3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ナインステラ(9stella)   >

ネイルサロン ナインステラ

• 長野県長野市豊野町豊野951
  • 【駐車場有】JR豊野駅徒歩4分

シェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:07:18.0

前回他店で施術をした際に疑問に思ったことが多く、今回は不安に思うことなど親身になって相談に乗って頂きました。施術中も色々なお話もできてとても楽しくすごせました!
    ほんのりアート定額コースをお願いしたのですが、サンプルがどれも可愛くて素敵でとてもいいと思います!
    仕上がりも大大大大満足です!シンプルだけどオシャレなデザインでかわいくてとても嬉しい気持ちになりました。また来月お願いしようと思います。ありがとうございました!

人気No.1◆ご新規様オフ無料◆ほんのりアート☆定額シンプルコース

nailsalon 9stella【ネイルサロン ナインステラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お帰りの際にも、「来て良かったです」とおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです!
    疑問や不安も取り除けたようで良かったです。
    せっかく爪を綺麗にするならモヤッとしたくないですもんね。

その後のネイルの様子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:50.0

リラックスした雰囲気でデザインの相談にものってくれた。フットネイルは可愛くてきれいなマグネットネイルを、ハンドはヌーディネイルとてもきれいな色味とデザインでした。ありがとうございました。

【5月限定フットネイルキャンペーン】持ち込み・アートし放題120分

• りりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:52:16.0

初めてでフットネイルをお願いしました。デザインも仕上がりも可愛くて綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    デザインが可愛くてテンション上がります。
    ルビッシュという手に光を当てるものもやらせていただきましたが、見て分かるくらい美白効果があり、やってみて良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【5月限定フットネイルキャンペーン】定額アートコース

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!

フットネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    定額コースのサンプルは毎月変わりますので、
    またぜひご利用ください。

ルビッシュもご利用いただき、ありがとうございます!
    効果をすぐに実感していただけて良かったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• siiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:18.0

シンプルワンカラーでちゅるちゅるに仕上げてもらいました^^
    オフも甘皮の処理もすごく丁寧していただき、カラーの種類も多くて大満足です

◆ご新規様オフ無料◆うる艶ワンカラー・ラメグラデーション(クリアベース)

カラー、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

その後のネイルの様子はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたら、ご連絡ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:07:51.0

今回もすごく可愛くしていただきました!
    なかなか決められず、だいぶ悩んでしまったのですが色といい、デザインといいとても気に入っています♪
    入口にあったアクセサリーも時間に余裕のあるときに、見たいと思っています♪
    またおじゃますると思いますが、よろしくお願いいたします(^^)

<<人気No.1>>ほんのりアートを入れたい方☆定額シンプルコース

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またリピートご利用ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインは毎月少しずつ変えておりますので、
    また気に入っていただけるようなデザインをご用意してお待ちしております。
    ぜひ、アクセサリーもお手にとってみてくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• しろぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:30.0

心地よい空間で、ネイルしてもらい気に入っています。
    また伺います。
    よろしくお願いします

大人気のマグネットネイル

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、リピートのご利用ありがとうございました!

毎月楽しくお話しながら施術させていただいてます♪
    マグネットネイルも可愛いかったですね!

今後もさらにご満足いただけるよう、努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Iちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:15.0

初めてだったので最初は緊張しましたが…
    担当してくれた方が話しやすい方で緊張もほぐれて良かったです!
    仕上げのオイル後のホットタオルや小さな気遣いがとても嬉しかったです^^
    ネイルも丁寧に仕上げてもらい、ラメグラが可愛くてテンション上がりました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    緊張なさらず、施術を受けてくださって良かったです。
    ラメグラ、お似合いでした!
    今後も技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので、
    またご来店いただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• Meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:59:47.0

凄く丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージ通りです。前回他店で施術していただいたジェルをオフする時にも、注意事項をやさしくご説明いただきました。お話も楽しくあっという間でした。
    また機会がありました際はよろしくお願いいたします。

また、遠方よりご来店、ありがとうございました。

イメージ通りに仕上がって良かったです!
    私も楽しくお話しながら施術させていただきました。
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• しろぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:13:19.0

とても丁寧にやって頂きました。
    またお願いしたいと思います

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お似合いのカラーでした♪
    さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

その後のネイルの様子はいかがでしょうか。
    気になることがありましたらご連絡下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:46:46.0

仕事終わりで夕方からにも関わらず
    手とフットのオフと付け替えしてもらいました。
    終わった頃には真っ暗でしたが、遅くまで営業されているとの事で助かります、
    仕上がりも丁寧で大満足です。
    初めてお会いしましたが、気さくにお話していただき、
    楽しい時間を過ごせました。

◆ご新規様オフ無料◆持ち込みOK◎120分間アートやり放題!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

お仕事終わりのお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとご評価もありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております♪

その後のネイルの様子はいかがでしょうか。
    気になることがありましたらご連絡下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:28:38.0

率直にとっても良いです♪
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、
    塗り残しや、1週間で剥がれてしまったり、ケアが痛かったり、無愛想な方や…

今回はデザインからまずとっても悩みました!
    素敵なデザインばかりで(^.^)
    X'masデザインも惹かれましたが、これから2.3週間なのを考慮して、X'masっぽいけど冬ネイルデザインでオススメしてくださいました!
    デザインも仕上がりも大満足です!
    ネイルを見るたび癒されモチベーションも上がります♪
    施術してくださった方のご対応もとっても良かったです!
    お話ししながら楽しく過ごせました!
    また利用したいと思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインも仕上がりも褒めていただきありがとうございます。
    毎月デザイン少しずつ変えておりますので、
    また可愛いデザインご用意してお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:36.0

ネイルチップを作成していただきました。
    イメージ画像をお見せしてオーダーしたのですが、イメージ画像以上に可愛くてとても満足しています。

オーダーチップ

イメージ以上に可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    ネイルチップ付けて、ぜひお出かけ楽しんでください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• こみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:51.0

はじめてのお店で緊張気味、ネイル初心者のわたしにとても丁寧に説明していただいて、楽しくお話しをしながら、あっという間の時間で、素敵にネイルをしていただけました。
    ケアの方法も聞けたので、実践してます!
    お店もとても清潔感があって、居心地のいい雰囲気で、ゆったりとした時間が過ごせました。

◆ご新規様オフ無料◆長野市初!ルビッシュで美肌も叶うワンカラー・ラメグラ

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

ゆったりと過ごしていただけて良かったです!
    私もお話しながら楽しく施術させていただきました。
    さっそくケアも実践していただき、ありがとうございます!
    これからの時期、さらに乾燥するのでぜひ続けてみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:11.0

希望通りに仕上げていただけて大満足です!!
    子連れで一緒に行かせてもらえたのも嬉しかったです。

とてもお似合いの色でした!
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます。

その後のネイルの様子はいかがでしょうか。
    気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい。

ぜひまたお子様もご一緒にお越し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:00:54.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    ウェディングとカラードレスのイメージを伝えると、一緒にデザイン(ネイルの雰囲気)も考えてもらえました!
    ネイルは主張すぎずでもオシャレな仕上がりとなって、大大大満足です!
    ノープランでも丁寧に相談・対応していただけるので安心です!仕上がりもバッチリです!
    またイベントがあるときにお願いしたいです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、ブライダルネイルという大事な日のネイルを任せていただき、ありがとうございます!

雰囲気を伺いながら、一緒に気に入っていただけるデザインを決めることができて良かったです。
    ご満足いただけて嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:03.0

持込デザインの予定でしたが定額デザインがどれも可愛くて急遽変更をお願いしました!
    今回はクリスマスツリーのデザインにしていただきましたが、雪だるまちゃんも可愛くて迷いました!!
    色の相談にも乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しくあっという間でした~
    ぜひまたお願いしたいです!

気に入っていただけるデザインがあって良かったです。
    また機会がありましたら雪だるまネイルもぜひやってみてください。
    色もお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 10:26:57.0

急な予約にも対応していただきありがとございました!

◆ご新規様オフ無料◆親指アートなどシンプルめに♪フット定額シンプルコース

たくさんお話しながら楽しく施術させていただきました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:00.0

過ごしやすい雰囲気で、楽しくネイルしてもらえました!!ネイルの仕上がりもとっても可愛くて嬉しくて大満足です。また行きます!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

仕上がり、とても喜んでいただけたようで嬉しいです。
    ネイルライフ、楽しんでください♪
    サロンのサンプルデザインも毎月変わりますので、ぜひ色んなデザインも楽しんでみてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:36:49.0

可愛くして頂きました!!
    フットで2回程お世話になり 今回は手のネイルをしてもらい サンプルの中から選んだのですが どれも素敵で悩みました… ですがサンプルが沢山ある中から選ぶのは とても有り難く視野が広がります☆  爪周りや形もキレイに丸く可愛く整えてもらい本当に可愛い形で気に入ってます♪  手描きのアートも素敵です☆  ただ仕上がり後 ツヤがなくくすんで見える爪もあるので それが残念です。なので仕上がりは星4つにしました… ごめんね! でも次回もお願いします。楽しみです★彡

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらにリピートご利用いただきありがとうございます!

サンプルお褒めいただき嬉しいです。
    また可愛いデザインご用意してお待ちしております♪
    また、仕上がりの件は大変失礼いたしました。こちらの確認不足です。
    今後このようなことのないように努めます。ご指摘ありがとうございます!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:54.0

オフもジェル塗ってる時も丁寧にして頂きありがとうございました^^
    お話も楽しかったので時間があっという間でした!
    家からも近いのでまた利用させていただきます!

◆ご新規様オフ無料◆SNSで話題の大人気マグネットワンカラー

シンプルなカラー、お似合いでした♪
    お話も楽しみながら施術させていただきました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:55:01.0

お話ししやすい方でした!またよろしくお願いします!

接客も技術も今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております。
    サンプルも毎月少しずつ変わりますので楽しみにしていてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:35:20.0

持ち込みデザインでしたが丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です♪
    定額デザインもどれも可愛くて華やかなデザインでしたので、今度はそちらでお願いしたいと思いました^ ^

嬉しい口コミのご評価ありがとうございます♪
    定額デザインもお褒めいただき嬉しいです。
    定額デザインは毎月少しずつ変わります。
    可愛いと言っていただけるようなデザイン作ってお待ちしておりますので、ぜひまたご利用下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• カピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:38:14.0

初めて来店しました。とても可愛く仕上げてもらい満足です。初マグネットをしました。通わせてもらいます。ありがとうございました。

マグネット、秋っぽいカラーで可愛くとてもお似合いでした。
    ぜひ太陽光の下であのキラキラ感を楽しんでください♪
    嬉しい口コミのご評価もありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:07:52.0

最近は安さと速さが売りのチェーン店に通っていましたが、早めに浮きがちので、違うところでやりたくなり駐車場あるところで探して行ってみました。
    ワンカラーでしたが、迷ってる色を実際爪に当てどっちが肌なじみよいかアドバイスもくれ、ボロボロの爪でいきましたが下処理からとても丁寧にやっていただき、キレイにしていただきました。長く持つと良いなと思います。
    個人店は緊張しますが、気さくな方で気疲れせず過ごせました。ありがとうございました

丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです。

その後のネイル様子はいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 00:05:50.0

爪の形を整えるだけでも、指先が素敵になりました。手もしっとりいい感じですありがとうございました。

◆ご新規様限定ルビッシュスペシャルケア◆美しい手元に☆ケア+ルビッシュ

ケアするだけでも気分上がりますね。
    お出かけ前にご来店、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:14:18.0

初めてのネイルサロンということで、緊張していましたが、施術やネイルケアについて、とても丁寧に説明してくださり大変ありがたかったです。
    当日は、私の爪の状態が悪く、ネイルケアのみとなってしまいましたが、置いてあるサンプルがとても可愛く、次のネイルデザインを考え、ワクワクとした気持ちになりました。
    当日変更点も多かったのですが、大変丁寧な接客ありがとうございました。お誕生日ネイル、リベンジしにまた伺います。

お誕生日ネイル、リベンジに2度目のご来店ありがとうございました。
    色々お話しながら楽しく施術させていただきました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:22:27.0

結婚式のためにブライダルチップを
    依頼しました。
    私自身職業柄ネイルの知識は全くなく
    デザインも決まっていませんでしたが
    親身に相談にのってもらいとても素敵な
    ブライダルチップが完成しました!
    1対1の対応なので緊張せず来店出来ました。
    友達にも紹介したいしネイルが出来る
    仕事についたらまた是非お願いしたいと
    思っています!

オーダーチップ

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

また、結婚式という大事な日のためのネイルチップを任せていただき、ありがとうございました。
    デザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです!

ぜひまた機会がありましたらご利用ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:40.0

丁寧に施錠していただきありがとうございました。また伺います。

◆ご新規様オフ無料◆カラーグラデーション(クリアベース)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらにご満足していただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:43:00.0

初めてのジェルネイルで利用しましたがとても丁寧な施術で希望通りの仕上がりでとっても満足です!オーダーに沿ったデザインを提案していただけるのでありがたかったです。ありがとうございました!

初めてのネイル、ご希望通りに仕上がり、良かったです!
    ネイルライフを楽しんでください♪
    嬉しい口コミのご評価、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:33:05.0

とても素敵な仕上がりでした!

嬉しい口コミのご評価、ありがとうございます♪
    定額コースは毎月少しずつデザイン変えております。
    またご利用いやだけると嬉しいです。

その後のネイルの様子はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ナインステラ(9stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー