3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Eye&Brow room Me'w 【ミーウ】

アイアンドブロウ ルーム ミーウ

• 兵庫県加古川市尾上町今福198-2-1F南側
  • 山陽電鉄尾上の松駅徒歩1分、JR加古川駅車で10分
  • ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 11:57:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

Eye&Brow room Me'w 【ミーウ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

毎回キレイと喜んでいただけるのでとても嬉しく思っております♪
    持続の方も少しでも長くなるように努力いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:16:36.0

駐車場も広々として停めやすく、サロンも完全個室でくつろげてすごく良かったです。
    丁寧なカウンセリングと説明がありサービスも◎

【ご新規様/1ヶ月以内オフ無料】持続に特化★バインドロック100束 ¥8580

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのサロンはなかなか緊張するかなと
    思うのですが、くつろいでいただけたということで
    安心しました(*´-`)♪

またお時間の都合でご希望のメニューのご案内ができず、
    申し訳ございませんでした・・・(><)

サロン選びは大変ですが、
    また機会があればご利用いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 19:25:25.0

今回はオフ&カラーを替えてもらい、可愛い仕上がりに大満足です(≧∀≦)
    安心して、お任せできるので、毎回…爆睡の私。
    来月も、よろしくお願いします!

【ご新規様/1ヶ月以内オフ無料】持続に特化★バインドロック80束¥7480

いつもご利用いただきありがとうございます!!

久しぶりにカラーを変えましたが、
    気に入っていただけたということで嬉しく思います(*^^*)
    夏でも秋でもいけちゃう色味で可愛かったですね♪

次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)♪

• にこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:47.0

新店舗に初めてお邪魔しました。お店の雰囲気もとってもステキ。迎えてくださる雰囲気も温かくて癒されます。その上仕上がりも大満足。家からも近くなったし、通いやすくなりました。またお願いします。

【初回】似合わせまつげパーマ&ケラチントリートメント¥5200

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:25:49.0

初めてでしたが、
    相談しやすくとってもよかったです!
    またお願いします(´-`)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪( ´▽`)

また気になることなどございましたら、
    ご相談くださいね!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-20 07:21:36.0

今回も、期待以上の仕上がり(≧∀≦)
    ありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛も元気になってきてるから、マツエクのモチも良いし、綺麗が維持できて最高ッ!
    さ~!暑い夏がやってきたけど、気分も、まつ毛も、上げ上げで頑張りま~す!
    また、来月、旅行前にリペアお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    この調子でまつげのケアも頑張ってください♪

次回もよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:24.0

前のお店から通わせて頂いてますが初めての時からカウンセリングをしっかりとしてくださって自分の理想のまつ毛にしてくれます
    お店が変わって少し家から遠くなりましたがこれからも通わせて頂きます。よろしくお願いしますします。

【再来】似合わせまつげパーマ&ケラチントリートメント ¥6200

この度はご来店いただきありがとうございます!!

遠くなってしまったのにも関わらず、
    またお会いできたことにとても感謝の気持ちで
    いっぱいです・・・!

今回は元のデザインに変えてみましたが、
    また感想をお聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:09.0

しっかりしてる毛と、少しまだ弱い毛をしっかり見極めながら、負担ないように施術してくれているから、毎回、マツエクのモチに感動!!
    綺麗な仕上がりにテンションも毎回上がるッ!!
    ありがとうございます(*^^*)
    次は蝉が鳴きだすぐらいですかねw
    暑い中…朝、化粧するのも、ひと苦労な時期なので、上げ上げカラーまつ毛は助かります(≧∀≦)

【1ヶ月以内来店の方のみ】バインドロック★リペア50束 ¥4800

いつもご利用いただきありがとうございます^^!

いつも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    新色出ましたらすぐお伝えしますね!!

次回もよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:39:00.0

いつも、信頼して施術してもらっています。
    色々アイデアを出してくれるし、仕上がりも良いです。
    新しい店舗は白を基調にしていて清潔感もあります。
    ゆっくりおしゃべりしながらリラックスして、施術してもらえますよ

【ご新規様/1ヶ月以内オフ無料】持続に特化★バインドロック140束 ¥10780

いつもご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!!

次回もよろしくお願いいたします(*^◯^*)♪♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:57.0

踏切すぐそばの白い建物です♪
    内装も新しくピカピカで可愛い空間です♪
    和かな接客で、技術面に関しても問題なし!
    以前した睫毛パーマの影響で、自まつげがあちこち向いた状態でしたが、それも考慮した上で素敵なエクステに仕上げてくれました(^O^)
    カラーもバリエーション豊かでオススメです♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また新色出ましたら入荷しときますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)♪

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:05.0

オープンおめでとうございます!
    久しぶりに、まつ毛パーマをあてましたが
    パッチリ上がってすごく嬉しいです^ ^
    体調のことなど色々とご配慮いただきありがとうございます。安心して通えそうです(^^)

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてよかったです♪
    まだご不安なこともあるかと思いますので、
    何なりと申し付けくださいね!!

お話も楽しませていただきありがとうございます♪
    ちょっとした共通点もあり、驚きでした!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:41:30.0

話やすい店員さんで始めに丁寧にカウンセリングをしてくれたので良かったです^ ^

【ご新規様/1ヶ月以内オフ無料】柔軽フラットラッシュ◆100本¥6380

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になることなどございましたら、ご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)!

ミーウ(Me'w)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー