5. ビヨンド 登戸店(BEYOND)   >

ソウシン・ダイエット・ストレッチ パーソナルジムビヨンドノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2487-4 GRANT’S48 201
  • 登戸駅徒歩4分

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:24:20.0

以前は途中で辞めてしまったジムですが、トレーナーさんが優しく楽しく教えてくださるので通うのが習慣付きました!
    室内も綺麗で、トレーニング後には美味しいプロテインが飲むことができます!ウェアや靴を貸して頂けるため仕事終わりに気軽に行けることも魅力の一つです!
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

【痩身・ダイエット・ストレッチ】パーソナルジムBEYOND登戸店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

「トレーニングの習慣」1番難しいですよね、、!
    今ではすっかり週2ペースでお通いできておりますね!
    ぜひこのままのペース維持していきましょう!

またお身体の方も早速変化が出てきておりますね!
    道半ばではありますが最高の出だしです!
    引き続きこのまま頑張っていきましょう!!!

今後とも宜しくお願い致します!

店長 望月

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:49.0

ジムの施設は新しく清潔感があります。
    同じ時間同じフロアで他の人もトレーニングをしているので、完全個室ではありません。人目が気になる方は雰囲気を確認した方がいいかと思います。
    シューズとウェアはレンタルがありますが、靴下はないので気になる方は用意をお勧めします。
    もとの体型にもよるかもしれませんが、2ヶ月で6キロ痩せましょうというような極端な目標も言われず、とても真っ当なアドバイスをしてくださいます。人によっては物足りなく感じるかもしれませんが、個人的には信頼できるなと感じました。

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

この度は口コミありがとうございます!
    先日は体験トレーニングありがとうございました!
    ボディメイクをしていく上で短期間での大幅な減量はどうしてもリバウンドリスクが高くなります。
    日々の生活を大きく変えずに少しの工夫をしながら毎月緩やかに体重を落としていくことが最終的に最短距離で体づくりをしていくことに繋がります!!
    BEYOND登戸店にてご一緒にトレーニングを継続していけると嬉しく思います!

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:53:47.0

無理なダイエットをしてはリバウンドを繰り返してきましたが、しっかり食べながら痩せる、身体をつくる方法を食事とトレーニング両方から楽しく学べています。トレーニングもフォームだけでなく、効果が得られる部位やその理由まで丁寧に説明いただけるので、身体と頭で理解出来ます。また長年悩んでいた肩首凝りが劇的に改善され、睡眠の質もあがりました!自分1人ではなかなか続かないですが、励まし上手なトレーナーの皆さんのお陰で運動やきれいな食事が習慣化してきていると思います。引き続きお願いします!

この度は口コミありがとうございます!

「食べながら痩せる」究極ですね!
    ただ実際に実践頂いているように食べながら痩せることはポイントを抑えることができれば可能です!!
    それを実現してくださりとても嬉しく思います。
    元々トレーニングをされていたこともあり始めからかなりトレーニングがお上手ではありましたが更に磨きがかかり今ではできない種目が皆無ですね!!
    引き続きハードに追い込み更なる健康と美ボディ求め頑張っていきましょう!!

宜しくお願いいたします

店長 望月

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 15:47:32.0

個人の体力レベルに合わせた筋力トレーニングメニューを
    体験できました。
    自分ではなかなかどのくらいの負荷を持たせたらいいか
    わからないでやっていることが多かったので
    自分に合った負荷をチョイスして頂き、
    効果のあるトレーニングとなるように
    ご指導をいただきました。
    パーソナルトレーニングの良さを実感しました!

この度は口コミありがとうございます!
    またいつもBEYOND登戸店へお通い頂きありがとうございます!!

負荷や回数の設定、なかなかご自身では難しいですよね、、、
    そのために我々がサポートさせて頂いているので今後もぜひ頼ってください!!!
    最終的にご自身で設定ができるよう努めていきましょう!!

お食事×トレーニングが健康への一番の近道ですので引き続き頑張っていきましょう!
    宜しくお願いいたします!

店長 望月

• いしけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 01:03:37.0

専門的な指導をしてくださり、とても勉強になりました。
    道具の使い方から動きのポイントなど1つ1つ丁寧に指導してくださるため、安心してトレーニングを行うことができました。
    とてもフレンドリーでコミュニケーションもたくさんとってくださるのでとても楽しく1時間すぐに過ぎてしまいました!最後のプロテインもおいしかったです!
    またお願いします!!!

この度は口コミありがとうございます!

トレーニングで使う重量がどんどん上がってきておりますし、フォームの安定感も抜群ですね!
    筋肉の使い方がとてもうまくこちらもいつも感動をいただいております。

お食事もとても頑張ってくださりましたね!
    よりトレーニングも食事も高みを目指して頑張っていきましょう!

• おてらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:00:32.0

以前まではジム通いをしても中々続かず、器具の正しい使い方も分からないまま利用していました。ここに通うようになってから毎回丁寧に楽しく教えてくださるので毎回楽しみにしながら通うことができています!私は姿勢改善を目的に通っていますが日常生活から教えて頂いたことを気にして生活できるようになりました。

この度は口コミありがとうございます!

お仕事お忙しい中トレーニング続けてくださってありがとうございます。
    インターバル中の会話、自分自身も楽しませていただいております!
    腹筋の使い方もどんどんうまくなってきておりますので、これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• えーせーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:36:42.0

ダイエット・ボディメイク、自分の力でやろうと幾度もチャレンジし挫折してきていた私ですが、こちらに通ってから1ヶ月間、日々モチベーションを高めてくださり食事やウェイトなどのトレーニングに加えて有酸素運動など本気で頑張れています。

トレーニングについては自分ひとりではなかなか出来ない【追い込み】が出来るので、プログラム終了後もジムに通い一人でトレーニングを続けながら定期的に利用することも検討していきたい。

この度は口コミありがとうございます!

「本気」の意識がとても高くトレーニング、お食事、ともにまずは一か月間いい形で進められておりますね!
    1か月で-5キロ程は当初お伝えした通りとても高い目標ではありましたが達成ですね!
    ご自身でもトレーニングを継続してくださる意識までついて下さったこと、とてもうれしく思います!!

とはいえ道半ばです!
    ここからさらに目標へ向かっていけるよう全力でお手伝いさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します!!

店長 望月

• しえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:20:46.0

結婚式を控えてたため、パーソナルトレーニングと食事指導をお願いしました。
    登戸に新しくできたパーソナルジムで外観・内装共にとても綺麗です。
    毎回自分に合わせたメニューを作成して下さり、1時間で充実したトレーニングが出来ます。
    食事指導はとても丁寧で、細かくコメント・アドバイスをしてもらえるため、より良い食事を取ろうというモチベーションになります。
    トレーナーさんは皆さんとてもフレンドリーで明るく楽しくトレーニングできるので、通うのがとても楽しみになるようなジムです。

この度は口コミありがとうございます!

登戸店でスタートしてからトレーニングとお食事の進捗とても素晴らしいですね!
    結婚式という目標に向けて直向きに努力されている姿に自分自身も学ぶ事がとても多いです!

結婚式まで後もう少し!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:36:33.0

運動が高校以来でトレーニングをこなしていけるか不安がありましたがトレーナーの方々が相談しながらメニューを組み立てくれるので程よく追い込みながら楽しくできています!

トレーニングの質はもちろんですが年齢も近いトレーナーさん達なのでいい意味で友達感覚で通えています!
    初めて3ヶ月ほどですが体重でマイナス6キロに加えて周りから変わったと言われ始めました。
    トレーニング頑張るので引き続き宜しくお願い致します!!

この度は口コミありがとうございます!

周りの方々からの「変わった」というお言葉、嬉しいですよね!!
    体重自体もとてもいいペースで落ちてきているので今のお食事とトレーニングをぜひ継続していきましょう!!我々もトレーニングのみならず休憩時間含めとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!!

ここからさらに加速していけるよう引き続き全力でお手伝いさせていただきます!!
    宜しくお願い致します!!

店長 望月

• ナッシュさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:21:50.0

ちょっと体型がヤバくなったので一度お試し受けました。
    体型の良いお兄さん達が話を聞いてくれました。ちゃんと実践している人の話は説得力がありますね。
     その後入会し数回こなしました。私は2人のトレーナーさんにお世話になっていますが、いい感じで追い込んでくれますw
    トレーニング後2日くらいはいい感じの筋肉痛ですw
    体調や不調部分や鍛えたい部位の相談にものってくれます。
    実は私は職場の近くの違う店舗も行きました。そちらのマッチョ達も丁寧に説明してくれました。結局は自宅に近い登戸店を選びました。
    完全個室のトレーニングルームではありませんが、しっかりした距離感で気になりません。
    他人が頑張っているのを見てもこちらも気合いが入りますね。

登戸店は近所の駅が再開発中ということもあり、予約も取りやすく、今がチャンスwなんて思いました。
    私が参加している今の時点ではほぼ広いトレーニングルームを独り占めですw
    店舗によってレイアウトが違ったりしますのでいろいろ見てもよろしいかと思います。いずれにしても気持ちの良い対応だと思います。
    近所の24時間のジムも登録してましたが今はこちらイチオシですね。

この度は口コミありがとうございます!

トレーニングへいつも主体的に取り組んで下さることはもちろん、ご自宅でのトレーニングやストレッチまでの実践本当に素晴らしいです!!ジムで頑張ることもとても大変なことにもかかわらず自主練はなかなかできるものではありません!トレーニング中もたくさんの質問を下さりとてもうれしく思います!!

立ち姿勢や前かがみが普段多くなるかと思いますので引き続き柔軟性の向上、機能改善行っていきましょう!!それに伴って体重も目標まで到達していけるよう全力サポート致します!!

これからも宜しくお願い致します!!

店長 望月

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:45:59.0

えい!と飛び込んだパーソナルトレーニングジム。
    体質改善、自分に自信を持てるようになりたい、運動の習慣化、などを目的に入会しました。
    担当トレーナーさんは知識が豊富で、筋肉のことのみならず食事などについても的確なアドバイスをくれます。
    褒めたり鼓舞するのがとても上手で、会話も楽しく、1時間がいつもあっという間です。
    トレーナーさん同士も仲が良く、お互いが切磋琢磨し合っている様子に、私もがんばろう!という気持ちにさせてくれます。
    初期投資が割と高額なパーソナルトレーニングですが、身体だけでなく心や考え方も変えてくれて、トレーニングに来るのが本当に楽しみになるので日常のスパイスにもなり、費用対効果以上の充実感があります。
    ウェアや靴も貸し出しありなところや、トレーニング後のプロテインを出していただけるところもとても助かります。(しかもプロテインはとても美味しいです)
    総合的にはbeyond登戸店さんはトレーナーさんが素晴らしいです!卒業が今から寂しく思うほどです。
    悩んでいる方はぜひ飛び込んでみてください。

この度は口コミありがとうございます!

いつも真剣に取り組んでくださっている姿に自分たちも多くの刺激をいただいておりました!
    食事についてもご自身で色々と挑戦してくださっていましたね。

24時間ジムに通い始めるということをおしゃっていただけてこちらもとても嬉しかったです!
    これからも同じトレーニーとして頑張っていきましょう!

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 04:54:24.0

毎回飽きないような構成で、一色単なトレーニングじゃないので、ちゃんと考えてくれてるなーと思います。いつもありがとうございますっ!
    たまたま体験に行って通い始めたのですが、無理なく続けられてるので、今のところ他のジムに変える予定はないです。
    これからも楽しいトレーニングをよろしくお願いいたしまーす。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

この度は口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉たくさん頂き恐縮です、、!
    トレーニング元々されていたということもあり今では時々1回2時間行うなど本当に毎回ハードトレーニング素晴らしいです!!ご一緒させていただく全部のトレーニング時間好きですが下半身、背中の追い込みが一番追い込み甲斐があります!笑

お仕事とてもお忙しい中かと思いますのでご体調無理なさらないでくださいね。
    引き続きハードトレーニング宜しくお願い致します!!

店長 望月

• 山葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:39:26.0

いつもお世話になっています!
    初めてお伺いした時から丁寧にご説明をいただき、日々のフォローに励まされております。

何かを継続していくのが非常に苦手で、誰かにせっつかれないと動けないような私にとって大変ありがたいサービスです笑
    日々の食事も明るく褒めてくれ、更により良くなるアドバイスも優しく添えてくれるので励みになります。

トレーナーの皆さま全員明るくて、声かけのおかげで苦手な運動も頑張れています!
    皆さんそれぞれのキャラも濃くて、トレーニングも楽しいです笑

食事もあまり制限している印象は少なく、ストレスなく続けられており、何やかんやと減量にも成功しております。
    普段の生活の見直しのきっかけにもなりますので、お願いして本当によかったです!

この度は口コミありがとうございます!

日々トレーニングとお食事を継続されてかなり良い結果が出てきてますね!
    こちらも毎回楽しくセッションさせていただきむしろ元気を貰っている位です!

お食事もトレーニングも今ではしっかり習慣化出来ているのでこれからも頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

小見山

• しのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:43:36.0

自分の目的に合わせて、器具やストレッチなどのプログラムを組んでもらえます。
    マンツーマンで、体の動かし方やどこに効く種目かを、わかりやすく丁寧に教えてくれるので、初心者でも安心です。
    接客はとても気さくで毎回楽しくトレーニングできます。

この度は口コミありがとうございます!

お仕事お忙しい中いつもトレーニング主体的に取り組んでくださり素晴らしいですね!「お身体の柔軟性」も少しずつ上がり筋肉もついてきたご実感があるのではないでしょうか!
    筋肉へのご理解や取り組みをいつも拝見させて頂き我々もとても嬉しく思います!!

頻度も週2回ペースをお守り頂いておりますね!
    ぜひこのペースお守り頂き理想のお体目指していきましょう!!

引き続き宜しくお願い致します!

店長 望月

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:03:22.0

運動不足解消を目的に始めました。トレーナーの方が凄く知識豊富で、食事やトレーニングのフォームについて丁寧にアドバイスいただいてます!以前通ってたジムは通わなくなってしまったのですが、今はトレーニングがとても楽しく習慣化できてます!今後ともよろしくお願いします!

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

この度は口コミいただきありがとうございます!
    またいつもBEYOND登戸店へお通いいただきありがとうございます!

トレーニングとお食事をとても頑張ってくださっているおかげで結果がしっかりと出ておりますね。
    フォームもとても上手くどんどんと新しい種目に挑戦できていて素晴らしいです!

理想の姿に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:36:08.0

結婚式に向けたダイエットのためお世話になっていますが、なりたいスタイルに向けて最適なメニューを組んでいただいてると思います。トレーニングはハードモードですが、いつも楽しくあっという間に1時間が過ぎているので、苦にならず通えています。ウェア、シューズ、タオル全て借りれるのでほんとうに手ぶらで通えて便利です。

この度は口コミありがとうございます!

我々こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    トレーニングはハードモード越え、スーパーハードモードですね、、!!
    トップレベルの追い込みを実践してくださっています!

まずはご結婚式に向け集中的にデコルテライン、腕、背中、下半身頑張っていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します!

店長望月

• A.Poohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:04:01.0

スタッフの皆さんもとても明るく接してくださるので、トレーニングも気持ちよく続けられると感じます!
    一人一人に合ったトレーニングを提案してくださるので、目標や得意なこと、苦手な動きをしっかり伝えるといいかなと思います。
    パーソナルトレーニングなので、それなりの値段はかかりますが、他と比べても割安だと思いますし、満足度はとても高いと思います!

この度は口コミありがとうございます!

毎回のトレーニングを重ねていくたびにできる種目、動きが多くなっておりますね!
    身体の全体を連動して行う難しい種目までフォーム修正点なく取り組めています!!
    トレーニング強度も高い状態ですのであとはがつがつ行うのみです!!

お忙しい中かと存じますが時期によって無理のない最適な頻度保ちつつ引き続き頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します!!

店長望月

• あすかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:47:21.0

この夏から通い始めましたが、今では友人や家族に加入の勧めをしているほどです。実は最初はパーソナルトレーニングに懐疑的な気持ちがありましたが、いくつか近隣の見学・体験に行き、ビヨンドで即決をしています。

【体験時の感想】
    ・トレーニングしている他のお客さんとトレーナーが楽しそうだった(これ1番大事!)
    ・駅からも近くて綺麗だった
    ・トレーナー全員タイプが違うイケメンでこうなりたいって思った

【利用中の感想】
    ・痩せてきた(スタイル良くなってきた気がする、1ヶ月で7キロくらい痩せた)
    ・自分でやるトレーニングと全然違う(フォームとか追い込み方)
    ・自然と友人に話せて自慢できる経験になってる

ちゃんと実績を出せる支援を楽しみながらさせられることができるノウハウを持たれていて、あー、これはこの会社伸びるわ~って思いました。
    部分痩せ、減量、健康維持、ストレス解消なんでも対応してくれると思います。いずれにせよ、やはり運動が習慣化されることや頑張りたい何かを持つ日常は潤いがあっていいですね。あ、最後に、プロテインのピスタチオ味が美味しすぎます。笑

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

この度は口コミありがとうございます。
    まついつもBEYOND登戸店へお通い頂きありがとうございます。

BEYOND登戸店にてトレーニングを始めていくか最初お悩みがあった中、信じてご入会並びにトレーニングへ励んで下さりありがとうございます!!ここまで数値的な変化はもちろんですが私自身もとても楽しいお時間を頂戴しております!!!イケメンというお言葉ぜひ直接お伝えいただけることお待ちしております!!笑

ここまですでに劇的な変化でありますがまだまだ頑張っていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します!!

店長望月

• いがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:54:10.0

登戸店のトレーナーさんはいつも明るく、笑顔で、モチベーション高くトレーニングが出来ています。
    予約も取りやすく、通いやすい点も魅力です。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます!

お忙しいお仕事の合間を縫いお通いいただきありがとうございます!

少しでもトレーニングの楽しさや変化する喜びをお伝え出来ていれば幸いです!
    これからも他店舗には負けない通うのが楽しみになる様な雰囲気を作っていきますので今後ともよろしくお願いします!

ビヨンド 登戸店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー