ネイルサロンたくさん行ってきましたが
今回のスタッフさん、ダントツで1位です!!!!
オフの早さ、持ちの良さ、技術力の高さ、程よい距離感
お店の雰囲気やサービスドリンク。
草加周辺で1番だと思います!!
予約困難なのもわかります。笑
本当にいつもあっという間に終わってしまいます笑笑
hrk 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(T_T)!!
今回のデザインもとってもお似合いで素敵でした♪
またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にお持ち込みください☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
毎回大きなパーツを付けるのですが、今回すぐ取れちゃったのですがすぐお直しの対応をしていただき爪が可愛く復活しました!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
今回のツイードデザインも似合っておりました!☆
大きいパーツ等取れないよう改めて気をつけていきます!
ご指摘ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
気温がまだ暖かいからか、自分の代謝がいいからか夏は爪が伸びるのが早くて3週間毎に替えてますが、毎回キラキラネイルが可愛くてお気に入りです。
また3週間後も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
ガラスフレンチ気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ毎度ありがとうございます!
お待ちしてます!
施術がすごく早いうえに丁寧で、仕上がりも大満足でした♪
楽しくお話をしながらやって下さったのであっという間の時間でとても楽しかったです!
来月もよろしくお願いします^_^
taa 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(;_:)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毎月お世話になってます!!
いつも迷ってしまいますが、色の提案まで沢山してくれて似合うものを一緒に探してくれるので毎回大満足の仕上がりです★
担当ネイリストさんと会えるのが月一の楽しみになってます\(^o^)/来月も宜しくお願い致します!
きき 様
毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(T_T)
毎月お任せくださりありがとうございます★
来月もお待ちしております!!
色やデザインに迷っていたら一緒に考えてもらえて仕上がりもお店の雰囲気も満足です!
お話もとても楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします!
ゆーちゃん 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
お喜びいただけてよかったです!また次回も楽しみにご来店お待ちしております。
最近のサロンは持込やり放題がない所が多いので毎回助かってます!そして今回は凄く可愛いカラーとマグを調合したガラスフレンチにしていただきました!キラキラで色合いも良く、男女問わず好評です!フレンチの幅や細さもこちらの要望に的確に応えていただき毎回信頼して任せています!また今月末はハンド・フットなので宜しくお願いします!
まいめろ嬢様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
お色、デザイン等一緒に考えるのが楽しかったです!
気に入って頂けて良かったです!☆
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしてます!
初めて伺いました。施術当日に両手数本ずつ浮きました。翌日すぐに直していただきましたが、4日でまた浮きました。1週間持ちません。
今回は久しぶりのネイルでしたが、過去に10年近くネイルをしていました。普通のジェル、パラジェル共に1週間経たずに浮いたことは一度もありません。相性の問題と言われましたが、違うと思います。塗りむらや厚みの違いなども気になりました。
お店の雰囲気やお人柄は良く、通いたいと思っただけに残念です。
【ジェル】ハンドマグネットorフラッシュネイルコース
まみ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけず、さらにお直し後もすぐに浮いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたのに、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
施術の技術や仕上がりに関していただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、ネイルの持ちや厚みについてもより丁寧なご説明と確認を行えるよう体制を整えてまいります。
お店の雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
今後は技術面でもご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談いただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
丁寧な対応で、お客様目線で考えてくださり安心してお任せできました!
仕上がりも本当に可愛くて、家に帰ってから何度も見返してしまうくらいお気に入りです☆彡
またぜひお願いしたいです!
まるこ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
デザイン気に入って頂き嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は夏で暑いので3週間でハンドを替えました♪(爪が伸びるのが早い)
フットも同じ理由で冬場は2ヶ月に1回替えますが、夏場は月1で替えます!
今回は真夏のトロピカルネイルにしました!可愛く仕上げていただきありがとうございます!また来月宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
トロピカルネイル喜んでいただけて嬉しいです!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております☆
持ち込みデザインでやっていただきましたが、元々の画像より可愛くしていただき大満足です(*^^*)
いつも親切丁寧にご対応くださり感謝していますし、担当スタッフさんのお人柄に癒されています!
かおりん様
先日はご来店ありがとうございます!
デザイン喜んでいだけで嬉しいです!!
次のネイルも可愛く仕上げさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております!!
マグネットのニュアンス系の夏ネイルにしました!とっても可愛くて来月はもっと派手にしようか悩み中です!しっかり塗ってくれているので自爪でも心配はあまりしていません!また次回も楽しみにしてます!
まいめろ嬢様
先日はご来店ありがとうございます!☆
マグネット色味とてもお似合いでした!
毎度嬉しい口コミありがとうございます!
初めてご利用させてもらいました。
ドリンクサービスも有難いし、とても楽しくネイルの時間を過ごせました。ありがとうございました!
ま他よろしくお願いします
るか様
先日暑い中ご来店ありがとうございました!
ロングネイルとっても可愛かったです!
サービス等嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
今回はいつも2ヶ月に一回のフットネイルを替えていただきました!
もう暖かくなってきたので月1の季節になったので替えたのですが、年間通していつも同じ色ですが切り方にもこだわってくれて爪も元気です!次回、ハンド宜しくお願いします♪
まいめろ嬢様
いつもご利用ありがとうございます!
お爪だんだん綺麗になっているのでお客様のケア等感謝しております!
ハンドも楽しみにしております!
またのご来店お待ちしてます!
キルティングネイルかわいすぎです!!!!
形も色もめっちゃきれいでずっと爪見てます
初めてのネイルお姉さんにお任せしてよかったです泣泣
たくさんお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします泣
せつこ様
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
初めてのネイルとの事でニコニコで喜んでくださり私もとっても嬉しく思います!
キルティング気に入って頂けて嬉しいです!☆
よろしくお願いします!
またお会い出来ること心から楽しみにしております!
丁寧な接客と居心地のいい空間でリピしてます!
ちーたん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
シルバーカラー似合っておりました!
嬉しい口コミありがとうございます!☆
今月もやり放題にしましたが、珍しくシンプルネイルにしました!迷っていた大きめパーツもやはり乗せて良かったです。周りの評判もいいネイルになりました!フットは毎回同じ色にしてますが最近少し巻き爪気味だったので切り方を変えてもらったら短くても元の爪に戻りつつあります。ありがとうございました!
まいめろ嬢様
先日お忙しい中ご来店ありがとうございます!
うるうるマグネット似合っておりました!
蝶々も可愛いですっ!
フットのお爪も喜んでいただけて良かったです!☆
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にありがとうございました!
Netflixをテレビで見ながら施術してもらったのでいつの間にか終わってました!
ネイルの時間はいつも退屈だったのでとても助かりましたありがとうございます!
ちーたん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お喜びいただけてよかったです(^^)!
次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
今回も可愛いネイルありがとうございました!
また来月も宜しくお願いします!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
ピンクきらきらネイルとてもお似合いでした!☆
こちらこそよろしくお願いします^^
2週間経ちますが浮きなどはありません♪
色の提案もしていただきました。
来月もまたよろしくお願いします!
なな 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今の時期にぴったりなデザインで、
選んでいただいたお色もとてもお似合いでした^^
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
2回目でした。
前回好きなアーティストのお話をして、今回お部屋に入るとライブ映像を流してくれていて嬉しかったです。
また、ネイルのデザインに迷っていたら素敵な提案をしてくださいました。かわいすぎて一日に何度も見てしまいます笑
次に伺うのが本当に楽しみです。これからもよろしくお願いします。
とも様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
ハートホロ可愛かったです~!!
喜んでいただけて良かったです^^
ライブの話また聞かせてください~!♪
持ちもよく,カラーで悩んでた時も親身に相談に乗ってくださりありがとうございます^_^
スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!
kyoka様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!☆
カラーとてもお似合いでした!^_^
私もお話楽しかったです!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
担当HARUKA
まいめろ嬢様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
今回のネイルもピンクで可愛く仕上げさせて頂きました!^_^
喜んでいただけて嬉しいです!^^
月Iメンテのハンド・フットでいつもつけ放題?だけど、その金額の中でのパーツの種類を増やして欲しい。
今回もだいぶ伸びてしまっていたのにも関わらず、ジェル持ちが良かったので担当のstaffの方いつも有難う御座います!
ちなみに今月のネイルはキラキラ・派手系ではないけれど、とても可愛くなり次回はどのデザインにしようか考えています!また来月も宜しく御願い致します。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
デザイン喜んでいただけて嬉しいです!^_^
当店やり放題コース使えるパーツ種類豊富ですので、次回ご来店の際お見せいたしますね!
今回初めてお伺いしました。
持ち込みデザインでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき大変満足しています!
デザインや色味、パーツなど親身になって相談いただき施術も丁寧で嬉しかったです。
施術中も色々なお話ができ、あっという間の2時間半でした。
駅からも近くサロン内も綺麗で、これからもぜひ通いたいと思いました!
この度はありがとうございました。
maha様
先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!!
デザイン喜んでいただけて嬉しいです!
私もお話とっても楽しかったです!☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
またの御来店心からお待ちしております!
すごく満足です!
普段ネイルしてもらう時あまり喋らない私ですが、こんなにおしゃべりが楽しくてあっという間にネイルが終わったのは初めてです!
ネイルの色も一緒に選んでくれてすごく嬉しかったし、お支払い方法も多様ですごくありがたかったです!
れな様
先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!
お話とっても楽しくネイルも満足していただけて嬉しいです!!
またご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!☆
また、楽しくお話出来るのを楽しみにしております!
お店の中がとても綺麗で居心地がよかったです。したいネイルのデザインが決まっていなかったのですが、複数の写真を見て色々提案してくださり、イメージ通りのデザインになりました。オフからとても丁寧な施術で、どこから見ても綺麗な仕上がりになり大満足です。ただ、1週間ほどで親指につけた特殊パーツが取れてしまい少し悲しかったので次は違う部分につけて再チャレンジしてみます、、またよろしくお願いします!
T.t 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり、サロンへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
パーツが取れてしまったとの事申し訳ございません。
翌日から5日以内でしたら無料のお直しを行っているので万が一の際はお気軽にご連絡ください!
取れにくい箇所に付ける等できますので是非お申し付けください(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
いつも担当してくださってる方にハンドジェルを施術して頂きました!
今回はミラーネイルにガラスフレンチと少しシンプルだけどまた来月何にしようか考えておきます!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
ミラーネイルとガラスフレンチの組み合わせ可愛いかったです!
いつもご来店ありがとうございます!☆
またのご来店お待ちしております!(^^)
月1メンテナンスでお世話になりました!
今回は数日後に入院するのでハンドはオフで、フットの替をしました!
また数日後ハンドでお世話になります!
(濃いピンクのラメのカラーあるといいなぁ)
まいめろ嬢様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
フットピンクとても似合っておりました~!
ハンドでのご来店お待ちしております!
あゆ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!♪
ムーリュ(Mu'ryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー