3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ロア 町田店(Loa)   >

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 町田店

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ロア マチダテン

• 東京都町田市森野1-35-4 TM5ビル2-3
  • 町田駅徒歩2分★【パーマ/¥2590★パリジェンヌ/¥3560】

ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 13:37:31.0

初めてこのお店を利用しました。
    お店は清潔感があって、落ち着いた雰囲気でした。
    施術前に自分の目の形に合うまつげのデザインを相談させていただき、とても満足のまつげにしていただきました。

一重ということもあり、「韓国風束感まつげパーマ」にメニューを変更しましたが、ぱっちりまつげが上がって満足です!
    仕事終わりの夜遅い時間に来店させて頂きましたが、まつげの生え替わりや量・長さの状態等、説明も丁寧で、施術中もリラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。

【お得◎17時以降限定】Loa潤いまつげパーマ¥6600→【¥2890】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 町田店からの返信コメント

ゆゆゆ様

数あるサロンの中からロア町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください!

今後もゆゆゆ様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点など
    ございましたらお気軽にお声がけください!

ロア町田店

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 19:26:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    椅子もふかふかで過ごしやすかったです。
    またお願い致します!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[町田]

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:51:22.0

メニューを詳しく教えていただき、当日メニュー変更も対応してくださいました。綺麗に上がっていました。

★\平日限定ゲリラクーポン/★潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-02 10:29:00.0

希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。アフターケアの方法も分かりやすく教えてくださり、安心しました^ ^

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3640】[町田]

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:16:05.0

まつ毛の状態を細かく説明してくれるので、とても参考になります。リクライニングシートも最高で気持ちいいです。
    何度も通ってますがいつも仕上がりには満足しています!下まつ毛も気になるのでいつかチャレンジしてみたいです。

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4959】[町田]

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:53:00.0

今回もパリジェンヌでお願いしました!
    仕上がりも綺麗で、約3週間経った今でも
    綺麗な状態で嬉しいです。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4690】[町田]

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 11:21:26.0

初めてでしたが、良かったです

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3820】[町田]

• とくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 22:41:43.0

前回の調子を確認してくれます。

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥8030】[町田]

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:26:50.0

2日前にマツエクをしましたが気に入らずオフ込みで上下パリジェンヌでお願いしました。LEDパリエクだったこともあり、オフできるか心配でしたが、店舗にある薬剤でオフできなければ、近隣店舗から専用の薬剤を借りに行きますとのこと。とても丁寧で対応も良くありがたかったです。
    パリジェンヌ自体も短期間での施術でしたが、まつ毛の状態を見て対応いただき綺麗にしてもらいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥14300→【¥7700】[町田]

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:15:03.0

ずっと担当してくれて方が今月最後ということで、、、
    毎回とても綺麗にかけてくださり、ディズニー楽しめました

《次回予約限定2回目の方専用》大人気☆韓国風まつげパーマ ¥4620[町田]

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:17:26.0

初めて利用しました!最初カウンセリング時に悩みは希望に合わせてメニューの提案をしてくださり仕上がりもどんな感じになるか想像しやすかったです!仕上がりも満足です!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 21:43:48.0

まつ毛の生え方を見て自分に合うコースをおすすめしてくださいました。また通いたいと思います

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います!

今回は韓国パーマでかけさせていただきました

その後カールのもちはいかがでしょうか?
    カールが少し残っている状態で度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後もかな様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!

ロア町田店

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:53:16.0

いつも利用させてもらってます。
    綺麗に仕上がりでいつも満足してます。
    接客も丁寧で気持ちよく利用してます。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5020】[町田]

うっちー様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もうっちー様に通っていただけますよう

ロア町田店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:52:25.0

2回目でしたが、1回目同様に満足の仕上がりでした。

《次回予約限定2回目の方専用》潤いまつげパーマ☆【¥3490】[町田]

ゆい様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もゆい様に通っていただけますよう

ロア町田店

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:10:15.0

韓国まつパをしました!
    とても丁寧に仕上げてくれてとても満足しています!!

《新規》上下 潤いまつげパーマ 【¥5500】[町田]

おもち様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もおもち様に通っていただけますよう

ロア町田店 スズキ

• もえちすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:31:56.0

しばらく通うことが出来ず久しぶりに施術してもらいましたがやっぱりまつパすると気分も上がる、、!!!
    以前横浜と渋谷にも通っていて町田は初来店でしたが、どこの店舗に行っても丁寧な接客と仕上がりの良さ、何より破格のお値段で物価高の時代にめちゃくちゃ助かってます。。!笑
    まつ毛のお手入れも頑張りつつ、定期的にまた通います♪◎

もえちす様

この度は数あるサロンの中からロア町田店にご来店いただきありがとうございます!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後ももえちす様に通っていただけますよう

ロア町田店 マツダ

• komamaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 19:36:49.0

とても丁寧に説明してくれて施術も快適でした
    またお願いしたいと思います

komamao様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もkomamao様に通っていただけますよう

ロア町田店 スズキ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:06:04.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧な施術で、しっかり根元から立ち上げていただきました!
    有難うございました。また宜しくお願いいたします。

【次回予約限定★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト【¥7315】[町田]

みぃ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もみぃ様に通っていただけますよう

ロア町田店

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 00:10:49.0

店内がとても綺麗で仕上がりも大満足です!また行きます

そら様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もそら様に通っていただけますよう

ロア町田店 スズキ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:40:56.0

久々のパリジェンヌでしたが、しっかりあげていただきました!
    韓国風パーマも良かったのですが、一重なので根本からあげられるパリジェンヌの方が、自分の目にはデザイン的にあってるきがします

りな様

数あるサロンの中からいつもロア町田店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!

今回、パリジェンヌでかけさせていただきました!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もりな様に通っていただけますよう

ロア町田店 マツダ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 09:50:47.0

まつ毛の状態を丁寧に説明しながら施術をおこなっていただきました。とても綺麗な仕上がりだったのでまた利用したいです。

y様

この度は数あるサロンの中から、ロア町田店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!大変うれしく思います!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もy様に通っていただけますよう

ロア町田店 マツダ

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 21:02:21.0

元々、左右でまつ毛の上がり方が違うので、毎回パーマをかける時間を左右で変えていただいています。
    ソファも心地よく、楽な体制で施術を受けることができています。

ちい様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もちい様に通っていただけますよう

ロア町田店

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:19:13.0

パリジェンヌして頂きました。丁寧な接客、完璧な仕上がりで満足しています。またよろしくお願い致します。

《次回予約限定3回目の方専用》次世代パーマ☆パリジェンヌ【¥4290】

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もまたパリジェンヌでかけさせていただきました
    変わらず長さもしっかりされていてきれいな状態でした!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もはるか様に通っていただけますよう

ロア町田店 マツダ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:42:18.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです!

ちー様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もちー様に通っていただけますよう

ロア町田店

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:40:38.0

今回もとても綺麗に上げていただきました!

あきなさま

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ロア町田店にご来店いただき誠にきありがとうございます☆
    また続けて担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あきなさまにお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います!(^^)

その後気になる点などいかがでしょうか
    カールの落ちる様子も見ていただき次回経過を教えてください♪

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
    カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

次回またぱにらさまにまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ロア町田店 岡部

• ただのましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:35:07.0

当日予約で伺いましたが、お値段以上の仕上がりで大満足です。
    たまたま伺ったので、次回予約できず申し訳ないです。

ただのましゅまろ様

この度は、数あるサロンの中からロア町田店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております(^^♪

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もただのましゅまろ様に通っていただけますよう

ロア町田店 マツダ

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:06:48.0

今回もとても満足な仕上がりでした。担当してくださった方は、初めましての方でしたがとても丁寧に説明等してくださり、気持ちの良い接客でした。
    お奨めサロンです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3990】[町田]

るい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回来店時は、お伝えが不足していた点あり、申し訳ございません。

今回はまつ毛パーマのデザインになりますので経過、ご様子見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もるい様に通っていただけますよう

ロア町田店 マツダ

• ぱにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 11:53:10.0

いつも睫毛の状態を見ながら調整してくれるので満足の仕上がりです。担当者の方が辞めてしまうので残念です(´;ω;`)

ぱにらさま

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ロア町田店にご来店いただき誠にきありがとうございます!
    また続けて担当させていただきありがとうございました☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぱにらさまにお仕上がり等ご満足いただけて私もとてもうれしいです!(^^)!

その後気になる点などいかがでしょうか
    カールの落ちる様子も見ていただき次回経過を教えてください♪

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ロア町田店 岡部

• むらっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 20:04:20.0

丁寧に対応していただきました!!
    パリジェンヌの仕上がりも十分でバッチリです!!
    またお願いしたいです!

むらっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もむらっちゃん様に通っていただけますよう

ロア町田店

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 23:23:54.0

数回利用しています。
    最初におすすめして頂いたデザインがとても気に入っていて毎回同じデザインでお願いしています。
    指名はしていないですが、どのスタッフさんも対応が良くて居心地が良いです。

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います!

その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もゆか様に通っていただけますよう

ロア町田店 マツダ

ロア 町田店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー