5. アディ(Adiy)   >

Beauty Salon Adiy

ビューティーサロンアディ

• 東京都荒川区東尾久1-34-2 シントミプラザニシニッポリ 102
  • 赤土小学校前駅:徒歩3分/西日暮里駅:徒歩12分/田端駅:徒歩12分/新三河島駅:徒歩10

naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:52:41.0

ずっと行きたくてやっといけました!
    マッサージ中は、すごくお腹の音が鳴る?ってくらい音が鳴ってました!
    それも腸の調子が良くないらしく、、分かりやすく詳しく教えてくれました!お話聞いてるうちに気づいたらお腹の張ってる感じもなくなってきて、お腹からポカポカ温かい感じがして眠くなりました。
    履いてきたスカートも緩くて、最近履いてたズボンも家で履いてみたら緩くなってて上げながら歩くくらいです!笑
    また、眠りが浅かったのですがその日から眠りが深くなった感じがします!
    酵素ドリンクもしっかり飲んで腸活頑張ります!
    また次もお願いします☆

【人気No1★念入り腸もみ】頑固な便秘でお悩みの方に!60分/9000円

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

遠いところ御来店ありがとうございました。
    すぐに効果が分かっていただけてほんとに嬉しいです。
    睡眠の質もあがり、悩んでたお悩みに寄り添うことができてほんとによかったです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:57:24.0

とっても明るくて可愛い方でした。色々細かく丁寧に
    教えてくださり楽しい時間すごせました。
    お肌は一目瞭然で違いがわかり主人が帰宅後すぐに
    気づいてくれて今日肌綺麗だねと、褒めてくれました、
    嬉しかったです。腸もみもすごい音がなり続けうごいてるのを感じました。流石プロだなーと思う瞬間でした。この度はありがとうございました。

美腸ダイエット/腸内環境改善! 腸もみ+ボディケア 100分

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとございます
    嬉しいお言葉本当に有難うございます
    お肌を褒めてもらえるととっても嬉しいですよね
    仕上がりもとってもツルツルピカピカになってよかったです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:39:52.0

初めて行ったサロンですがとても親切にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けれました。
    とても気持ち良く心も体もリフレッシュ出来ました。

【まずはお試し】REVIハーブピーリング ¥11,000→¥8800

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

遠いところ初めてのご来店ありがとうございます
    またお時間があればリフレッシュしにきてくださいね

• ゆりぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:57:21.0

酷い便秘なので初めて腸もみをやってもらいました!
    施術中、腸が動いてるのか音がなってました。
    担当の方とのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせてとても満足です。
    仕事の関係上、中々通う事ができないですが、また利用させて頂きます!

【人気No1★念入り腸もみ】頑固な便秘でお悩みの方に!60分/8800円

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます
    またお腹パンパンになったら是非!
    便秘改善には本当に腸もみオススメですリピーターの方は
    お得なコースもご用意してますので是非お問い合わせ下さい

• kiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:05:55.0

年末年始で緩んだ体がとてもスッキリしました!
    今日で4回目でしたが、過去1くびれた気がします。
    毎回結果出してくれるので、通うのがほんと楽しみです。

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

嬉しい評価をしていただきありがとうございます。
    くびれ方が凄くて私もびっくりでした。
    便秘も少しずつ改善していってるみたいで嬉しいです。
    月一メンテナンスで今後も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

• DHRさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:21:22.0

気になっていた毛穴のつまり、開きが1度の施術で綺麗になりました。くすみもとれてトーンアップした感じです!施術前に細かく説明してくださり安心してお任せできました。「場所がね…」とご本人もおっしゃっていましたが、室内はとても綺麗で清潔感もありました。私の家からは遠いのでなかなか通えませんが、近かったら通いたいサロンです。
    購入させていただいたお品も使うのが楽しみです。

【まずはお試し】REVIハーブピーリング ¥14,300→¥8800

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

この度は、遠いところ御来店本当にありがとうございました。
    遠くてなかなか御来店が難しいという事で、バーブに似た効果のでるホームケア商品の購入もありがとうございました。
    また機会がありましたら、遠いですが足を運んでいただけると嬉しいです

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:49.0

3回目の利用者です
    今回は顔   腸もみ 両方して頂きました
    顔は初めての利用。
    赤ら顔の顔が白ぽくなったので
    腸 同様 続けたいです
    腸もみは3回目。
    腸もみ後は便が出るので こちらも続けます
    これからも よろしくお願いします。

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

数あるSalonから当サロンを選んで通っていただき誠にありがとうございます。
    施術中のお話も楽しく毎回御来店される度にどんどん綺麗になっていくので
    私もとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-30 08:42:53.0

腸もみをしていただいています。わたしが一番びっくりしたのが、ウエスト特に横腹から後ろが初めての時で、実感があるほどの変化。自分のお腹の重さがすごく少なく感じました!これからの変化も楽しみなのでしばらく2週間ペースでの施術を希望しています!

まずはお試し★腸もみ 便秘、お腹の張りが苦しい方 に40分/6500円

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

1回目の変化から、さらに2回目の変化もグングンと目に見えて分かるようになって来て
    本当に凄いです!
    腸もみは便秘改善だけでなく、ダイエットにもいいんです!
    これからもしっかりと結果出るように頑張りますね。

[投稿日] 2023-10-20 10:05:40.0

今回7回目のハーブピーリングをしていただきました!
    ニキビ跡や赤みなどがどんどん綺麗になっていくのが目に見えて分かって続けて良かったなと心から思います♪
    その都度の肌質を見てどのオプションにするか一緒に考えてくれるのでとても嬉しいです♪

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

定期的な御来店ありがとうございます
    最近では、y様に会えるのがとても楽しみです
    最初の頃に比べるとホントに肌質も変わり綺麗になってきてて
    嬉しく思います
    これからも色んなアドバイスさせてくださいね!
    よろしくお願いいたします

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:55:01.0

腸もみ2回目です
    1回目同様  便秘だったにも関わらず
    施術後すぐ少し便が出ました

次回は顔    腸もみ 両方してもらう予定です
    楽しみです
    次回もよろしくお願いします

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございます。
    普段からなかなか出ない便も、お手入れ直後から排出がはじまって
    本当にこちらも驚いています!

こちらも全力で頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-14 18:48:30.0

一年くらいのリピーターですが、肌のツヤがすごく、毛穴が一番実感です!毎回、行くと、日に焼けた?などと、肌の状態を見ていただき、その状態に合わせたオプションを提案していただきます。久しぶりに会ったお友達にも、肌綺麗になった?と言われてすごく感謝です!小さな子供を連れて行くのですが、施術中も気にかけていただいて、そちらも感謝です!

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

いつも定期的なご来店本当に嬉しいです。
    一年前と比べるととても綺麗になったのがわかりますよね!
    夏はどうしても日焼けして、またお手入れしてリセットしての繰り返しでしたが
    しっかりと続けてお手入した結果がでているとおもいます。
    今後の紫外線が弱まるこれからの時期しっかりとケアがんばります。
    次回お会いできるのも楽しみにしています

• りみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:36:50.0

初めて行かせて頂きました
    私は人見知りですが
    話しやすくリラックスして
    施術を受ける事ができました

私は顔ではなくお腹の方でお世話になりました
    施術後は 腸を動かしてもらった事により
    おへその位置が上になりました
    (ビフォーアフターの写真を見せて頂きました)
    その後も便秘だったにも関わらず
    便が出ました   感謝です

担当の方は親切な方なので
    また通いたいと思いました

今後もよろしくお願いします

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    1度でもしっかり効果を感じていただけて
    本当によかったです。
    今後も色々なお悩みにお答え出来ればと思いますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-12 11:10:14.0

ハーブピーリングと今回は腸もみもお願いしました
    肌荒れも腸内環境が悪いと治りづらいと聞き、
    張ってる場所や理由も教えてくださり、
    お腹周りがとても軽くなりました!

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

腸もみコースホントに効果出過ぎててびっくりしましたね!笑
    元々スタイル良くて問題無さそうだな?って思ったんですが
    腸もみ受けていただいて、こんなにbefore、afterに違いが出て
    私も驚きました!是非また受けて見てくだい。腸内環境よくなりますよ。

[投稿日] 2023-07-28 09:14:28.0

今現在の肌の状態をきちんと見てくださり、肌の悩みも聞いてから、おすすめの提案をしてくれます。ホームアフターケアなども、教えていただいたり毎回美意識があがります!子供同伴可能なところもありがたいです。

ハーブピーリング2回目以降のご予約はこちらから

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

いつもお子様と一緒に御来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに会うと私が癒されています!
    季節に合わせたスキンケア方法など、分からない事なんでも聞いてください!
    頑張っていただけて嬉しいです
    また次回もおまちしてますね。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:56:01.0

初めてで不安でしたが、
    サービスの良さと
    技術が本当に良かったです。
    学生の私にもわかるように
    丁寧に優しく教えてくださり
    アドバイスもしてして頂き翌日の朝から
    肌トラブルが減っていきました!
    また大事な日の前に通いたいです。
    本当にありがとうございました。

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

お若いのに美意識が高いことに感動しました。日頃肌のお悩みがあったみたいで、家でもできるアドバイスをさせて頂いたり、普段使ってるホームケアのアドバイスさせて頂いたり、楽しく話しさせていただき楽しい時間をすごせました。口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:07:55.0

初めて行ったのに雰囲気からして居心地が良くて
    説明も丁寧にしてくれて、安心してお願いできました。
    また来月予約しました
    もう行きたいくらいです!
    肌も元気になった感じがして嬉しい!!
    通うのが楽しみです!

【当店1番人気!】REVI陶肌トリートメント ¥15,400→¥11,000

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお話しして、楽しかったです!
    これからの肌の変化が楽しみですね。
    また来月も楽しみにお待ちしております

• 八雲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:11:10.0

初来店、初施術で緊張していましたが、とても丁寧で気さくな明るい方に施術して頂きリラックスした状態で気持ちよく過ごせました。
    肌質も改善し、ホームケアのアドバイスも頂けました。

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    少ない時間でしたが、お一人時間でリラックスしていただけてよかったです。
    またお時間できたら是非いらしてください。
    次回はお子様連れでも大丈夫ですよ!楽しみにお待ちしております

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:09:18.0

施術も説明もとても丁寧でした!
    お話もとても楽しく、通いたいと思いました
    まだ2日目ですが、ニキビ跡も少し薄くなってきた気がします

【まずはお試し】REVIハーブピーリング ¥11,000→¥5,500

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

御来店ありがとうございました。会話がとてもたのしくて時間があっとゆーまでした!
    ずっと悩んでたニキビ跡も1度の施術でも効果でて嬉しかったです。続けていただけることでそれ以上の効果も期待できますので、またのご来店お待ちしております。

• ひみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:10:44.0

カウンセリングからとても丁寧で施術も説明しながらしていただき分かりやすく凄く良かったです。
    終わった後、すぐに肌がワントーン明るくなりました!!目の周りのシミが気になっていましたがやる前に比べて明らかに薄くなりとても満足しています。
    一回でこれほど効果が分かるフェイシャルは初めてで感動してしまいました。
    他のエステサロンとは違いアットホームで子供が居ても通いやすいと思いました。
    またぜひ宜しくお願いします(^o^)

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

可愛いお子様とのご来店ありがとうございました
    ホームケア商品での半顔体験でも驚く程に変化して楽しかったですよね
    ハーブ中はお子様もママの上で寝てしまいリラックスして受けていただけてよかったです

またお子様に会えるのも楽しみにお待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:10.0

何度か他のエステを体験したことありますがすぐに効果を感じたことがなかったのですがこちらは施術してもらってから数日でお肌がワントーンアップしたのを実感しました。実際に比較するとワントーンアップしシミも薄くなっていました。お店の雰囲気もゆったりと過ごせてとても良かったです。

【来店してから相談したい!】クーポン決められない方はこちらから♪

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化が凄くて私もびっくりしてしまいました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております

• コトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:00:00.0

少し緊張していましたがカウンセリングの時にしっかり悩みを聞いてくれ、安心できました。
    毛穴と小じわが悩みでしたが、丁寧にご案内していただき
    オプションを追加で入れました。
    終わった後のお肌が、自分の肌じゃないみたいでビックリしました!1回でここまで実感できるエステは初めてでした。
    久々に通い続けたいサロンに出会えました!!
    また2週間後、楽しみです。

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお話しすぎましたが、
    そのように思っていただけてとても嬉しいです。
    でも、そのせいかお悩みがよくわかりしっかりと
    お悩みに合わせて施術する事ができました。

今後もしっかりとサポートして頂きますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-06 16:32:56.0

初めてハーブピーリングをさせてもらいました。
    とても分かりやすい説明と和みやすい雰囲気で
    とても安心して受けることができました!
    施術前よりお肌が綺麗になってとても嬉しいです

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    気になっていた毛穴がとてもスッキリして見違える程1度で綺麗になってとても嬉しかったです。
    今後の肌質改善も全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:39:26.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、落ち着いた雰囲気の中で施術して下さるのがとても良いです。次の日肌の調子、お化粧ノリが良く、気分があがります!今後も通いたいです。

Beauty Salon Adiyからの返信コメント

m様。この度はご来店ありがとうございました。肌のトーンが上がりツルツルに美白したのには私もびっくりでした。定期的にご来店誠にありがとうございます。これからも全力でお手伝いさせていただきます。

アディ(Adiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー