5. オハナ(ohana)   >

Private nail salon ohana

プライベートネイルサロンオハナ

• 東京都武蔵村山市岸3丁目
  • 【武蔵村山総合体育館】より徒歩2分 /立川バス【新道】より徒歩10分

K.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:56:53.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんの暖かいお人柄に終始心が温まりました。一人一人の為に、ネイルへかける強い想いが素晴らしいなと感じました。お部屋の雰囲気、担当スタッフさんのデザイン、丁寧な技術、人柄がとても好きです。私はずっとこちらに通いたいなと思っています。これからも宜しくお願いします。

【初回オフ無料】人気マグネットワンカラー10本☆極上ケア込¥8,000→¥7,200

Private nail salon ohanaからの返信コメント

K 様

また、お忙しい中とっても嬉しい心温まる口コミもありがとうございました。
    ネイルは勿論、私を好きになって下さった事が何より嬉しいです♪

心優しく楽しいK様とご一緒に終始楽しく施術する事が出来ました。
    オーロラピンクマグネットも喜んて頂き何よりです!
    キラキラ感が可愛過ぎでしたね!
    とぉーってもお似合いでした♪
    お料理もまた教えて下さい!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 14:29:11.0

毎月ありがとうございます!
    毎度、同じデザインですみません、でもなんの洋服にも合う、この色味とデザインが大好きです。

グラデーション又はフレンチ☆極上ケア込¥7,000→¥6,650

みい様

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございました。

みい様のブレない同じデザイン好きです♪
    カラーも可愛くて毎回とってもお似合いだと思ってます。
    喜んで頂けるお顔を拝見出来るのも何より嬉しいです!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:31.0

ケアのみでしたがたくさんお話ができてすごく楽しい時間でした!!
    またネイルしたい時に利用させていただきたいです!

あん様

また、とっても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました。

初めてのご来店でオフとケアでしたが、とっても可愛くて人懐こいあん様、とっても楽しいお時間でした♪
    そして、お母様のご紹介もありがとうございました。
    早速、ご来店くださいました。

ジェルネイルでもケアだけでもお待ちしております。
    当サロン最年少のお客様(あん様)お仕事頑張ってください!!

• yuukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:39:05.0

いつも思い通りの仕上がりに とても満足しています
    今回のネールは初めての色で 凄く気に入っていて
    次回も同じ色にしようか考え中です

YUUKI 様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました。

お色も凄く気にって頂き嬉しい限りです。
    サンプル作って置いて良かったです!

チャレンジャーのYUUKI様、次回は何が来るか楽しみです。
    まだ販売されてないお色のご予約もして頂いておりワクワクしますね♪

• リカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:56:54.0

5週間目に再来店です。ジェルがぴったりと爪についてるので、浮きもありません。なので気付いたら5週間も経ってしまいました。ひっかかりがそろそろ出始めデザインも変えたくなったので行きました。オールハンドで贅沢な時間を過ごしました。ネイルケア、下地にとても時間をかけてくれます。甘皮やささくれも丁寧に処理してくれますので、時間はたっぷりと取れる日に行くと良いと思います

リカリン様

今回も、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    オールハンドの施術も喜んで頂き嬉しい限りです。

お話も上手で楽しいお時間を過ごさせて頂いておりますが、ネイルの技術にもお詳しいリカリン様ですので緊張します。
    まだまだ至らぬ点がございますが日々努力してまいります。

また、お気に召すメニューサンプルがございませんでしたら、ご来店前にお写真をお送りいただけますと幸いです。
    お客様お一人様お一人様のご要望に沿うサンプルはヒアリングだけですとイメージが違ってしまったりとご迷惑お掛けする事になり兼ねませんのでご了承くださいませ。

• わたえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:03:45.0

2回目の来店でした。
    前回同様丁寧な施術でした。
    また、カラーの細かい要望にも答えて頂き夏らしいカラーとデザインに仕上がりました。有り難う御座います。
    ご来店を考えている場合は書き込みにもあるよう時間に余裕を持って予約されるのがお薦めです。

【シンプルコース】 初回オフ無料☆極上ケア込¥6,000~¥6,999

わたりえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、毎回口コミもありがとうございます。

都度ご指摘頂いております施術時間に関しましては、ご予約前に記載事項をご確認の上ご来店頂いております。

当サロンは、ゆっくりお一人様お一人様に寄り添い楽しくお寛き頂くお時間をお過ご頂きたい思っております。

ご自分のご褒美なので、ゆっくり時間を掛けて丁寧にして貰えるのが嬉しいとのリピーター様も多いのでご理解頂けたら幸いです。

また、お時間が早くて素敵なサロン様をご紹介する事も出来ますので、宜しくお願い致します。

いつもご貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 08:18:26.0

とても丁寧な施術で、お店には、たくさんのデザインがありますが、私はいつも同じデザインでお願いしています。
    接客業ですが。お客様に褒められる事が増えて嬉しいです!

みい様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

お客様に褒めて頂ける事が増えたとのご報告が本当に嬉しです。
    良かったです!!

みい様の安定デザインですが、とっても可愛くお似合いです♪
    二人で必死にブリヨンの同じ大きさ探し楽しかったですね!
    来月も安定デザインでブリヨンの数も同じなのかが楽しみです。

• リッチモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:54.0

毎回色々相談しながら
    細部も修正して
    最高素敵に仕上げてくれます。
    常に技術の向上、新しいデザインと
    良心的な料金、サービスを提供する努力をされています。
    ゆったりくつろげるサロン
    せかせか急いで帰るのもったいないです

リッチモンド様

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    とぉーっても嬉しいです。

今、少しでも時短になるように試行錯誤してる居る時に励みになります。
    頑張れます!

いつも率先して色々な事にご協力頂き有難く思っております。

今回のお持込みデザインも「こんな感jかな?あんな感じかな?」と
    ご一緒に仕上げていけて楽しいお時間を過ごす事が出来ました。

とっても可愛いです。
    お似合いでした♪

• わたえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:19.0

初めての来店でした。雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。10日程経過しましたが浮きも欠けも無くとても綺麗です。ただ、注記にもあるように時間はかなり掛かるので余裕をもって来店することをお薦めします。

【初回オフ無料】グラデーション又はフレンチ☆極上ケア込 ¥7,000→¥6,300

わたえり様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ、ご新規様でドキドキワクワクでしたが気さくにお話しして頂き
    とっても楽しいお時間をご一緒に過ごす事が出来ました。
    当サロン初オレンジもお似合いでとっても可愛かったです。
    お夕飯は○○○食べれましたか??

新しい施術方法を取り入れようと試行錯誤して余計にお時間頂すみませんでした。

• みちままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 07:53:33.0

前回に続きまた来させて頂きました!
    とても居心地も良く、お話も上手で施術も剥がれや浮きなどしなくもちがいいです
    色々ご自身でも勉強されているようで、時間に余裕のある方にはお勧めです♪

みちまま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

せっかくお休みの大事なお時間なので、居心地良く思って頂けてとっても嬉しいです。
    ほんと、施術しながらのお話し楽しいですよね~♪
    ツボにハマって手が止まりそうです(笑)
    これこらも寛いで楽しんで過ごして下さい。

みちまま様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    今回は肌馴染みの良いベージュ系のワンカラーに薬指のブラヨン可愛いかったですね。
    とってもお似合いでした。
    次回はマグネットにチャレンジですよね~!
    楽しみです♪

• リカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:43.0

初めて行くサロンはお互い緊張ですが、気さくに声をかけてくださりほっとしました。ウェルカムボード的な心使いにさらに驚き久しぶりに気持ちの、良い時間を過ごせました、ゆったりとした、時間が必要(あっという間にすぎる)ですのでゆとりをもって再来店したいですね。スタッフ様は沢山勉強されていて、安心できます。サンプルも沢山ありました。また楽しみな場所がてまきました。なかなかない空間なので、試してみる価値はあると思いまーす。春らしい素敵なカラーに大満足です

【初回オフ無料】うる艶ワンカラー☆極上ケア込 ¥6,000→¥5,400

リカリン様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

気持ち良いお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    オールハンドの丁寧なネイルサロンと謳って来ましたが、時短を求められる方が多く試行錯誤し、今迄と違った施術を取り入れ始めたもので不慣れな所も有りすみませんでした。

まだまだ至らぬ所ばかりで日々勉強ですが、今以上に技術向上に努め嬉しいご評価を頂けます様に精進して参ります。

貴重なご意見や、温かい口コミありがとうございました。

• みちままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:56.0

初めての所で不安でしたがとても話しやすい気さくな方です
    オフもネイルとても丁寧で浮いてきたりもなくもちも良くていいと思います!

みちまま様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります。

私も、ご新規様はわくわくドキドキで毎回緊張するのですが・・・
    とってもお話ししやすく一緒に楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
    みちまま様に喜んで頂けるこれからも頑張ります!

• あさしんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:23.0

桜ネイル美しく
    皆さんに褒められます。
    今月もハンドとネイルの
    お手入れ 頑張ります。

【スタンダードコース】 ☆極上ケア込 ¥7,000~¥8,999

また、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるネイルを提供して楽しんで頂きたいです。
    一緒に楽しんでいきましょうね♪

いつも褒めて下さりありがとうございます。
    励みになります。
    今回はお急ぎでしたので・・・
    次回はもっと可愛くしたいです!
    季節やイベント事にデザインを変えるお客様、次は何が来るかワクワクです!!

• リッチモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:32.0

お話しやすく、いつも相談して決めています
    今回のマグネット、色味艶感スゴくいいです
    折れて短い爪も最終的には気にならない
    仕上げ、素晴らしい技術を
    お持ちです
    最高
    また伺います

人気マグネットワンカラー10本☆極上ケア込 ¥8,000→¥7,600

リッチモンド様

また、嬉しい口コミありがとうございました。

お友達の様に色々お話しさせて頂いてますが…
    ご来店の際はこんなお褒めの言葉を言われた事ないので何だか恥ずかしい感じです!
    とっても嬉しいです。
    励みになります。

個性的なカラーのグラデーションから始まり、ラメ派のリッチモンド様が今回はマグネット!
    相談しながらサロンおすすめを取り入れて下さいり二人三脚で素敵なネイルに仕上がる事が出来てます♪
    次回は何にするか楽しみです。

• yuukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:30.0

何度目かの利用です
    爪の状態が良くない所も 奇麗に仕上げていただき
    いつも仕上がりに満足しています
    又 三週間後 お願い致します。

yuuki様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございました。
    頑張れます!

お仕事帰りにいらっしゃるyuuki様、忙しくても3週間毎にいつもいらして下さりありがとうございます。
    亀裂が1ヶ所も無くなる様に頑張りましょうね!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:59.0

病院での検査の為ネイルOFFお願いしました!
    とても明るくて親切なスタッフさんで、検査前の緊張していた気持ちも和らいで楽しいひと時でした。
    施術もとても丁寧で、大満足です!

はるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります。

検査でオフという事でしたが、不安を隠し楽しく過ごして下さる心遣いに、はるちゃんさんの優しさが出てます。
    当サロンにご来店される時は寛いで少しでも息抜きして下さいね!

来月のご予約も入れて頂き楽しみにお待ちしております。
    お体無理せずにお大事になさって下さい。

[投稿日] 2024-02-01 13:22:19.0

1か月以上間が開きましたが、取れる事なく無事今月もお気に入りのデザインにしていただきました!

爪を褒められる事が多くなりました!ありがとうございます!

みぃ様

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    励みになります。

お仕事お忙しくて、いつもお疲れで大声で笑うと言うよりも、静かに過ごされて居るみぃ様からの口コミなので…
    尚更嬉しいです♪

定番となったみぃ様のハーフフレンチ、やっぱり可愛いと毎回見て思います!
    カラーの組合せも可愛いくとってもお似合いです♪

サロンの宣伝もありがとうございます。

おかわりいつまで続くか楽しみにしてます。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:18:11.0

2回目のネイルでワンカラー予約してましたがやっぱり迷ってたら色々アドバイスしてくれて
    良かったです。
    丁寧なケアーで大満足です。
    お話ししてて時間もあっという間に過ぎました
    ネイルの手を見てテンション上がります
    来月も宜しくお願いします。

くり様

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    励みになります。
    もっと喜んで頂ける様に頑張ります。

2回目のご来店ですっかり馴染んでしまい、とっても楽しいお時間ご一緒させて頂きました。
    共通の地元話も出来て良かったです。

ジェルネイルはまだし始めたばかりでワンカラーから徐々にとのお話しでしたが…
    今回はラメジェルネイルにマグハートにチャレンジです!
    凄い!チャレンジャーです~

明日はお出掛けと言うので尚更可愛くして上げたいですね~
    マグハートは針金ハートが流行ってますが、今回はマグジェルハートです!
    こちらもカラーを変えて可愛いです!
    とってもお似合いでした♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしおります。

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:16:33.0

2回目です。少しずつハンドネイルに慣れてきて、今回は白い部分が隠れ且つ派手にならないお色で生え際にかけてグラデーション+マットコートに仕上げて頂きました。
    お話しているのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。前回のネイルもリフトなく過ごせました。やはり丁寧な施術は時間が経過してもキレイを保てますね。

おじょ様

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになり、もっともっとお客様に喜んでもらえる様に頑張ろうと力になります。

また、前回はマットの状況報告も何度もありがとうございました。
    率先してご協力して下さり感謝です。

とっても可愛くてお洒落なおじょ様ですが,とってもしっかりしてて教わる事ばかり、興味津々です!

お話もとぉーっても楽しくて、私の方が有意義なお時間を過ごさせて頂いてます。

今回はグラデーションのマット仕上げと流石のおじょ様…
    伸びても分からない様に指先は濃く付け根は薄くと!

マットを塗布してもグラデーションが薄く分かり、うる艶で無くても素敵です!
    とってもお似合いでした♪

ワンカラーに比べて塗布する物が多いので、ご主人様にご心配をお掛けしてすみませんでした。
    私達だけ楽しんでしまいましたね!
    また次回が楽しみです♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしおります。

• yuukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:16:36.0

去年から通っています
    いつも思った通りの仕上がりに 満足しています
    これからも 宜しくお願い致します。

yuuki様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とっても嬉しいです。
    励みになります。

ラメジェルが好きなyuuki様とは,ネイルのお話は勿論、プライベートのお話までさせて頂き楽しいお時間をご一緒させて貰ってます。

今回は新しく入荷した細かくゴールドやシルバーにも光り輝くラメをお選び頂き、とてもお似合いでした。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

これからもyuuki様のご要望に寄り添い、お似合いのネイルをご提供させて頂きます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    yuuki様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:07:48.0

丁寧な接客、心遣いが大変嬉しかったです。自分メンテナンスや美容の時間は私にとってご褒美タイムなため、時間をかけてステキにしてくださったことに大満足です。
    仕上がりも申し分なく、1週間経過したいまも爪をみてはうっとりしております。
    沢山サンプルの中から一緒に考えてくださり助かりました。
    爪を伸ばすことにまだ慣れていないため、キレイな状態のまままた伺いますが、次回も楽しい時間・素敵にしてください!

おじょ様

先日はマット仕上げのネイルと言う事で、当サロンを見つけご来店下さりありがとうございました。
    そしてそして、お忙しい中とぉーっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    嬉し過ぎます♪
    励みになります。

お仕事上、今迄ハンドネイルが出来なく今年からマット仕上げにチャレンジなさるおじょ様!
    マット仕上げは綺麗な自爪風ですが、持ちが余り良く無いですとお話ししましたら、
    ご存知でどの位持つか経過報告して下さると有難いお言葉!

女子力高くて素敵なおじょ様に教えて貰う事ばかりで、お話し止まらず楽しく施術する事が出来ました。
    こちらこそ素敵なお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。
    そして何と言っても、当サロンが心掛けてるゆっくり丁寧を喜んで頂き本当に嬉しいです!
    今は回転重視の時短を喜ばれる方が多い中、自分のご褒美タイムだからと喜んで下さり感謝感激です。

マット仕上げのお爪、清潔感あり綺麗でとてもお似合いでした。
    お勧めマットジェル購入しましたよ~次回是非♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:55:18.0

初めてで着くまで緊張しましたが
    とても話しやすくてお部屋の雰囲気も良く
    とても丁寧にやって頂きありがとうございます
    またお世話になります

【初回オフ無料】ワンカラー☆極上ケア込 ¥6,000→¥5,400

くり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回で2回目のジェルネイルと言う事と大晦日2023年最後と言う事で、喜んで2024年をお迎え頂きたいと思いを込めました。
    迷われましたが肌馴染みの良いくすみカラーがとてもお似合いでした♪
    仕上がりも喜んで頂き嬉しかったです。
    今以上に技術の向上やサロンの雰囲気を嬉しいご評価お言葉を頂けます様に努めて参ります。

貴重なご評価ご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:12:12.0

急なお願いにも関わらず、快くご対応くださり本当に感謝です!
    また宜しくお願い致します!

はるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    当日ご予約で初めてのお客様なのでドキドキして居りましたが、とっても素敵な方で安心して施術する事が出来ました。
    お話もとっても楽しく、あっという間のお時間をご一緒させて頂きました。
    困った時はお互い様ですのでご相談下さい。
    個人サロンですので出来る限り対応したいと思っております。

素敵な年をお迎え下さい。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:14.0

仕事上、指を酷使するため、中指と薬指の2本が先にダメになってしまうけど、他の指はまだまだしっかり付いていて全然持つ状態でした。
    付け替えるの勿体ないな…と思いましたが、年末年始控えめなネイルにしなければならないため、新しいデザインでお世話になりました。
    ベースはクリアですが、先に細いゴールドのラインを入れてもらいました!カワイイです♪
    オールハンドなので他のネイルサロンより施術時間はかかりますが、持ちはすごく良いので、すぐダメになってしまう方は特にこちらのサロンおすすめします!

まこ様

お忙しい中、毎回ロコミ投稿もありがとうございます。
    今回はお仕事の関係で、目立たないクリアで指先にミラーラインのゴールドでと言う事でご来店頂きました。

お仕事上ゴム手袋を使用されるとのことで、ジェルネイルが蒸れることで浮きやすくなる点もお伝えさせていただきましたが、お忙しい時に爪先がダメになってしまったとのご連絡を頂き申し訳ございませんでした、、

まだまだ至らぬ所ばかりで日々勉強ですが、今以上に技術向上やサロンの雰囲気作りに努め嬉しいご評価お言葉を頂けます様に精進して参ります。

貴重なご意見や、温かい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 21:58:00.0

いつも、長持ちネイルありがとうございます♪
    爪が伸びても、丁寧な施術で剥がれたり割れたり一切しないです!心配しながら施術して頂いて、とても嬉しいです♪

みぃ様

サロンの宣伝をして下さったり、母にもお気遣いして下さったり
    そして今回は、嬉しい口コミありがとうございました。
    とっても嬉しいです♪

ハーフフレンチのトレンドお客様。
    クリスマスカラーから早速お付け替えです。
    定番のピンク系、やっぱり可愛いです。

来年も、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

素敵な年をお迎え下さい。

• リッチモンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:25.0

今回もばっちり角刈りスクエアきめてくれました。
    他店では薄いバレリーナにされてしまうことが
    多々ありましたが
    オハナさんのスクエアは真ん中ふっくらから
    爪先へのフォルムが美しい。
    なんでも話しやすいオハナさんの人柄
    ご自宅サロンの雰囲気もすごく好き
    次回は新入荷の可愛かったピンクのマグネットで
    お願いいたします。

育爪・美爪・極上ケア¥4,500→¥4,300

リッチモンド様
    オープン当初からずっとご来店頂きありがとうございます。
    また、とぉーっても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    色々な経験がありネイルでもプライベートでも教わる事ばかり!
    いつもお元気で楽しくてパワーも頂いてます。
    今回は諸事情でクリアのマット仕上でしたが、お洒落で流行の先取りのリッチモンド様!
    来年もリッチモンド様に似合うネイルとゆっくりお寛ぎ環境を提供出来るように頑張ります。
    次回の、ギャラクシーマグネット楽しみです。
    お似合いになると思うます!
    素敵な年をお迎え下さい。

• あさしんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:39:01.0

いつも 素敵にして頂いて
    ありがとうございます!ハロウィン楽しんでおります。当日も外出するので 楽しみですまた よろしくお願いしますm(_ _)m

【スタンダードコース】 ☆ケア込 ¥7,000~¥8,999

あさしん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございました。

いつも励まされております。

今回は、ハロウィン風にと事前にお写真頂きました。
    チャレンジャーなアサシン様、私もアートにチャレンジしました。

とってもお似合いでした♪
    そして、喜んで頂け本当に良かったです。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• リッチモンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:30.0

ロケーション、広い室内、窓辺で、ゆったり施術、最高に癒されます。
    私的には、スピード重視より環境重視。
    技術、気遣い、全てパーフェクト。
    2ヶ月 浮かない欠けない長持ちネイル
    素晴らしい

リッチモンド様

先日は8週間振りにご来店頂いた上に、まだまだ勿体無かったから!
    と、嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

そして、またまたとっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉し過ぎて今日は眠れそうにないです。
    励みになりま!
    頑張れます!

ご来店頂きますと、いつも元気で明るくてパワーを頂いてます。

格好良い系のグラデーションがお好きなリッチモンド様が、今回は可愛いピンク系のラメジェル!
    今迄とはまた違う纏りですが・・・
    小さめのVカットストーンも付け、とぉーっても可愛くてお似合いです♪

なかなか来られなくて心配しておりましたが、今回は次回のご予約も頂いたので安心です!!
    8週間経っても綺麗なままで帰ってきて下れてありがとうございました。

リッチモンド様の
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:37.0

欠けと折れがあったので、すぐ施術してもらえるサロンを探していたのでオハナさんを見つけて当日予約させていただきました。
    安さとスピード回転重視のサロンは星の数ほどありますが、こちらのサロンは機械を一切使わない、全て手作業で施術してくださるという経験した事のないプライベートサロンでした。
    他のサロンより時間はかかりますが、とても時間をかけて爪を大切に想ってくださるのが伝わりましたし、人柄もよく話も楽しくてあっという間の3時間でした。
    お水やお菓子も用意してくださり、お手洗いのタイミングも作っていただきました。
    色やデザインに迷っていたけれどアドバイスして下さってとても可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございました♪

【初回オフ無料】グラデーション又はフレンチ☆ケア込 ¥7,000→¥6,300

まこ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

中指のお爪が浮き剥がれてしまったという事で
    当サロンを見つけて下さりありがとうございました。

初めてのご来店とは思えない程、お話も楽しく
    施術もデザインを相談しながらスムーズに出来ました。

中指が毎回剥がれてしまうといつ事で、とくに注意しながら施術させて頂きましたが
    お仕事や環境によって個人差がございますので、もし浮いてしまったりした場合は
    1本だけでもお直し出来ますのでご遠慮無くご連絡下さい。

お仕事上シンプル系で目立たないお色のご希望でしたが、可愛いピンクにお似合いの
    さり気なく可愛い同系色のピンクラメをお勧めしましたがいかがしたか。
    上品で大人の可愛らしさが、まこ様にとってもお似合いでした。
    お仕事上、やっぱり少し派手でかな…
    その時は、マットに直ぐ出来ますのでご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

• あさしんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-30 07:06:19.0

手書きのメッセージ
    心温まります。
    爪は綺麗なままで月末です。
    また よろしくお願いしますm(_ _)m

あさしん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    励みになります。

経験豊富なあさしん様のお話は、とても勉強になりそして楽しませて頂いております。

次回は、どんなデザインにするか楽しみです♪

オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー