5. みらい堂整体院   >

みらい堂整体院

ミライドウセイタイイン

• 神奈川県秦野市曽屋1722ー80
  • 秦野駅北口徒歩16分【駐車場完備!駅送迎有!】

りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:36:08.0

長年の腰椎椎間板ヘルニアの激痛、仕事で重い物を持つせいで手首が腱鞘炎になり、他にも首、肩など体中の痛みを、少しでも軽減してくれればと思い、こちらに駆け込みました。

まさに先生はゴッドハンドでした。
    施術翌朝、痛みなく普通に体を起こせた事にビックリしてしまいました。日常生活あらゆる動作を不安なくできるレベルまで回復した事に本当に感動しました。
    来年も必ず伺います。その時は、またよろしくお願いします。

【痛み何でもおまかせコース90分】¥17,600⇒¥5,500 枚数限定(残り5枚)

みらい堂整体院からの返信コメント

とても心に響くクチコミありがとうございます。
    ゴッドハンドといっていただき、恐縮ですがとっても嬉しいです

なにより、長年の腰椎椎間板ヘルニアの激痛、手首の腱鞘炎、首や肩の痛みが驚くほどの回復を体感していただけたとのこと、私にとっても最高の喜びです。

日常生活を不安なく過ごせるようになったというお言葉、当院の目指している結果で、心から嬉しく思います。

またご来院いただけるとのこと、お会いできるのがとても楽しみです。心よりお待ちしております。
    本年もよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:08:53.0

肩こり、ストレートネック、腰痛に悩んでいました。
    しっかりと説明して下さって
    施術も一瞬でコリがなくなりました。
    本当にすごいです!!!
    魔法みたいでした。
    維持の方法も教えて下さいました。
    また伺います。

人気No1【痛み何でもおまかせコース90分】17,600円⇒¥8,800 限定残り5枚

みらい堂整体院からの返信コメント

とてもシンプルで分かりやすく、感動が伝わるクチコミをありがとうございます。
    喜んでいただき、とっても嬉しいです

コリの原因にアプローチすることで、コリは魔法の様に一瞬でなくなります。
    逆に再発するのも一瞬なので、自己管理が必要なのです。

自分の体を理解して、維持できるようにサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:03.0

頭痛、肩凝り、腰痛、右肩痛み 体の経年劣化
    口コミにゴッドハンドと書かれてましたので、疑心を持ちながら伺いました。今まで、整骨院、整体、マッサージ、気功など経験。痛みで疎遠になるものも…
    こちらは痛みなく、施術。根本的原因追求から改善させるための方法、ステップ説明。日々の体な体制までアドバイありました。痛みない施術でしたが、一日で身体に変化あり
    驚いてます。無理ない程度に、自己投資と思いしばらく続けていこうとおもいました。どうぞよろしくおねがいします。
    貴重なお話ありがとうございました。

【痛み何でもおまかせコース90分】¥17,600⇒¥8,800 枚数限定(残り5枚)

ヨッシーさん

この度はゴッドハンドに疑心をお持ちになりながらも、当院をご利用いただきましてありがとうございました。今まで整骨院、整体、マッサージ、気功などいろいろな経験をされたから書ける、貴重なクチコミをありがとうございます。

当院が一時的なマッサージや、一時的な骨盤矯正ではなく、なぜ体がゆがむのかという原因を追究していて、その原因を解消するための技術や自己管理方法などを、分かりやすく説明して、提供していることがとてもよく伝わりました。ありがとうございます。

また、当院の施術は痛みがほとんど無いのに、効果が実感出来てよかったですね。
    当院では痛みは組織が傷ついているのを教えてくれるサインと考えていますので、症状を悪化させないように、痛みを極力出さないように心がけています。そうすることで、自然治癒力が働きやすくなって、回復を促進しています。

これからも自己投資として、ご利用いただけるとのこと、当院もヨッシーさんの投資に見合うリターンを出来るように、腕に磨きをかけてサービスさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

院長 進藤隆

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:41.0

一昨年上腕を骨折手術 リハビリを半年して 日常生活に大きな問題が無い位に回復しました ただ動きの悪い所があり肩背中の凝りや姿勢が悪くなってしまい リハビリの続きのつもりで伺いました
    問診で全身の姿勢から整えていく方が治りが良いと 靴の中敷きを使って調整して頂きました
    翌朝 腰の痛みが無くスッキリと目覚める事が出来ました
    1回の施術でこんなに効果が出るとはビックリ! 今後も通うのが楽しみです よろしくお願いします

リンダさん

早速のクチコミありがとうございます

上腕骨骨折後のリハビリの続きがご希望でしたので、理学療法士の血が騒ぎました。(笑)

動きの悪い所があり肩背中の凝りや姿勢が悪くなってしまっているとの的を得た考え方は素晴らしいです。この姿勢の悪さを改善することが後遺症を考える時大切なんですね。

姿勢を矯正しても立つだけでゆがんでしまう場合は、姿勢のゆがみを予防するために中敷きなどで立ってもゆがまないようにしましたが、腰痛なくすっきり起きれたとのこと、私もとても嬉しく思います。

お客様の喜びが私の喜びですので、今後も一層よろこんでいただけるようにサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

院長 進藤隆

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:42.0

今までマッサージには何件か行った事がありますが、マッサージという概念が…えっ??って感じの施術でした。その場で体の変化も実感的出来るし、先生の説明もとてもわかりやすかったです。
    とてもリラックス出来る空間でした。

みらい堂整体院からの返信コメント

とてもミステリアスで好意的なクチコミをありがとうございます。

いい意味で驚いていただいたようでとても嬉しく思います。
    他のマッサージとは全く違う次元のものであることがクチコミで分かります。

更にとてもリラックス出来たとのこと、当院の心がけている部分ですので、とても嬉しいです

また心身のメンテナンスにお越しくださいね。
    心よりお待ちしています

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:19.0

整体には何店舗か行ったことはありましたが、初めての整体でした。
    触れられて、痛くない整体は初めてでした。
    今後も定期的に通わせて頂こうと思います!

みらい堂整体院からの返信コメント

はじめてのご来院、そして口コミコメント、誠にありがとうございます。
    触られて痛くない整体は初めてだったとのこと、大変嬉しく思います。

痛みのある施術は不快なだけでなく、傷ついた組織を更に傷つける危険性があるので、当院では出来るだけ痛みを出さないように心がけて、症状の根本的な改善に繋がるよう努めていますので、その点が評価されてとても満足しています。

今後も定期的にご利用いただけるとのこと、この上ない賛辞です。

更に喜んでいただけるように、持てるすべてを尽くして全力でサポートさせていただきます。どんな些細なことでもお気軽に相談してください。お客様のみらいがより一層明るくなるように、心を込めてお手伝いいたします。

今後ともよろしくお願い致します。

• まみ太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 13:13:55.0

良いかどうか、まだ分からないので、しばらく通って確かめます。

【痛み何でもおまかせコース90分】¥12,100⇒¥5,500 枚数限定(残り5枚)

みらい堂整体院からの返信コメント

ありがとうございます!お客様がまだ良いかどうか分からない中、しばらく通って確かめようと思っていただけて、とても感謝しています。私も当院の施術の品質や効果を実感いただけるよう、より一層真心を込めて対応させていただきたいと思います。
    ご参考に当院の施術で症状の改善を実感される、一番多い回数は3回目です。体のダメージが大きい場合はもっとかかる場合もありますが、筋のコリが軽減しているならば、改善の可能性は高いので、辛抱強くお付き合いいただければと思います。
    疑問やお気づきの点がございましたら、遠慮なくご質問いただきたいと思います。一緒に山を越えていきますので、よろしくお願いいたします。

• 空海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:44:31.0

体の色んな仕組みを教えて頂きとっても勉強になりました!

みらい堂整体院からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミコメント、とても嬉しく思います。

お勉強いただけたようで、良かったです。

人の体のしくみが分かると、自己管理出来るようになります。
    例えば
    ・一瞬でコリを改善できるようになったり
    ・体が傷つかないように予防出来たり
    ・脚を組むことで骨盤を矯正出来たり
    ・口をパクパクするだけで肩こりが軽くなったり
    ・立つだけで整体してくれる靴が手に入ったり
    ・肩こり、腰痛、神経痛の原因が実感できたり
    などetc

体のしくみを学ぶのはとても価値があり、奥が深いので、達人になれるように、何度も通って学んでくださいね。

またのご利用を楽しみにしています。

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:36:52.0

不思議体験でした。今までいろんな整体やマッサージに行きましたが、初めての施術方法で効果をその場で体感できて、びっくりして頭の中が??でいっぱいになりました。説明しながら施術してくださいますし、スタッフさんも部屋の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。

【体験施術&カウンセリング&産後骨盤矯正コース90分】¥12,100⇒¥6,600

みらい堂整体院からの返信コメント

とても喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    人の体は意外に単純に出来ていて、正しい方向に動かすことで、簡単にコリが解消されるので、みなさんびっくりします。

肩こり腰痛はもちろん、座骨神経痛などの痛みは体の不調が原因で起こっていますので、体が正常な状態になれば、あとは体が治してくれます。

正常な状態を保つためには自分の体の仕組みを知って、自己管理できるようになることが大切です。

しっかり自己管理できるように、一緒に勉強していきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

みらい堂整体院 院長 進藤隆

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:52:44.0

初めて伺いました。何箇所か通ってからのここは施術が痛くなかったことが1番でした。他のところでは痛みが酷く施術中も痛かったり、でもその場限りだったりが多かったりで次に行くのが痛いのに良くならないと思うと足が向かなくなっていました。それだけ痛いので多分なかなか治らないので暫くはお世話になるかと思いますが、施術が痛くないと思うと行くのも躊躇せず伺えそうです。雰囲気も最初は初めてで緊張しましたが小鳥が鳴いていたりでリラックス出来ました。
    今は痛みが酷すぎて何をする気にもなれず、気分もずっと落ち込んでしまっていますが、どうぞ宜しくお願いします。

【痛み何でもおまかせコース90分】¥12,100⇒¥8,800

みらい堂整体院からの返信コメント

施術中に痛みを感じず、その点が一番良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

痛みのある施術は不快なだけでなく、傷ついた組織を更に傷つける危険性があるので、当院では出来るだけ痛みを出さないように心がけて、症状の根本的な改善に繋がるよう努めています。

小鳥の鳴き声がリラックスのお役にたてたこと、クーちゃん、マメちゃんも喜んでいました。更にリフレッシュしていただけるよう頑張ると思います。

痛みが酷く、気分も落ち込んでいる状況だと思いますが、持てるすべてを尽くして全力でサポートさせていただきます。どんな些細なことでもお気軽に相談してください。お客様の回復と笑顔を取り戻せるよう、心を込めてお手伝いいたします。

こちらこそよろしくお願い致します。

• キックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:38:44.0

施術ありがとう御座いました。
    お陰様でだいぶよくなりました。

【院長おまかせコース60分】¥12,100⇒¥8,800

みらい堂整体院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    施術がお役に立ち、症状がだいぶ改善されたとのご報告、とても嬉しく思います。

お客様のお身体の回復が進んでいることを知ると、私たちの努力が報われる思いです。
    お力になれたことを光栄に思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:29:02.0

先生いつもありがとうございます
    3-4年目の五十肩がいきなり治った気がします
    またすぐ行きます

【院長おまかせコース60分】¥12,100⇒¥8,800

みらい堂整体院からの返信コメント

五十肩が突然改善されたとのご報告、大変嬉しく思います。五十肩は通常、長期間のケアが必要とされるため、急に症状が改善するのは驚くべきことですね。

おそらく、施術やケアが効果的に作用し、炎症や筋肉の緊張が緩和されたのかもしれません。症状の改善を実感できたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。

今後もお手伝いが必要な際にはいつでもお越しください。お身体の健康を維持するためにも、定期的なケアが重要ですので、お早めにご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• キックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:38.0

本日はありがとうございました。
    先生の的確な手技と専門知識に感謝しています。
    近々またお世話になるかと思いますのでその節はよろしくお願いします。

【腰痛おまかせコース60分】¥12,100⇒¥6,600

みらい堂整体院からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

お客様のご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    私たちの目標は、お客様が満足していただけるような的確な手技と専門知識を提供することです。
    お力になれたことを光栄に思います。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    より一層お手伝いできるよう努めます。

みらい堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー