5. サンライズ整体院   >

サンライズ整体院

サンライズセイタイイン

• 東京都小金井市前原町5丁目6-18
  • 武蔵小金井駅南口バス8分/府中駅北口バス12分下車すぐ 【駐車場あり】

かなぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:26.0

いろいろ驚きます。数日続いた首と背中の間の激しい凝りと凝りすぎての痛みのような症状の改善をメインにお願いしました。前日の夜は寝付けない程の状態でしたが、一つ一つの骨のズレ等、何ヶ所か施術していただき、あら不思議、全くなんともなく治りましたっ!いろいろな所が、急にスルッと動くようになったり、痛みがとれたりと、あれ?とビックリすることの連続と言った感じです。何より驚いたのは、今回の痛みには関係無いと思ってお伝えしていなかった症状を次々と指摘されたことでした。また、他にも身体全体をチェックしてくださり、バランス良い状態に。日頃のクセのようなものに対して、何を意識して生活すると良いかのアドバイスも。帰宅後、いつも見ている鏡に映った頭が、お!小さい!これもビックリ。正に神技は神業でした。あれこれピンチの方にオススメです。また、よろしくお願いします!

口コミ投稿してくれた方限定割★ 小顔矯正+全身整体 30分 ¥10,000→¥8,000

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:57:05.0

優しい施術で凝り固まった身体を緩め、
    歪みを正してもらいました。
    痛いのは苦手なので、心身共に整いほっとできる時間でした。
    腰痛も治り、小顔矯正で目の周りのコリも取れました。

☆ 口コミ投稿限定割 ☆ 通常全身整体 30分 ¥7,000→¥6,500

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:17.0

首こり・肩こりが酷くて、寝てても痛みを感じる様になったので予約してみました。どういう施術をされるのか、皆さんのレビューを読んでも良く分からなかったのですが、思い切って行ってみて良かったです。

何もする前からどこが問題なのか、私の身体の弱い部分もすぐに言い当てられビックリしました。
    施術が終わると痛みが消えて、腕の稼働範囲もかなり広がり、とにかく身体が楽になりました。
    施術の日は眠くて眠くて、身体に効いてるのかなぁと思いました。しばらく通ってみたいです。

初めての方にオススメ ♪ カウンセリング+全身整体 50分 ¥10,000→¥5,000

koko様

思い切ってご来院頂きありがとうございました。
    当院の施術は揉んだり、マッサージ、ストレッチなどの良くある整体とは違うので体験頂くことが一番です。
    実際に体験した方の感想や身体の変化を口コミにて投稿頂けると当院に興味を持たれている方、痛み痺れ不調でお悩みの方々の参考になるので大変ありがたいです。

施術の日は眠くて眠くてとありましたがこれまで寝ていても痛い日が続いていたので睡眠不足になっていました。身体も整い良い状態になりましたのでぐっすり寝れると思います。

辛い時は我慢せずにいらしてください。

• さんちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:53:04.0

慢性的な腰の痛みと首の痛みで伺いました。
    以前通ってたのですが、腰の痛みがなかなか改善されず「大蛇が数十億匹憑いている」ということにびっくり。
    それでもしばらくお願いしていたのですが、いつのまにか通うのをやめ放置してました。
    気分転換のヨガを少しでも快適にするためと、よりパワーアップされたとの事で二年振りに施術してもらいました。
    丁寧に身体を見てくれて施術もひとつづつ確認しながら施してもらい、やはり安心してお願いできます。
    ただ、長年の腰の痛みはそう簡単には消えないようです。
    肩の動きに関しては、可動域が大きくなったので嬉しいです。
    教えていただいた日々の足の動きや姿勢に気を付けながら、様子を見ていきます。

口コミ投稿してくれた方限定割★ 通常全身整体 30分 ¥7,000→¥6,500

サンライズ整体院からの返信コメント

さんちゅ様 口コミ投稿いただきありがとうございました。
    肩の可動域の変化を実感頂けて私も嬉しかったです。
    慢性的な腰痛の原因は筋肉、関節、内臓など色々考えられますので改善には数回はかかります。
    お伝えした歪みを引き起こしている癖を気を付けること、身体の使い方、足の使い方、鼻呼吸、水などをご自身で行うことも改善の近道になりますのでやってみてください。
    来られていなかった2年の間で技術向上しておりますのでお役に立てると思います。

• Moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:40.0

初めて伺いましたが、とても優しい方で緊張せずに施術を受けられました。長年悩んでいた肩首周りが凄く動かしやすくなりビックリです。終わったあとは全身軽くなりました。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:46.0

小顔と全身矯正を体験しました。ずっと悩んでいた寝起きの手、腕の痺れが1回で良くなりました。
    小顔矯正も痛くないのに、頭蓋骨の左右差も整い浮腫みも改善してとても嬉しいです。法令線薄くなりました。
    身体とお顔のケア両方出来るので今後も定期的に通いたいです。

人気No.1 ★ 驚くほど小さくなる小顔矯正+全身整体 50分 ¥12,000→¥7,000

• えみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:14:13.0

先生はとても優しく、状態を見ながら話を聞いてくれます。
    問題のある所を瞬間的に見抜き施術します。
    直接的にあまり触らずに行います。唯一無二な先生だと思います。

【初めての方にオススメ♪】 カウンセリング+整体 50分 ¥10000→¥5000

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 06:32:01.0

行くと元気になり、強張っている身体が柔らかくなります。身体がとにかく動かしやすくなります。
    痛いことを全くしていないのに、不思議です。

【口コミ限定割★スッキリ小顔に!】 小顔矯正+美容整体 30分 ¥12000→¥8000

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また辛くなったらお越しください。
    小顔矯正の効果も驚かれていましたね。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:41.0

以前から気になっていたところで、新規用クーポンとポイントがあったのを利用して伺いました。
    ほとんど触らず、指を鳴らしただけで足の高さを調整されたのには驚きました。背骨を軽くさすって整えたり、エネルギーを送っているだけ(?)という不思議な施術でした。実際、腕は施術後に後ろまでまわせて痛みも無くなり、背中にあった凝り(先生はゆがみと言っていました)が消えたので、効果はてきめんでした。
    ほとんど揉んだり押したりがないので、整体にいった!という充実感はありませんが、即効果を求める人にはとても良いと思います。
    ただ、それが続くのかどうかは今後の自分の生活次第だと思います。
    夜寝るときに揉み返しのような体のだるさがあったので、ちゃんと施術が効いているのだと思いました。また何か不調やゆがみを感じたらお世話になります。

【体の痛み/不調にアプローチ♪】 皆が驚く!神技整体 50分 ¥10000→¥5000

サンライズ整体院からの返信コメント

「揉み返しのような体のだるさがあったので、ちゃんと施術が効いているのだと思いました」と投稿されていましたね。
    その通りです。
    歪んでいた箇所が整い、これまで骨格の位置やカラダの使い方が変わっているので起きています。
    この良い状態を維持出来るようにお伝えした6つのことを意識して日常生活してみてください。
    「面白かったです」とお帰りの際の一言がとても印象に残っています、とても嬉しかったです。
    また辛くなりましたらお越しください。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• かねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:40:27.0

丁寧に時間を掛けて施術してくれました。今後も安心して治療に臨めそうです。

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    評価ALL 5嬉しいです。
    全ての症状が改善するまでには回数がかかります。
    遠方になりますが施術をすれば良くなりますのでお越しください。
    ご自身で出来る6つのことを日々行う事が大切になります。
    必ず身体は変化していきます。是非やって下さい。

• てるてるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:49:59.0

体の芯の塊がホロホロ崩れます。すぐに、とも、だんだんに、とも。
    体験が全て。私は、まずは一度、お勧めします。

【2回目以降☆予約クーポン】

てるてるさん

お勧めいただきありがとうございます。

今後もより一層技術向上に努めてまいります。次回も体験下さい。

高評価の口コミを頂きましてありがとうございました。(院長 三好)

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:43:34.0

初めてのところでしたが、例えようがない身体の不調を丁寧に話を聞いてくれ、またどこの治療院に行ってもその場限りで諦めていた足の痛みも(ずっと痛かったから)まだちょっと違和感はありますが、足を庇わず歩けるようになりました!ありがとうございました。

【不調/痛み痺れ どうにかして欲しい】驚きの神技整体で解消 10000円→5000円

よしよしさん

このたびは当院の施術を受けていただきありがとうございました。

お役に立てたようで私も嬉しいです。

違和感が無くなるまではあと2回ほど施術が必要なので、またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。(院長 三好)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:01:46.0

肩の痛みでお世話になりました。肩だけでなく原因と思われる背骨等他の部分もしっかり診てもらい、施術してもらいました。足の骨の高さを一瞬で整えられたのには凄く驚きました。痛かった肩も良くなりつつあります。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【初めて体の辛さで整体に行きたい】初めてコース 10000円→5000円 不安解消

かよさん

たくさんの整体院があるなか当院を選んで頂きありがとうございました。

痛みのあるところではない所に原因があることを今回体験頂けたと思います。
    身体を整えていくことであらゆる不調が改善していきます。

今後も凄く驚く体の変化を体験しにいらして下さい。

口コミ投稿いただきありがとうございました。 (院長 三好)

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:04:17.0

肩の怪我の後遺症というか鈍い痛みの残りが気になってきました。何度か来てますが、困った時は絶対にここにお世話になります。じっくり時間をかけて診てくれるのでオススメです

2回目以降【通常整体】7000円 痛み痺れ体の不調でお悩みの方におすすめ!

サンライズ整体院からの返信コメント

口コミ投稿、オススメ頂きありがとうございます感謝します。
    気になっていた痛み違和感が解消できて私も嬉しく思います。
    また困ったときにはいらしてください。

• きゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:42:41.0

先日は予約ミスをしてしまったにも拘らず柔軟に対応いただきありがたい限りでした。
    従来の整体で思うような結果が出ないんだけど、という方に特にオススメかと思います。大変に面白く楽しく通える気がします。元気もいただけます。

【口コミ割★】口コミ投稿頂けたお客様専用 通常整体7000円⇒6500円

サンライズ整体院からの返信コメント

どんなに辛い症状でも何らかの体の変化を体験頂けるように心がけております。
    また「大変に面白く楽しく通える、元気もいただける」と投稿頂き大変嬉しく思います。
    体が良くなる楽しみ、元気をもらいにまたいらしてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 15:00:02.0

日頃お世話になっているカイロプラクティックの先生の紹介で伺いました。強いパワーがおありの先生である事に間違いありません。リラクではなく、ザ整体院です!その場で身体が変化することを実感できます。(歪みが戻る。可動域が広がる等)駆け込み寺的な存在になりそうです。また、痛みがでているところではなく、その不調の原因を突き止めて、身体の他の部分に施術すると症状が改善されるということも体験しました。今回の主訴は慢性の坐骨神経痛と急性の腰痛でした。施術直後は痛みも痺れもほぼとれていました。あのまま大人しく過ごしていればかなり回復したと思います。私は、施術の翌日にスポーツをしてしまい、腰痛が。。。よく考えてみるとスポーツ出来たこと自体すごいことでした。という訳で、近々、また、駆け込みたいと思います!どうぞよろしくお願いします!

【当院1番人気】スッキリ小顔に♪ソフト小顔矯正/全身矯正 12000円→7000円

サンライズ整体院からの返信コメント

口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

お悩みの症状が簡単に改善して驚かれたと思います。

この投稿後、再度施術させて頂きスポーツで痛めた腰痛も改善しましたね!今回の痛めた原因もお分かりいただけたと思います。

お伝えした痛みの出ずらい体の使い方、立ち方、歩き方をを実践して頂けたらと思います。

お困りの症状、お悩みがありましたらいつでもご相談ください。

小顔効果がどれくらい持続したか次回来られた時教えてください。

サンライズ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー