3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロア 静岡駅前店(Loa)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ロア シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10-25 中央ビル90 6F
  • 静岡駅徒歩3分★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3750】
  • あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:33:13.0

丁寧な施術で、すごくリラックスできました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4080】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 静岡駅前店からの返信コメント

あーちゃん様

思います!

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、

お申し付けください(*^^*)

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 ヨシダ

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:48:58.0

リピートです。
    いつも通り綺麗にやって頂きました!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥3750】

にな様

ロア静岡駅前店 ヨシダ

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:57:50.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4080】

non様

思います!

今回も、韓国アイドル風まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、

お申し付けください(*^^*)

non様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 ヨシダ

• あらんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:36.0

何度かリピさせていただいてます。まつ毛の状態にはよりますが、とても綺麗に上がり持続もします。

あらんちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで、嬉しいです♪
    ケアの方法など、分からないことございましたら、お気軽にご相談ください♪

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間になっております。
    カールが全て取れてしまう前の5週間前後の周期で当て続けていただくと、
    お薬が残った状態での施術になりますので、お薬の浸透がよくなり、
    カールのモチもよくなってきます。

また、毎日まつ毛美容液を使用していただくことで、より綺麗なまつ毛を保つことができ、カールのモチも良くすることができるので是非美容液でケアしてあげてください♪

当店では、クレンジング等では落としきれないメイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーや、まつ毛パーマによって失われてしまうケラチンを修復するケラチントリートメントもおススメしております♪是非、お気軽にお声がけください☆

あらんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Loa静岡駅前店 ヤギ

• なんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:30:09.0

丁寧に対応していただきました。
    席もたくさんあって
    待たずにスムーズに施術してもらえました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト  ¥8800→【¥3750】

なんな様

ロア静岡駅前店 ヨシダ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:31.0

毎回、前回の仕上がりについて聞いてくださるので、安心して次回もお願いしようと思います。

みか様

先日も、数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!☆

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪

その後、まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    これからも持続期間を延ばしていきましょう!

2・3か月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    持続が弱くなったりもしますので
    月に1回のペースで掛け直しをして頂くと
    パーマの持ちも良くなって参りますので
    よろしくお願い致します♪

そしてこれからの時期は
    更にまつ毛も乾燥をし
    カールの持ちが悪くなる時期に入るので
    それらからまつ毛を保護するためにも
    美容液やコーティングでのケアは
    毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

また次回ご来店時に
    お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら、
    ご相談ください!

次回も みか 様 にお会いできることを楽しみにしております☆

Loa静岡駅前店 タキダ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:25.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます!

はる様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大変嬉しく思います!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、

よろしくお願いいたします♪

これからもお客様にご満足いただける接客、技術を心がけていきます!

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤ

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:56.0

まつパをしてもらいました。いつもありがとうございます♪今回も気分が上がってます♪

【次回予約/新規同価格】潤いダメージまつげパーマ【¥2990】

mii様

いつも、数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

mii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• Karinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:09:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつも片目のまつげが若干上がりにくいことをお伝えして施術をお願いするのですが、今までで一番上がった気がします!まつげが上がると日々の気分も上がり少し自信が持てるようになりますよね。たかがまつげ、されどまつげです(^-^)

Karin様

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて
    いただきましたが、その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか??

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    とってもお似合いでした(*^^*)

4~6週間くらいの周期でかけ続けていただくと、
    お薬の浸透がしやすくなり、上がりやすく
    モチも良くなってくると思いますので、ぜひ
    継続してみてくださいね!

美容液等でケアしていただくと、まつ毛の健康が
    維持されてパーマのモチも良くなりますので、
    ケアの方もよろしくお願いいたします(^^♪

お申し付けくださいね(*^^*)

Karin様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Loa静岡駅前店 ムラタ

• 彩夏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:50:46.0

2回目です。根本から毛先までしっかりあげてほしいと伝えたところ束間パーマだとぱっちりあがりますと提案され初めてしました。案内してもらったとおり仕上がりが完璧で満足です。また右まつ毛に癖がありすぐとれてしまうと伝えたところ長くおきますね。と笑顔で言って頂き嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

彩夏様

この度は数あるサロンの中から
    当店Loa静岡駅前店にご来店頂き、

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきまして光栄です!

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?

今回させて頂いたまつ毛パーマは、
    持ちが5~6週間となっておりますので
    また次回パーマをさせる際の
    目安のご参考にされてみてください♪
    2.3ヶ月以上空くと持続が弱まったりもするので
    月に1回のペースでかけ直して頂くとパーマの持ちも良くなります♪
    左右のもちもまた経過教えてください♪

定期的にあてて頂くことによって、
    カール感や持続性をより実感して頂けるかと思います!

美容液でお家でのケアも
    ぜひお願い致します!
    毎日塗って頂くことで
    パーマの持ちや、上がり加減も
    変わってきます!
    頑張って頂くよう
    お願い致します!!

まつ毛のことで
    わからないこと等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

今回担当させていただき

彩夏様の、

Loa静岡駅前店 アオキ

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:27.0

雰囲気がよかった。前回気になった点も丁寧に対応してくださった。

れれ様

この度は数あるサロンの中から
    当店Loa静岡駅前店にご来店頂き、

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を
    誠にありがとうございます!

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?

今回させて頂いたまつ毛パーマは、
    持ちが5~6週間となっておりますので
    また次回パーマをさせる際の
    目安のご参考にされてみてください♪
    2.3ヶ月以上空くと持続が弱まったりもするので

定期的にあてて頂くことによって、
    カール感や持続性をより実感して頂けるかと思います!

美容液でお家でのケアも
    ぜひお願い致します!
    毎日塗って頂くことで
    パーマの持ちや、上がり加減も
    変わってきます!
    頑張って頂くよう
    お願い致します!!

まつ毛のことで
    わからないこと等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

今回担当させていただき

れれ様の、
    またのご来店をお待ちしております!

Loa静岡駅前店 アオキ

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:23.0

今回はいろいろ相談させていただいて前回とは違うパーマにさせてもらいました。根元からちゃんと立ち上がりとっても満足な仕上がりでした。
    毎回とっても親切な対応でリラックスして施術をする事が出来てここならいつも通いたいなぁって思える場所に出会えたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あんちゃん様

先日も、数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして

大変嬉しく思います!

今回は、前回とは別の韓国アイドル風まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、

よろしくお願いいたします♪

今回も、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

あんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:20.0

久しぶりのまつパだったのですが綺麗に上がって満足です。!とってもかわいくしてくださりありがとうございました!!

まつ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

束感とってもお似合いでした♪

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

まつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• kotonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:08:23.0

スタッフの方が優しく丁寧に接客をして下さり、メニューについてもしっかりと説明していただき、納得した上で施術ができました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4400円】

kotono様

くると思いますので、ぜひ継続してみてくださいね!

美容液のご購入ありがとうございました。
    毎日、継続的にケアしていただきますと効果が出てきますので
    継続的にケアよろしくお願いいたします。

もし分からないことなど、ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

kotono様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• なちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:59.0

2回目でした。二重の具合が違うためパーマのかかり方や持ちが違うことがわかったのでお伝えしたら、上手に調整してくださいました。
    まつげ美容液の購入の際にも丁寧にアドバイスをいただきました。

なちゅ様

くると思いますので、ぜひ継続してみてくださいね!

美容液のご購入ありがとうございました。
    毎日、継続的にケアしていただきますと効果が出てきますので
    継続的にケアよろしくお願いいたします。

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

なちゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• エビちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:32.0

雰囲気も良くて、とても満足です。

【平日11時~17時限定】Loa潤いまつげパーマ ¥6600→【¥2750】

エビちゃん様

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

エビちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:35:43.0

3回ほどリピートしています。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいので満足しています。

しおり様

お申し付けください(*^^*)

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 ヨシダ

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:44.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりに大満足です!悩みについても親身に聞いていただけてすごく助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6930】

ひなの様

カールのモチもよくなってきます。

ひなの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Loa静岡駅前店 ヤギ

• ゆうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:49:37.0

とても雰囲気も良く大変満足です。
    3回目でしたが、今回も素敵なカールをしてもらい、良かったです。
    次回も楽しみにしています!

ゆうさん様

カールのモチもよくなってきます。

ゆうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Loa静岡駅前店 ヤギ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:57.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!!

あおい様

大変嬉しく思います!

今回は、まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:21.0

丁寧に施術所してくださいました。

【平日11時~17時限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3850】

りり様

大変嬉しく思います!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

りり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:37.0

今回も素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます

さおちゃん様

思います!

今回は、上下韓国アイドル風まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、

お申し付けください(*^^*)

さおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 ヨシダ

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:31:45.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます!

あきほ様

カールのモチもよくなってきます。

あきほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Loa静岡駅前店 ヤギ

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:44.0

もう4回目か5回目になります。
    新規値段で続けて通うことが出来るのでとても助かっています。
    店内が綺麗で、店員さんもみんな優しくて雰囲気が良いです。
    誰が担当になっても仕上がりが綺麗です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちゃん様

大変嬉しく思います!

今回も、上下韓国アイドル風まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:56.0

とても対応の良いスタッフさんで、施術中何度もしみないか聞いてくださりリラックスして過ごす事ができました(^-^)仕上がりもまぶたにかかる事なく満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願い致します♪

【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ¥6600→【¥2990】

先日は、数あるアイラッシュサロンの中で当店に

カールのモチもよくなってきます。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Loa静岡駅前店 ヤギ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:33:33.0

雰囲気もよく、いつも綺麗に施術してくださるので毎月利用させていただいてます^^
    今回もありがとうございました。

なつき様

今回、担当させていただきまして、有難うございました♪♪♪

なつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア静岡駅前店 アキヤマ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:25.0

丁寧に施術して頂きました!

ひな様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中で当店に
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、嬉しいです♪

カールのモチもよくなってきます。

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Loa静岡駅前店 ヤギ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:08.0

毎月お世話になっています!
    何店かまつパをやってきましたが、1番持ちが良く、束感まつげの出来上がりが好みで何度も通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!

あ様

ロア静岡駅前店 ヨシダ

• たまごぼうろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:59.0

施術も早く丁寧でよかったです。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3850】

たまごぼうろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、

美容液等でケアしていただくと、まつ毛の健康が
    維持されてパーマのモチも良くなりますので、
    ケアの方もよろしくお願いいたします(^^♪

お申し付けくださいね(*^^*)

たまごぼうろ様のまたのご来店、心より
    お待ちしております!

Loa静岡駅前店 ムラタ

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:34:43.0

まつ毛パーマしたあと、目を開けると沁みることが多かったですが、全く沁みなかったです。根本からしっかり綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました!

まろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく

今回韓国アイドル風まつ毛パーマの施術をさせて
    いただきましたが、その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか??

お申し付けくださいね(*^^*)

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Loa静岡駅前店 ムラタ

ロア 静岡駅前店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー