それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 18:43:10.0

いつもありがとうございます!急な変更や下の子を連れたりと、快くご対応下さりとても助かりました。また宜しくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます!!

人数が多い方が私は楽しいのでお子様兄弟姉妹でお越し頂いても一向に構いませんよ( ^ω^ )

お時間も可能な限り対応させて頂きますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また次回もよろしくお願いいたします♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:39:43.0

身体の状態をしっかり把握してからの施術だったので自分の身体も把握しながら施術が受けれてとてもよかったです。通い放題なのでしっかり歪みを治していきたいです。

先日はお越し頂きありがとうございました。

N Cureではお客様の状態をしっかり把握した上で施術させて頂いております。そしてしっかりと改善をして行きます!

せっかくのサブスクどしどし使ってやってくださいね( ^ω^ )

それでは次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:22:26.0

初めて伺ったのですが、とても気さくで素敵な方です!
    他の所では緊張したまま施術が終わってしまうのであまりスッキリしなかったのですが、今回は終わった後とても体が軽く、何をしても治らなかった酷い肩こりがだいぶ楽になりました。
    また次回もお願いします。

先日はお越し頂きありがとうござました!!

気軽に来れる整体&リラクゼーションを目指してますのでそう言って頂けると嬉しいです(*^ω^*)

肩が楽になって良かったです!!もっといい状態にしていきましょうね^^

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

楽しく施術していきましょう♪

• みき131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:11.0

ずっと気になっていて、5ヶ月の子供と行っていました。
    なかなか子供と一緒に行けるところがないので、本当にありがたいです。 施術台の近くにベビーベッドもあり、安心して受けることができました。 筋膜リリースコースで予約したのですが、最初にお話しした時に整体コースの方を薦めてもらい変更しました。 結果、大正解でした。 体の状態も見ていただき、バキバキになっていた首肩背中が、だいぶ楽になりました。 次回の予約も入れてきたので、体のメンテの為に、しばらく通いたいと思います。
    施術中、子供が泣いて何度か中断してしまったのですが、嫌な顔もせずに、優しく子供をあやしたりしてもらえて嬉しかったです。

【全身疲労困憊の方必見★】全身筋膜リリースコース80分 ¥8500→¥8000

この度はお越し頂きありがとうございました!!

元気なお子様でこちらも楽しく施術できました( ^ω^ )

お身体の方も楽になって頂けて良かったです。これからもっと良い状態に持って行きましょうね!

それではまた次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 19:26:16.0

急なネット予約でお願いしたにも関わらず、
    施術して頂きました。
    初回はクイックマッサージで身体の状態を確認して貰い、
    終了後に次回の予約をお願いしました。
    身体の状態がどうなるか楽しみです。

【HP限定】お手隙のお時間に施術! クイックな整体コース20分→30分

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    これからしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    私と一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 23:16:49.0

今回は2回目でした。初回終了からこの予約日を楽しみにしておりました。アロマスプレー作りは好きな香りを選び、制作とこちらもとても楽しく。最後は素敵にラッピングしてくださり細やかな配慮がたくさんでした。また宜しくお願い致します。

【HP限定】学割U18全身整体コース(2回目以降)+アロマスプレー作成 ¥4600

この度もお越し頂きありがとうございました。
    楽しみにして下さっていたなんて、なんて嬉しいお言葉でしょうか!
    今後もご期待に応えられるよう努力してまいります。
    アロマはQOL向上にとても役立ちますので是非今後もご活用下さると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-03 16:42:14.0

今回も整体コースでした。
    背中が痛くなってきていたので、その旨お伝えし背中を中心に施術して下さいました。
    背中だけでなくしっかり全身も満遍なくほぐしてもらい体がとても楽になっています。
    今回も先生とのトークタイムをしすぎて帰りが少し遅くなってしまいました。
    楽しいので次回行くのが毎回楽しみです。

今回もご来店ありがとうございました!
    背中の痛み楽になって頂けて良かったです。
    いつもの施術後のトークタイムが盛り上がるのでわたしも楽しみにしております( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願い致します!

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:03.0

足のむくむが気になり、足つぼをお願いしました。
    心地よい刺激でウトウトしてしまいました。
    短めのコースでしたが、仕事帰りにサクッと受けられて良かったです。

【内臓の不調に効果抜群!】足つぼコース(足湯付き)30分¥4000→¥3500

先日はお越し頂きありがとうございました!!

お仕事帰りのリラクゼーションって良いですよね( ^ω^ )

またぜひお仕事帰りにでもふらっとお寄り下さいね♪

さらに満足度も高められるよう努力してまいりいます!!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:07:17.0

初めての整体で利用しました。
    初めてでどうすればいいのか分からなかったので、
    優しい方で安心しました!
    とても喋りやすい方で初めての人にもおすすめです!

先日はお越し頂きありがとうございました!

初めての整体に選んで頂いた光栄と、喋りやすいと思って頂けたのとW(ダブル)の光栄です。

安心して施術を受けて頂けたのならこちらは嬉しい限りです。

今後もしっかりお客様の健康のため全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:36:27.0

お盆中忙しくてこり固まった疲労をどうにかしてほしい!と思い再びお願いしました。あまり感じなかった背中や肩も気付かないうちにこっていたみたいで痛い痛い…
    しかし終わった後は体がスッキリして浮腫みもとれて大満足でした!
    次回は足ツボもお願いしてみたいと思います。

【全身疲労困憊の方必見★】全身筋膜リリースコース90分 ¥8500→¥8000

毎度のご利用ありがとうございます!

足ツボもぜひご利用下さいませ。

またいつもと違ったスッキリ感が得られますよ♪

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

• DOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:02:14.0

本日も丁寧な施術でした。
    明らかに、良くなっているのを実感しております。
    今後も、お邪魔させていただきます。

この度もお越し頂きありがとうございました!

効果は通って頂いた方が断然感じられますし、効果が出やすいです。

ぜひこのままもうしばらく頑張ってみて下さいね♪

ではまた次回のお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-16 20:11:41.0

とてもキレイできめ細やかな配慮がたくさんの店内に男女問わず安心出来ると思います!親身になりお話を聞いて下さり頼れるプロトレーナーさんって感じです。すぐに内股が改善されました!知識と経験で心と体を整えてくださいます。駐車場は赤道側からの来店がオススメです!

【学割U18】全身整体コース初回(身体テスト付)90分¥7500→¥5000

先日はお越し頂きありがとうございました♪

しっかりと効果を感じて頂けて何よりです。

N Cureへのアクセスの仕方まで書いて頂けるとは感謝過ぎですm(__)m

また次回も楽しみにしております!

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:57:48.0

身体の状態を聞いてからアロマの調合をしていただきました。いい香りも合わさり、リラックスできました。足枕もよかったです。整体も気になるのでまた次回…と思っています。ありがとうございました。

【人気No1】ハンド&フットアロマトリートメント(足湯+足つぼ付)120分¥15000→

この度はご来店ありがとうございました!

今回もハンド&フットアロマトリートメントお疲れ様でした。香るだけじゃないアロマでしっかりお身体にアプローチしてまいりますよ( ^ω^ )

次回、整体もチャレンジしてみますか?ぜひお待ちしておりますよ~。

肩こりも、もっと楽になりますよ!

それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:41:44.0

家族におすすめされて来店させてもらいました。
    スタッフの方はとても話しやすくて身体の悩みを気兼ねなく相談できました!
    施術後はとてもスッキリして痛みが和らぎました。
    またお邪魔させてもらおうと思います。

この度はお時間頂きありがとうございました!
    ご家族の方もご紹介ありがとうございました!

また是非お越し頂き、何なりとお身体のお悩みご相談くださいませ。

こちらも話しやすいと感じて頂けるのはとてもありがたいです♪

次回また楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• チャパティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:52:09.0

整体は初めてだったのでクイックコースをお願いしました。ゴリゴリだった肩と肩甲骨の周りを集中的にほぐしてもらいました。短時間でしたがとてもスッキリして体が軽くなりました。
    スタッフの方から普段できる簡単なストレッチを教えていただいたので早速やってみようと思います。
    次はしっかり整えていただきたいのでまた利用させていただきます。

この度はご利用ありがとうございました!

クイック整体コースいかがでしたでしょうか?

宜しければ、この機会に整体コースでお身体をしっかり改善していく事をオススメいたします。

ストレッチ、ぜひ日常の中でやってみて下さいね。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております!

• DOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:53:11.0

丁寧な応対、施術でした。
    また、是非伺いたいと思います。

この度はお越し頂きありがとうございました!

この機会にしっかりお身体をの状態を向上させて行きましょうね。

ぜひしばらく整体コースを続けてみて下さい。効果は続けてこそ出やすくなりますので!

それではまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:03:21.0

何回か来店させていただいて、今回は前日のアルコールによる浮腫をしっかりほぐしていただきました!サンダルから指が出ないくらい浮腫んだ足もスルッと指の付け根が見えるくらいまでになるのは毎度驚きです!
    股関節の歪みも相談してなかったのに気付いてくださって違和感がとれました!お話しやすいので身体の不調も遠慮なく言えて助かります!またお願いしたいと思います!

な様、この度もお越し下さりありがとうございます!

定期的にメンテナンスされているのでそこまで大きな崩れもなく良い状態をしっかりキープされてますよね( ^ω^ )

お客様のお身体は私が責任を持って健康にして行きますので今後もどうぞお任せくださいませ!

それではまた次回を私も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 17:26:32.0

2回目です。今回から整体を定期的にお願いしようと整体コース初回をお願いしました。
    初回は体のテストと全体的な施術という事で90分でした。
    一通りテストが終わった時点で先生はが「OK掴めました!」の笑顔。
    首から足首まで丁寧に施術してくださいました。体はしっかり軽くなり、頭痛もかなり和らぎました。
    次回からは悪い所を狙っての施術とのことで楽しみです。
    しっかり通って行きます。
    先生が面白いので施術中楽しいのもまた良いですね。

ら太郎様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    今回から整体コースよろしくお願いいたします!しっかりお身体を改善していきましょうね♪
    継続していくことで効果も出やすくなりますので「継続は力なり」で頑張りましょうね!
    ら太郎様の健康は今後N Cureがしっかりお支えしてまいります。
    それではまた次回のお越しをお待ちしております。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:20.0

以前からとても気になっており、ようやく行けました。2人続けて予約し、体験させていただきました。とても話しやすく、リラックスして受けることができました。施術後は背中が軽くなり、通えばもっと色々な実感ができそうです。

先日はお越し頂きありがとうございました!

以前から気になっていたとはありがたいお言葉です。チエ様のご期待通りであったなら幸いです。

通って頂ければもっと改善出来ますよ( ^ω^ )宜しければ本腰入れてお身体の改善に取り組みましょう!チエ様のお身体は私におまかせくださいませ。

それでは次回のお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:48:19.0

初めての整体だったので、1回の施術でどれほど効果を感じられるかな、と思っていたのですが、期待以上でした!
    特に肩、首、背中の可動域が広くなったのが実感できました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

【肩こり/腰痛根本改善★】全身整体コース(身体テスト付き) 90分¥7500→¥6500

この度はお越し頂きありがとうございました!

あちこちに可動域が狭くなってましたね。まだまだ広くして行けますので今後もしっかり改善していきましょうね♪

momo様のお身体は私が責任を持って改善して行きますよ\(^-^ )

最後、お茶をこぼしてしまって申し訳ありませんでした(泣)

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

• アビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:13.0

あまりの気持ち良さに寝そうになりました!
    また行きたいです!

【脳内までスッキリ】ハンドアロマトリートメント 45分¥5000→¥4500

アビ様、この度はお越し頂きありがとうございました(^^)

寝そうになったらご遠慮なく寝て下さって大丈夫ですよー♪

先日差し上げたチラシを持って来ていただければホットペッパーのクーポンと合わせてさらにお得になりますので、また是非お越しくださいね。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております!

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:35:01.0

こんなとこをほぐすの?!こんなとこもほぐせるの?!と驚きと発見がたくさんありました。
    場所によっては激痛だけど全然嫌じゃなく、とっても気持ち良かったです!!
    またお願いします♪

【肩こり/腰痛根本改善★】全身整体コース(身体テスト付き) 90分¥8000→¥7000

tama様、この度はN Cureにお越し頂きありがとうございました。

色々な所ほぐせますよ!(^^)!

痛い所有りましたね( ;∀;)横隔膜痛かったですよね;;申し訳ありません!!しかし施術を繰り返すことで改善され痛くなくなりますよ。

改善には定期的なメンテナンスが必要ですのでご面倒ですが、2週間に1度位でも2ヶ月程通って頂くと効果を実感しやすいかと存じます。

tama様のお身体はこのN Cureがしっかり整えてまいりますのでお任せくださいませ!

それではまた近いうちにお会いできれば幸いです。

• ジェミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:41:44.0

背中から頭までが本当に辛く、お世話になりました。
    あちこち強めにしっかりほぐして伸ばしていただき、終わった後はかなり軽くなっていました。
    また宜しくお願いします(^^)

ジェミ様、この度はN Cureにお越し頂き誠にありがとうございます。

かなり辛い状態になっておられましたね。

だいぶ楽になっては頂けたので良かったのですが、腰の回旋具合をもっとしっかり戻せなくて申し訳ありません。私としましても大変悔しい思いでございます。

次回さらにポイントを絞って施術させて頂きます!!

またお子様とご一緒にお越しくださいね^^

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

エヌキュア(N Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー