3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. リラ 高円寺店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 高円寺店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-24-12 J.T.純情ビル2F
  • JR高円寺駅徒歩4分★【パーマ/¥2580★パリジェンヌ/¥3580】LED導入店

tiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:33:54.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!もともとビューラーが苦手だったので、毎朝、綺麗に上がったまつ毛を見るととても嬉しくなります。約6週間、カールがしっかりキープされるのも大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします!

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4110】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 高円寺店からの返信コメント

ti様

本日は数あるサロンの中から
    Lila 高円寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足頂けたようで良かったです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで
    施術させていただきました

根元80度で立ち上げ毛先にカール感がつくので
    根元からぱっちり上がりとても
    華やかなお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

当店はまつ毛へのダメージを最小限に抑え
    化粧品登録をされているとても優しいパーマ液を
    使用しておりますのでダメージレスで
    パーマをかけることが出来ました!!
    まつ毛内部にお薬が浸透してくれるので
    日本人にあったお薬になります!!

また、まつ毛の長さを揃えるとよりお目元が綺麗になります!
    ぜひまつ毛美容液のご使用もお願いいたします!

また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

ti様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!!

Lila高円寺店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:06:10.0

前回から1ヶ月目に2回目を利用させていただきました。
    カールがとても綺麗で、サロンの雰囲気も良いので大満足です。今回は1ヶ月ほどで来店しましたが、まだまだカール感が持ちそうな印象でした。
    またお願いします!!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】[高円寺]

• たろちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:42:13.0

飽き性で美容院など頻繁に変えてしまうのですが、マツパだけは変わらずに通えています。今回も綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:30:16.0

いつも丁寧できれいな仕上がりありがとうございます!
    テキパキとされていてとても好感が持てます…!
    再来予約忘れてしまい、別途予約します(ToT)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:56:51.0

とても綺麗に施術していただけました!
    持ちもすごくいいですありがとうございます!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3780】[高円寺]

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:12:58.0

毎回通わせていただいてます。
    仕上がりも素晴らしいし、手際もいいので、安心して任せられます。今回から新しいマツパ方法になったようですが、特に痛みも不快感もありません。
    また次回もお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4265】[高円寺]

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:39:22.0

仕上がりが綺麗なだけでなく、接客も含め、終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ゆい様

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

遠慮なくお申し付けください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• Kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 10:42:32.0

パリジェンヌをリピートしています。今回左右の違いをよく見ていただき、かける時間を調整してくれたので、よりバランスよく仕上がってとても良かったです!またお願いいたします。

Kaorin様

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!

遠慮なくお申し付けください♪

Kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:04:21.0

まつ毛パーマをお願いし、ナチュラル仕上がりとのことだったが、ガッツリ仕上がりになっていて良くも悪くも驚きました。

〔口コミ投稿でお得★7/18まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2580】

ふみ様

まつ毛パーマで施術させていただきました!
    大きめのロッドを使用し今回よりも
    ナチュラルにすることも可能ですので、次回ご相談していただければと思います。

遠慮なくお申し付けください♪

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:22:18.0

来店から退店まで接客が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足いくものだったので、今後の持ち具合に期待したいです。お値段もお手頃価格なので今後もリピートしたいと思います。

さー様

遠慮なくお申し付けください♪

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:44:51.0

丁寧にして頂きました。
    場所も分かりやすいので通いやすいと思います。

ココア様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• ほむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 00:30:55.0

施術のやり方が変わったのでもともと取れやすい目元のメイクがガッツリ全部取れるようになりました…
    なのでメイク直しは必須です

ほむら様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ほむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:55:13.0

今回施術方法が変わったとのことで、最初に丁寧なご案内をいただきました。以前よりもしっかり立ち上がっているような感じがします。
    また、過去の引継ぎを確認してお声がけくださるので、個々を見てくれていることが伝わってきて、嬉しい&安心できます。
    引き続きよろしくお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥3490→【¥3315】[高円寺]

chiko様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

chiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:38.0

韓国アイドル風はパリジェンヌより長さが感じられ好きです。
    「前回大丈夫でしたか?」じゃなくて「左右差や上がりにくい部分ありましたか?」と具体的にヒアリングしてくれて答えやすかったです。

まな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:14.0

綺麗に仕上げていただきました!

こは様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:34:05.0

まつげパーマで何度もお願いしております。駅から近く行きやすいですし、丁寧にいつもしてくださるので定期的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

なな様

遠慮なくお申し付けください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:41:37.0

また一ヶ月後よろしくお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【¥4579】[高円寺]

ゆり様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• はりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:36:36.0

いつも丁寧にいい感じに仕上げていただいて満足です。これからもよろしくお願いします

はりこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:27:56.0

綺麗な店内でスタッフの方も非常に丁寧でした。
    施術もスピーディーでこの価格でこの仕上がり、大満足です。

一点、施術中に上から子どもの足音?のような音がしばらく聞こえていました。リラックスしているタイミングで気になったのですが、上の階からの音だと思うのでどうしようもない部分もあるのかな、、と思います。

ゆり様

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回潤いまつ毛パーマで施術させていただきました

自然に上がりとてもお目元

遠慮なくお申し付けください♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:18:53.0

すごく綺麗に仕上げていただき気分も上がりました!

《新規》上下 潤いまつげパーマ  【¥5490】[高円寺]

あーちゃん様

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回上下パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!

遠慮なくお申し付けください♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:57:49.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、毎回リラックスして施錠を受けています。前回からの経過を最初に訊いてくださり、カールが落ちやすかった部分には時間をプラスしてくださったりします。どのスタッフの方も丁寧な接客で仕上がりも満足です。比較的リーズナブルなので続けて通いやすいです。

noko様

遠慮なくお申し付けください♪

noko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:46:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。必要最低限で余計な営業もなく、シンプルな接客がありがたいです。みなさん笑顔でどのスタッフの方も良い感じです。

ぽん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:27:42.0

価格重視の若者向けの店。
    担当スタッフの対応や施術は終始非常に丁寧で、大満足です。
    仕上がりにこだわりがあまりなく、とにかく安く綺麗にしたい方にはおすすめできるお店だと思います。

れーちゃん様

遠慮なくお申し付けください♪

れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• やねちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 01:22:49.0

いつも丁寧かつ早くて満足です!

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】[高円寺]

やねちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

やねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ高円寺店

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:05:09.0

休日で少し混んでいる印象でしたが、待つことなくスムーズに施術していただきました。
    前回から少し間が開きましたが、きちんと前回の状態を把握されていて、今回のまつ毛の状態の説明をしてくださるなど、毎回丁寧に接客していただいています、
    また利用させていただきます。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3490】[高円寺]

とも様

遠慮なくお申し付けください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• hazuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:57:55.0

前回からのまつげの伸び方や左右差を考慮して施術していただくことができました。
    初回よりもモチが良く、しっかりカールキープできています。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4490】[高円寺]

hazu様

遠慮なくお申し付けください♪

hazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• ひびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 09:16:58.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。また利用しようと思います。

ひびき様

遠慮なくお申し付けください♪

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:36:50.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!また利用させていただきます!

な様

遠慮なくお申し付けください♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• あいりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:59:28.0

毎度思いますが、接客も言葉遣いも含めとても気持ちよく過ごさせていただいています。
    前回と同じ担当者さんで、希望が伝わっているのでとても満足のいく仕上がりです。
    とてもパーマのもちもよくなってきている気がします。

あいりお様

遠慮なくお申し付けください♪

あいりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

• Konaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 19:39:13.0

リーズナブルな料金ですが、とてもしっかりとしたカウンセリングでした。
    施術中も気遣いが感じられ始終丁寧で、仕上がりもキレイでした。
    どうもありがとうございました。

Kona様

遠慮なくお申し付けください♪

Kona様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ高円寺店

リラ 高円寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー