4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ
  • ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:24:16.0

今回も前回の話していたことを覚えていて聞いてくださり、丁寧に説明、施術していただきました!ありがとうございました。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

ななみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

大事な予定に合わせて眉を整えさせて頂き光栄です(^^)
    まつ毛メニューもございますので是非またお待ちしております!

IVY-LINE藤沢 Miki

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:34:53.0

自分の理想の眉毛と、自分の似合う眉毛をどっちも考えて整えてくれて良かったです!

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ナチュラルな平行眉が凄くお似合いでした♪
    一ヶ月程でWAXのタイミングとなりますのでご参考になさってください。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

IVY-LINE藤沢 Miki

• じろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:55.0

自己処理をしてしまっていて毛が短いのにすごく綺麗に整えていただけました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4200

じろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    綺麗とのお言葉大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです。

じろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢  Leesa

• ちょみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:32:08.0

初めての来店で初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    店内も綺麗で静かでとても過ごしやすかったです。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ちょみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足頂けて良かったです♪
    1ヶ月程でばらつきが気になる頃だと思いますのでご参考になさってください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

IVY-LINE藤沢 Miki

• あゆぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:27.0

初めての眉毛パーマだったので、事前説明をしっかりしていただけてよかったです。
    施術直後は眉マスカラができないとのことで眉毛が濃く目立ってしまいましたが、翌日以降は眉の隙間がパーマで?埋まったので眉尻をペンで書くだけになって楽になりました。

あゆぴょん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりの説明不足ということもあり、あゆぴょん様に違和感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は施術後のお仕上がりについて具体的なご説明ができるよう精進して参ります!

施術後の眉周りのお肌は乾燥しやすくなっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです。

あゆぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IVY-LINE 藤沢店

• もかぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:12:06.0

綺麗で清潔な店内で、丁寧なカウンセリングの後に施術を受ける事ができ、短時間で綺麗な仕上がりになりました。
    また利用したいと思っています

もかぼちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

過去の施術などもカウンセリングさせていただき、お客様にとってサロン選びが最後になりますように心がけておりますのでお言葉を頂けて嬉しいです!

お悩みやメイクなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:31:33.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    最初にどういう雰囲気になりたいのか、しっかり問診をして頂いてから始まるので、不安な気持ちにならずに施術して頂けてよかったです。最初から最後までとても快適に過ごせて、綺麗にしていただけて満足でした。
    またよろしくお願い致します!

ことちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

安心して施術を任せていただけるように心がけておりますのでお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

IVY-LINE藤沢 Miki

• かんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:45:30.0

久しぶりの眉毛の施術でしたが、落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。
    担当の方も念入りにアイシングなどをしてくださり、とても親切でした。
    眉毛のイメージ写真などがなかったため、これから行く方は
    なりたい眉毛の画像を見せれるようにするといいかもしれません。

かんぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気、接客等お褒め頂き光栄です♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    そちらの件につきましては改善・見直し等に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

かんぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:00:22.0

ていねいにカウンセリングしてくださいました。また、角度も確認しながらやってくれました。ちょっとワックスや毛抜きで抜けきれてないものがあったのと、眉毛のカットはないという説明はなかったので、次回から自分で確認するようにします。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400

みき様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^

この度はご満足の頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    またカウンセリングの際の説明不足に付きましても合わせてお詫び申し上げます。

今後、スタッフの技術、接客の改善・向上に努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:24:05.0

とても優しくカウンセリングしていただき理想の眉毛にしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵だったのでまた行きたいです!

まい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    数日間はお肌が敏感になっておりますのでしっかり保湿の方をお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢店

• ちっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:46:35.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    長持ちするようにケアを頑張りたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

ちっちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ナチュラルなアーチ眉がお似合いでした^^
    ケアの部分でなにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

IVY-LINE藤沢 Miki

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:41:19.0

初めて伺いましたが、接客・施術ともに丁寧に接していただきました。施術も慎重で良かったのですが、間引きの際にはもう少し思いきりよくやっていただいた方が痛みが少ないかもしれません。また利用させていただきます。

みみみ様

ご指摘ありがとうございます!
    よりお客様に刺激のない施術をお届け出来るように精進してまいります。

数日間はお肌の保湿をお願いいたします♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢店

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:40:08.0

丁寧に説明頂き、仕上がりも綺麗で感動しました!

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客、お仕上がり等お褒め頂き大変光栄です\(^o^)/
    次回はご家族様も連れていきたいとおしゃって頂きとても嬉しく思いました♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

めめ様、めめ様のご家族様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• まっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:01.0

初めての眉毛のお手入れでお伺いしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。痛みも不安でしたが想像していたよりも全然痛みがなくてよかったです。今までずっと気になっていた箇所がキレイになってこれからのメイクが楽しみになりました!
    顔の脱毛も気になっているのでまたお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

まっしゅ様
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひ次回はお顔の脱毛もお待ちしております!^^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE藤沢店

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:37:22.0

遅い時間だったけど、穏やかな雰囲気でした。
    気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした。
    技術も大満足で、アドバイスもいただき朝の支度がとても楽になりました。ありがとうございました。

なっつ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    数日間はしっかりと保湿をお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢店

• せいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:08.0

眉毛アイブローWAXとハリウッドブロー、パリジェンヌラッシュリフトの施術をしてもらいました。他のところだと先に輪郭を書いて見せてくれたことがあるのですが、こちらはそうではなかったです。仕上がった時に初めて鏡を見せられて、少し輪郭が太かったので伝えると、ワックスではなく毛抜きで1本、1本抜かれたので痛みがありました。パリジェンヌラッシュリフトもまつ毛が短いせいなので仕方がありませんが、まつ毛が上がった実感がもてなかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600

せいぽん様

ご満足頂けるお仕上がりに出来ずご不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

WAXのみの施術の際は輪郭を書いてお客様にご確認頂いておりますが、HBLの場合はパーマが終わった後形が見えやすくなっておりますのでお客様と鏡を見ながらの確認をさせていただいております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました件に関しましてはスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

IVY-LINE 藤沢店

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:50.0

初めての来店でしたが店内も落ち着いていてとても綺麗でした。施術して頂いた担当スタッフさんもカウンセリング時からとても丁寧な対応で大満足でした。ありがとうございました。

つぐ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^
    店内の雰囲気、接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変乾燥しやすくなっておりますので、保湿をして頂けると嬉しいです。

つぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:33.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても気に入ったので大満足です。ありがとうございました。

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりやスタッフの対応をお褒め頂き光栄でございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りの皮膚は大変乾燥しやすくなっておりますので化粧水などでたっぷり保湿して頂けると嬉しいです♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE 藤沢店 saara

• いしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 05:46:59.0

説明や質問もわかりやすかったです!
    間引きの前後で鏡を見せてもらえたらもっと嬉しかったです!仕上がりには満足です!

いし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    お仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見について、日々接客サービスを改善させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

いし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:04:53.0

ありがとうこざいしました!!!

ささみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
    雰囲気、サービス等ご満足頂けたようで光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです(^^*)

ささみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• カムリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:49:56.0

散らかった眉毛が綺麗になり、気に入った形になりました。

カムリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに御満足頂けたようで光栄でございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りの皮膚は大変乾燥しやすくなっておりますので保湿をたくさんして頂けると嬉しいです♪

カムリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE 藤沢

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:19:21.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、今はのっぺりした感じが気になるので数日後どのようになるのか楽しみです。ワックスをする前、口頭での説明だけだったので、どのくらいの太さでどんな形になるのか分からず、仕上がりが理想と程遠くて残念でした。左右差も気になります。
    ブログの写真の仕上がりを見て、こちらの利用を決めましたがリピートはしないかもです。

ami様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    この度は理想とは程遠いお仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハリウッドブロウリフトを施術する際はワックスの前に太さや形のご確認を頂いております。
    ご理解とご了承をお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、御満足頂けないようなお仕上がりとなってしまい
    申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同改めて技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

IVY-LINE 藤沢

• dobbiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:34:19.0

左右の形と太さがバラバラになった。
    自分で整えたほうが綺麗なレベル。
    仕上がり確認の際に指摘をして再度調整していただいたが、さらにいびつな形になった。
    すっぴんで過ごすことも多いためなにもしなくても自然な形になるように事前に伝えていたが、メイクをしないとおかしな形になってしまいこのお店でお願いしたこと自体を後悔した。

dobbi様

先日はご来店ありがとうごさいました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、dobbi様をご不快にさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた件に関しましてスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。

IYY-LINE  藤沢店

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 08:49:56.0

初めてWAXをしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらって良かったです!

せり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウサロンということで安心して施術を受けて頂き、お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変乾燥しやすくなっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです。

せり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:03:26.0

丁寧に仕上げて頂きました。眉毛もパリジェンヌもとても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10200

みほ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りはとても敏感になっておりますので保湿して頂けると嬉しいです♪

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE 藤沢

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:54:38.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な対応でした!
    眉毛の形も綺麗にデザインしていただけました!

あやか様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    スタッフの対応や当店の雰囲気をお褒め頂き光栄でございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りはとても敏感になっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE 藤沢

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:09.0

初めてのハリウッドアイブロウとパリジェンヌラッシュリフトと伝えると丁寧に説明してくださり、パリジェンヌラッシュリフトのカールが私の好みではなかったので通常のパーマに変更してくださいました。
    詐術中は痛みや痒みなど気になるところがないか何度も確認してくださり、気になることも遠慮せず伝えることができました。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10700

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    スタッフの対応をお褒め頂き光栄でございます。

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは1ヶ月~1ヶ月半ぐらいを目安に施術を受けて頂きますと形が段々出来てきます♪

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE 藤沢

• まあゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:27:52.0

とても親切で分かりやすく説明して頂きました。
    施術も手際よく,少し丁寧にしていただきました。
    クッキリ眉毛になりました。スッキリしてメイクが楽になりました
    有り難うございます

まあゆん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また,お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    普段のメイクが楽になったというお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますので、保湿をして頂けると嬉しいです(*^^*)♪

まあゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• S☆Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:23:48.0

初めてでしたがすごく丁寧に対応してくださり安心感がありました!家に帰ってからのケアなども教えてくださり助かりました!ありがとうございました!!

S☆Y様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

対応等お褒め頂き光栄です!

初めてのHBLはいかがでしたでしょうか?
    1ヶ月ほどでパーマのばらつきが気になる頃だと思いますのでまたお待ちしております♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:52:28.0

仕事終わりの時間に行かせてもらいました。
    接客、施術ともに良かったです。
    カーテンで仕切られているシンプルな空間なので、サロンの雰囲気を楽しみたい方にはマイナスかと思い雰囲気4としました。料金が他店と比べ安いので良いと思います。
    メイク仕上げがついていますが、必要ない場合は割引になるとさらに良いと思います。

ゆきこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術内容等、お褒め頂き光栄です^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー