いままでで1番良い仕上がりでした!担当してくれた方のお名前が分からず聞いておけばよかったなと思いました。次も利用したいです!
【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4080】
【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 静岡駅前店からの返信コメント
eri様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非、
使ってみてください!
また、今の時期、紫外線が強い時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
紫外線対策などしていただければと思います!
コーティング剤はUVカットのみでなく
保湿効果やキープ力もありモチもよくなります!
また束感がお好きな方は簡単に作ることできるので
とてもお勧めです!
また何かわからないことなどありましたら
お気軽にご相談ください!
イリマ静岡店 大畑
いつも丁寧にありがとうございます。
【口コミ割☆期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3550[静岡]
今回も綺麗に理想のまつ毛にしてくれました。いつもありがとうございます!
【口コミ割☆期間限定】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3880】静岡
いつも利用しています。今回も丁寧な接客と施術で満足です。ありがとうございました。
【次回予約限定★10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4518】[静岡]
とても綺麗に仕上げてもらって持ちもいいです!またリピートしたいです!!
【口コミ割☆限定】ダメージレスまつげパーマ ¥3850→¥2640[静岡]
韓国風まつげパーマを施術してもらいました。
施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。
一つ一つの作業で丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。優しい雰囲気で終始笑顔だったので素敵な気持ちになりました!
初めてのパーマでしたが、色々と丁寧に教えていただき、安心してやっていただきました。
仕上がりも満足しています。
丁寧に施術してくれました。またよろしくお願いします
受付から最後までご丁寧に接してくださり、笑顔も素敵でした。店内も清潔感がありとても綺麗でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
いつもは韓国アイドル風ですが、初めてパリジェンヌラッシュリフトにしてみました。大人には甘くなりすぎず良かったです!綺麗にあげてもらいました!
【次回予約限定★10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4221】[静岡]
理想通りのまつパをやってもらえて良かった
今回も可愛くしてもらいました
大満足です!
【フラットラッシュ】上80本 6870円→【4620円】
目元から上げたくてパリジェンヌにしましたが、上がり具合にかなり左右差のある仕上がりでした。残念です。
今回の仕上がりも満足です
もも様
今回させて頂いたまつ毛パーマは、
持ちが5~6週間となっておりますので
2.3ヶ月以上空くと持続が弱まったりもするので
月に1回のペースでかけ直して頂くとパーマの持ちも良くなります♪
もも様の、
Irima静岡駅前店 アオキ
落ち着いた雰囲気の中で施術してくれます。いつもありがとうございます。
まつだ様
今回させて頂いたまつ毛パーマは、
持ちが4~5週間となっておりますので
まつだ様の、
Irima静岡駅前店 アオキ
いつもこちらでまつげパーマをお願いしているので今回も同じメニューを選ばせていただきました。
毎度の事ながら理想通りの形でもちがよく満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも施術がはやく全く目が染みないです。
自分のまつ毛の状態もあるかもしれませんが時々左右のカール具合が若干異なる時もあります。
いつも綺麗にまつ毛が上がってくれて嬉しいです。
1ヶ月は持つので、スケジュールも組みやすいです。
いつも利用させてもらっていますが、
スタッフさん、対応も丁寧で、仕上がりも満足です。
当日の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき嬉しかったです!
まつ毛もとっても綺麗に上がっていて大満足です!
ありがとうございました^^
とても綺麗にパリジェンヌカールをしていただき良かったです。
予約した時にさらに安いクーポンがでていたのでそちらをお知らせしていただけたらなお良かったです。
韓国アイドル風まつげパーマをやってもらいました
綺麗な仕上がりになってよかったです!
すごくリラックスして施術を受けることができました!
今回もキレイにまつげを上げていただきました。前回と比較して、まつげが伸びていたのでロッドの大きさを変えましたと言っていただけて、嬉しかったです。
まり様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、根元からしっかり上げさせていただきました!
1ヶ月ほどたつとまた新しいまつ毛が生え始め、ばらつきやすくなりますので、
4~6週間くらいの周期でかけ続けていただくと、お薬の浸透がしやすくなり、
上がりやすくモチも良くなってくると思いますので、ぜひご継続をお願い致します!
また、ご自宅でのケアもとても大事になります。
美容液等でケアしていただくと、まつ毛の健康が維持されてパーマのモチも良くなりますので、
ケアの方もよろしくお願いいたします!
これからも皆様に満足していただける接客、施術を心がけて参ります!
ご質問やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!
まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
イリマ静岡駅前店 イカイ
初めて来店しました。
過去一の仕上がりで満足しています!
場合によってはカールの傾斜が急すぎて目元が浮いてしまうこともありますが、事前のカウンセリングでナチュラルな仕上がりを希望することをお伝えしたところ、自然で広がりのあるナチュラルな仕上がりにしていただけました!
リピ決定です(・∀・)
いつも綺麗に仕上げてくださります。今度帰省した時もお願いしたいと思います!
ディズニー行きたい様
誠にありがとうございました!!
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、根元からしっかり上げさせていただきました!
また、ご自宅でのケアもとても大事になります。
ケアの方もよろしくお願いいたします!
ディズニー行きたい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
イリマ静岡駅前店 イカイ
初めてでしたが、丁寧にご案内していただき安心出来ました。注意事項なども携帯で見る感じでスムーズでよかったです。一重のまつげも綺麗に仕上げてもらいました、どうもありがとうございました。
かな様
今回させて頂いたまつ毛パーマは、
持ちが3~4週間となっておりますので
かな様の、
Irima静岡駅前店 アオキ
凄く綺麗にしっかりまつ毛をあげてくださるので毎回施術後はモチベーションがあがります!
いろいろなお店に行ったことがありますが、担当のお姉さんが今までで1番上手くていつも指名させて頂いております。
価格も通いやすくて続けやすいです!
次回もよろしくお願いいたします。
このサロンで何度かまつ毛パーマをしていただきましたが、いつもいい仕上がりにしてくれます。ただ今回は少しパーマが弱くしっかりカールしていない感じでしたので、やり直していただきました。施術の間隔が短いのでまつ毛にダメージになりやすく、チリチリになるかもしれないと言われ悩みましたが、きれいに仕上げてもらいよかったです。
しろたまご様
この度も当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
いつも仕上がりを気に入ってくださっていたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかし今回の施術では、パーマのかかりが弱くしっかりとカールが出ていない状態となり、ご満足いただける仕上がりにならず、本当に申し訳ございませんでした。
お直しの際には施術間隔やまつ毛へのダメージについてもご心配をおかけしてしまい、悩ませてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
それでも最後には「きれいに仕上げてもらえてよかった」と言っていただけたことが、私たちにとって何よりの救いです。
今後は同じようなことが起きないよう、薬剤や施術時間の調整、仕上がり確認をより丁寧に行い、安定してご満足いただけるカール感をお届けできるよう努めてまいります。
また安心してお任せいただけるよう、これからもスタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。
しろたまご様に、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
Irima静岡駅前店
イリマ 静岡駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー