肩と首が凝りかたまりすぎていたので、頭痛もあり辛くて身体だけのマッサージじゃなく本格的なヘッドスパがうけられる所を探していました。以前から気になっていたお店でしたが、きめ細やかな施術でツボをしっかりとほぐしてもらい、余計な老廃物を全部流してもらったような感じですごくスッキリしました。肩のマッサージの際にデコルテと腕を流してもらえたのもすごく良かったです。髪のダメージも気になっていたので、しっとりして嬉しいです。ヘッドスパ後の顔が全然違うことに驚きました。
また是非宜しくお願いします。
クリームバス~頭皮・髪・首のトータルトリートメント80分
YumeSpa 銀座ヘッドスパ&アロマトリートメントからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
大分お疲れのご様子でしたが、施術後にスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
またお疲れの際には、サロンにお越し下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。
YumeSpa 野中
眼精疲労が溜まり、駆け込みました。
とても丁寧に施術して頂き、満足です。ヘッドスパが終わった後にはドライヤーで乾かす所までして頂き、最後までリラックスして過ごすことができました。素敵な時間でした。ありがとうございます。
クリームバス60分☆頭皮・髪・首トータルトリートメント12800円→8800円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
素敵な口コミもありがとうございました。
是非またの御来店を心よりお待ち致しております。
YumeSpa 野中
これぞプライベートサロンという感じの落ち着いた雰囲気で、優しいBGMに迎えられてすぐにリラックスできます。丁寧なカウンセリングで、好みのアロマの香りに包まれながら、悩みの箇所を重点的に解して頂けます。スタッフさんは小柄ですが、要望次第で思いの外パワフルに施術をして頂けます。是非またお世話になりたいと思います。
【深部からリンパの流れを整えて全身リラックス】アロマトリートメント120分
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れの箇所が少しでも取り除けたのでしたら嬉しく思います。
もっとリラックスできる空間作りを致しますので、是非またお仕事の疲れが溜まった時や自分へのご褒美などに当店をご利用くださいませ♪
又お会い出来る日を楽しみにしております。
YumeSpa 野中
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。フェイシャルマッサージもすごく気持ち良かったですしアゴ周りが一回り小さくなったような気がします。
これからも継続的にお世話になりたいと思います。
サロンもプライベートな空間でゆったりでき、居心地がとても良かったです。ありがとうございました。
【圧倒的な透明感・ハリ感を実現】リアボーテ・マーメイドセルトリートメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんあるフェイシャルサロンの中から当店を選んでいただいたこと、フェイシャルマッサージを気に入っていただけたこと、口コミもとても嬉しく思います。
次回予約もありがとうございました♪
またお会いできますこと心より楽しみにしております。
YumeSpa 萩原
とても綺麗で落ち着いた空間でした。
静かに過ごしたいというリクエストにも対応していただき心も身体もリフレッシュできました♪
とても気持ちよかったです。
【髪と頭皮の美を叶える本格ケア】エイジングヘッドスパ80分16800円→14800円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
心も身体もリフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YumeSpa 萩原
クリームバスを初めて受けました。
気持ち良くて、寝てしまったほどてす。
一生懸命、施術してくれました。
有り難うございました。
クリームバス~頭皮・髪・首のトータルトリートメント80分13800円→9800円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
クリームバスを初めて受けていただけたとのことで、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。当サロンの他のヘッドスパメニューもございますので、また是非当店をご利用くださいませ。
束の間の癒しをお届けできればと思います。いつでもお待ちしております♪
YumeSpa 萩原
ユメスパ 銀座(YumeSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー