3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ワンブリリアンス(ONE BRILLIANCE)   >

ONE BRILLIANCE【ワンブリリアンス】

ワンブリリアンス

• 奈良県大和郡山市高田町43-27
  • JR郡山駅より徒歩3分
  • さんげらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:13.0

丁寧にケアをして頂きました(^^)
    お尻が柔らかくなり、見逃しやすい部位でもあり、
    定期的に通おうと美意識高まりました
    本当にありがとうございます(^^)
    頭・デコルテマッサージも気持ち良くて寝てしまいました
    自律神経も整いとても満足です(^人^)

【美肌コース】お尻美人★美尻集中ケア40分コース

ONE BRILLIANCE【ワンブリリアンス】からの返信コメント

さんげらん様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。お尻美肌ケアは後面という事もあり、ご自身ではなかなかケアしにくい部分ですので
    いつでもお気軽に美肌メンテナンスにお越しください(*^^*)
    頭顔ツボデコルテマッサージも気持ち良かったと言って頂けて、とても満足と素敵なお言葉を頂き
    励みになり大変嬉しく思います。
    さんげらん様によりご満足して頂けるように努力していきたいと思います。また、さんげらん様のお顔を見れる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:06:19.0

よもぎ蒸しでスッキリ!
    そのあとはアロマトリートメントで癒されました♪
    力加減は優しく、エステって感じで癒しの時間でした。

【セット】黄土よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント70分 ¥9500→¥8000

ねぇ様

先日もご来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて頂けてスッキリして頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    アロマリンパトリートメントはリラックスして頂く事を目的としておりますので、お疲れ解消やストレス解消に
    おすすめです。癒されたと言って頂いてありがとうございます。よもぎ蒸しのペースは前回、ご来店時にお伝えさせて頂きましたが、ねぇ様のお好みのペースで又、是非ご来店ください(*^^*)
    又、ねぇ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:15:39.0

足裏集中ケアは久々に行き気持ち良かったです。
    年齢と共に足裏の皮膚が分厚くなりお手入れするのも疲れたと思います。ありがとうございました

かかとキレイ☆足裏集中ケアコース(リフレ・ヘッド付き)40分 ¥4000

きょうちゃん様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    足裏集中ケアコースをお受け頂き、柔らかくなって頂けて気持ち良かったと言って頂けて嬉しく思います。
    よろしければ、お時間がございます際はホームケアも楽しみながら継続して頂ければ幸いです。
    秋なども固くなりやすい時期ですので又、お気軽にメンテナンスにお越しください(*^^*)
    又、きょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ちいやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:16.0

清潔でかわいいお部屋で施術していただきました。ホットストーンは大好きで、終わった後はスッキリします。次回はフェイシャルよろしくお願い致します。

極上の癒し◎美容と健康に☆ホットストーン70分 ¥7000→¥6500

ちいやん様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。店内の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます。カウンセリング時にもホットストーンが大好きとお聞きして嬉しく思います。
    次回は、季節に合わせてもう少し温度調整を行わせていただきます。ちいやん様によりご満足して頂けるように努力していきたいと思います。又、フェイシャルやお好みのメニューでご来店ください(*^^*)
    又、ちいやん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:39:45.0

よもぎ蒸し後に、今の不調を聞いてびっくり。
    リフレクソロジーも癒されました。その日は夜、眠くて。寝つきが悪いわけじゃないんですが、引き込まれるように寝られました!
    どのペースで通うのがオススメか聞き忘れたことが残念です。また行かせてください。

【セット】よもぎ蒸し40分+台湾式リフレクソロジー40分 ¥7500→¥6500

ねぇ様

先日は、ONE BRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しは、デトックスして頂けていて良かったです♪
    リフレクソロジーもリラックスして頂けて安心致しました。夜、吸い込まれるように寝られたとのことで
    しっかりデトックスとリラックスして頂けて良かったです♪よもぎ蒸しのおすすめのペースですが
    お客様それぞれの目的によっても違ってきますので、次回ご来店時にお伝えさせていただきます(*^^*)
    又、お気軽にねぇ様のお好みのメニューでご来店ください(*^^*)
    又、ねぇ様にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• まなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:13:47.0

当日予約でしたが暖かく迎えて下さり 最近痛くて辛かった首こりもマッサージのおかげですごく軽くなりました
    雰囲気もとても良く綺麗なサロンでした
    またお伺いしたいです
    次は足のマッサージをお願いしようと思います

【ストレス解消・首肩のお疲れに】オイルデコルテ+ドライヘッド40分 ¥4000

まなまま様

先日は、ONE BRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます。いつもお仕事お疲れ様です。
    首のこりも軽くなって頂けたとのことで安心致しました。当日予約や直前予約も大歓迎ですので
    お気軽に身体のメンテナンスにお越しください(*^^*)足のメニューでもお待ちしております。
    又、まなまま様のお顔を見れる日を楽しみにしております♪♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:17.0

初めてのアロママッサージとっても気持ちよかったです!!スタッフさんも優しくて絶対にまた行こうと思いました!次もよろしくお願いいたします!!♪

お疲れ解消◎大人気☆全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥8500→¥8000

りんちゃん様

先日は、ONE BRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。気持ち良かったと言って頂けて安心致しました。そして『絶対にまた行こうと思いました』と最高のお言葉を頂き、励みになり大変嬉しく思います。お好みの力加減など随時、調整していきますので
    お気軽にお申し付けください♪更にりんちゃん様にご満足頂けるように努力していきたいと思います。
    又、いつでもお気軽に身体のメンテナンスやリラクゼーションにお越しください(*^^*)
    またのりんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ワンブリリアンス(ONE BRILLIANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー