いままでで1番良い仕上がりでした!担当してくれた方のお名前が分からず聞いておけばよかったなと思いました。次も利用したいです!
【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4080】
【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 静岡駅前店からの返信コメント
eri様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非、
使ってみてください!
また、今の時期、紫外線が強い時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
紫外線対策などしていただければと思います!
コーティング剤はUVカットのみでなく
保湿効果やキープ力もありモチもよくなります!
また束感がお好きな方は簡単に作ることできるので
とてもお勧めです!
また何かわからないことなどありましたら
お気軽にご相談ください!
イリマ静岡店 大畑
まつげの今の状態を丁寧に教えていただけてよかったです。
まつげケアを頑張りたいと思います。
【口コミ割☆限定】ダメージレスまつげパーマ ¥3850→¥2640[静岡]
いつもまつげパーマでお世話になっています。
まつげがしっかり上がり満足の仕上がりでした!
色んな種類のまつげ美容液が販売されていたり、メニュー・クーポンも色んな種類があったりするので助かります!
【口コミ割☆期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3550[静岡]
初めてのまつパでした
一度やってみたくて、とりあえずお試しで、と思ったので一番お安いコースにしました
しみないかが心配でしたが全くそんなこともなく、対応は終始丁寧でした
肝心の仕上がりですが、自然ですしビューラーやらなくていいのが嬉しいです!
一ヶ月強、どんな感じになるのかも楽しみにしたいと思います
ずっと通わせていただいてます!
今回も仕上がり良すぎました
【口コミ割☆期間限定】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3880】静岡
初めてでしたが、パッチリまつげが上がりました!
仕上がりは綺麗でまつパの持続も長く、満足している。雰囲気は他とそんなに変わらない。少し早めに来店したが、結局予約の時間よりも遅れて案内されたので、予約枠に対してスタッフの数が足りていない印象を受けた。
【次回予約限定★10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4221】[静岡]
前回パーマがかかりすぎて瞼にささってしまったので、今回はアイリストさんに相談して緩めにしてもらいました。
いつもかなりパッチリめにしてもらってたので少し物足りなさはありますが綺麗にかけていただきありがとうございます!落ち具合とか少し様子見してみます
大変丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。
リーズナブルなお値段で、気軽に行けるところも気に入っています。
前回同様のパーマでしたが、
毎回手早くやってくれるので助かっています。
【次回予約限定★10%OFF】まつげパーマ 【¥3321】
いつも丁寧に仕上げていただき満足です。
まつげに少しばらつきがあったのと、根本がカクっとなってしまっていました汗
でも安かったのでうれしかったです!
ありがとうございました^^
アレルギーの関係で目を擦り、まつ毛が抜けやすくて
ちゃんと上がるのか不安でしたが綺麗に上げてくださり
とても満足しています!
お店の雰囲気もとても良いのでまた利用させていただき
たいと思っております!
今回も仕上がり大満足です!
いつも丁寧な施術してくださりありがとうございます!
早くて、丁寧に施術してくださってよかったです!
手際がよく早くやってもらえるので助かります。
仕上がりもいいです。
【次回予約限定★10%OFF】フラットラッシュ上140本 【¥5792】
パリジェンヌをリピートしてます。前回どうだったかの確認をしてくれて、今回の希望を聞いてくれました。少しバラつきがあったので、今回は長めに置くと言っていました。
昨日の今日なので、まだ保ちは分かりませんが、しっかり上がってます。
いつも丁寧にありがとうございます。
まつ毛の生え変わりでの相談にものってくれてとてもよかったです。
まつ毛の仕上がりも良かったです
今回も綺麗に理想のまつ毛にしてくれました。いつもありがとうございます!
いつも利用しています。今回も丁寧な接客と施術で満足です。ありがとうございました。
【次回予約限定★10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4518】[静岡]
とても綺麗に仕上げてもらって持ちもいいです!またリピートしたいです!!
韓国風まつげパーマを施術してもらいました。
施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。
一つ一つの作業で丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。優しい雰囲気で終始笑顔だったので素敵な気持ちになりました!
初めてのパーマでしたが、色々と丁寧に教えていただき、安心してやっていただきました。
仕上がりも満足しています。
丁寧に施術してくれました。またよろしくお願いします
受付から最後までご丁寧に接してくださり、笑顔も素敵でした。店内も清潔感がありとても綺麗でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
いつもは韓国アイドル風ですが、初めてパリジェンヌラッシュリフトにしてみました。大人には甘くなりすぎず良かったです!綺麗にあげてもらいました!
理想通りのまつパをやってもらえて良かった
今回も可愛くしてもらいました
大満足です!
【フラットラッシュ】上80本 6870円→【4620円】
イリマ 静岡駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー