3. エステサロン北海道トップ   >

メナードフェイシャルサロン 南あいの里

メナードフェイシャルサロンミナミアイノサト

• 北海道札幌市北区南あいの里4丁目8-3
  • あいの里教育大駅南口から徒歩7分

るいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:04:05.0

自宅サロンがキレイで到着した時からワクワクしました!車で移動すること多くて駐車場があるのが嬉しい!
    スタッフさんもキレイで優しくて、癒されました!
    育児中の私は肩こりがひどくて、エステの工程に、肩のマッサージがあって、すごくほぐれて生き返りました(T-T)価格もリーズナブルで、え?!これなら続けられるじゃん!っと、キープしちゃいましたw
    いつまでもキレイなママでいたいので、どうぞ、今後とも宜しくお願い致します!!

メナードフェイシャルサロン 南あいの里からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!今後とも、心を込めてキレイをお手伝いをさせて頂きます

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:35:12.0

数日前から事前にご連絡をいただき、施術中の子どもの預かり方について相談に乗っていただいてとても安心できました。また、当日の施術中もスタッフの方が子どもと遊んでくれていたためとてもリラックスして施術を受けることができました!
    接客も施術もとても丁寧にしていただいて、肌もツルツルになって大満足です^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

毛穴黒ずみ【”贅沢11STEP”フェイシャル+クリーンパック】70分¥8250→¥3850

メナードフェイシャルサロン 南あいの里からの返信コメント

とても素敵なお言葉をありがとうございます!先日はお子様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました!にこにこ可愛くてこちらも癒されました(^^)
    リラックスしていただけたようでよかったです^^元々お綺麗なお肌でしたが、これからもっと理想のお肌に近づけられるよう、そして日々のお疲れの癒しのお時間にできるように貴重なお時間大切にしていきたいと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• なみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:29:49.0

とても丁寧で接客も素敵で
    癒されました!!

当店人気”贅沢11STEP”フェイシャル+コラックスケアパック70分¥9350→¥4950

メナードフェイシャルサロン 南あいの里からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!先日はご来店誠にありがとうございました!
    元々とってもきれいなつるつるなお肌でしたが、エステ後のお肌のトーンアップで喜んでいただき、私も嬉しかったです♪肩こりもされていらっしゃいましたので、またお疲れを取りにいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

メナードフェイシャルサロン 南あいの里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー