前回担当してくださったスタッフさんを指名させてもらいました^^
説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!
目をつぶっていて、どのスタッフかはわかりませんが、前回居たスタッフの方もすごい丁寧に説明していたのと、最後にお会計してくださった方も、対応が良かったので、スタッフ全員が丁寧な方ばかりなんだろうなぁーと思いました!またお願いします^ ^
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 明石駅前店からの返信コメント
さおり様
今回も数あるサロン様の中から
リラ明石駅前店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿も
今回も担当させていただきました、オオモリです(*^^*)
今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように、
スタッフ全員での技術向上、また環境作りを
徹底して参りますので、これからもよろしくお願い致します♪
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
パーマは4~6週間程を目安に継続して当てて頂きますと、
お薬が浸透しやすくなり、
より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(^^)♪
また,お家でもケアをして頂く事によって、パーマのもちもよくなります!
これからも美容液を使ったお家でのケアもお願い致しますね☆
他にも気になることがございましたら
次回ご来店時に是非お気軽に
お申し付けくださいませ♪
さおり様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店 オオモリ
とても優しいスタッフの方で安心しました。
他店舗のカルテを見て、前回の事を話していただけたのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました。
【口コミ割】6/6まで限定★1か月半長持ち◎次世代パリジェンヌ3300円
韓国風まつ毛パーマをしました!
束感があって大満足です
持ちは様子見ですね
【口コミ割】6/6まで限定クーポン★なりたい束感◎韓国風パーマ→3720円
デザインなど迷っていたのでまつ毛の状態を見て頂きアドバイスしてもらえたので決めやすかったです。ありがとうございました
【次回予約限定★】LED×フラットラッシュ 120本【¥6925】[明石]
当たり前かもしれないが施術前、毎回アルコール消毒をしていた。時間に遅れたが丁寧に案内してくれた。ありがとうございます。
【口コミ割】6/6まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2500円
いくみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
当日予約限定【エク史上最強モチ】LED×セーブルエクステ 120本【¥5,000】
なっさん様
まつげエクステを長く綺麗に持続させていただくために
3回に一度ほどオフしていただきますと、より綺麗に楽しんでいただけます!
より綺麗なカールを維持していただけます!
もし今回気になった点や、ご要望がありましたら次回お聞かせくださいませ♪
担当させて頂くスタッフが全力で理想を叶えれるようサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
なっさん様のまたのご来店を
リラ明石駅前店
いつも丁寧に施術して頂いてます。スタッフさんは皆さん感じが良いです。
【次回予約5%オフ】セーブル80本 ¥4400 →【¥4180】[明石]
くみちゃん様
いつもリラ明石駅前店をご利用いただき
今後ともよろしくお願い致します!
くみちゃん様のまたのご来店を
リラ明石駅前店
初めてのまつげパーマでとても綺麗に仕上げていただきました。
目が痛くなることもなく、大満足です。
【ゲリラクーポン5名様限定★5/31まで】潤いまつげパーマ→2500円
なっちゃん様
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
初めて来店しました。
説明も分かり易く丁寧な施術で良かったです。
私はお店や担当者をころころ変えたくないので良いお店に出会えたと感じております。
これから宜しくお願い致します。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥5,990】[明石]
ミキ様
ミキ様のまたのご来店を
リラ明石駅前店 アベ
久しぶりにまつエクをしたのですが、LEDまつエクの仕上がりがかなり綺麗で嬉しかったです!メイクの時も時短になりそうです。また利用させてもらいます^ ^
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥4,300】[明石]
あヤぱん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
まつげエクステを長く綺麗に持続させていただくために
まだまだ、色々なデザインがございますので、イベントなど特別な行事の際に試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご提案ください!
また、施術時にお伝えさせていただいたケア方法をしていただくことで持続し、より綺麗なカールを維持していただけます!
次回もリラックスして施術を受けていただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します
あヤぱん様のまたのご来店を
リラ明石駅前店
過去に利用したことがあり、クーポンで安くなったため来店。この系列店の仕上がりは人による。上手な方もいる。しかし指名無しでいくとほとんど納得いかない仕上がりになる。
るる様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
今回潤いまつ毛パーマで施術させていただきました。
スタッフによりクオリティの差が生まれてしまい、
大変申し訳ございません。
どのスタッフが担当しても納得頂ける仕上がりになるよう、
技術の向上に努めて参ります。
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5220】[明石]
え。様
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
え。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
今回もまつげパーマをお願いしました。
前回 左側の上がり方が弱かったなと物足りなさを感じていました。施術前にそのことを伝えると しっかりと時間をおいてくださり左側もしっかりとあがり 左右差が気にならない仕上がりになり満足です。
メイクがとても楽になりました!
アイシャンプーもしていただけて嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いします!
s.様
前回からのご要望と
お伺い出来ればと思います!
また、パーマを当てるとどうしてもダメージしてしまうので美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にお声掛けください★
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願いします!
s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店 ヨシツグ
明石店には初めて行かせてもらいました。
場所も分かりやすく書いてあったのですぐに行けました(^^)
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術してもらえました!
違う店舗には行ったことがあったのでカウンセリングシートをかかなくていいと思いギリギリになってしまってすみませんでした。
でも施術がとっても早くて時間よりも早く終わっていてびっくりしました!ありがとうございました!
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5690】[明石]
みか様
みか様のまたのご来店を
リラ明石駅前店
いつも丁寧な接客でまつ毛も綺麗に上げていただいて感謝です。まつ毛パーマを定期的にするようになってからまつ毛の状態が良いのでこれからも通い続けたいです。
【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3890 →【¥3695】[明石]
めい様
先日は数あるサロンの中からリラ明石駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたミヤガイです♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回潤いまつげパーマで施術させていただきました!
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマですと3~5週間を目安に継続して当て直していただきますと、お薬が浸透しやすくなり、
より綺麗なカール感を楽しんでいただけます(^^)
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、少しでも気になること、気になる商品がありましたらお気軽にお声掛けください★
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店ミヤガイ
丁寧な接客ですごく好印象でした。
値段もお手頃で、仕上がりも満足しています!
しか様
接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
お伺い出来ればと思います!
しか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
かにちゃん様
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
いつもよりもすこしもちが悪いように思いましたが、概ね満足です。お値段もお安いし、スタッフの方も親切なのでこれからも通います。
のん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回潤いまつ毛パーマで施術させていただきました。
まつ毛の状態や、毛周期などによるバラつきの可能性もあるので、
次回ご来店の際是非ご相談ください!
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて大変満足です^_^
マツエクもかわいいです^_^
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥5,400】[明石]
エリナ様
今後ともよろしくお願い致します!
エリナ様のまたのご来店を
リラ明石駅前店
目尻より少し内側のまつ毛のパーマが左右どちらもすぐに取れてしまったのが少し残念でした。施術前にお伝えしていた取れやすい部分はしっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。
ゆー様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
左右ともにすぐ取れてしまった箇所があったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
きれいにまつげを上げて頂いて大満足です。
【次回予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4959】[明石]
みっちゃん様
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
パリジェンヌで予約していましたがそれぞれのメニューの違いを丁寧に説明してくださり、韓国風に変更しました(^^)
施術中も施術後も痛みや違和感などなく快適です。
毎朝まつ毛が上がっているだけで気分も上がります!
期間を空けずに続けていきたいです!
【口コミ割】5/30まで限定★1か月半長持ち◎次世代パリジェンヌ3300円
やいよ様
接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国風束感まつ毛パーマで施術いたしました。
お伺い出来ればと思います!
やいよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店 ヨシツグ
初めて行きましたが、仕上がりもとても良かったです!
説明も丁寧でした!
【ゲリラクーポン5名様限定★5/31まで】韓国風パーマ→3720円
はるはる様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回国束感まつ毛パーマで施術させていただきました!
今回まつげの状態を見ながら薬の時間
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
あまりまつげが上がらなかった
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5830円】[明石]
あーちゃん様
この度は、数あるサロンの中からリラ明石駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回上下の潤いまつ毛パーマで施術させていただきました。
まつ毛があまり上がらなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
まつ毛がしっかりされていたので薬剤を置く時間を長めにさせていただきましたが、
潤いまつ毛パーマは当店で一番ナチュラルなパーマとなっておりますので、
しっかり上に上げたいなどありましたら是非他のメニューも
お試しいただければと思います。
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラ明石駅前店
3種類選べて、どれにするか迷ったので店員さんと相談して韓国風にしました。
普段ビューラーで根元からパキッとあげていましたが、パリジェンヌは不自然に見えるとネットで事前に調べていて怖くて間の韓国風にしました。今思えばパリジェンヌにしておけば良かったなと後悔。次はパリジェンヌにします。
カルテをしっかり見てお話してくださったのでとても安心しました。毎回カルテ入力とカウンセリングをしてくださるのかは分かりませんが、あるといいなと思います。
また、お店が結構狭くて、施術スペースは倒れる椅子がパツパツでした。まつパは初めてなのでほかのお店と比較はできませんが、驚きました。
店員さんはすごく優しくて、普段のケア方法など教えてくださいました。とても参考になりました。
ちゅるちゅる様
今回まつげの状態を見ながら薬の時間
また、パリジェンヌラッシュリフトなど
ほかのメニューもお試しいただければと思います。
当店ではお悩みに合わせた美容液のお取り扱いをしておりますので、
ちゅるちゅる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした!
ただ、時間に余裕がなさそうでだったので、もう少し枠時間に余裕があるシステムだったらいいのにな、と思いました。
なおちゃん様
まつげエクステを長く綺麗に持続させていただくために
なおちゃん様のまたのご来店を
リラ明石駅前店
2回目の利用です!前回とは違ったまつ毛パーマにしてもらい、今回のパーマの方が個人的に気に入りました^_^
色々試してみるもんだなぁと実感しました!
まい様
いつも数あるサロンの中からリラ明石駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でもお悩みに合わせた美容液のお取り扱いをしておりますので、少しでも気になること、気になる商品がありましたらお気軽にお声掛けください★
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
この間はお世話になりました。丁寧な説明と接客でとても感じ良かったです。鏡を見るのが楽しくなりました。まつ毛のケアも教えてもらい、次回はもっとまつ毛が太く伸びてくることを期待して頑張ります。
まきちゃん様
今回はパリジェンヌラッシュリフトで
お作りさせて頂きましたが
また、パーマを当てるとどうしてもダメージしてしまうので
お伝えさせていただきました美容液等で
ホームケアもぜひお願いいたします(^^)
まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店 ヨシツグ
リクライニングシートが長時間座っているときつかったです(体勢的に)
ただ、料金は安いのでその点は良かったです。
【口コミ割】5/30まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパー2500円
M様
この度は、数あるサロンの中からリラ明石駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ明石駅前店
初めての施術16:00予約→カウンセリング込で17:20退店しました。初回希望などほぼスマホで終えます。
現金支払い不可の点は注意。
店内明るくスタッフさんの雰囲気も良く気持ちよく過ごせましたが初回なので技術については4で。
当日の追加本数は不可、勧められることもありません。自分の希望がはっきりしている方はカウンセリング時に積極的に伝えた方が良いです。
うさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
うさ様のまたのご来店を
リラ明石駅前店
リラ 明石駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー