3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イリマ あべのアポロビル店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ アベノアポロビルテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31
  • 口コミ高評価◎天王寺駅1分【パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890】
  • ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:54:00.0

まつげ悩みの相談やパーマについて丁寧にお話しして下さり、パリジェンヌをする予定でしたが、韓国風まつげパーマに変更して施術していただきました!仕上がりが綺麗で満足しています。また、目に違和感がないか何度も確認しながら施術していただき安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3890】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ あべのアポロビル店からの返信コメント

ね様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ね様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせてできる限りまつ毛に
    ご自宅でのケアも毎日頑張って頂き、月に一回サロンでのメンテナンスで
    是非今後も続けられてくださいね!

また、ね様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店 オキニシ

• ちこりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:46.0

丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    まつげパーマも気になります。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 ¥4300→¥3790

ちこりーな様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿して下さりありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

細い傷んだまつ毛は新しく生え変わる事でダメージが無くなります。
    ご自宅でも毎日美容液でケアして頂き、キレイなまつ毛が生えてくるよう
    頑張って頂ければと思います^^

また、ちこりーな様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

Irimaあべのアポロビル店  オキニシ

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:42:16.0

はじめて伺いましたが接客から施術退店まですべて丁寧でよかったです。
    パリジェンヌをお願いしましたが現在のまつげの状態、改善点まで教えて頂きパリジェンヌもきれいにして頂きよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

むぎ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと接客を心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶える為、カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし

その後まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?
    むぎ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    今の状態に合わせてできる限りまつ毛に負担や無理なく
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

細く短いまつ毛は新しく生え変わる事でしっかりしたまつ毛になります。
    頑張って頂ければと思います^^

また、むぎ様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:19:31.0

上下まつげパーマをしてもらいました。
    下をしたことがなかったのですが逆まつげなのですることによって少し改善しました!
    施術中もゆったりと過ごせ良かったです。

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】¥8800→【¥4990】

あいちゃん様

上下まつ毛パーマ凄くお似合いでした!

その後まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?
    あいちゃん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    今の状態に合わせてできる限りまつ毛に負担や無理なく
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

また、あいちゃん様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

Irimaあべのアポロビル店

• ちぃたん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛が薄くて短いことなど色々相談させて頂き親身に相談に乗って下さりました。オススメの韓国風パーマにしてしっかり立ち上がったので明日からのメイクが楽しみです!日々のケアも頑張ります。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5990】

ちぃたん☆様

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ちぃたん☆様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせてできる限りまつ毛に
    是非今後も続けられてくださいね!

また、ちぃたん☆様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ちぃたん☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:06:04.0

とても雰囲気もよくしっかりと要望を聞いて頂き満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 ¥3200→¥2980

めい様

先日は数あるサロンの中からIrimaあべのアポロビル店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛エクステもすごくお似合いでした!

当店ではお客様の"キレイを叶える"為に
    丁寧な接客・技術を心がけております。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂いています!

その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
    月に一回サロンでメンテナンスをして頂くことで、
    エクステの状態を綺麗に保つことが出来ますので、
    定期的にお付け足しやお付け替えをして頂くのがおすすめです。
    是非今後も続けられてくださいね!
    美容液成分配合のコーティング剤も是非使ってみてくださいね!♪

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  オキニシ

• みきちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:57.0

韓国風のまつ毛パーマに初挑戦しました。
    とても良い仕上がりになりましたが、次はやはりパリジェンヌでいこうかと思います。

みきちん様

先日は数あるサロンの中から
    イリマあべのアポロビル店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪
    今回担当させて頂けたこと感謝いたします!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

パーマ、とてもドキドキされたと思いますが
    しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました!
    お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のパーマの方が持続性も上がりも良くなるので是非
    お楽しみにしていて下さいね^_^!

韓国風パーマでさせていただきましたが、
    パーマの状態はいかがでしょうか?
    韓国風パーマは約1ヶ月~1ヵ月半を目安に継続して
    当てて頂きますと、お薬が残った状態でより
    カールがかかりやすくなりカールの上がり具合
    カールの持続性を実感して頂けると思います^ - ^

またパーマを当てますとどうしても乾燥しまつ毛に
    ダメージがかかってしまうので
    ご説明させていただきました美容液等でまつ毛の
    ホームケアしっかりお願い致します♪

みきちん様次回のご来店イリマスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)♪

イリマあべのアポロビル店

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:45:28.0

当日思い立って行くことにしましたが、リーズナブルな値段で丁寧に綺麗な仕上がりにしてくださいました。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2890】

もっちゃん様

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただいています!

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアを毎日頑張って頂き、月に一回サロンでのメンテナンスで

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店 オキニシ

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:52:15.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧にアドバイスいただき仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥4490

ヒロコ様

頑張って頂ければと思います^^

また、ヒロコ様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:02:10.0

久々にパリジェンヌをしましたが、仕上がり良くて満足です、ありがとうございました!!

me様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    me様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:47:01.0

相談にも乗っていただき、目の形にあったまつげパーマになるようにメニューを変更していただき有難うございました。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】

あずき様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    あずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店 オキニシ

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:57:22.0

めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥4800→¥4190

あやみ様

この度は数あるの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

頑張って頂ければと思います^^

また、あやみ様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:54:22.0

いつも通っているところが空いてなかったので初めて利用させていただきました。パリジュンヌに+330円でコーティングをつけました。私のまつ毛の状態を見て可愛くしてくださって満足です!美容液でこれからも綺麗なまつ毛を保てるように頑張ります。ありがとうございました!

a様

当店はお客様にご安心してお過ごし頂く為
    「お客様のなりたい」を叶える為、カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きます!

今回パリジェンヌをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?
    a様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせてできる限り
    まつ毛に負担や無理なく施術させて頂いてますので経過等ご様子を見て頂ければと思います!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    パーマもお目元がすごくパッチリして可愛くてお似合いでした(*^^*)

ご自宅での毎日のケアをして頂き、キレイなまつ毛が生えてくるよう
    頑張って頂ければと思います^^
    また、a様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう
    一緒に頑張らせて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:03:30.0

値段がリーズナブルでまつげパーマを利用させて頂きました
    仕上がりも良くて大満足でした
    また利用したいです

かえで様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店 オキニシ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:57.0

急遽まつ毛パーマをあてたくなり、はじめて利用しました。
    仕上がりが他店で同様のパーマを当てた時よりカールがついてなくて近くで見ないとパーマをかけてるのかわからないくらいなのが残念です。でも予約は当日・時間も間近で取れたのと、接客は丁寧なのは良かったです!

まる様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!

パーマの仕上がりが思い通りにならず大変申し訳ございません。
    スタッフに共有しこのようなことがないようにして参ります!

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• も。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:01:09.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、緊張もほぐれました。
    まつげの状態、生え方の個人差に合わせたご提案を受け、それぞれの説明もわかりやすい。
    施術中もこまめにお声がけくださり、安心してお任せできました!
    白を基調とした店内も清潔感があり良かったです。

も。様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    も。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店   アイハラ

• エリティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:46:36.0

サロンもとても広く綺麗でカウンセリングもスムーズですぐ施術して頂けました。スタッフの方も丁寧で仕上がりも満足です。

エリティ様

パーマもすごくお似合いでした!
    成人式という特別な時に施術させて頂けて嬉しく思います♪

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    エリティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:51:11.0

韓国風まつげパーマ上下をお願いしました。
    施術中もまつげの相談に乗ってくださったり終始とても親切に接客して頂きました!仕上がりも綺麗なカールで気に入っています。ありがとうございました!

はる様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店    オキニシ

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:05.0

いつもスムーズかつ綺麗に仕上げて下さるので助かってます。おすすめです^ ^

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥3490

きりん様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    きりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:06:50.0

仕上がりがとても綺麗です

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥4490

みのり様

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    少し目が染みてしまった事大変申し訳ございません。
    ちむ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせてできる限りまつ毛に
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

また、みのり様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

Irimaあべのアポロビル店 アダチ

• ことぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:05:24.0

成人式前に行けて良かったです!ありがとうございました!

ことぽん様

パーマもすごくお似合いでした!
    成人式という特別な時に施術させて頂けて嬉しく思います♪

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ことぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店    オキニシ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:38:32.0

はじめて行かせて頂きました!
    とても丁寧で仕上がりも良かったので、これから通わせて頂こうと思います

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

あ様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店    アダチ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:57.0

韓国まつ毛パーマの上下をしました。
    上下でこのお値段はとてもお手ごろで良かったです。
    下まつげは、人によっては長さ足りなくてかけれない場合があるらしく最初にできるかどうか教えてくださったので良かったです。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6320】

ゆ様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• ちはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:17:14.0

仕上がりも良く、接客も丁寧で大満足です!

ちはるん様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ちはるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店    アダチ

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:20:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、満足です。
    どれくらい持つかで今後考えていこうかなと思っています。接客も完全にマニュアル化されているようで、特に不満もなかったです。

あかね様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:39:00.0

内装もとても綺麗で丁寧に仕上げていただきました。

ゆい様

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪
    パリジェンヌもすごくお似合いでした!

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• さーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 14:46:55.0

マツエクは初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、お店も静かな落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいで、よかったです。

さー様

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    少し目が染みてしまった事大変申し訳ございません。
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

また、さー様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

Irimaあべのアポロビル店 オキニシ

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:11:50.0

パリジェンヌラッシュリフトの予約をしていたのですが一重でもあり、それだとまぶたにあたって落ちやすいことから少しカールをつけることで持ちもながくなると丁寧に説明していただき韓国アイドル風まつげパーマに変更しました。はじめてのまつげパーマで右のまつ毛が少し抜けていて、仕上がりがどのようになるのか不安でしたが、とても綺麗に施術してくだりとても大満足です。また次もお願いします。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥6490】

りぃ様

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪
    韓国アイドル風パーマも凄くお似合いでした!

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店    アダチ

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:03.0

この度はこちらの都合で変更や時間に遅れたこともありご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧な接客をしてくださったこと感謝いたします。いつも丁寧な施術と接客で非常に満足しております。今回もキレイに施術いただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

aki様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    aki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• piquさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:08:21.0

今回はいつも施術してくれる方ではなかったのですが、
    仕上がりがいつもよりスカスカで、本数が合っているのか不安に感じる程でした。まつ毛より下がり気味にマツエクがついていて、向きもつけたての綺麗さでは無くしばらくした後のように色んな向きになっていて、とても残念でした。。
    相性もあると思うので、次回からはいつもの方を指名したいと思います。

【次回予約5%オフ】フラット120本  【¥4265】

piqu様

先日は数あるサロンの中からIrimaあべのアポロビル店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘いただきました点は
    スタッフ全員で共有し、改善してまいります。

これからは今まで以上にお客様のお気持ちに寄り添い、
    お客様にご不快な思いをさせてしまうことがないよう努めてまいります。
    技術・接客ともに向上して行けるようもっと精進して参ります。

今回お忙しい中、piqu様のお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    技術面等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術面、接客面ともにしっかりと見直し改善して参ります。

Irimaあべのアポロビル店

イリマ あべのアポロビル店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー