5. サロン ジョリー(Salon jolie)   >

【小顔・美肌・痩身 ・健康】サロンJolie

コガオ・ビハダ・ソウシン・ケンコウ サロンジョリー

• 東京都港区高輪4-11-24 ヒルズ高輪B-201
  • 京急本線/JR『品川駅』徒歩2分・京急本線『北品川駅』徒歩9分

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:54:38.0

立地も良く、清潔感あるサロンさんで、説明やヒアリングもしっかり聞いてくださり、質問にも的確に答えてくれ、終始リラックスしながら施術をお願い出来ました
    経験豊富なスタッフさんで、美意識&モチベーションが高く、無理な勧誘もなく、親身になって施術してくれ、気持ちまで楽になりました~♪
    初めてながら、インディバでポカポカ感を感じました~v
    目からウロコの情報たくさん、とても充実した満足感ある施術時間。
    またお世話になります。有難うございました

【人気NO1】3D造顔 引き上げ+小顔(オーダーメイド)25000円

• SYmNtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:41:14.0

いつもはフェイシャルで通っており、フェイシャルも安心してお任せできるサロンです。いつも感動するレベルの施術をありがとうございます!
    丁寧ですごく気持ちがいいです。
    頭皮も一緒にケアしていくと、引き上がりや効果の出方がかなり違うとオススメ頂けたのでヘッドスパも一緒にやってもらいました。
    施術も程よい力加減で気持ちが良く、思わず爆睡してしまいました。
    終わった後も頭がすっきりします!
    今後もフェイシャルとヘッドスパで通います!

【全員利用ok/Relax】ドライヘッドスパ+カッサ30分 ¥5500-

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:40:00.0

ハーブピーリング剥離とプラズマシャワーの組み合わせで初めての施術でしたが効果絶大!!元々ダーマペンなどクリニックで通ってましたが、悩みのクレーターは多少は効果あったものの、あまり改善せず。今回は期待できそうです!
    剥離してからは、特にニキビ跡の色素沈着が1回でもわかるくらい薄くなってます!!まだ1回目ですが早く2回目やりたいです。
    個人サロンならではのプライベート空間と、臨機応変に対応して頂けるスタッフの方の心遣いが心地よく、施術もとても丁寧で終始リラックスできました。また行きます!

会員様専用予約

• SYmNtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:58.0

ジョリーさんに通わせてもらってからというもの、明らかに元気になってカラダも動きやすくなりました。いつものインディバとスカルプトはこれからの健康にもおすすめ。痩せるためのマシンも効果があるので続けてます。色々エステサロンには行きましたが、こんなに信用できる担当の方に会えて幸せです。これからも通わせて下さい。

4月クーポン 痩身マシンお好きに100分やり放題  ¥16500-

• IKKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:39:36.0

脱毛は他店で通っていましたが、Jolieさんにお世話になることにしました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも安心できて、効果もしっかり出してくれるので満足してます。
    だいぶ毛も薄くなり、生えてくる周期も遅くなりました。
    同時に肌も綺麗になるので、ブツブツで悩んでいましたがそれも無くなってきました。他の部位もやりたいです。

New 親子脱毛 (パパ可)

• しろねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:02.0

何回かお世話になっていますが、毎回施術後は肩や背中が軽く感じます。
    仕事柄身体を冷やしやすく、乾燥しやすいのですがインディバにはそういった症状の改善もあると伺い実際に効果を感じているので、継続してお願いしたいと思っています。

会員様専用予約

• IKKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:38:27.0

今回は時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず優しく対応してくださってありがたかったです。インディバを、太ももとお尻に施術してもらいいつも通りしっかり流していただきました。最初はまだ冷たさを感じるかもしれませんが、段々とポカポカして、体がほぐされる感じになってきます。ウトウトするほど、リラックスできました。いつもありがとうございます。おかげで風邪なども引かず身体の調子がいいです!

◆新導入SET◆最新国産ハーブピーリング&プラズマシャワー ¥16.500-

• でっかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:53.0

ボディの痩身ハイフとインディバで今回もお世話になりました。いつもきちんとその日の体調や状態や希望を聞いて下さり毎回楽しく通わせて頂いてます。
    長く通っていますが、毎回満足感が高くクオリティーの高い接客をしてくださいます。
    ダイエットのモチベーションを上手く上げて下さるので挫折せずに12キロ痩せることができてます。
    まだ目標には達していないのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました

【フェイシャル人気NO1】3D造顔・美顔 スタンダードコース ¥18000

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:06.0

3回目のハーブピーリングでした。
    Jolieさんのハーブピーリングはすごい効果があります。剥けるタイプのはそれなりにチクチクしますが、効果が高いので続けて行きます!!!
    友達にも最近綺麗になったと言われたので、嬉しいです。お店のメニューも私に合わせて作ってくれるので安心してお任せしてます!!!

【新メニュー】国産ハーブピーリング!スピキュール入り 剥離あり

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:00.0

ハイフの効果はジョリーさんが1番ありますね。エステサロンに色々行きましたが、効果が1番ありますし、機械も沢山あるので他の店に通わなくてもここに来れば全部できるところもいいですね。
    担当さんも私の身体に合わせて施術してくれるし、毎回アドバイスしてくれるのでお任せしてます。

• メさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:41:55.0

お店の雰囲気やスタッフの方の接客も心地良く最初から最後まで安心しリラックスできました。
    前回伺わせていただいた時の会話や、私の悩んでる事など覚えていてくださって感動しました!その他にも私にはこれがいいと提案も理論的に説明していただけて安心できました。
    ハイフを中心に施術していただいてますが、確実に効果もでていて洋服のサイズがLからMになりました!私のポテンシャルを伸ばしていただけるので楽しく通わせていただいてます。

【新メニュー】国産ハーブピーリング!スピキュール入り 剥離なし

• みきママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:58.0

2週間に一度必ず行きます!
    このお店の素敵な所は担当さんの知識やお人柄は勿論のこと
    ハイフの機械の効果が素晴らしいです。
    ハイフ以外も沢山の機械があり、私の状態に合わせてその時に最適な施術をしていただけるのも満足していますし、今まではフェイシャルはこのお店。マッサージはこのお店。美肌はこのお店と何軒も行っておりましたが全て揃っていますので、ここで完結できるのも魅力かと思います。
    色々なハイフのお店に参りましたが、Jolieさんが抜群に効果があると感じています。
    これからも宜しくお願いします

【人気NO1】3D造顔 ウルセラ+グラッソ(オーダーメイド)25000円

• まるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:04:59.0

ボディのハイフ、インディバで今回もお世話になりました!
    毎回しっかりと体の状態や希望を聞いて下さるので、満足感が高くダイエットのモチベーションが上がります。
    次回はなるべく日をあけないように来店したいと思います。

☆☆10月ハロウィン特別クーポン☆☆4種からお好きなコースを選べる

• しゃけおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:10:07.0

顔の輪郭周りとほうれい線が気になり通いはじめ、今回からインディープを追加したコースに切り替えました。
    デコルテがスッキリとし、盛り肩が解消された印象です。短くてコンプレックスだった首が正面からも見えるようになりました!また、施術していただき2週間経ちましたが、その間の肩凝りもかなり軽減しております。
    首周りがスッキリしたため顔のサイズも小さく見えるので、こちらのインディープを追加したコースにして正解でした!
    目指してる顔に向けて、段階に応じた施術をコーディネートをしていただけるので分からないことがあっても安心して通えています。
    通い始めてまだ半年ですが、今では目の下のゴルゴ線がほぼ消えています!
    長時間の施術にも関わらず、とても丁寧にご接客いただけて、親身に個人に合わせたアドバイスや自宅で出来るケアを提案していただけるので毎回通うのが楽しみになるサロンです。

会員様専用予約

【小顔・美肌・痩身 ・健康】サロンJolie からの返信コメント

いつもサロンJolieにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます。
    こちらこそしゃけお様のご来店いつも楽しみにしています♪
    日々のお疲れ具合や、状態によって変わりますので
    その時その時に合わせた施術を心がけおります。
    ご来店の際にはリラックスしていただけると幸いです。
    これからも末長く宜しくお願い致します

• しゃけおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:25.0

顔のエラやほうれい線へのハイフ目的で通わせていただいておりますが、今回はインディバを始めて体験いたしました。
    前面の肩を施術していただいたのですが、とても気持ちよく何度もうとうとしかけました。
    施術中に美容に関する体験や情報のお話しをしていただき、施術以外でもとても有意義な時間を過ごさせていただいております。
    4月から通い始めてまだ4回ですが、ハイフだけでもかなり輪郭の印象が変わりました。インディバもハイフと組み合わせて通おうと思います。

会員様専用予約

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:56:39.0

方向音痴の私ですが、駅から迷わず到着しました。
    お店の方、お店の雰囲気、香りも良く、リラックスして施術を受ける事が出き幸せな時間を過ごせました。
    初めてのインディープ。かなり酷い、首、肩こり、冷え性の私ですが、施術後は、首、肩こりが 無くなりスッキリして帰宅しました。体もポカポカし施術後数時間継続する程でした。
    また、リピートしたいと思います。

【細胞レベルのリラックス!】インディープ初回30分12100円→8800円

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:30:03.0

前のお店からずっと担当スタッフさんにお世話になっています。都度目的に合った施術をしてくださり、とても相談しやすいです。また、施術後に身体の気になる点や日々気をつけるべきこと等を教えていただけるので、すごくありがたいです!これからも通わせていただきます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:18:39.0

ブラックハイフ、インディバともに初めての施術でしたが、施術方法や効果をわかりやすく説明していただけました。スタッフさんとも話しやすく安心して施術を受けられました。部分痩せできるようにこれからよろしくお願いします!

【奥深くへアプローチ!】16mmブラックハイフGo deep4P+インディープ12800円

みー様
    嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪
    定期的にしっかりご来店していただいているので、しっかりと効果実感頂けていると思います☆
    むくみにくくなったとおっしゃっていただいてうれしい限りです!
    これからもみー様のお身体のことはお任せください(^^♪

• Nattsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:42:24.0

日頃の疲れなどが重なり顔のたるみが気になり行きました。
    クリニックでやったことはありましたが、こちらの方が効果が高いと感じました。痛みも少なく効果もあるので今後お世話になることにしました。楽しいお話と明るい人柄で感じもよく、悩みを聞いてもらい的確なアドバイスもしてもらえました。
    これから宜しくお願いします!

Nattsu様
    大変うれしいお口コミありがとうございます!!!
    大変お綺麗なお顔立ちなので、より美しく造形させていただきます。
    ホームケアも頑張っていただいてる様で、効果もばっちり出ていましたね。
    これからも一緒に頑張りましょう

• 教授さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:24:18.0

長い間お世話になってます。今回独立なさったとの事でお祝いも兼ねて新しいお店に行かせていただきました。とても素敵な雰囲気と清潔な空間でとてもリラックスできました。ありがとうございます。担当さんは相変わらず明るく元気で安心致しました。私の体をしっかりわかっているので、その都度アドバイスもくださり、いい状態にしてもらえます。信用して任せています。

【New Open記念】ウルセラハイフ+グラッソハイフ(オーダーメイド)22000円

教授様のお身体のことはお任せくださいませ!!
    責任もってケアさせていただきます<(_ _)>
    これからも何なりとご希望お伝えくださいね!

• wawancoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:38:41.0

以前シーラインというハイフの施術を定期的にやっていたが引っ越して新しい場所で自宅から近いところを探していた。サロンはマンションの一室、エステシャンの方はざっくばらんな感じで気持ちのよい対応。いろいろと相談できた。悩みは顔のたるみと言うとグラッソではない別のものを進めていただきそちらでお願いした。施術直後はちょっと顔が固まったような感じがあったが2日後の今はだいぶ落ち着いている。腫れなどはなし。まだはっきり目で見えるほど引きあがった感じはないが2週間後がピークとのことだったので今週末ぐらいにはもう少し効果が感じられるとうれしい。サロンの雰囲気、施術技術には満足したのであとはしっかり効果が感じられれば通いたいと思った。

【徹底小顔!】グラッソハイフ初回半額19800円→8800円

効果いかがでしょうか??
    一回での効果というよりは、定期的に照射させていただけるとより効果ご実感頂けるかと思いますので
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:16:06.0

何度かお世話になっていますが、ボディとフェイシャルで心も身体も肌も明るくしてもらっています!
    きっかけは肌に悩んでいて、どうにかならないかと思い、藁にすがる思いで相談させていただきました。フェイシャルのリフトアップ効果やシワ軽減効果、さらには美肌効果も鏡を見るのが嬉しくなるほど。肌に潤いが戻り、ほうれい線とおでこのシワが軽減され、久しぶりのベタついていないのにツヤ肌なことに喜んでいます。
    肩凝りも軽減されて、姿勢も良くなりました。
    健康に関するアドバイスはもちろん、自宅でできるセルフケアも教えてくれるので、これからも頼りにさせていただきたいです!

【ニキビケア/肌トラブル改善に!】プラズマシャワー初回半額19800円→9900円

いつもサロンJolieにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    定期的なざき様のご来店いつもありがとうございます♪
    季節の変わり目や、ストレス、お食事の状態によってお肌の揺らぎ、状態なと変わってきます。
    その時その時に合わせた施術を心がけおります。
    定期的に通っていただいてますので、お肌の状態もかなり改善してきましたね。
    この調子で一緒に頑張りましょう!!
    これからも末長く宜しくお願い致します

• せりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:16:42.0

エステは初めてでしたが施術や効果をわかりやすく説明をしていただき、知識が無くても安心して受けることができました。
    また駅から近いので空いた時間や仕事終わりに立ち寄りやすいこともとてもいいと思います。

いつもサロンJolieにご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂けていますので、毎回お身体の状態が良くなってきてますね。
    このまま痛みや可動域など改善していき、より身体も動かしやすくかつ、健康に近づいていきましょう♪

いつもせり様のご来店お待ちしております。

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:48:33.0

とても感じのいいスタッフさんに、施術も効果にも大満足でリピートさせていただくことになりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもサロンJolieにご来店頂きありがとうございます。
    みすず様のご来店いつも楽しみにしています♪
    生活環境、お仕事の都合、お身体の具合など日によって変わりますので
    その時その時に合わせた施術を心がけおります。
    ご来店の際にはリラックスしていただけると幸いです。
    これからも末長く宜しくお願い致します

• しゃけおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:08:50.0

移転後はじめての来店でした!
    迷わず行けるか不安だったところ、サロンの方から迷わずに来られるかフォローしてくださったり、少し早く着いてしまいそうだと相談したところ予約状況に合わせて融通を効かせて下さったりとホスピタリティあるご接客をいただきました。
    サロンの雰囲気や接客、丁寧な施術(マッサージが絶妙な圧でとても気持ち良かったです)はもちろんですが、
    ハイフについては気になっていたエラが徐々に小さくなり、ほうれい線が目立たなくなってきていることが特に嬉しいです!
    専売品の美容液を購入し、まだ半量を使ったところですが楕円に開いていた毛穴が小さくなってビックリしました……
    効果が出ていると目で見て実感できるサロンです。

お忙しいなかお口コミもありがとうございます。
    お顔のお悩みも少しずつ改善しているようで私もうれしい限りです。
    コンプレックスがなくなると自然と笑顔も増えますし、前向きになれますよね☆
    しゃけお様の笑顔はとても素敵です☆
    これからも綺麗のお手伝いさせてください<(_ _)>
    宜しくお願い致します!!

• メグメグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:39:59.0

夏までに痩せたくて初めて行きました。駅からも近くて行きやすいです。身体のハイフも初めてやりましたがすぐに太ももが細くなってしかもマッサージとかも気持ちよくて最高です!通いやすい様な福袋もおしえてもらったからそれで通います!よろしくお願いします!すごい良かったので友達とかお母さんとか紹介します!

【New Open記念】ブラックハイフGo deep10P+インディープ16500円

お忙しいなかお口コミもありがとうございます。
    気になさっていました太ももも隙間ができてきましたね!
    ハイフとマッサージとめぐめぐ様のホームケアや努力の結果ですね(^^♪
    これからも一緒に頑張りましょう(*^^)v宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:56:30.0

初めてエステに行きました。緊張しましたがスタッフの方がとても親切にしてくれて、安心してエステしてもらいました。お店の雰囲気も清潔で、ハイフの効果も凄くて、マッサージも気持ち良くまた行きたいです!!無理な勧誘も無いし、私に合わせたメニューを作ってくれたのでお任せしました。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!!!

お忙しいなかお口コミもありがとうございます。
    お一人お一人に合わせた施術で効果を実感頂けるのが一番うれしいです♪
    これからも宜しくお願い致します。
    次回もなっちゃん様のお悩みを一緒に解決していきましょう!!

サロン ジョリー(Salon jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー