5. 検索結果一覧  >

nailsalon Mu'ryu

ネイルサロンムーリュ

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート401
  • 東武スカイツリーライン 草加駅西口徒歩3分

ma.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:28:25.0

これから先の私のネイルはここにお任せしたいとオフが始まった瞬間から思ったくらい素敵な方でした。
    室内もすごく綺麗で、施術してくださった方も丁寧で優しくて面白くて何より施術が本当に丁寧で早くて、、こんなに居心地よく最後まで楽しく施術受けられたのは初めてでした…
    お姉さんと一緒に自爪を育ててい来たいと思いました。
    本当にありがとうございました><

【ジェル】ハンドシンプルコース

ma. 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

沢山お話ができて 私自身も楽しく施術させていただきました(^^♪
    今までお悩みだった事も、ひとつずつ、一緒に改善していけたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• フミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:44:03.0

とても可愛いデザインのネイルにして頂き大満足です。
    ネイリストさんの人柄がとても素敵でセンスも良くて癒されました!
    店内も明るくておしゃれで居心地がいいです。

【ジェル】ハンドアート2本コース ¥7000→¥6600

• ぽんぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:51.0

施術がとても早くてびっくりです!デザインもとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【ジェル】ハンドアート2本コース ¥7000→¥6600

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:56.0

ハンドは別のサロンに行っていたのですが爪が割れいつものとこではお直ししてもらうのに不安もあり予定を見たら偶然空いていたので急いで行かせて頂きました
    あっという間でなおかつ安心できるお直ししてもらいシンプルステキカラーにも出来 次回からはハンドもこちらでお願いします。いまのとこ浮きも無いのでキレイなまま次を迎えられそうです(^^)

【ジェル】ハンドシンプルコース

えりりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

フットに続き、ハンドでのご来店もありがとうございます!
    持ちがいいとの事で嬉しく思います(T_T)
    亀裂が入りやすい等の問題もこれから一緒に改善できたらと思います♪
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• オッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:30.0

今回も素敵なデザインのネイルありがとうございます。
    春色ネイルすごく気に入ってます(^^)
    毎回楽しいお話と癒し時間で気分がとても上がります!
    人気店で予約が取れづらいのでさっそく次回予約しちゃいました。^^;
    また次回も宜しくお願いします。

オッチ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    春らしいピンクカラーがとてもお似合いでした\(^o^)/

次回予約もありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:22:39.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    お話も楽しいし居心地が最高です!
    またお願いします(^^)

まみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりでしたが、とても楽しく私もあっという間のお時間でした\(^o^)/
    何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

• 蝶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:21.0

いつもお世話になっております♪
    毎回楽しみにしています。
    お姉さんの人柄がとても素敵でデザインセンスもバツグン。
    こんなに癒しのサロンは他にないです。
    また来月もお願いしますね!

蝶 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

施術中から沢山お褒めのお言葉をもらえて
    とっても嬉しく楽しく施術させていただきました(*^^*)

私自身もいつもパワーをもらってます!!^_^
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• DRMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:07.0

とても可愛く仕上げてくれます!施術時間ではどこのお店よりも早くとてもびっくりしました、、、他には行けなくなります!!また次回もよろしくお願いします!

DRM 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(;_;)

先取りの春ネイルがとてもお似合いでした♪
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• シルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:55.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    今日も素敵なネイルにして頂いて嬉しいです。(^^)
    施術も丁寧でスピーディーで会話もとても楽しい!!
    毎回サロンに行くのが楽しみです。
    ネイルチップもまたお願いしますね!

【オーダーチップ】お持ち込みOK♪繰り返し使用可能◎

シルク 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

私自身も毎月楽しく施術させてもらっています(^^)!!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(;_;)

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:48:45.0

初ネイルで分からないことだらけでしたが、とても親切にアドレスしてくれて、施術が大変丁寧で素敵なネイルに仕上げていただきました。サロン内も素敵なので大変落ち着きます。次回の予約も取って帰りました。大満足です。ありがとうございます。

しー 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございました♪

初ネイルということでしたが、
    お喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 03:16:58.0

今まで通ってきたネイルサロンの中で1番良かったです!!
    予約が埋まりすぎて中々行けませんでしたが今回行けて本当に良かったです!!
    またお願いします^_^!

ユウナ 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりもお喜びいただけてとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます(T_T)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:23:26.0

親指の亀裂のことなどなんでも相談にのってくださりありがとうございます! 自爪で少しお休みして様子見してみます!
    自爪の時に比べて折れづらくて助かってます!

【ジェル】ハンドクリアコース

なぁ 様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またなにかご相談等ございましたらいつでもご連絡ください(^_^)!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• Asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:52:39.0

自分の事の様に親身に相談にのってくれて、一緒にデザインを作り上げてくれるのでいつも楽しく過ごさせてもらってます^ ^
    また宜しくお願いします!

【ジェル】マグネットorフラッシュネイルコース

As 様

いつもご来店いただき、有難うございます!

今回もお褒めのお言葉とても嬉しく思います(;_;)
    デザインに悩んだ場合でもお気軽にご相談ください♪

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:30.0

とてもとても可愛く仕上げていただき大大満足です^_^◎毎回無理難題を言ってしまって申し訳ないくらいです(т-т)またよろしくお願いいたします★

くまちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

とんでもないです^^!私自身 毎回楽しく施術させていただいています♪
    今回のデザインとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

次回もまた楽しみにお待ちしております★

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:54.0

いつもゆったり楽しい時間をありがとうございます!
    デザインで迷った時も私の好みのカラーなどたくさん提案してくれるので助かってます!
    次回もよろしくお願いします!!

【ジェル】フットデザインコース ¥8000→¥7000

なぁ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもと違った雰囲気のデザインでしたが、
    とても可愛く、お似合いでした~!(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• しほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:23:13.0

凄く可愛くできて満足です!また利用したいと思います!

しほりん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、有難うございました!

初めてのジェルネイルということでしたが
    お喜びいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:53:46.0

施術が早くて丁寧にやってくださるので毎回感動してます。またお願いします!!

とく 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^_^

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    秋カラーがとてもお似合いでした~!☆

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:02.0

いつも丁寧な施術をありがとう!
    来月もまたよろしくお願いします^_^

【ジェル】ハンドデザインコース ¥8000→¥7000

なっちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もとても楽しく、あっという間の時間でした(^^♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:19.0

すごい素敵に仕上げてもらってとてもお話も楽しくて、あっという間でした(*^^*)またよろしくお願いします◎

くまちゃん 様

初めてのご来店 有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

沢山お話ができて私自身もとっても楽しませていただきました♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^_^*)

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:27.0

仕事上ハンドが出来ないのですが、過去にフットネイルを他サロンでした時にオフが痛くて痛くて。ネイルサロンが遠のいていましたが、Muryuさんは全く痛みもなく技術も人柄も素晴らしいです。空間作りも素敵なので癒しの時間です♪
    今後も末長くよろしくお願いします!

【ジェル】マグネットorフラッシュネイルコース

TOMO 様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も毎回楽しく施術させていただいてるので
    毎月お会い出来るのが楽しみです(*^_^*)!

次回のご来店お待ちしております☆

• hhhnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:35:57.0

最初のカウンセリングだけではなく、施術中もこちらの希望など聞いてくださり、とても丁寧に施術いただきました。
    技術力も高く仕上がりも素敵で大満足です。
    ジェルの色味も実際に載せてから決めさせていただき感謝です(*^^*)
    人気店なのも納得です。
    仕上がりの形も綺麗で、爪も艶々です。早速次回の予約を入れさせていただきました。

hhhn 様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください ^_^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 907さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 11:57:23.0

予約がいっぱいで2ヶ月前から予約してやっと行けました;  ;
    2回目とは思えないほど、最初から最後まで楽しくお話しさせて頂きました!
    いつも一緒にデザインを悩んでくださり、完成もとても綺麗で毎回友達に褒めてもらってます^ ^
    来月の予約も取ったので、次も楽しみにしてます!!

907 様

先日はご来店いただき有難うございました☆

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(;_;)!
    次回ご予約も有難うございます♪ご来店お待ちしております\(^o^)/

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:36:43.0

サロンの雰囲気も接客も施術も最高でした。
    いつもネイルサロンどこの行こうか迷ってましたがいい所が見つかりました。
    また是非お願いします!

【スカルプ】シンプルコース ¥12500→¥8900

まなみ 様

先日は当サロンをご利用いただき、有難うございました♪

久しぶりのネイルということで、喜んでいただけて嬉しく思います(;_;)
    秋カラーがとてもお似合いでした☆

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておまります!

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:56:48.0

どのジャンルも、サラッと、天才的な上手さで
    こなしてくれるので。
    いつも。
    本当にやってみたいネイル!が出来ます。
    毎月楽しみにしています。ありがとうございました!

【ジェル】ハンドアート2本コース ¥7000→¥5900

はるみ 様

いつもご来店いただき有難うございます♪

今回はいつもと違う系統に挑戦しましたがとってもかわいくてお似合いでした\(^o^)/
    またのご来店お待ちしています☆

• ぱなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:49:51.0

今回は右親指の爪が欠けてしまっていたのを目立たなくなるように上手くデザインでカバーしてくれました。
    最近人気過ぎて私の休みの日には予約が取り辛くなってきているのが密かなお悩み。
    担当スタッフちゃんが人気者過ぎて辛い。
    今回はすごく間が開いちゃったので、次は早めに予約します!
    これからもよろしくお願いします!!

【ジェル】フットデザインコース ¥8000→¥6500

ぱなえ 様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪

気になっていた欠けの部分も綺麗にカバーできてよかったです^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:45:33.0

いつも利用させて頂いており、今回はデザインコースで予約しました。
    仕上がりも綺麗で持ちもとても良く、今回も大満足です。
    楽しくお話しながら施術して頂けるのも魅力です。

【ジェル】ハンドデザインコース ¥8000→¥6500

らん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした~!!(^O^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• htyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:25:44.0

初めてお伺いしました。
    ネイリストさんのお人柄、技術、センス、お店の雰囲気全てが素敵でした!
    フットネイルとっても可愛いく仕上げて下さり、ありがとうございました!
    次はハンドで予約させて頂きましたので、また宜しくお願いします。

【ジェル】フットやり放題 ¥9500→¥7500

hty 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆

沢山お話が出来て、とっても楽しく施術させていただきました(^o^)!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:54:06.0

細かくカラーの希望を伝えたところ、希望通りのカラーで仕上げてくれました。またお願いします^^

【ジェル】ハンドデザインコース ¥8000→¥6500

なっちゃん 様

いつもご来店いただき、有難うございます♪
    また お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• らさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:53:06.0

また行きます。

【スカルプ】やり放題コース ¥19000→¥14500

ら 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

またのご来店、お待ちしております!!

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:37.0

とても安心して任せられます!
    サロン選びを転々としてましたがこちらに落ち着きそうです。結構爪が薄くなってたので心配してましたが丁寧に施術していただきました。またお願いします!

とく 様

いつもご来店いただき有難うございます♪

リピートして下さりとても嬉しく思います(^^☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ムーリュ(Mu'ryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー