5. ロア 町田店(Loa)   >

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 町田店

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ロア マチダテン

• 東京都町田市森野1-35-4 TM5ビル2-3
  • 町田駅徒歩2分★【パーマ/¥3190★パリジェンヌ/¥4190】

ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:57:29.0

まつげの上がり方などの仕上がりがよかったです。
    また次回もお願いします。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト  ¥8800→【¥4190】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 町田店からの返信コメント

ゆっぴー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ロア町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください!

今後もゆっぴー様に通っていただけますよう

ロア町田店 オオセキ

• (^O^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:34:04.0

とても親身に相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!
    今までパリジェンヌをずっとしていましたが、今回のデザインにしてみてよかったです(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4520】

• かなよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

• 優奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:25.0

リラックスして施術を受けることができました!
    また利用したいとおもいます!

【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ¥6600→【¥3190】

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:50.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客、施術でした。
    前回他のサロンでまつ毛パーマをした際に、かくっとなってしまっていたまつ毛を、今回直しながら綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    あとはどのくらいの期間、綺麗な状態を保てるかが楽しみです。
    本日はありがとうございました。

J様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、お仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください!

今後もJ様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• まいちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:03:44.0

親切丁寧でした。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】¥14300→【¥6600】

まいちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お気軽にご相談ください!

今後もまいちん様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:08.0

左右差に気を使って施術して頂けて有難かったです。

あやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    いつでもお時間調節出来るので、気になったら
    すぐご相談ください!

お気軽にご相談ください!

今後もあやか様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:59:30.0

とても丁寧で、スムーズに終わりました!
    仕上がりも理想のカールで大満足です!

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6930】

ちか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お気軽にご相談ください!

今後もちか様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

次回もお待ちしております♪

ロア町田店 ハヤシ

• phareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:28.0

今回は左のまつ毛も長さが生え揃っていたということで左右しっかり上がって満足しております。店内も静かで清潔感があり、ソファーベットが大変座り心地の良いものでいつも施術中 仕事の疲れもあり眠ってしまいすみません。座り心地の良くないソファーだと施術中とても辛いのですがこちらのお店は今までで一番座り心地の良いソファーでその点もとても満足しております。スタッフの方も笑顔で感じの良い対応です。いつもありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージまつげパーマ【¥3190】

phare様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛パーマで左側がとれやすかったとの事で長めに置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

経過を見ていただいて次回以降も薬剤のお時間を調節させていただきますので、まつ毛のお悩みやホームケアについてなど気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後もphare様に通っていただけますよう

ロア町田店 オオセキ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:36.0

初めてのサロンでしたが丁寧に接客、施術していただいてとても良かったです。ありがとうございました。

あい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お気軽にご相談ください!

今後もあい様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

次回もお待ちしておりますね♪

ロア町田店 ハヤシ

• クマ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:35.0

仕上がりの方も満足いく状態です。
    初めて行ったサロンさんなのですが
    説明も丁寧にしてくださり安心しました。

またよろしくお願い致します。

クマ子様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください!

今後もクマ子様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:12:37.0

清潔感のある店内で、対応も丁寧でした。
    初めてまつ毛パーマをしましたが、理想の仕上がりになり嬉しかったです。またお世話になります!

suu様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お気軽にご相談ください!

今後もsuu様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• 十邏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:01.0

今回こちらのサロンを初めて利用させていただきました。今日施術していただいたのに左目の目頭の方のまつ毛が下がってきてしまっています。自分のまつ毛の問題なのかな?今までなかったことなので少し気になります。かけ直しが出来ないので、次回まではホットビューラーでなんとかします。カウンセリング等はとても丁寧でした。

十邏様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    目頭の部分に関してですが、下まつげの説明をさせて頂いたときのように
    目頭は中央と比べて短めな毛が多い分ロッドに乗りにくく、
    ゆるく見えやすいことがあります。
    次回お伝え頂ければお時間調節出来ますのでお伝えをお願い致します。

また、カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

お気軽にご相談ください!

今後も十邏様に通っていただけますよう

ロア町田店

• nnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:22.0

まつ毛の状態や今後のお手入れの方法などを丁寧に教えていただきました。良いサロンでした。

nnm様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)!

お気軽にご相談ください!

今後もnnm様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:49.0

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【¥4890】

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)!

お気軽にご相談ください!

今後もm様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:13.0

初めてまつ毛パーマかけました。不安がありましたが、ていねいに説明していただき、アドバイスもしていただいたので納得のコースを選べました。ありがとうございます。

モモ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!

今回が初めてのパーマでしたので、薬剤のお時間をしっかりめに置いて施術させていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後もモモ様に通っていただけますよう

ロア町田店 オオセキ

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:40.0

持ちも良く、とっても綺麗に上がり毎回大満足でーす^ ^

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌでかけさせていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後ものんちゃん様に通っていただけますよう

ロア町田店 オオセキ

• かろりーめいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:53.0

初めてのまつパでしたが上向きググッとぱっちりになってとても満足です!生えてるまつ毛の長さや位置から考えて施術して下さいました。淡々とテキパキ作業して下さって、事務的なこと以外一切会話が無かったのはしゃべりが苦手な自分としてはかなり良かったですし心地好くて半分寝てました。流れで次回予約もしちゃった程満足な仕上がりです。

かろりーめいと様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    施術に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)

お気軽にご相談ください!

今後もかろりーめいと様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

次回もお待ちしております!♪

ロア町田店 ハヤシ

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:59.0

きれいに仕上げていただきました。
    突然の予約でだったのですが丁寧に対応していただきました。
    ありがとございました。

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、まつ毛パーマでかけさせていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後もゆっこ様に通っていただけますよう

ロア町田店 オオセキ

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:57:12.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも持ちもよく、仕上がりも満足です!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥4190】

あやな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください!

今後もあやな様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

次回もお待ちしております♪

ロア町田店 ハヤシ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:51.0

サロンの雰囲気がすごく良かったです。
    仕上がりもとても良かったので次回も予約しました。

いちご様

お気軽にご相談ください!

今後もいちご様に通っていただけますよう

ロア町田店 オオセキ

• みどどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:40.0

まつげパーマをしました。
    まつげパーマは根本から上がりずらいとの事でしたが、しっかりと根本からあがっていて満足です。
    上位プランの説明はありましたが、強要はなく居心地が良かったです。

みどど様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!♪

お気軽にご相談ください!

今後もみどど様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:59.0

丁寧かつスムーズなカウンセリングで、こちらの要望通りに施術していただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5500】

y様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お気軽にご相談ください!

今後もy様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• はづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:11.0

クーポンを使って初めて利用させていただきました。メニューの説明やまつげの状態を見て色々とアドバイスしてくださって有り難かったです。手際よく進めてくださり、仕上がりもとても良くて大満足です。次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします。

はづみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がり共にお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

お気軽にご相談ください!

今後もはづみ様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:50:18.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く施術もとても満足です☆
    またお願いしたいです!

ココ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)

お気軽にご相談ください!

今後もココ様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:01.0

久しぶりということを伝えたら少し長めに時間をとってくださいました。まつ毛もしっかり上がっていて満足です。

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!(*^^*)

お気軽にご相談ください!

今後もゆい様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• Appleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:07.0

お店は明るく綺麗でした。スタッフの方も丁寧です。
    なるべく長持ちさせられるよう頑張って過ごします。

Apple様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

お気軽にご相談ください!

今後もApple様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• リアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:50:20.0

施術中に眠りそうになる程リラックスできました。
    仕上がりも綺麗で文句なかったです!次回も利用したいです。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6930】

リア様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、上下の韓国風パーマで施術させていただきました!

韓国風まつげパーマはまつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをしたデザインになっております!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

上下でかけることにより、上まつ毛は上向きに、
    下まつ毛は下向きにしてあげることによって
    白目に光が入り、目の形が縦の印象が強くなるので
    とても目をぱっちり見せてくれます!

ロア町田店 オオセキ

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:55.0

はじめてのまつげパーマとっても可愛くしてくださり、大満足です(^^)次回予約もさせていただいたのでキープできるように頑張ります。またよろしくお願いします!

ひかる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

お気軽にご相談ください!

今後もひかる様に通っていただけますよう

ロア町田店 ハヤシ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:15.0

とっても綺麗に上がっていて満足です

のん様

お気軽にご相談ください!

今後ものん様に通っていただけますよう

ロア町田店 オオセキ

ロア 町田店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー