3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 明石駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 明石駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ アカシエキマエテン

• 兵庫県明石市大明石町1-6-16 伊藤ビル4F
  • 明石駅徒歩2分★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

シュリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:11.0

こちらのお店では何度かパーマで予約し施術していただいていますが、
    今回はマツエクもしてみたいと思い、パリエクに変更予約していただきました。
    本当はパリエクの場合パーマから少し日にちを空けてエクステをつけるということだったのですが、それを知らずに予約してしまいお店の方には無理を言って予約の次の日に子どもの入園式だったので、予約当日できるだけ時間を空けて二度施術していただきました。すみません…。
    無理を言ってしまったのにも関わらず丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりもかわいくとても大満足です。
    今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4959】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 明石駅前店からの返信コメント

シュリ様

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います!

お客様のなりたいを叶える為
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし、お客様のキレイを

パーマは継続的に当てていただきますと
    より薬液が浸透しやすくなり、カールのかかり具合や持ちなどもより良くなりますので
    定期的に当てていただくのをお勧めさせていただいております(^^)

よろしければシュリ様のお目元を更に

お気軽にご相談くださいね♪

今回担当させていただけたこと、感謝しております!シュリ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:16.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂けました。左右の目とまつげのバランスが違うのですが、相談の上、自分のまつげに合ったタイプをおすすめしてもらえました!予約時と変更してもらえて、仕上がりは理想通りにバッチリ上がっていて大満足です!接客も丁寧でまた伺いたいなと思いました。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3850】

• かなへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:21:19.0

初めてまつげパーマをしましたが、きれいにカールしていて満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2750】

• さぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:35.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥3890

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:50.0

早くて良かった

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:23.0

施術が終わり目を開けると涙が出てくるくらいグルーが染みてました。
    少しの間止まらず瞬きしてみてくださいと言われましたがとても出来る状況ではないのに辛かったです。
    前に他店で染みる事がなかったのでこんなに染みるものなんですか?と担当者に聞いた所そういう方もいます。と言われて心配もなかったです。
    担当者がたまたま悪かったのかもしれませんがもう行きません。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4950】

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:29.0

久しぶりに行けました。
    毎度満足な仕上がりです!!ありがとうございました

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5220】

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:31:04.0

前回はパリジェンヌ、今回はマツエクしました。朝の時短になっています。

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥5290

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:09.0

2回目の利用です。前に別の所でまつ毛パーマしたことはありましたが、こちらは技術もコスパも良くリピートさせていただきました。
    まつ毛パーマとパリジェンヌで悩みましたが、お話をさせて頂いて、ずっと興味があったパリジェンヌをしてみました。似合うか不安でしたが、満足しています。
    次回もお願いしたいです。

【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950 →【¥4645】

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:40.0

まつパをしました。初めてでしたが、詳しく説明して下さり、不安なくできました。まつ毛もちゃんと上がっているので満足です。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:41.0

わからないことも丁寧に教えていただき満足行く仕上がりにしていただけたのでよかったです。

• maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:53:01.0

いつもお世話になっています。
    今回、韓国アイドル風まつげパーマからまつげパーマにメニューを変更しましたが、どちらの上がり方も好みで気に入っています。
    どのスタッフさんも要望に合わせて丁寧に説明してくださり大変助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3890 →【¥3695】

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:39.0

今現在のまつ毛の状態からどの方法がいいかを教えていただき選択できたのでとても良かったです。駅からも近くて便利でした。またお願いします。

• みちゃ王さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:40.0

2回目の来店でしたが、いつもスタッフさんの気づかいが良く満足です。料金も他のお店に比べて安いので助かります。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!¥4890

• JUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    2回目ですが、初回と同様に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。
    本当にありがとうございました。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:23.0

接客態度も仕上がりもとても良く大満足です

• Chinatsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:03.0

今回もありがとうございました(^^)
    大満足です。またよろしくお願いします。

• 55555さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:59.0

接客、仕上がり共に大満足です。

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:45:11.0

似合うカールを提案していただき、可愛く仕上げて貰いました。大満足です。

なっち様

パーマは継続的に当てていただきますと

よろしければまたなっち様のお目元を更に

お気軽にご相談くださいね♪

今回担当させていただけたこと、感謝しております!なっち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ふぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:54:16.0

パリジェンヌ初めてだったので上がりにくいかもとの説明を受けましたが、自然な感じで綺麗に仕上げてもらいました!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4400円】

ふぇる様

パーマは継続的に当てていただきますと

よろしければまたふぇる様のお目元を更に

お気軽にご相談くださいね♪

今回担当させていただけたこと、感謝しております!ふぇる様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:33:10.0

自分の希望に合ったメニューを薦めてくださったおかげで理想の上がり方になりました。ありがとうございました

【次回予約5%オフ】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7490 →【¥7115】

ユウカ様

パーマは継続的に当てていただきますと

よろしければまたユウカ様のお目元を更に

お気軽にご相談くださいね♪

今回担当させていただけたこと、感謝しております!ユウカ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• *♪もこ♪*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:29:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

*♪もこ♪*様

パーマは継続的に当てていただきますと

よろしければま*♪もこ♪*様のお目元を更に

お気軽にご相談くださいね♪

今回担当させていただけたこと、感謝しております!*♪もこ♪*様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• なみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:10:13.0

可愛くしてもらいました近いので通おうと思います

なみちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から
    今回担当させていただきました、オオモリです(*^^*)

今回のお仕上がりについて、
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(^^)♪
    また,お家でもケアをして頂く事によって、パーマのもちもよくなります!

お申し付けくださいませ♪
    なみちゃん様のまたのご来店、

リラ明石駅前店   オオモリ

• てっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:57.0

とても丁寧に対応して頂き、予定時間より
    早く施術してくれました。
    思っていた通りの仕上がりでした。
    駅近で、便利な場所で良かったです。
    また、お願いしたいです。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 ¥3300

てっちゃん様

先日は、リラ明石駅前店にご来店いただき
    また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿も
    今回担当させていただきましたミナミです^_^

今回、フラットラッシュにて
    お仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え
    もしくはお付け足しをしていただくと
    綺麗な状態を保っていただけます♪

また、ブラシでのコーミングや
    まつ毛美容液等でホームケアをしていただくと
    エクステもより綺麗な状態を保っていただけますのでホームケアもぜひお願いいたします!

当店でも美容液のお取り扱いをしております!
    少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

その都度、カウンセリングもさせていただきますので
    デザインや本数の変更など気になる事がございましたらご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ全員での技術向上、お客様が安心して
    施術を受けていただける環境づくりを徹底して
    まいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

リラ明石駅前店 ミナミ

• ぱろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:51.0

場所も行きやすく良かったです。

ぱろろん様

パーマは継続的に当てていただきますと

よろしければまぱろろん様のお目元を更に

お気軽にご相談くださいね♪

今回担当させていただけたこと、感謝しております!ぱろろん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• きくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:11.0

3回目の利用です。
    どのスタッフさんも感じが良くて、丁寧に聞き取りと施術をしてくださいます。

きく様
    今回も数あるサロン様の中から
    今回担当させていただきました、オオモリです(*^^*)

いつも接客対応について、
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

きく様のまたのご来店、

リラ明石駅前店   オオモリ

• カノンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:43.0

とても手際よく、丁寧に満足いく対応をしていただきました!

カノン様

パーマは継続的に当てていただきますと

よろしければまカノン様のお目元を更に

お気軽にご相談くださいね♪

今回担当させていただけたこと、感謝しております!カノン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• 彩魅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:12.0

左のまつ毛が全然上がってないです。
    左右で全然違うのでびっくりです。

この度は数あるサロンの中からLila明石駅前店へご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず、ご満足していただけるお仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマのお仕上がりを楽しみにご来店していただいたにもかかわらず、こちらの技術不足でご満足いただけない結果となり
    大変反省しております。

今後に関しましては、店舗内でいただいた意見を共有ささていただき、2度とこのような事がないよう原因と向き合い、お客様の笑顔のために全力で努めさせていただきます。

貴重なお時間にご来店いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまいましたこと
    重ねて深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

Lila 明石駅前店

• ゆうはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:26:51.0

すごく雰囲気も接客もよくてとても好印象でした。
    次も行ってみたいと思いました!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4490】

ゆうはちゃん様

先日は、リラ明石駅前店にご来店いただき
    また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿も
    今回担当させていただきましたミナミです^_^

今回、フラットラッシュにて
    お仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え
    もしくはお付け足しをしていただくと
    綺麗な状態を保っていただけます♪

また、ブラシでのコーミングや
    まつ毛美容液等でホームケアをしていただくと

当店でも美容液のお取り扱いをしております!
    少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

その都度、カウンセリングもさせていただきますので

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ全員での技術向上、お客様が安心して
    施術を受けていただける環境づくりを徹底して
    まいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

リラ明石駅前店 ミナミ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:06.0

悩みに応じて提案してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

なお様
    この度は数あるサロン様の中から
    今回担当させていただきました、オオモリです(*^^*)

今回のお仕上がりや接客対応について、
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

なお様のまたのご来店、

リラ明石駅前店   オオモリ

リラ 明石駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー