前回担当してくださったスタッフさんを指名させてもらいました^^
説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!
目をつぶっていて、どのスタッフかはわかりませんが、前回居たスタッフの方もすごい丁寧に説明していたのと、最後にお会計してくださった方も、対応が良かったので、スタッフ全員が丁寧な方ばかりなんだろうなぁーと思いました!またお願いします^ ^
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 明石駅前店からの返信コメント
さおり様
今回も数あるサロン様の中から
リラ明石駅前店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿も
今回も担当させていただきました、オオモリです(*^^*)
今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように、
スタッフ全員での技術向上、また環境作りを
徹底して参りますので、これからもよろしくお願い致します♪
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
パーマは4~6週間程を目安に継続して当てて頂きますと、
お薬が浸透しやすくなり、
より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(^^)♪
また,お家でもケアをして頂く事によって、パーマのもちもよくなります!
これからも美容液を使ったお家でのケアもお願い致しますね☆
他にも気になることがございましたら
次回ご来店時に是非お気軽に
お申し付けくださいませ♪
さおり様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店 オオモリ
きれいなまつげに仕上げてくださって
とても丁寧なのに施術が早くて目にも染みず、リラックスして過ごすことができました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3690】[明石]
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4959】[明石]
まつ毛の状態も教えてくれるので、褒めてもらった時はモチベ上がります^^ケア頑張ります
いつも綺麗にしてもらってるのですが、今回は右目の目尻のまつ毛が上がって無く残念でした。全体的にバランス悪い仕上がりになって残念でした
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!¥4890 [明石]
きれいに上がりました!いつもありがとうございます!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4445】[明石]
仕上がり良し!
けど、お値段もう少し安くして欲しい。パーマはそんなにコストかかっていないはず。
まぁ様
先日は数あるサロンの中からリラ明石駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
価格に見合った技術を提供できるよう、精進してまいります。
その後状態はいかがでしょうか?
パーマを当てるとダメージしてしまうので美容液でのケアもお願いいたします(^^)
当店でも美容液のおとりあつかいをしておりますので、少しでも気になること、気になる商品がありましたらお気軽にお声がけください★
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境づくりを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願いします!
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
接客も施術も丁寧で毎回満足しております。
これからも宜しくお願い致します。
【次回予約限定★】LED×フラットラッシュ 140本【¥7305】[明石]
ミキ様
この度はリラ明石駅前店ご来店いただき、
また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
施術について「丁寧に」とのお言葉を頂けて、
大変光栄です。
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態や
目元のバランスに合わせてデザインをご提案し、
施術中も快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後もお仕上がりの美しさはもちろん、
持ちや負担の少なさにもこだわり、
よりご満足いただける施術を追求してまいります。
また、施術時にお伝えさせていただいたケア方法をしていただくことで持続し、より綺麗なカールを維持していただけます!
もし今回気になった点や、ご要望がありましたら次回お聞かせくださいませ♪
季節の変わり目で自まつげも影響を受けやすい時期ですので、
気になることやデザインの変更などございましたら、
いつでもご相談くださいませ。
ミキ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
リラ明石駅前店 アベ
初めて利用しました。こじんまりした店内ですが、気を使わずに過ごせるのでよかったです。まつげの上がり方も今のところ満足しています。あとは持ちがどの程度かでまた利用させていただきたいと思います。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 4180円[明石]
こま様
その後状態はいかがでしょうか?
こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
前回初めて来店した時も一重なわたしでもきれいな状態にして頂いたので、今回2回目も同じメニューで綺麗にしていただきました!いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛の長続きするケアのアドバイスとかも教えていただいたので、これを機にきれいな状態でまつ毛維持するためにもケア頑張りたいと思います!
また次回もお願いします!!ありがとうございました☆*゚
【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3890 →【¥3695】[明石]
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中からリラ明石駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたミヤガイです♪
接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回うるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!
今回まつ毛の状態に合わせてお薬の放置時間も調整させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
4~6週間を目安に継続して当て直していただきますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんでいただけます(^^)また、クレンジングや洗顔で綺麗なまつ毛の維持もとても重要なポイントです★
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店ミヤガイ
毎回、まつげの状態を教えてくれて、それに対するアドバイスもしてくれるので助かってます。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4690】[明石]
nonp様
今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
nonp様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
優しく丁寧にしていただき安心できました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5020】[明石]
なる様
その後状態はいかがでしょうか?
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
丁寧な接客で可愛く仕上げていただきました!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3495】[明石]
ひな様
その後状態はいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
今回も綺麗にまつ毛を上げてくださり、とても満足です!
みちこ様
その後状態はいかがでしょうか?
みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店 アベ
二度目の来店です。仕上げまでとても可愛くしていただけて嬉しかったです!
マツパをしてから一週間ほど時間がたちましたが綺麗なままです。
かず様
先日も数あるサロンの中から
リラ明石駅前店にご来店いただき、
本当にありがとうございました!
さらにお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿していただき、
スタッフ一同とても喜んでおります♪
担当しましたヨシツグです!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります(^^)
当日はまつ毛の状態を見ながら
薬剤のお時間を調整させていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でカールの具合など気になるところが出てきましたら、
次回ぜひ気軽にご相談くださいね♪
まつ毛パーマは続けていくとどうしても少しずつダメージがかかってしまうので、美容液などでケアしていただけるとよりキレイに長持ちします!
当店でもいくつかお取り扱いがございますので、
もしご興味や気になるものがあればお気軽にお声かけください☆
これからも安心して通っていただけるよう、
技術はもちろん居心地の良い雰囲気づくりも心がけてまいります。かず様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
リラ明石駅前店
とても丁寧で良かったし、仕上がりも満足です。
まつ毛の状態を教えてくださるのがとてもありがたいです。
梨様
先日は数あるサロンの中から
リラ明石駅前店にご来店いただき、
本当にありがとうございました!
さらにお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿していただき、
スタッフ一同とても喜んでおります♪
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります(^^)
当日はまつ毛の状態を見ながら
薬剤のお時間を調整させていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でカールの具合など気になるところが出てきましたら、
次回ぜひ気軽にご相談くださいね。
当店でもいくつかお取り扱いがございますので、もしご興味があればお気軽にお声かけください☆
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん居心地の良い雰囲気づくりも心がけてまいります。
梨様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
リラ明石駅前店
初めて、韓国風まつ毛パーマとブラックコーティングをしました。個人的にはパリジェンヌの仕上がりの方が好みだったので、次回はパリジェンヌでお願いしようと思います。ブラックコーティングに関しては、正直のところ普段の仕上がりと何が違うのか分からなかったです。
《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr 4510円[明石]
saki様
今回韓国風束感まつ毛パーマとブラックコーティングで施術させていただきました。
ブラックコーティングはマスカラをつけるより、負担の少ないものにはなっておりますが、
期待して頂いたお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
また、3~5週間を目安に継続して当て直していただきますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんでいただけます(^^)また、クレンジングや洗顔で綺麗なまつ毛の維持もとても重要なポイントです★
saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足いく仕上がりです。
さー様
その後状態はいかがでしょうか?
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
仕上がりとてもよかったです。
もちも良いのでまた機会あったら
行かせていただきます!
当日予約限定《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥4000 [明石]
はる様
この度はリラ明石駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!!
まつげエクステを長く綺麗に持続させていただくために
3回に一度ほどオフしていただきますと、より綺麗に楽しんでいただけます!
まだまだ、色々なデザインがございますので、
イベントなど特別な行事の際に試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご提案ください!
より綺麗なカールを維持していただけます!
担当させて頂くスタッフが全力で理想を叶えれるようサポートさせて頂きます!
次回もリラックスして施術を受けていただけるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します☆
はる様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ明石駅前店
初めて行きました!説明もすごく丁寧で仕上がりも綺麗にあがって満足です、またよろしくお願いします。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3850】[明石]
K様
その後状態はいかがでしょうか?
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店 アベ
いつも丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も色々相談させてもらいながらの仕上がりに満足です。またお願いします
まるママ様
その後状態はいかがでしょうか?
まるママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
とても満足です。次回もよろしくお願いします。
もも様
その後状態はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
今回もばっちり仕上がりです。
いつも韓国パーマにするので、一度パリジェンヌにしてみようと予約しましたが、当日まつ毛の状態をみていただいた上で、韓国パーマの方が仕上がりが良いと判断してもらい、今回も韓国パーマにしました。ここのスタッフさんはどなたも丁寧で、いつも状態とかみてくれてアドバイスを色々してくれます。
まつ毛パーマでメイクの時短にもなって素晴らしいです。
まゆ様
その後状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
モチがよく気に入ってます。
ゆんちゃん様
先日は数あるサロンの中からリラ明石駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
また何か気になる点や他デザイン等ご要望ございましたら
次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
また、パーマを当てると
どうしてもまつ毛にダメージがかかってしまうので
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください★
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
とても丁寧に施術してくださいます。仕上がりも満足です
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥7,290】[明石]
かーこ様
この度はリラ明石駅前店ご来店いただき、
また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
施術について「とても丁寧に」とのお言葉を頂けて、
大変光栄です。
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態や
目元のバランスに合わせてデザインをご提案し、
施術中も快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後もお仕上がりの美しさはもちろん、
持ちや負担の少なさにもこだわり、
よりご満足いただける施術を追求してまいります。
季節の変わり目で自まつげも影響を受けやすい時期ですので、
気になることやデザインの変更などございましたら、
いつでもご相談くださいませ。
かーこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
リラ明石駅前店
スタッフさんの感じも良くて、ブラックコーティングが必要か否か説明下さり親切だなと思いました。またお願いしたいです。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3080円】[明石]
まり様
その後状態はいかがでしょうか?
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
いつもお願いしています。状態に合わせて綺麗にまつ毛を上げてくれます。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥3890 [明石]
あー様
接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回うるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
まつ毛を何度か引っ張られて少し痛かったです。
いつも通わせていただいており、普段は大丈夫なので
これからもお願いしたいです。
【次回予約5%オフ】フラット100本 ¥4646 [明石]
ツネ様
いつもリラ明石駅前店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、お痛みを与えてしまい申し訳ございません。今後無いよう気をつけて施術させていただきます。
まつげエクステを長く綺麗に持続させていただくために
まだまだ、色々なデザインがございますので、
より綺麗なカールを維持していただけます!
今後ともよろしくお願い致します!
ツネ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ明石駅前店
元々のまつ毛が直毛なので
分かるのですが
パーマのかかってない毛がありました
それを理由にマツエクから
マツパに変えたので
悲しいです
うなぴ様
この度はせっかく当店を選んでいただきましたのに、
パーマのかかりが一部なく、
ご満足いただける仕上がりにならず、
悲しいお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
直毛でいらっしゃるからこそ、
エクステからパーマに切り替えた旨、
しっかりカールがかかるようにとご期待くださっていたのに、
一部かかりきらないまつ毛があり、
結果としてご希望に沿えなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
いただいた内容をもとに原因を確認し、
今後同じことが起こらないよう
施術工程・薬液塗布の見直しを行ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、
今後改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
リラ明石駅前店
2回目行きました。
相変わらずお店のスタッフさんの雰囲気とご対応が好きです。
今回は取れそうなのをオフして付け足してもらう事にしました。
その際もまつ毛に負担のない取らなくていいのは残す方法を教えてくださり、それをお願いしました。
最終的には予定より本数が多く仕上がりましたが大変満足で、金額も予定より安くなり嬉しいです。
また来月お願い致します。
なぁちゃん様
この度は2回目のご来店、
そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます♪
担当しましたヨシツグです!
スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、
とても嬉しく拝見いたしました。
今回は取れかけのエクステをオフし、
残せるまつ毛は負担をかけずに活かす方法を
ご提案させていただきましたが、
その点をご理解・ご信頼いただき感謝いたします。
最終的に予定より多くお付けでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました。
また、金額面でも喜んでいただけ嬉しく思います!
2~3回に一度ほどオフしていただきますと、
より綺麗に楽しんでいただけます!
まだまだ、色々なデザインがございますので、イベントなど特別な行事の際に試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
これからもお客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせ、
長く快適にエクステを楽しんでいただけるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
リラ 明石駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー