5. ナチュレ ふじみ野店(NATURE)   >

eyelash&eyebrow NATURE ふじみ野店

アイラッシュアンドアイブロウナチュレフジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2丁目5-6 グラン・デ・ふじみ野0202号室
  • 東武東上線 ふじみ野駅 徒歩5分

apimamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:13:36.0

初めて、お伺いさせて頂きましたが
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです。仕上がりも、大満足でまた予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】  5700円

eyelash&eyebrow NATURE ふじみ野店からの返信コメント

apimama様
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半位でかけてあげるとキレイな状態を保ちやすいと思います

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:45.0

久しぶりのマツエクでしたが、不安な事から相談まで
    何度も写真を見せて頂き最後まで親身に答えてくださいました。
    居心地がよく施術中も眠ってしまいあっという間でした。
    綺麗に付けて下さりありがとうございました。

エクステメニューに迷われてる方限定♪カウンセリング込み90分で相談できます

[投稿日] 2024-04-10 12:02:09.0

今回、子どもの入学式の日程と私の休みのタイミング的に少し早めの付け替えだったんですが、オフしてキレイに仕上げていただきました!
    付け終わったあとに、身支度を整えられるようにコテなどが用意されてて良かったです

Mio様

いつもありがとうございます
    イベント前でしたのでお付け替えでご提案させていただきました
    まつ毛美容液の効果もあり、キレイなまつ毛ですので、次はリペアでも大丈夫だと思います♪
    何かありましたらぜひご相談ください

• だぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:50.0

本日はありがとうございました!
    とても優しい雰囲気のお綺麗な方で感じが良く、話しやすかったです。
    悩み等も聞いてくださり、ありがとうございました!

技術、仕上がりだけ☆4にしましたが、前回の他店でのパリジェンヌは凄く長さが出ていたので今回はパリジェンヌというより、通常のまつ毛パーマといった感じでした。
    しかし、スタッフの方がおっしゃっていたように切れ毛があったりとしたようなので実際は長さがもっと出るとのことでした。
    アイシートも気持ちよく、感じも良く、雰囲気も良く、次回も利用したいと思ってるので、まつ毛が伸びた時に期待したいです!!

新規限定 パリジェンヌラッシュリフト 5700円→4900円

だぁや様
    先日はナチュレふじみ野店をご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また、まつ毛が伸びてくるとさらに素敵に仕上がります
    だぁや様のご来店お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:03.0

初めてLEDでつけてもらいました。
    10日経っても全然取れてなく感激です。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定!】 LEDフラットラッシュ120本 ¥6700→¥5900

さとみ様
    LEDエクステ、喜んでいただきとても嬉しいです!
    状態が良ければ、次回はリペアでも大丈夫だと思います
    さとみ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 19:22:56.0

LEDでキレイに付けてもらいました!
    デザインは相談して、おすすめの目尻長めにしてもらったんですが、良かったです!
    ひざ掛けが気持ちよくて、ゆっくりできました!

Mio様

ご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、気にになるデザインなどありましたらご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• かよすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:25.0

妊婦なのですが、リクライニングの状態等、色々お気遣いいただき、まつ毛の状態も丁寧に説明してくださいました。仕上がりにとても満足です!

かよす様
    パーマですと1時間ほど仰向けの状態になってしまいますのでお辛い場合はお気軽にお声掛けください
    パーマの仕上がりもご満足していただけて嬉しいです

• あやぽりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:44.0

以前、いつも行っていた別のサロンさんでフラットラッシュ120本にしていたのですが…今回、毛周期とかと重なってしまったのか1週間でほぼなくなり、悲しかったのでクチコミ見てから予約しました!LEDはほんのりあったかくて、気付いたら寝てしまいましたが、施術も早すぎて驚きました!本当に付いてる?ってくらい早く終わるので感動します!仕上がりもすごく良くて満足です!今の所ほぼ抜けていません。このサロンさんは何店舗か行ってますがここが1番近いのでまたぜひお願いしたいです!最初、お話していたのですがアイリストさんの話し方、言葉選びがすごくお人柄の良さを感じられて素敵でした!また機会がありましたらお願い致します!

あやぽりちゃん
    ご来店いただきありがとうございました
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらを励みにまた技術、接客向上する為日々精進してまいります

[投稿日] 2024-01-21 16:03:20.0

店内がキレイで良かったです!
    ありがとうございました~

ご来店いただきありがとうございました
    店内のインテリアはお客様にリラックスしていただけたらと思い選びました
    スタッフもお客様も過ごしやすいサロンづくりを心掛けております♪
    またのご来店お待ちしております

• ふわりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:44:18.0

とてもリラックスして過ごせました。まつ毛も綺麗にパーマがかかり大満足です。ありがとうございました!

新規限定【12月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 5700円→4900円

ふわりん様
    ナチュレふじみ野店にご来店いただきありがとうございました!
    オール5の高評価もありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです
    日頃のお疲れを癒せる空間になればと思っております
    1ヶ月~1ヶ月半ペースでパーマをかけてあげるとキレイな状態を維持しやすいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• chuchuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:40.0

初めて利用させて頂きました。きっとお一人でお忙しいと思われる中、丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。いつも他店でパリジェンヌをしてもらっていましたが、仕上がりも良く安心しました。また伺います!

chuchu様
    先日はナチュレふじみ野店にご来店いただきありがとうございました!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマもいくつかデザインをご用意していますので、なりたい雰囲気のデザインがありましたらご相談ください!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:40:54.0

現在のまつエクの状態を確認してもらってからメニューを決められて安心してお願いできました。お店の雰囲気がとてもよくていつも寝てしまうのですが、自分にとってリラックスタイムになっています。またゆっくりしに伺います。

よっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    迷われた際は、カウンセリングメニューでその時のまつ毛の状態や、なりたいデザインを決めていければと思います!お気軽にご相談ください
    施術中もリラックスしていただけてとても嬉しいです

[投稿日] 2023-12-03 15:25:55.0

前回、相談してメニューを決めました。
    LEDにしたんですが、かなりもちが良く、今回まだ残っている状態だったのですが、伸びてバラつきが出てしまっていたので付け替えか付け足しか相談しました。
    LEDのもちが良かったので、次の付け替えのタイミングを年明けにしたかったので相談して今回もLEDでお願いしました!
    来店のタイミングも相談にのってくれて、親切で良かったです!

Nap様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    LEDエクステのモチがよく喜んでいただけて良かったです
    オフするか迷われた際は、オフ有りでご予約して、当日ご相談することも可能です。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 14:01:20.0

2回目の利用です。
    前回も今回もメニューは相談して決めました。
    要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも希望通りで満足です!
    サロン内もキレイで良かったです。
    コテがあるのが良かったし、チョコが美味しかったです!

Nap様
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術もご満足していただけて嬉しいです
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください
    ご来店お待ちしております!

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:10:27.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にアドバイスをしていただきました。またお願いしようと思います

LED初めての方!【LED】フラットラッシュ180本♪ 7900円→7400円

カオリ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステでしたが、お手入れ方法などわからないことがありましたらご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪    杉山

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:06:55.0

とても良かったです。

9月末まで!【新規限定】フラットラッシュ120本!5700円→5400円

よっしー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、何かありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております!     杉山

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:35:56.0

これまでのまつげパーマだと、1週間後には大体毛が散らかっていき、こんなものかと諦めておりました。
    今回初めてパリジェンヌを体験し、薬液的にモチがあまりよくないのかなー?と期待していませんでしたが、期待以上のモチでとっても満足しております。
    ぜひまたお願いしたいので、宜しくお願いします。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】  5700円

ゆー様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました
    オール5の評価もありがとうございます!
    パーマの仕上がりにご満足していただけて嬉しいです
    パリジェンヌラッシュリフトは化粧品登録された優しい薬剤になりますので、大体1ヶ月~1ヶ月半位を目安にかけ直していただくとキレイな状態を保ちやすいと思います

ゆー様のご来店を心よりお待ちしております
                              杉山

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:44:25.0

初めて伺いましたが最初の説明もわかりやすくて丁寧に施術して頂きお店も静かで、ついウトウトしてしまいました^_^

オープンキャンペーン☆【新規限定】ボリュームラッシュ300本!5500円→4800円

ひめ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後LEDエクステはいかがでしょうか?
    2、3回連続で試していただくと通常のグルーとのもちの差が比べやすいと思います
    またぜひ試してみてください。
    また、お店の雰囲気、サービスを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 21:11:12.0

施術内容相談で予約しました。
    エクステの種類や通常のグルーとLEDの違い、デザインについてなど、とても丁寧に説明してくれました。
    店内の雰囲気もとても良く、清潔感もあって気持ちよく過ごせました。
    施術後に、乱れた髪やメイクを直せるスペースがあるのがとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

Nap様
    その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    水分、油分に強いグルーになりますので、今までよりもエクステを長く楽しんでいただけるかと思います
    メイクスペースにはコテ、ストレートアイロンのご用意もございますので、お出掛け前など次回もぜひご利用ください
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております
                                   オーナー 杉山

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:55:48.0

料金について一筆。
    オープンキャンペーン新規限定で180本6,200円のクーポンで予約しましたが、結果140本しか着けられませんでした。
    これ以上は残りの毛の状態から着けられないとの事でしたので、140本で了承しました。
    お会計が6,300円と言われたので6,200円の間違いではと確認したところ、クーポンは適用されず通常の140本の値段になりますとの事で、、オープンキャンペーンでも新規限定でも何でもない一般価格になりしかも本数も予定より少なくなったにも関わらず金額が上がると言う何とも言えないモヤモヤに襲われました。
    公式HPを確認したらフラットラッシュ140本は5,700円と6,200円とページによって金額が異なっておりましたが恐らく以前から500円値上げされたのかなとは思いましたが6,300円ではありませんでした。
    一体どの料金が正規の値段なんだかもわかりませんし、この場合注意事項に『180本に満たない場合はオープンキャンペーンと新規限定クーポンが適用されず金額が高くなる場合があります』等説明書きをするべきであり、何の説明もなくシレッと上乗せは商売としてどうなのかなと思い、不信感を抱きました。

オープンキャンペーン☆【新規限定】フラットラッシュ180本!6900円→6200円

かよこ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、担当スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    料金、メニューについてはカウンセリング時、コース変更になる際、しっかりと説明することを指導し、徹底させていただきます。
    公式HPは系列店全体の基本(最低)料金の表示となっております。
    ふじみ野店の料金はホットペッパービューティーに掲載されているメニューを参考にしていただけたらと思います。
    今回はご新規様限定クーポン料金でのお支払いとなっております。
    2回目以降のご来店にもお得なクーポンを掲載していきますので、今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
                                    オーナー 杉山

• babeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:59.0

先日は、ありがとうございました。いつもは、マツエクをやって頂いてるときは、寝ている事が多いのですが、話が弾み、楽しい時間が過ごせました。また、施術も丁寧で、大満足です。ありがとうございました。

オープンキャンペーン☆【新規限定】フラットラッシュ120本!5700円→5000円

babe様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更やLEDのエクステなど気になる事がありましたらぜひご相談ください

私もたくさんのお話を聞かせていただき楽しい時間になりました
    オール5の評価もありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

ナチュレ ふじみ野店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー