はじめてお願いしたのですが、今までで仕上がりが1番良かったです、数週間たっている今でも綺麗にまつ毛が上がっています!はじめに気になることなどを詳しく聞いていただき、安心してお任せすることができました
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 町田店からの返信コメント
さとう様
数あるサロンの中からロア町田店にご来店いただきありがとうございます!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1
まつ毛のお悩みやホームケアについてなど気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
今後もさとう様に通っていただけますよう
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!
ロア町田店
説明、施術ともに丁寧にしてくださりありがとうございました。
色んな方に担当していただきましたが、今回担当してくださった方が一番丁寧で仕上がりも綺麗だといつも感じております。
また利用させていただきます。
【次回予約&口コミ投稿で】束感まつげパーマ【¥4759】[町田/相模大野/古淵]
n様
数あるサロンの中からいつもロア町田店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もn様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
また機会があれば利用させてきただきます。
\口コミ投稿で限定価格/まつげパーマ【¥2690】[町田/相模大野/玉川学園前]
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術は速いのにモチが良くて助かってます!
\口コミ投稿で限定価格/韓国風まつげパーマ【¥5020】[町田/相模大野/古淵]
前回担当だった方は,仕上がり直後から上がり方が弱くて,不満足でしたが,今回はいつものようにバッチリまつ毛が上がり満足です
【次回予約限定★5%OFF】韓ドル風まつげパーマ【¥4959】[町田/相模大野/古淵]
ポニョ様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もポニョ様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
毎回カウンセリングして下さいますが、今回はいつもに比べてしっかりカウンセリングして下さり、とても綺麗に仕上げて下さいました。
また来月よろしくお願いします。
Miiiii様
先日はロア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後気になる点などいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆
今後もMiiiii様に通っていただけますよう
ロア町田店 スズキ
今回もパッチリと仕上がり、とても素早く行っていただき満足です
ひなり様
数あるサロンの中からまたロア町田店にご来店いただきありがとうございます!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もひなり様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
いつも綺麗に仕上がり丁寧なご説明ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ【¥3981】[町田/相模大野/玉川学園前]
ハッピー様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もハッピー様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
初めて来店しました。
丁寧に説明してくださいました。
個人差はあるかもしれませんが、5.6週間保つメニューにしたのでその通りになれば嬉しいです。
よつば様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もよつば様に通っていただけますよう
ロア町田店
いつも丁寧な対応で、理想のまつ毛に仕上げてくれてくださいます。
またお伺いします。
【次回予約&口コミ投稿で】パリジェンヌ【¥4446】[町田/相模大野]
みる様
iいつも、ロア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もみる様に通っていただけますよう
ロア町田店
今回も大満足な仕上がりにしていただき、有難うございました!
いつも的確なアドバイスと、お心遣いをいただき、感謝しております。
またお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】上下 パリジェンヌ【¥7315】[町田/相模大野/古淵]
みぃ様
お仕上がりご満足いただき、大変うれしく思います!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もみぃ様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
仕上がりとても良かった.また行きます。いつもありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】上下 韓国風まつげパーマ【¥7628】[町田/相模大野]
ナナミ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もナナミ様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
いつも丁寧にカウンセリングしてもらい安心できます。
なぽう様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もなぽう様に通っていただけますよう
ロア町田店
とてめ良い仕上がりに大変満足しました
くり様
この度は数あるサロンの中から、ロア町田店にご来店いただきありがとうございます!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態でまたパーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もくり様に通っていただけますよう
ロア町田店
いつもありがとうございます!綺麗な仕上がりにしてくださって、毎回丁寧に説明してくださって大満足です(^^)
R様
数あるサロンの中から、いつもロア町田店にご来店いただきありがとうございます!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もR様に通っていただけますよう
ロア町田店
韓国風まつげパーマをしてもらいました。
スムーズに対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
《新規》パリジェンヌ+エグータム【¥4240】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]
cherry様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もcherry様に通っていただけますよう
ロア町田店
いつもと施術のやり方が違ったような感じがしたけれど、今までで一番丁寧でした。
いつも丁寧にやって下さるので助かります。
ヤギちゃん様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もヤギちゃん様に通っていただけますよう
ロア町田店
スタッフ皆さんの接客、仕上がり、価格全てに
満足です。いつもありがとうございます。
また来月も伺いますので宜しくお願い致します!
まりも様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もまりも様に通っていただけますよう
ロア町田店
初めてだったのですが柔らかい雰囲気の方が対応して下さり緊張が和らぎました。またお願いします。
あーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から、ロア町田店にご来店いただきありがとうございます!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もあーちゃん様に通っていただけますよう
ロア町田店
何度も利用させていただいていますが、毎回満足な仕上がりです。ありがとうございます。
\口コミ投稿で限定価格/まつげパーマ【¥3990】[町田/相模大野/玉川学園前]
あやな様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もあやな様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
丁寧なカウンセリングをして頂きました。
ふ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます大変うれしく思います!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もふ様に通っていただけますよう
ロア町田店
数ヶ月に一回お世話になっております。
しっかり根本から立ち上げてくれて、メイクも毎回楽になります。
またよろしくお願い致します!
\口コミ投稿で限定価格/パリジェンヌ【¥4690】[町田/相模大野/玉川学園前]
ちほ様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もちほ様に通っていただけますよう
ロア町田店
とても長持ちして,よかった
rkk様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もrkk様に通っていただけますよう
ロア町田店
相談させていただきながら、パーマのスタイルを選ばせて頂きました。
綺麗な立ち上がりで良かったです。
Yun様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もYun様に通っていただけますよう
ロア町田店 マツダ
パーマの種類の説明もわかりやすく、理想の仕上げになり大満足です!!
shin様
お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆
初めてのパーマとのことでしたのでお薬置くお時間など調節させていただきました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もshin様に通っていただけますよう
ロア町田店 スズキ
いつもテキパキと対応してもらい、仕上がりも気に入っています。
現在のまつ毛の状態を教えていただけるので、ケアの仕方がわかり、とても有難いです。
ちゃんぷる様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もちゃんぷる様に通っていただけますよう
ロア町田店
いつも同じ仕上がりで満足です。
かんぴ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もかんぴ様に通っていただけますよう
ロア町田店
まつパ(パリジェンヌ)をやってもらいました。仕上がりは満足してます。
仕事終わりに行くことが多く19時などの時間でもやっていただけるのでありがたいです。
すずめ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もすずめ様に通っていただけますよう
ロア町田店
今回も綺麗にまつげをあげてもらえて満足です!
な様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もな様に通っていただけますよう
ロア町田店 スズキ
今回も丁寧な施術ありがとうございました。また利用させていただきます。
やや様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひ次回もお待ちしております(^^♪
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今後もやや様に通っていただけますよう
ロア町田店
ロア 町田店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー