3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イリマ あべのアポロビル店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ アベノアポロビルテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31
  • 天王寺駅1分★【パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890】最新LEDエクステ導入

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:35:53.0

毎月通わせていただいております。
    今回も綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4220】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ あべのアポロビル店からの返信コメント

あ様

誠に有難う御座いました。
    お忙しい中での口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

ぜひご様子を見て頂き、メンテナンスをお願い致します。

またまつ毛パーマを当て続けるとどうしてもまつ毛に負担がかかり

あ様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 20:04:48.0

いつもぱっちりにあげてくださり、素敵に仕上げてくれます!職場でも評判がとても良く、可愛いと褒めてもらえるのでずっとリピしています!これからもよろしくお願いします!^ ^

【次回予約限定★10月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6320】

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 06:32:56.0

まつげ可愛くしてもらって満足

【次回予約限定★10月末迄】フラットラッシュ80本 ¥6870→【¥3690】

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 00:24:38.0

毎回前回のモチや左右差など細かくヒアリングしてくださり、それを踏まえ、施術いただいております。
    まつげの状態も毎回確認していただけるので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:38:19.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく施術してもらえました。

【次回予約限定★10月末迄】フラットラッシュ120本 ¥8690→【¥4190】

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:43:25.0

最初の説明は丁寧にしてくださいました。
    施術後コーティング剤をつけていただきましたが
    今流行り?の束感のある感じにされ、束感のある感じが嫌いなので聞いてからつけてほしかったです。

終わったあとも立ったままお会計で化粧直しもさせてもらえませんでした。他のお店では一言聞いてくれるので。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥5,440】

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:36:07.0

カールの持ちも良いのでまたよろしくお願いします。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! 【¥4490】

みづき様

まつ毛パーマの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが、

みづき様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:16:42.0

今回も前回の状態や感想を丁寧に聞いてから施術して頂きました。
    今回もよい仕上がりで満足です。

ユウ様

ユウ様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• さっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:39:03.0

丁寧にカウンセリングや説明をしていただけたので安心ができました。
    可愛くしていただけて嬉しいです。
    いつもまつエクしてもすぐ取れてしまうのですが
    今もキレイにキープ出来ていてめちゃくちゃもちが良くておすすめです!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥5,190】

さっぴー様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はお付け替えのLED エクステ120本のメニューでさせていただきましたが、
    LEDエクステは約3週間~4週間ほどで、
    バラつきが気になってきますので5週間~6週間を目安に
    お付け替えやお付け足しをしていただくのがおすすめとなっております!

さっぴー様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ココリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:45.0

とても良い感じに仕上げて貰いました。カールも綺麗でした!もちがどうかわかりまんが値段的にも納得です

ココリンコ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただいています!

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアを毎日頑張って頂き、月に一回サロンでのメンテナンスで

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ココリンコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:44:21.0

毎回、アドバイスをありがとうございます。
    その都度、気になっているところを先にアドバイス下さるので安心してお任せできます。

まりさん様

美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

まりさん様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:22:00.0

早く丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥4490】

ヒロコ様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はお付け替えのフラットラッシュ120本のメニューでさせていただきましたが、

ヒロコ様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• かなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:55.0

初めてのマツエクでした。
    とてもナチュラルにして頂きありがとうございました。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 ¥5770→【¥2980】

かなはな様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はお付け替えのセーブルエクステ80本のメニューでさせていただきましたが、

美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

かなはな様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:01:57.0

とても丁寧な施術でまつ毛もフサフサになりました。是非また利用したいです

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■140本■オフ込 ¥8500→【¥4195】

はるか様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はお付け替えのセーブルエクステ140本のメニューでさせていただきましたが、

はるか様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:00:13.0

担当してくださった方が優しくて丁寧で良かったです。初めての利用でしたが綺麗な仕上がりでした。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2890】

aiko様

aiko様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:38.0

今回担当してくださったスタッフさんは初めてだったのですが、めちゃくちゃ仕上がりが綺麗で満足してます!
    またお願いしたいです。

【次回予約限定★10月末迄】まつげパーマ 【¥2890】

ちっぴ様

ちっぴ様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:19:45.0

笑顔で優しい雰囲気の方でした。
    施術も丁寧でした。
    また利用したいです。

ねね様

ねね様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:45.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。店員さんも親切で丁寧です。

ヒロ様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:07.0

前回に引き続き満足です!ありがとうございます!

あかね様

あかね様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:09:48.0

初めて利用させていだきました。
    予約時は、普通のまつ毛パーマで予約だったのですが、来店時に韓国アイドル風まつ毛パーマに変更していただきました。
    束感が出てマスカラが塗りやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

☆様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• ここりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:45:27.0

初回での説明もマツパの持ちもよかったので2回目の利用です!今回も満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです~!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥7320】

ここりん様

まつ毛パーマの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回は韓国アイドル風まつげパーマ上下させていただきましたが、

美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

ここりん様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:25:02.0

毎月ありがとうございます!
    今回も綺麗な仕上がりでとても満足です

あ様

あ様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• はらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 12:19:38.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく施術してもらえました!
    ソファーがふかふかで、腰も全くいたくなかったです!
    今のところ持ちも良さそうです!

《フラットラッシュ》■140本■オフ込 ¥9600→【¥4440】

はらりん様

先日は数あるサロンの中から

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はフラットラッシュ140本付けさせていただきましたが、
    まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約2週間~3週間ほどでバラつきが気になってきますので
    3週間~4週間を目安にお付け足しやお付け替えをしていただくのが
    ぜひご様子を見て頂き、メンテナンスをお願い致します。

またまつ毛エクステを付け続けるとどうしてもまつ毛に負担がかかり
    美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

はらりん様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• も。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:43:15.0

まつ毛の長さや向きなどの生え方に合わせて細やかに調整していただき、理想的な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

も。様

も。様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• na.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:41:00.0

毎月綺麗に仕上げていただけて満足です

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6320】

na.様

まつ毛パーマの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回は上下の韓国アイドル風まつげパーマさせていただきましたが、

na.様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:58:20.0

短時間で綺麗に仕上げていただいて満足です!

さや様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はお付け替えのLED フラットラッシュ140本のメニューでさせていただきましたが、
    LED のエクステはは約1ヶ月~1ヶ月半程持続しますが、

さや様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:35:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

ゆう様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:07:58.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    来月もよろしくお願いします^^

【次回予約限定★10月末迄】フラットラッシュ140本 ¥9600→【¥4440】

ありちゃん様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はお付け替えのフラットラッシュ140本のメニューでさせていただきましたが、

美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

ありちゃん様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• すみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:04:39.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

すみちゃん様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

すみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:32:12.0

とても上手にカールしてくださりました!

まゆ様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

イリマ あべのアポロビル店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー