3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ここから整体 中村公園院   >

ここから整体 中村公園院

ココカラセイタイナカムラコウエンイン

• 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1-22 グレイスコートA203
  • ☆当日予約OK☆【中村公園駅3番出口/徒歩5分】

サラさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:55.0

説明がとても丁寧でとてもわかりやすかったです!
    明るくて優しい方だったのでリラックスできました!

【OPEN記念◇2月限定◇先着10名】全身オーダーメイド整体¥8,000→¥4,000

サラ様
    ご来院ありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂きよかったです(^^)
    当院では安心、納得して施術を受けて頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけております♪

またのご来院お待ちしております☆

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:26.0

体の診断から、わかりやすい説明、丁寧な施術、自宅でのケアの方法まで、とても満足です

【土日限定】体の不調を改善したい◇初回限定¥8,000→¥4,000

たなか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

これからも引き続きよろしくお願いします(^-^)!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:39.0

説明がとても分かりやすく、話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    身体の状態を細かく見てくださるのでありがたかったです。
    自宅でできるトレーニング方法なども教えていただきとっても満足しました!

【女性のお悩みNO.1】骨盤整体全身コース初回限定¥8,000→¥4,500

かのん様
    以降体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    来院して頂き、自分の体を知れる機会になってよかったです♪

またのご来院お待ちしております!

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:26.0

色んなお話を聞いていただきながら施術をしていただき、気づいたら体が軽くなっていた感覚でした。
    女性が通いやすいサロンだと思います。体の状態に合わせて、簡単なセルフケアを教えていただけたので頑張ろうと思います!

Rei様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

当院では、カウンセリングだけに限らず、会話から見える患者さまのお身体にまでみさせて頂いております(^^)

セルフケアを続けて頂きながら体の変化を楽しんで頂けると嬉しいです♪

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:02.0

話しやすく、気になる症状を丁寧にきいて下さります。
    治療してもらうのだけれど、通い続けて欲しいわけでない。
    患者側が他人事ではなく、当事者意識を持つことが大切だと仰っている。家でできるセルフケアも、教えてくれます。

あゆみんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者さま一人自身が当事者意識をしてほしいという内容に共感して頂きありがとうございます♪

あゆみんさんのお身体がより良くなるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

• なかのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-20 21:20:58.0

スタッフさんが女性のためとても話しやすく居心地が良かったです。説明も丁寧で分かりやすく、自身で行うことの出来るトレーニング法も教えていただきました。整体自体は何度か行ったことがありましたが、その場しのぎとなっていたためここに来て良かったと思いました。

【女性のお悩みNO.2】猫背/ストレートネック姿勢矯正初回限定¥8,000→¥4,500

なかの様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院ではみなさまそれぞれのお身体の状態をしっかりカウンセリング、そして評価の上、施術させて頂いております☆

その場しのぎの体のケアでなく、根本から変えることを提供させて頂いております☆
    またの来院お待ちしております!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:18:33.0

体の状態を見て、説明をしながら施術してくれるので、自分でもきちんと把握出来るのが良いです。
    話しやすい雰囲気も有り難いです。

【他クーポン併用】口コミを書いてくださる方◇¥0(ハンドマッサージ10分)

aco様
    続けてのご来院ありがとうございます!

ただ施術するのではなく、なぜこのような状態になっているのか?をご理解いただきたく、ご説明させていただいております!

何かわからないことがありましたら、またご相談くださいね。
    今度ともよろしくお願いします!

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:05:09.0

左側の首から、背中にかけてとても痛くなり診てもらいました。
    背中の動きの悪さや首の位置など、色々と教えてもらい、改善方法なども詳しい説明もとてもよくわかりました

女性の方ということもあって、明るい雰囲気の中で安心できたことが良かったです

きい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、お体の状態の説明を通して皆さまにはお身体と向きあってもらうことを、大切にしております。
    根本的にお体を改善できるように一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております♪

• サムスンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:20:28.0

肩や首がガチガチでとでも辛く施術を予約しました。
    とても優しい丁寧カウンセリングと先生の人柄に安心しました。私の場合、40肩からの回復が十分にしておらず、肩甲骨あたりが固まったひどい状態と言われ、うつ伏せ寝、仰向け寝、腕の付け根、肘から下ととても細かい部位に分けしっかりと施術していただきました。終わった時は比較できないほど爽快な気持ちと、体を大切にしてできたという実感がわきとても幸せな気持ちで帰宅しました。本当にありがとうございました。私の場合継続が必要なのでまたお願いしたいです。

【肩首すっきり♪】肩首姿勢調整+ハンドケア付き☆眼精疲労にも¥10000→¥6000

サムスン様
    先日はご来院ありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術により体だけでなく、お気持ちも幸せになれてとても嬉しく思います♪

継続したお体のサポートができればと思います。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:03:24.0

痛みなどの原因を丁寧に説明してくれて、正常に近づくように施術してもらった事で、楽になってきました。
    さすがに一度では完全によくなる訳ではないですが、家で自分で出来る事も教えてもらえました。
    初回以外はそこそこ料金がかかるので通うか迷ってますが、雰囲気も良かったので前向きに次回を検討中です。

【OPEN記念◇10月◇先着10名】全身オーダーメイド整体¥8,000→¥4,000

aco様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が楽になったと実感して頂けれてよかったです☆

どうしても今までのお体の使い方もありますので、今後もサポートさせて頂けると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• さくともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:40.0

この年齢になり、色んなところに支障がでてきて、整体に行くことを決め、女性の先生、女性専門、家から通いやすい、口コミ評価をみて、こちらを受診しました。
    動画で施術前、施術後の自分の身体の違いを見せてもらえるので、自分の身体のことを知ることができて面白く思いました。

さくともこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術をする上で、ご自身の体を確認することの大切さが伝わってよかったです☆
    今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:26:46.0

2回目の施術後で、施術中は時折「お~効く…」と痛
    むことがありましたが、終わってみると体がとても軽くなり大変満足でした。次の日も目覚めが良くて快適です。また行きたいと思いました。

【会員様ご予約専用】(30分)

みぽりん様
    施術に、満足して頂けてとても嬉しく思います!

場所によってはかなり、凝り固まっている部位もありましたので、少し刺激としては出てしまう可能性もありますが、翌日すっきり目覚めることができてよかったです。

寒くなってきましたので、体に不調が出る前にまたお越しいただけたらと思います☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 07:57:59.0

肩の怪我からなかなか治らず人生初めてマッサージなるものを受けました。姿勢の悪さからくる痛みの継続であることについて骨格模型を用いた懇切丁寧な説明のあと、施術していただけました。驚くほど痛かったところが改善されました。数日だけの効果を期待するつもりでしたが、継続した快調に感動しました。ありがとうございました。また、伺います。

りぽりん様

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    怪我をされた後の痛みの継続という事ですが、痛みが消えてよかったです(^ ^)

自分の体を客観的に見て頂き、理解して頂けたことが症状軽快に繋がったと思います☆
    また何かお困り事がございましたら、是非ご来院下さいね(^^)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:10:33.0

毎回身体の痛みの箇所をしっかりと聞いてくれて、それにあった施術をしてくれるのでとても満足しています。
    先生と年齢が近く、共通の話題もあり、こころもカラダも癒されて毎回楽しく通っています。
    また自宅で簡単にできるストレッチや筋トレも教えてもらえます。家に帰ってからも無理なくできるので習慣づけできるようにしていきたいな。

ここから整体 中村公園院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

こちらこそ、施術中とても楽しいお時間を送らせて頂いております^_^
    来院される時だけの状態ではなく、今度どうなっていきたいのか?という事をサポートできるように日常においてできる事をお伝えさせて頂いております♪

今後ともよろしくお願いします(^^)

• ひつじのショーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:38.0

とても丁寧に説明をしてくれて、初耳のことばかりでとても勉強になりました。自分の体が今どういう状態なのか知ることができました。

【OPEN記念◇8月◇先着10名限定】全身オーダーメイド整体¥8,000→¥4,000

ひつじのショーン様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご自身のお身体を知って頂けてよかったです☆今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:38:45.0

とても的確なアドバイスをいただきました。
    気になっていた身体の悩みについて、なにが原因でそうなっているのか、どうしたらよくなるのか、毎日続けられるストレッチ方法まで丁寧に教えていただきました。一部、自分も身体を動かしながら施術するので、とてもわかりやすく、イメージがしやすいです。今後も通わせていただきたいと思います。

ここから整体 中村公園院からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます☆

施術する上で、必ずどうなっているか?というお話をさせて頂くことで患者さんご本人にも自分の体がどうなればよくなるか?わかって頂きたいということが伝わりよかったです(^^)

定めた目標のために、これからも全力でフォローさせて頂けたらと思います!!
    今後ともよろしくお願いします☆

• Piuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:36:09.0

まずは駅から直進するだけなので大変行きやすい立地です◎
    施術は骨と筋肉マニア(?)の担当スタッフさんなのでしっかりと説明もしてくださいます!今まで痛みを感じて無かった部分でも触られると痛いなんてことがよくあります笑 痛みの原因は色んなところから来てることがよく分かります。
    料金説明もしっかりして下さいますし、女性専用で1対1なので周りの話し声とかも聞こえずリラックスした状態で施術頂けます。

piu様
    コメントありがとうございます(^^)

骨と筋肉マニアと言ってくださりありがとうございます☆
    自分でもそうなんじゃないかと思います☆笑

自分が思ってもいない場所が痛かったりしますよね。
    気になる症状はもちろんのこと、それに関係してくる体の動きをみるため、え?ここが?と思うかもしれません。

これからも、症状から卒業できるように施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:58:49.0

慢性的な腰痛に悩んでいたのと、自分の体について詳しく知りたいなと思い、こちらにはじめて伺いました。
    綺麗なマンションの一室で清潔感もあり安心して通えます。
    まず全身のカウンセリングを丁寧にしていただき、
    自分の体の歪みなどを教えてもらうことができ、自覚のない凝りなども見つけていただきました。
    施術後には自宅でできる簡単な
    トレーニングなどもアドバイスいただけます。
    骨についての知識がすごく豊富で、かつ分かりやすい
    説明なので、とても信頼できます。
    今後も通いたいと思っています。

【OPEN記念◇6月先着10名◇残り1名】全身オーダーメイド整体¥8,000→¥3,000

ここから整体 中村公園院からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

治療においてまずは自分を知ることをお伝えできて良かったです☆
    これからもきょん様にあった施術を提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:41:48.0

マンションの一室にあるので、最初伺う際は緊張しました。室内は、綺麗で清潔感がありました!スタッフも丁寧で明るい方で話しやすかったです(^ ^)
    姿勢が悪いことを相談し、一回で姿勢の改善がみられました。自主トレも教わりました。日常生活でいい姿勢が保てるように定期的に通って、自主トレも頑張りたいと思います!

次回もよろしくお願いします(^^)

【女性のお悩みNO.1】骨盤整体全身コース初回限定¥8,000→¥4,000

み様

このたびはご来院頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

姿勢はどうしても気になりますよね。ご自身でどこからどうしたらいいのかわからないと言ったところを、施術を通して一緒に解決ということが今回できたかなと思います(^^)

目標のためにも、良い姿勢になるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

• Chamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:36:28.0

肩こりや腕のだるさが酷くて、行かなきゃ!と思いましたが、なんとなく女性専用サロンが良くて、近くで探していたところNEW OPENの貴店を見つけて予約しました!

スタッフさんは親切で知識も豊富な方で、カウンセリングから丁寧に親身にお話を聞いてくださり、安心感が湧きました!施術中もお声がけしてくださったり、身体の構造やどこのコリがすごいのかなど説明してくださり、日頃の生活で気をつけなければいけないこと知ることができました。

施術も今まで受けたことないような首を中心にしてくださり、施術後はほんとに身体が楽になりました!!

これは定期的に通わなきゃ変われないと気付かされましたし、絶対ここに通いたい!と直感で決めました!
    次回もよろしくお願いします^_^

【OPEN記念◇5月先着10名◇】全身オーダーメイド整体¥8,000→¥3,000

Chami様

先日はご来院頂きありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ご自身のお身体をしっかり知って頂く、施術を受けると施術はさらに上がり、また日常気をつけることがわかることで普段自分の体の状態をよく把握することができると思います!!

今回は首から肩にかけて症状が強かったため、そちらを中心に施術をさせて頂きました(^^)体が楽になると気持ちいいですよね☆

これからも、Chami様のお体がより良くなるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!

ここから整体 中村公園院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー