5. エクレア 川越店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワゴエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川越市脇田本町16-20 森田ビル3F
  • 川越駅徒歩2分★パーマ《¥2890》パリジェンヌ《¥3890》韓国風束感まつげ《¥4220》

mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:59:55.0

まつげパーマを利用させていただきました。
    清潔な店内とスムーズな施術で、途中寝てしまうほど快適な空間でした。
    仕上がりも大変満足です!
    また機会があれば利用させて頂きます!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2990】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント

moka様

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

それらからまつ毛を保護する為にも

ぜひケアをお願いいたします!

moka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ちーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:17:51.0

今回もパッチリ目に上げていただいてとても満足です!
    施術後にまつげの状態も伝えてくれるのでケアがんばろうと思えます。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥7700→¥2990

• ぺろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 08:28:31.0

今回2回目の施術で、前回同様にしていただきました。前回から持ちもよく、まだカールしているところも多かったのも嬉しいポイントです。綺麗に整えていただきました。またお願いしたいと思います。

• あくまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:05:39.0

右目のパーマが取れやすく、いつも左右差が気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングと提案をして頂き大変満足な仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとう御座いました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

あくまちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

あくまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 06:12:45.0

韓国風マツパにしてもらいました。仕上げに満足です
    ありがとうございます

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

マリン様

ぜひケアをお願いいたします!

マリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:53:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥7320】

まどか様

ぜひケアをお願いいたします!

まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• まぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:07:16.0

今回は右側が早く落ちたと伝えたら、置く時間を調整してくれました。大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4320】

まぁぁ様

次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

韓国風束感パーマは大体モチが5~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

まぁぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:40:05.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ゆい様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:46:42.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。

み様

ぜひケアをお願いいたします!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:01.0

月1回のペースで利用させて貰っています。
    重い一重なので、パリジェンヌは似合わず悩んでいたのですが、初回カウンセリング時から丁寧な説明をいただき、
    今のパーマの形にとても満足しています。
    自まつ毛も通い始めてから伸びました!
    お値段もとても通いやすい価格で、予約も取りやすく大変ありがたいです。
    お店の中の雰囲気も明るく穏やかで居心地が良いです。

【次回予約限定★10月末迄】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥7700→¥2990

み様

次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パーマは大体モチがえ3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:12:32.0

毎回ありがとうございます!
    ずっと通っています。

ほの様

ぜひケアをお願いいたします!

ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:41:51.0

いつもありがとうございます。綺麗にパーマかかってて満足です!次回もお願いします。

あい様

ぜひケアをお願いいたします!

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• たむちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:10:16.0

いつも利用させて頂いております。
    とてもいいです。

【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3990

たむちん様

ぜひケアをお願いいたします!

たむちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:41:55.0

パリジェンヌをお願いしましたが仕上がり確認の時点で全く上がっておらずまつ毛の向きもバラバラですごく残念でした。

今まで色んなサロンに行ってきましたが1番まつ毛が上がらなかったです。
    施術中もまつ毛を引っ張られて少しチクチクしたのとテープの粘着力が強く剥がす時に皮膚が少し痛かったです。

仕上がり確認の時点で言おうか迷ったのですが最初の注意事項でまつパのかけ直しはしないと言われていたのとホットペッパーの事前スマート支払いにしていたので言い出せず泣く泣く料金を払って帰宅しました。

施術して下さった方は優しく沢山お声掛けもしてくださってお店も綺麗だったので接客には満足しているのですがその分仕上がりのせいでとても残念です。

他のサロンに行くにもかけたてでは行けないので1ヶ月近くこのまつ毛で過ごすと思うとすごく悲しいです。
    かけ直しか返金対応していただきたいぐらいの気持ちです。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3990】

り様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、また施術中不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのパーマや、まつ毛の毛周期などによっては、パーマがかかりにくい場合がございます。
    ですが、こちらのカウンセリング、技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケアにつきましては、まつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております。
    そうすることで、パーマの持ちもUPしてきます。

ぜひケアをお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

エクレア川越店

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:33.0

始まる前に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望した通り自然な立ち上がりで満足でした。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

あやちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:36:52.0

価格の安さに惹かれて伺ったのですが、仕上がりは大変素晴らしく次の予約もその場で取って帰宅しました。

店内はとても綺麗で担当のスタッフさんの接遇も大変丁寧でとても気分良く過ごすことができました。
    各種のまつ毛パーマの特徴や仕上がりを丁寧に説明してもらい、自身の好みと合うものを提案していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

今まで長らく通ったお店では、まつ毛の先端に折れがあったりカールのかかり具合が強すぎたりなどなど頻繁に施術前に微調整をお願いしていました。当サロンでは価格も格段に抑えられ仕上がりも素晴らしく大満足です。

これからも通わせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

うえちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひケアをお願いいたします!

うえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• うまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:06:00.0

本日は丁寧かつ素晴らしい施術をありがとうございました。前回初めてこちらでパリジェンヌをさせていただきまして、もう他のお店には行けない!というほどパーマの持ちと仕上がりのレベルの高さを痛感しております。また次回もよろしくお願い致します。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3990

うまちゃ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パーマは大体モチが4~5週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

うまちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• ありしあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:20:46.0

半年ぶりに伺いました。
    変わらず丁寧に接客していただいて、
    きれいに仕上げてくださいました。

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】

ありしあ様

ぜひケアをお願いいたします!

ありしあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:13:37.0

前回の仕上がりに満足しなかった旨を伝えたら、原因の説明と改善を細かくしてくださりました。雰囲気も良く大変満足しました。ありがとうございます。

m様

ぜひケアをお願いいたします!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:39:06.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき、毎日のメイクがとても楽になり大変満足しております。

ともみ様

ぜひケアをお願いいたします!

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• すーおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:55:32.0

まつパが落ちてきた頃だったので、綺麗に仕上げていただいてとても気分も上がりました!

すーおん様

ぜひケアをお願いいたします!

すーおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:02:56.0

何度か通わせて頂いてますが、毎回接客も仕上がりも丁寧です。店内も白を基調としたお洒落で落ち着く雰囲気。次回もお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8800→¥3540

M様

ぜひケアをお願いいたします!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:02:07.0

まつげの状態に合わせて柔軟に対応してもらいました。
    きちんとわかりやすく説明してくれて誠実さも伝わりました。
    仕上がりも満足です。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4540円】

あいあい様

ぜひケアをお願いいたします!

あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:46.0

産後半年ぶりに利用しました。
    初めてや久しぶりの場合かかりがわるかったり落ちやすいかも、という説明を丁寧にしてくれました。
    仕上がりもキレイで気に入っています。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3990】

ゆうか様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:36.0

次回も楽しみです♪

あちゃ様

ぜひケアをお願いいたします!

あちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:27.0

扉を開けたとき、毎回笑顔で出迎えてくださいます。
    施術も丁寧です。椅子もふわふわしていてタオルもかけてくれるのでリラックスできます。

かな様

ぜひケアをお願いいたします!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:28:12.0

丁寧な説明で接客がとても親切丁寧でした。

たま様

ぜひケアをお願いいたします!

たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 07:07:55.0

いつもありがとうございます!!
    持ちがとてもいいです!

彩様

ぜひケアをお願いいたします!

彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:18:56.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。清潔な店内で快適に過ごせました。またお願いします。

なつみ様

ぜひケアをお願いいたします!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:39.0

毎月行かせていただいています
    みんな施工は丁寧で毎回満足なのですが
    今回の方は声かけとか施工が本当に丁寧でうれしくなりました。また来月もお願いします

ぽん様

ぜひケアをお願いいたします!

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー