5. 検索結果一覧  >

シェイプアップサロン

• 千葉県山武市成東218-3 なるとう接骨院 2F気付
  • 成東駅徒歩17分/車で4分

[投稿日] 2023-11-04 10:49:42.0

脂肪が少しずつ減ってあばら骨も見えてきました。
    長年蓄えた下腹部の脂肪がプヨプヨしているので、まだまだ頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    次回いつもとは違うつけ方でマシンをつけてみましょう!

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• シーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 06:20:42.0

週1回でもお腹の脂肪も徐々に減っているので、引き続き頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

定期的に通っていただき、効果もみるみる見えてきてとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-10-18 22:18:48.0

30分の腹筋運動には耐えられませんが、30分のうつ伏せに耐えて筋力アップに努めています。上腕も硬くなってきました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    トランスビートを直接当ててる部位だけでなく、当ててる近くの部位にも効果があるので、このような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-10-13 23:36:34.0

何十年も脂肪だらけの体が力を入れると硬くなっているのに驚いています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

頑張って通てくださっているので、ご自分で目に見えて効果を実感していただけて
    とても嬉しいです(^^♪

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-10 19:57:03.0

長年溜まった強固な脂肪が徐々に筋肉に変わって行くのが楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果が目に見えて感じられるのはとても嬉しいですよね(^^♪
    次回も頑張りましょう!

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-29 22:37:20.0

ボディーの完全引き締めは道半ばですが、脂肪だらけの胸や腹が胸筋とか腹筋と言えるような固さが出てきました。

シーちゃんさん☆
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    目に見えて結果が出てきましたね(^^♪
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-23 00:58:27.0

週に1回で運動もせずに脂肪が減っていくのに感謝しています。

シーちゃんさん☆

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

次回も脂肪を減らせるように頑張りましょう。

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:32:21.0

お友達のお家でって雰囲気がとてもいいです。
    完全個室なので施術を受けやすいジャージとスッピンでOKです(笑)
    エステ!!って構えることなく気楽に通えますよ。
    スタッフの方も気取ってなくて気さくな方なので通うのが楽しみになります。

シェイプアップサロンからの返信コメント

はんちゃんさん♪

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    完全プライベートサロンとなっており、他の方の目を気にせずに通っていただけるのも、魅力の一つとなっております☆
    楽しく通っていただけて、よかったです(^▽^)
    次回もぐいぐい、頑張りましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 21:40:55.0

自信の努力ではできないので、機械に頼って引き締めをしています。
    当初の写真と見比べると腹回りが大分減っているのがわかります。
    食べなければもっと減るのかもしれませんが、食べる量を減らすことがせきません。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ストレスなくシェイプアップできるのが当サロンの魅力なので、暴飲暴食はできるだけ気を付けていただいて、後はストレスなく楽しくお食事しましょう!

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願いいたします。

• ばばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:28:39.0

体験を入れて3回目の施術を受けて来ました!
    少しずつでは有りますが体型の変化が感じられ、嬉しくなりました。今後が楽しみです!

スペシャルシェイプアップメニュー 8回コース

シェイプアップサロンからの返信コメント

ばばちゃんさん♪

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^▽^)
    ぐんぐん引き締めていきましょう☆

次回のご予約お待ちしておりますね!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:24:41.0

施術の説明から、食事の摂取食材の効能など、色々とアドバイスを頂けて、どっても良かったです。施術後、体の痛みも和らいだので、引き続き利用していきたいです。

人気No.1★スペシャルシェイプアップメニュー初回体験¥22000→¥14300

ゆうさん☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の痛みが和らいでとてもよかったです(^^)/
    次回も頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-01 20:40:43.0

頑固なぜい肉が少しずつ減って行くのを写真で見比べられるのいいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    目で見て変化が分かるのはとても嬉しいですよね(*^^)v
    次回も頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-08-27 20:48:32.0

食べる量が変わらないのにお腹がへこんできました。

シーちゃんさん☆
    いつもシェイプアップサロンをご利用いただきありがとうございます。
    無理なくシェイプアップが出来てとても嬉しいですよね(^^)/
    次回も頑張っていきましょうね!

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:41.0

ダイエットの繰り返しでリバウンドでまたまた太ってしまい、一度どんなものかと思い予約してみました。ボディーエステをしたのは初めてでしたが、痛みとかは無く色々説明をしながら施術してくれたので不安は有りませんでした。
    ビフォーアフターの差を感じる事が出来たので、少し通ってみようと思います。

シェイプアップサロンからの返信コメント

ばばちゃんさん♪

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    不安なく施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです(^▽^)
    目標にむけて次回も頑張りましょう!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 09:56:07.0

脂肪肝の数値も徐々に減っています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

見た目にも健康の数値にも表れてくるのはとても嬉しいですよね♪
    次回も頑張っていきましょうね!

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• CCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:44:02.0

なるとう接骨院さんでフェイシャルでお世話になっています。肌が艶々になって、たるんだ表情筋がアップするので凄く気に入ってます。今回もフェイシャルでお邪魔した際に2階でシェイプアップサロンをオープンしたと言う事で体験して来ました。落ち着いた雰囲気のとても綺麗な空間でリンパマッサージを受けました。暑いのに身体の所々が冷えていて体温もいつも低いのですが、リンパマッサージを受けたら身体の中から温まり身体が整ったのを感じました。食事のアドバイスや水分の取り方等も詳しく教えて下さりとても充実した時間を過ごす事が出来ました。次は違うメニューも体験したいと思っています。絶対おすすめです!

CCさん☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

なかなかご自分で表情筋を鍛えるのは難しいのでフェイシャル気に入っていただけて嬉しいです♪
    リンパ流しも身体全体が深部まで温まるのがとても良いですよね(*^^)v
    食事管理のことなど何かございましたらアドバイスさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-08-11 18:23:50.0

毎日食べている量が変わらないのに脂肪が減って良かったです。

シェイプアップサロンからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    食事制限なく身体が引き締められるのがとても嬉しいですよね(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 20:23:00.0

60歳代でも体重が徐々に減って行くことに感動しています。

シェイプアップサロンからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    トランスビートで筋肉強化だけでなく脂肪燃焼もしているので、
    代謝も上がり体重も変化していくのが分かりますよね(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-28 21:46:50.0

都合で2週間ぶりでしたが、引き締め感が出て良かったです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少し時間が空いても効果を感じられてとてもよかったです!
    また次回も頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-07-16 22:15:46.0

高齢でも体重が減ってきました。次回も頑張ます。

シーちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    トランスビートは筋肉強化とともに脂肪燃焼もされるので、大変効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回も頑張っていきましょうね(^^)/

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:42:35.0

8回コース終了して上半身は首下~下半身は足首までかなりのサイズダウンしました。特にウエストのくびれはビックリです。
    運動苦手の私にとってはありがたい施術で、スタッフ様の丁寧な施術とサロンの雰囲気、週1の最高のリラックスタイムでした。必ず細くなれる本物です。
    又必ずお伺いしたいと思っています。

あけちゃんさん☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    スペシャルシェイプアップメニュー8回コースお疲れさまでした♪
    頑張って通って下さったので、大変効果を実感していただけてとても良かったです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 21:42:39.0

年を取ってもお腹の脂肪が減っていくのが嬉しいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    頑張って通ってくださっているので、結果が見えてきてとても嬉しいですね♪

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 06:44:40.0

リピーターです。いつも優しく対応していただきありがとうございます。
    結果も出て体が引き締まって来ているので嬉しいです。
    もう少し続けてみようと思っています。

みーさん
    いつも当サロンを利用いただきありがとうございます。
    頑張って通っていただいているので、結果も出てきてとても嬉しいです♪
    また次回も頑張りましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• mimuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:51:18.0

プレオープン時から行かせて頂いてます。
    サロンの雰囲気は落ち着いていてゆったりできる空間です。
    担当して頂いたスタッフさんも優しく分かりやすい丁寧な説明をして下さいました!

トランスビートは背中と肩の所に付けてもらいました。
    施術後の写真を見せて頂いた時、とくに後ろから見た腰回りがすっきりした感じがありました。
    1回の施術で姿勢やくびれのラインも変化したので驚きです!!

最初は不安もありましたが、今では次の予約の日が早く来ないかなと変化を感じれるのが楽しみになっています♪
    また次回もよろしくお願いしまーす!!

mimuuさん

一番人気のスペシャルシェイプアップメニューは、
    一度でも大変効果を実感いただけるので、ご満足いただけて嬉ししいです♪

次回も頑張っていきましょうね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-09 23:45:53.0

運動をしなくてもマシーンがやってくれるので楽です。
    スタッフの皆さんありがとうございます。

シーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

ご自分で筋トレをして鍛えることはなかなか大変な事なので、
    寝てるだけで3万回の筋肉運動ができるのはとても嬉しいですよね♪

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:36:58.0

スペシャルシェイプアップ8回コースの4回目です。
    背中とお尻にトランスビートをつけていただいています。
    姿勢がよくなり、背中に付けていただいてるのにお腹にも効果があるようでお腹も引き締まってきました!
    ラジオ波は体の芯から温まり、施術を受けた日は寝るまでお腹の中からポカポカしむくみも取れてスッキリします。
    before、afterの写真で効果を感じられるのが嬉しいです!
    スタッフさんもとても気さくで安心して通わせていただいています♪次回もよろしくお願いします。

シェイプアップサロンからの返信コメント

さとさん。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ラジオ波温熱と、トランスビートで筋肉量が増加し、基礎代謝が上がり身体がぽかぽかになりますね(^^♪
    通っていただく度にとても効果を実感していただけて嬉しいです♪

また次回も頑張っていきましょうね!

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• おっさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:46.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの中は、とても綺麗で居心地良い時間を過ごせました。
    ベットが1つなので1対1でとても丁寧に対応してくれました。
    ただ寝ているだけというのが魅力で予約したのですが、本当に寝ているだけで変化が見られました。
    続けて通いたいと思いました。

おっさーさん☆

雰囲気をはじめ、技術や効果などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

コースのご予約もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:55:32.0

産後で体型が崩れてしまってましたが、こちらのサロンに通い始めてから、みるみる見た目が変わってきました。垂れてしまっていたお尻が上がったのが一番嬉しいです!
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、変化がわかりやすく、モチベーションも上がります!毎回通うのが楽しみです!

シェイプアップサロンからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中サロンに通っていただき、効果を実感していただけてスタッフ共々大変嬉しく思います。
    通っていただく度に目に見えて変化されていくので、目標に向かって今後も頑張っていきましょうね♪

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

シェイプアップサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー