アイブロウワックスは2回目、このお店は初めてでしたが、前回をふまえた相談にのってくれたり、今後の形のアドバイスまでしてくださりました。ありがとうございました。
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント
あおい様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気、お仕上がり等お褒めいただき光栄です。
今後形を定着させるためにも定期的なメンテナンスがおすすめです(^^)
お伝えさせていただきましたメイク方法も是非お試しください。
IVY-LINE藤沢 Miki
施術、対応ともに大満足です。
主人も一緒に対応していただき、満足の仕上がりでした。
今後も通いたいです。
りり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
りり様の大切なご予定の前に眉をお任せ頂き光栄です。
眉WAXのは続けていくことで綺麗が更新されていきます☆
今後も理想の眉に近づけるようにお手伝いさせていただければと思いますので宜しくお願いいたします(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
IVY-LINE藤沢 Miki
初めて伺いましたが、綺麗な店内でした(^^)
カウンセリングも丁寧にしていただき、自分のまつ毛・眉毛に合った施術をしてもらえたのがとてもよかったです。
眉毛・まつ毛ともに綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600
理恵様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がり、お店の雰囲気等お褒め頂き光栄です。
パリジェンヌラッシュリフトで立ち上げた事でより目元が華やかになりとてもお似合いでした☆
お伝えさせていただきましたケア方法も是非お試しください。
IVY-LINE藤沢 Miki
今回初めてこちらのサロンを利用させていただき、眉毛アイブロウデザインwaxを施術していただきました。学割の料金で安く出来ただけでなく、担当してくれた方の雰囲気やお店の雰囲気もとても良かったです。施術中も痛みを紛らわすようにたくさん喋りかけてくださり、あっという間に終わっていました。また形を整えに行きたいです。
みさき様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
雰囲気やお仕上がり等お褒め頂き光栄です。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
お伝えさせていただきましたメイク方法も是非お試しください!
IVY-LINE藤沢 Miki
初めてお伺いしました!店内はとてもきれいで清潔感がありました。担当してくれたスタッフの方も丁寧に問診をして下さりどういう眉毛になりたいか細かく聞いてくれました!技術も早いのに痛くなくて上手でした!間引きも均等でまたお願いしたいです。
ばーち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
技術、店内の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しいです!(^o^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
元の自眉がとても綺麗でした☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿と高評価ありがとうございます!
ばーち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めてまつ毛パーマをしたので他と比べられないのですが、施術直後はとても綺麗に上がっていて感激したのですが、3日目には半分以上下がってきていて、、ビューラーしないとダメな感じです。1ヶ月は持つと聞きましたが、3日でこれではトホホな感じです。雰囲気やスタッフさんの接客は良かったのでそこはオススメです。
あぴこ様
接客等お褒め頂きありがとうございます。
この度はご希望に沿ったお仕上がりに出来ず、あぴこ様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
今後の技術の見直しとより良いサービスに努めて参りますので宜しくお願いいたします。
IVY-LINE藤沢 Miki
4時間以上濡らさず、冷風を下から当てたりして気をつけていたのに2日目にして家族にもう落ちたねと言われ、高かっただけにかなりショックでした。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないように技術の見直し・向上に努めて参ります。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
カウンセリングが丁寧で思い通りの仕上がりになりました!大変満足です!ありがとうございました★
アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10700
もも様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
初めてのHBLお任せいただき光栄です♪
お伝えさせていただきましたケア方法も是非お試しください^_^
分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
IVY-LINE藤沢 Miki
静かで綺麗な落ち着いた空間のサロン様です。施術前の丁寧なカウンセリングと注意点(ワックス剤の成分等)の説明をしていただけます。初めてのアイブロウサロンでしたので色々と質問してしまいましたが、一つ一つご回答してくださり助かりました。施術中も細かくデザイン確認や、工程が変わるたびお声をかけてくださるので安心です。施術1週間経ちましたが肌荒れ等もなく、快適にメイクができています!ありがとうございます!また定期的にお直ししていただきたいと思います。
えっこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり、接客等お褒め頂きありがとうございます!!
初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けられたこと、お気軽にご相談して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また楽しいお話もありがとうございます♪
眉毛の方も一週間経っても肌荒れを起こさずに快適にメイクが出来ているとのことでとても嬉しいです!
この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
IVY-LINE 藤沢 Leesa
アイブロウWAXをお願いしました。
気になっていた左右の眉毛の高さの違いも気にならなくなりましたし、形も綺麗に整えていただけて満足です!
スタッフさんの感じも良かったです。
隣の方の話声が聞こえて若干気まずいので「雰囲気」は星4にさせていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400
みさき様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
左右差が整ったことでお顔全体のスッキリ感が増したと思います(^^)
お仕上がり等高評価頂きありがとうございます。
お店の雰囲気等ご指摘ありがとうございます。
今後改善できるように努めて参ります!
IVY-LIN藤沢 Miki
2回目でしたが、丁寧にやってもらえてよかったです!
いし様
先日はご来店ありがとうございました!!
二回目のご利用ありがとうございます♪
前回に引き続き担当させて頂いて今回もご希望の平行眉に仕上げさせて頂きました☆
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
いし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
IVY-LINE 藤沢 Leesa
本日は本当にありがとうございました!
凄く理想どうりの形で親切丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました!
あいり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
カウンセリング、施術等お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
お悩みに合わせて今後のWAXの周期やメイク方法などお伝えさせて頂きましたので是非ご参考になさってください♪
IVY-LINE藤沢 Miki
初めてブロウリフトしましたが、色々わかりやすく説明もしてくれてワクワクしながら仕上がりを待っていたら
居心地が良くて気付いたら寝てました笑
仕上がりもとっても最高で嬉しいです!
あさひ様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウサロンということでリラックスして施術を受けて頂けたようでまた、お仕上がり・接客等にもご満足頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトで毛が自在に動かせる様になってるのでパーマがかかっている間、眉メイクを楽しんでいただけたらと思います♪
あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
希望を聞いてくれて施術してくれました。料金も手頃なので、また機会があれば利用したいです。
よ様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
施術・料金等に満足して頂き大変光栄です(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウデザインワックスは、3週間から4週間に一度の頻度でして頂くと形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用ください♪
よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めてアイブロウサロンに行きましたが、丁寧に施術してくださったので、良かったです。
カナト様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのアイブロウサロンということで安心して施術を受けて頂き、施術等もお褒め頂き大変嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウデザインワックスは、3週間から4週間に一度を目安にして頂けると形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用くださいね(*^^*)
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
カナト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
カウンセリングをしっかりしていただけます!
お店も綺麗ですごしやすいです!!
S☆Y様
先日はご来店ありがとうございました!!
前回に引き続きご利用して頂き、店内の雰囲気・接客をお褒めくださり大変光栄です♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
S☆Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
眉が左右非対称で左眉が並行、右眉が右上がりという風になっていてペンシルで書き足さないと目立ちます....
学生にとって高いお金を払ってるのでとても残念でした。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥6500
まいまい様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
この度はご希望に添ったお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた件につきまして、今後技術の見直し・向上に努めて参ります。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
10年ぶりくらいの眉毛サロン。
理想の眉はないけど、普段の眉メイクに苦戦してることなど色々、丁寧にカウンセリングしていただきました。
人生初の間引きしてもらって、かなりイメージ変わり大変満足してます。
びすひめ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎日の眉メイクを楽に出来るようにメイク方法などもお伝えさせていただきました☆
過ごしていく中で難しい所や癖の出てくる部分のケア方法などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
間引きも1ヶ月に1回を目安にメンテナンスをおすすめしておりますのでご参考になさってください♪
IVY-LINE藤沢 Miki
眉毛のアイブロウをやっていただきました。
何パターンかからイメージを選び
ワックスでしっかり処置していただいて綺麗な形に整いました。
スタッフさんの説明も丁寧でした。料金についても満足しているのでまた眉毛が伸びたら利用したいです。
しま様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり、施術等にご満足して頂きまた、眉毛が伸びたら利用したいとのお言葉大変嬉しく思います(^o^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウデザインワックスは3週間から4週間に一回を目安にして頂けると形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用くださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
丁寧に施術してもらえてよかったです。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9400
さら様
先日はご来店ありがとうございました!!
丁寧な施術とお褒め頂き光栄です(^^)
その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛のワックスは3週間~4週間に一度を目安に続けていただくと形が綺麗になっていきますのでよろしければまたご利用くださいね♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
IVY-LINE 藤沢 Leesa
アートメイクしてるのに丁寧に仕上げていただきました。早かったし、店内も綺麗だし居心地良かったです。
ひな様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
アートメイクを生かしたWAXをさせていただきました(^^)
ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした♪
お伝えさせて頂きましたメイク方法是非お試しください!
IVY-LINE藤沢 Miki
事前に仰向けの体制をずっと続けるのが苦手だと言うと何回か気にかけてくださりありがとうございました!まだ伸びきっていない部分のメイク方法まで教えて下さったので助かりました。
ゆー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
自眉の丸みを生かした平行眉がとてもお似合いでした!
お客様に安心して施術を受けていただけるように心がけておりますのてお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
1ヶ月程で周りが生えてきた事でメイクのしにくさが出てくると思うのでその際はご相談ください!
IVY-LINE藤沢 Miki
仕上がり満足です、ありがとうございました
いずみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
前回に引き続きご利用頂きお仕上がりにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
丁寧にカウンセリングしてくださりました!
初めてのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けることができ嬉しい気持ちです!
ケアも頑張っていこうと思います。
かれん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せ頂き光栄です(^^)
自まつ毛の長さをより長く見せることが出来たので目元に入る光が多くなり、メイクもしやすくなると思います♪
ケア方法などで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
IVY-LINE藤沢 Miki
サロンも綺麗でカウンセリングも丁寧でよかったです。
間引きに関して記載のないサロンが多いなと感じてたので、予約時にちゃんと選べて個人的に嬉しかったです。
はるか様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
サロンの雰囲気、カウンセリング等お褒め頂き光栄です。
メニュー選定を分かりやすい様に心がけておりますのでお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
1ヶ月程で眉の形や毛量にばらつきが出てくる頃だと思いますのでメンテナンスの目安になさってください♪
IVY-LINE藤沢 Miki
仕上がりがきれいでカウンセリングも毎回丁寧にしていただけます。
また、カウンセリングの内容からぴったり希望の形にしていただける再現性もすごいと思います。
眉毛まつげのサロンは、サロンごとに技術のばらつきがある印象ですが、このサロンは新しいのにスタッフの技術が素晴らしいので通い続けたいです。
【学割】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ¥11300
ひつじ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
前回同様に平行アーチ眉がとてもお似合いでした(^^)
まつ毛はひつじ様の日頃のまつ育のお陰で前回より長さ、ハリが出ていたのでアイラインが出やすいお目元になりました。
ありがとうございます(^^)
ひつじ様の大切なお目元お任せ頂き光栄です!
今後とも宜しくお願いいたします。
IVY-LINE藤沢 Miki
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600
A様
お仕上がり、お店の雰囲気等高評価頂き光栄です(^^)
眉と一緒にまつ毛のパーマをすることでよりお目元がスッキリされたと思います♪
眉、まつ毛共に1ヶ月程で形や新しい毛とのばらつきが気になる頃だと思いますのでご来店の目安にご参考になさってください。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
IVY-LINE藤沢 Miki
自己流でまつ毛のお手入れをしていたので、きちんと整えて頂けてメイクが楽になると思います。施術は丁寧で痛みも少なかったです。
ただ一点、クーポンにはフルメイクとありますが、顔の脱毛もしたので、肌荒れするから最後は化粧水をしただけで帰されます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700
とまと様
お仕上がり、施術等お褒め頂き光栄です♪
クーポン全てメイクのお仕上げは眉メイクのみとなっております。
フルフェイス脱毛の際もお肌が敏感で毛穴も開いた状態なので化粧水と保湿ジェルでのお肌の保護をさせていただいているのでお顔全体のメイクは控えさせて頂いております。
クーポンの説明の記載や口頭での説明不足で申し訳ございませんでした。
今後お客様が分かりやすい説明を出来るように努めて参ります!
IVY-LINE藤沢 Miki
娘がこちらで 眉毛ワックスを2回目施術していただきました。担当の方がとても良い方のようで、毎回嬉しそうに帰宅してきます。また宜しくお願いいたします。
ユウナレスカ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
二回目のご来店で前回とても喜んで頂き、今回も施術等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
引き続きお任せ頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ユウナレスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初回のアイブロウをやっていただきました。終始、大変丁寧な対応をしてくださり、大変満足しております。ありがとうございました!
さや様
先日はご来店ありがとうございました!!
またたお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
接客、お仕上がりお褒め頂き大変光栄です♪
眉毛を定期的にワックスされているということだったので今回も綺麗に仕上げさせて頂きました!
また次回もご利用いただければ幸いです(*^^*)
さや様のまたのご来店お待ちしております!
IVY-LINE 藤沢 Leesa
アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー