3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イリマ なんば店(Irima)   >

ジョウゲパリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル3F
  • 【口コミ4.7】難波駅1分【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3690】
  • ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:07.0

前回初めて来店させていただきました。
    ナチュラルなのに、バッチリまつ毛が上がっててとても可愛くしていただけました。
    マスカラ塗った時の仕上がりはバッチリになり、マスカラなしであればナチュラル盛れといった仕上がりになってとても満足しています。

また次回も楽しみにしております!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

【上下パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 難波店からの返信コメント

ちひろ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からILIMA難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回させて頂いたまつ毛パーマは、毛先にかけてカール感をつけるパーマとなっており、
    定期的に当てて頂くことをオススメしております!
    またパーマを当てて頂くと少なからず自まつ毛にダメージがかかってしまいます。
    そこで、施術後330円でケラチントリートメントをお付けする事が出来きます。
    まつ毛の主成分であるケラチンを補って頂くことで、ダメージ補修や保湿の効果がございます。
    お家での美容液でのケアも合わせてして頂くとより美しいまつ毛になり、

ILIMA難波店

• yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:01:49.0

最初に目頭部分のまつげがあがりにくいと相談した所、施術の時間を長くして頂き、今までないくらいにまつげがあがりました^^
    ありがとうございます!また来ます

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3690】

yu.様

気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけてストレートな
    ため
    自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております
    !
    持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。
    お薬の浸透もしやすくなるためモチもよくなり立ち上がりやすくもなります!
    またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後に 330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    パーマをてて減ってしまった主成分であるケラチンを補うことができ
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    またお家でのケアもよろしくお願い致します!

イリマ難波店

• nyaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:16.0

希望を伝えると、提案してくれ、可愛く仕上げてくれました!
    また来月よろしくお願いします。

nyaa様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からイリマ難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!
    最後のお仕上げでOmemeという東感コーティング剤もお付け出来ます!
    Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、まつ毛保湿、紫外線予防をしながらマスカラ下地としてもお使いして頂けます!
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!
    そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!

イリマ難波店

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:17:11.0

まつ毛が綺麗に上がって良かったです。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4020】

アカネ様

イリマ難波

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:29:49.0

八尾店の時から担当してもらってましたが、とても仕上がりが可愛くて今回移動になったけどお姉さんに施術してもらいたくて難波店まできちゃいました
    いつも丁寧におめ目かわいくしてくれてありがとうございます。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4690】

みゆう様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からILIMA難波店ににご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    遠くからご来店本当に嬉しく思います
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです

今回させて頂いたフラットラッシュですが、従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにく
    <自まつ毛への負担も軽減できます。
    特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
    また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
    こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!
    他にもOmeme という美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
    束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので

ILIMA難波店

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

ちえ様

先日はお忙しい中数あるサロンの中から

ちえ様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:24:46.0

初めてのまつ毛エクステでしたが大満足です!ありがとうございました!

みんみん様

ILIMA難波店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:04.0

丁寧に施術して頂きました。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

めい様

めい様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:13:34.0

今までマツパサロンに何度も行っていますが、過去一の仕上がりにして頂きました!また次回も宜しくお願いしたいです。

ぱん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており人気のパーマです!

ILIMA難波店

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:11:36.0

もともと指名予約しておりましたが、
    来店日にその方が別店舗に行っているか何かでいらっしゃいませんでした。
    お電話もいただいていたようでしたし、「よかったら別日になさいますか?」ともお声がけいただいたのでその対応自体には不満はないですが、、予定の兼ね合いもあり、急遽別の方にお願いすることになりました。
    施術前に理想の仕上がりの写真をお見せし、要望も明確にお伝えしたつもりでしたが…上がりすぎです。マスカラも塗れなければ、目を開くと二重幅にまつ毛の先が食い込みます。変な方向を向いている毛も数本。
    過去のカウンセリングで「まつ毛が折れてカクッとなるのが嫌」「カールが強すぎてまぶたに刺さるような仕上がりは嫌」とお伝えしてましたが、記録は残っていないんでしょうか。
    お直しもないようで1ヶ月この状態で待たなければいけないのが残念です。もうお世話になることはないと思います。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4020】

アカリ様

イリマ難波店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中口コミ投稿
    有難う御座います。

アカリ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましても、事前にしっかりと
    ヒアリングが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

私自身のアカリ様に対する配慮が足りていなかったと痛感しております。

この度は貴重なご意見、お叱りのお言葉を真摯に受け止め、
    スタッフ全員で共有させていただきます。

今後はもっとご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

イリマ難波店

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:18:49.0

丁寧にしていただき、仕上がり満足です!次回もよろしくお願いします!

カナ様

先日はお忙しい中数あるサロンの中から

ダメージがかかってしまうので、引き続き美容液でまつ毛の

カナ様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• rumnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:20:33.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足で
    よかったです!またお願いしたいです。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥3850

rumn様

ILIMA難波店

• まきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:37.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入っています。
    また利用したいです

まきち様

まきち様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:10.0

スタッフの方がとても優しくて居心地がよかったです。仕上がりもよかったです。またお願いします。

みな様

みな様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:21:22.0

毎回ていねいな施術ありがとうございます
    久しぶりのまつぱで二週間ぐらいたってますがまだ綺麗にあがってます!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5280】

りか様

イリマ難波店にご来店頂き
    誠に有難う御座います♪

またお忙しい中
    口コミ投稿も
    有難う御座います♪

仕上がり気に入ってもらえてとても
    嬉しいです(^▽^)

当てて頂きますと、
    お薬が残った状態でよりカールがかかりやすくなり
    カールの上がり具合カールの持続性を

どうしても乾燥しまつ毛に
    ダメージがかかってしまうので
    ご説明させていただきました
    美容液等でまつ毛の
    ホームケアしっかりお願い致します(o^^o)

りか様はエグータム美容液でまつ毛の長さがとても綺麗に出てきており
    もちもどんどん良くなってきていて
    私も毎回とても嬉しいです^^
    ご指名もありがとうございました♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^◇^)

寒い日が続いておりますので
    お体に気をつけてお過ごし下さいませ(о´∀`о)

こゃん様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 スザキ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:32.0

凄く良かったです!!

ゆい様

しっかりとしたカールをお付けさせて頂けます!
    今月末まで美容液の5%キャンペーンもしております!

ILIMA難波店

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:18:41.0

予約時間から少し遅れてしまい、120本→100本に減ってしまいましたが、本数の少なさは感じられないほど綺麗な仕上がりでした。
    担当していただいたアイリストさん、ご迷惑をおかけしたのに最善の施術をおこなっていただきありがとうございました!
    また、料金も実際の施術本数に変更いただけ、とても良心的なサロンさんです。
    次回もぜひお願いいたします。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4290】

annie様

ILIMA難波店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:38:26.0

仕上がりが良く満足です!

ちー様

今回しっかりカウンセリングからさせていただき、
    パーマを当てさせていただいて
    お仕上がり気に入っていただけて、

ダメージがかかってしまうので、
    ホームケア頑張ってください(o^^o)♪
    もちを長くさせたい場合は
    コート剤もオススメですので
    また仰ってくださいませ^^

ちー様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 スザキ

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:04:45.0

丁寧な施術でしっかりとまつ毛を上げてくださいました!
    ありがとうございました^^

ぴの様

今回しっかりカウンセリングからさせていただき、
    パーマを当てさせていただいて

ダメージがかかってしまうので、

ぴの様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 スザキ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:10.0

商品やオプションの勧誘などがなく安心しました。
    話し方や説明も無駄がなく丁寧で良かったです。
    何より仕上がりがとてもよく、びっくりしました。
    また来月伺います、宜しくお願いします。

あっこ様

ILIMA難波店

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:59.0

はじめて利用しました。
    接客もすごく丁寧で、マツエクも
    可愛い仕上げてくれました(^^)
    また利用したいと思います。

あっちゃん様

ILIMA難波店

• たかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:08:47.0

キレイに仕上がり良かったです

たかえ様

ILIMA難波店

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:23:26.0

初めて行きましたが、仕上がりが今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!
    最初にどんな感じにしたいかなど細かく聞いてくれるので安心してお任せできました!!丁寧にしてくれるので染みたりとかもなくて良かったです!!
    今後も通わせて頂こうと思います!!ありがとうございました!!

る様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中かILIMA難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ため
    自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております
    !
    持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    またお家でのケアもよろしくお願い致します!

ILIMA難波

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:38.0

まつげパーマに関する説明や施術を丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。次回も宜しくお願い致します。

ちほ様

イリマ難波店にご来店頂き
    誠に有難う御座います♪

またお忙しい中
    口コミ投稿

仕上がり気に入ってもらえてとても
    嬉しいです(^▽^)

どうしても乾燥しまつ毛に
    ダメージがかかってしまうので
    ご説明させていただきました
    美容液等でまつ毛の
    ホームケアしっかりお願い致します(o^^o)

ちほ様はお仕事柄あまり華やかには出来ないとの事だったので
    カールはしっかり掛けナチュラルな仕上がりにさせて頂きました^^

寒い日が続いておりますので
    お体に気をつけてお過ごし下さいませ(о´∀`о)

ちほ様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 スザキ

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:55:22.0

ニコニコ笑顔で丁寧に接客して下さってとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足で長持ちする方法や美容液も購入させて頂いたので毎日愛用していこうと思います!
    ありがとうございました(^^)

すぅ様

イリマ難波店にご来店頂き、

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    有難う御座います!

今回はエクステを
    付けさせて頂きました♪
    凄くお似合いでした!^ - ^

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせて頂きまして、
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは約3週間~4週間で
    バラつき、取れてしまうもの
    が出てきますのでその際、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

またエクステを付けますと自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願い致します♪

今回お買い求め頂いたオメメはばらつきを防ぐと共に
    保湿もしっかりとしてくれるので
    是非毎日2回ご使用下さいませ^^

何か気になることやご相談ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

すぅ様のまたのご来店をイリマスタッフ一同

イリマ難波店 スザキ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:56.0

初めて利用しましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。スタッフの方も丁寧に接客していただいてまた来たいと思いました。

あい様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:45.0

仕上がりも綺麗で満足です^ ^

はなちゃん様

ダメージがかかってしまうので、引き続き美容液でまつ毛の

次回も楽しみにしております♪

はなちゃん様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• junaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:46:28.0

丁寧なご説明と施術で良い印象でした^^
    マツパのもちを期待しつつ機会があればぜひまた行かせていただきます!

juna様

どうしても乾燥し、まつ毛に
    ダメージがかかってしまうので、引き続き美容液等でまつ毛の

juna様の次回のご来店をイリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:22:25.0

しっかりきれいに上げていただき、ありがとうございました!
    モチも良いです♪

ゆい様

ILIMA難波店

• むぎちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:36.0

スムーズにまつエク付けて貰えて凄く良かったです!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

むぎちゃ様

イリマ難波店にご来店頂き、

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    有難う御座います!

今回はエクステを
    付けさせて頂きました♪
    凄くお似合いでした!^ - ^

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせて頂きまして、
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは約3週間~4週間で
    バラつき、取れてしまうもの
    が出てきますのでその際、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

またエクステを付けますと自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願い致します♪

お気軽にご相談ください^ ^

むぎちゃ様のまたのご来店をイリマスタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

イリマ なんば店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー