ブラックハイフ、インディバともに初めての施術でしたが、施術方法や効果をわかりやすく説明していただけました。スタッフさんとも話しやすく安心して施術を受けられました。部分痩せできるようにこれからよろしくお願いします!
【奥深くへアプローチ!】16mmブラックハイフGo deep4P+インディープ12800円
【小顔・美肌・痩身 ・健康】サロンJolie からの返信コメント
みー様
嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪
定期的にしっかりご来店していただいているので、しっかりと効果実感頂けていると思います☆
むくみにくくなったとおっしゃっていただいてうれしい限りです!
これからもみー様のお身体のことはお任せください(^^♪
日頃の疲れなどが重なり顔のたるみが気になり行きました。
クリニックでやったことはありましたが、こちらの方が効果が高いと感じました。痛みも少なく効果もあるので今後お世話になることにしました。楽しいお話と明るい人柄で感じもよく、悩みを聞いてもらい的確なアドバイスもしてもらえました。
これから宜しくお願いします!
Nattsu様
大変うれしいお口コミありがとうございます!!!
大変お綺麗なお顔立ちなので、より美しく造形させていただきます。
ホームケアも頑張っていただいてる様で、効果もばっちり出ていましたね。
これからも一緒に頑張りましょう
長い間お世話になってます。今回独立なさったとの事でお祝いも兼ねて新しいお店に行かせていただきました。とても素敵な雰囲気と清潔な空間でとてもリラックスできました。ありがとうございます。担当さんは相変わらず明るく元気で安心致しました。私の体をしっかりわかっているので、その都度アドバイスもくださり、いい状態にしてもらえます。信用して任せています。
【New Open記念】ウルセラハイフ+グラッソハイフ(オーダーメイド)22000円
教授様のお身体のことはお任せくださいませ!!
責任もってケアさせていただきます<(_ _)>
これからも何なりとご希望お伝えくださいね!
以前シーラインというハイフの施術を定期的にやっていたが引っ越して新しい場所で自宅から近いところを探していた。サロンはマンションの一室、エステシャンの方はざっくばらんな感じで気持ちのよい対応。いろいろと相談できた。悩みは顔のたるみと言うとグラッソではない別のものを進めていただきそちらでお願いした。施術直後はちょっと顔が固まったような感じがあったが2日後の今はだいぶ落ち着いている。腫れなどはなし。まだはっきり目で見えるほど引きあがった感じはないが2週間後がピークとのことだったので今週末ぐらいにはもう少し効果が感じられるとうれしい。サロンの雰囲気、施術技術には満足したのであとはしっかり効果が感じられれば通いたいと思った。
【徹底小顔!】グラッソハイフ初回半額19800円→8800円
効果いかがでしょうか??
一回での効果というよりは、定期的に照射させていただけるとより効果ご実感頂けるかと思いますので
また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
何度かお世話になっていますが、ボディとフェイシャルで心も身体も肌も明るくしてもらっています!
きっかけは肌に悩んでいて、どうにかならないかと思い、藁にすがる思いで相談させていただきました。フェイシャルのリフトアップ効果やシワ軽減効果、さらには美肌効果も鏡を見るのが嬉しくなるほど。肌に潤いが戻り、ほうれい線とおでこのシワが軽減され、久しぶりのベタついていないのにツヤ肌なことに喜んでいます。
肩凝りも軽減されて、姿勢も良くなりました。
健康に関するアドバイスはもちろん、自宅でできるセルフケアも教えてくれるので、これからも頼りにさせていただきたいです!
【ニキビケア/肌トラブル改善に!】プラズマシャワー初回半額19800円→9900円
いつもサロンJolieにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございます。
定期的なざき様のご来店いつもありがとうございます♪
季節の変わり目や、ストレス、お食事の状態によってお肌の揺らぎ、状態なと変わってきます。
その時その時に合わせた施術を心がけおります。
定期的に通っていただいてますので、お肌の状態もかなり改善してきましたね。
この調子で一緒に頑張りましょう!!
これからも末長く宜しくお願い致します
エステは初めてでしたが施術や効果をわかりやすく説明をしていただき、知識が無くても安心して受けることができました。
また駅から近いので空いた時間や仕事終わりに立ち寄りやすいこともとてもいいと思います。
いつもサロンJolieにご来店頂きありがとうございます。
定期的にご来店頂けていますので、毎回お身体の状態が良くなってきてますね。
このまま痛みや可動域など改善していき、より身体も動かしやすくかつ、健康に近づいていきましょう♪
いつもせり様のご来店お待ちしております。
とても感じのいいスタッフさんに、施術も効果にも大満足でリピートさせていただくことになりました!
これからもよろしくお願いいたします。
いつもサロンJolieにご来店頂きありがとうございます。
みすず様のご来店いつも楽しみにしています♪
生活環境、お仕事の都合、お身体の具合など日によって変わりますので
その時その時に合わせた施術を心がけおります。
ご来店の際にはリラックスしていただけると幸いです。
これからも末長く宜しくお願い致します
移転後はじめての来店でした!
迷わず行けるか不安だったところ、サロンの方から迷わずに来られるかフォローしてくださったり、少し早く着いてしまいそうだと相談したところ予約状況に合わせて融通を効かせて下さったりとホスピタリティあるご接客をいただきました。
サロンの雰囲気や接客、丁寧な施術(マッサージが絶妙な圧でとても気持ち良かったです)はもちろんですが、
ハイフについては気になっていたエラが徐々に小さくなり、ほうれい線が目立たなくなってきていることが特に嬉しいです!
専売品の美容液を購入し、まだ半量を使ったところですが楕円に開いていた毛穴が小さくなってビックリしました……
効果が出ていると目で見て実感できるサロンです。
お忙しいなかお口コミもありがとうございます。
お顔のお悩みも少しずつ改善しているようで私もうれしい限りです。
コンプレックスがなくなると自然と笑顔も増えますし、前向きになれますよね☆
しゃけお様の笑顔はとても素敵です☆
これからも綺麗のお手伝いさせてください<(_ _)>
宜しくお願い致します!!
夏までに痩せたくて初めて行きました。駅からも近くて行きやすいです。身体のハイフも初めてやりましたがすぐに太ももが細くなってしかもマッサージとかも気持ちよくて最高です!通いやすい様な福袋もおしえてもらったからそれで通います!よろしくお願いします!すごい良かったので友達とかお母さんとか紹介します!
【New Open記念】ブラックハイフGo deep10P+インディープ16500円
お忙しいなかお口コミもありがとうございます。
気になさっていました太ももも隙間ができてきましたね!
ハイフとマッサージとめぐめぐ様のホームケアや努力の結果ですね(^^♪
これからも一緒に頑張りましょう(*^^)v宜しくお願い致します。
初めてエステに行きました。緊張しましたがスタッフの方がとても親切にしてくれて、安心してエステしてもらいました。お店の雰囲気も清潔で、ハイフの効果も凄くて、マッサージも気持ち良くまた行きたいです!!無理な勧誘も無いし、私に合わせたメニューを作ってくれたのでお任せしました。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!!!
お忙しいなかお口コミもありがとうございます。
お一人お一人に合わせた施術で効果を実感頂けるのが一番うれしいです♪
これからも宜しくお願い致します。
次回もなっちゃん様のお悩みを一緒に解決していきましょう!!
サロン ジョリー(Salon jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー