3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. レヴェランジュ(Rebellange)   >

Rebellange【レヴェランジュ】

レヴェランジュ

• 奈良県生駒市東生駒1丁目61-3 植田ビル東生駒ハイツ302号
  • 東生駒駅より徒歩2分

shuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:26.0

くすみや、毛穴の広がり等悩んでいて、ピーリングがオススメだと聞いて調べて最新のピーリングがあるこのお店に行きました。
    初めてなので緊張したのですがスタッフさんの明るい対応と説明力があり安心して施術してもらえました!初めてピーリングしたのでどうなるか少し不安だったのですが、今5日目ぐらいでびっくりするぐらいお肌ツルツルになりました!毛穴も小さくなり、お化粧した後もピカピカ光っていて本当に嬉しいです!リピートさせて頂きます!
    私の肌を見てすぐに母も予約を取りました!母も喜んでいます。ありがとうございました

【当サロン一番人気★あなただけの肌質改善ハーブピーリング】1回¥12,800

• namieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:01:05.0

2回目の来店です。
    いつも、お肌の管理をして頂きありがとうございます。

高品質なハーブピーリングをこの価格で施術して頂けるサロンは他に探してもありません!
    良心的な価格で高品質な施術を受けれて大変満足しております!

また、来月宜しくお願いします。

【1月限定キャンペーン★ハーブピーリング】ハード1回¥10,000!!

• 桜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:08:40.0

私はお顔で定期的にお伺いしてて大満足です★

今回は息子の髭脱毛でお邪魔しました
    毎日髭をそって、口周りが乾燥してる姿が気になっていて、
    話すと本人も気にしていたので、髭脱毛に挑戦です。

rebellangeさんであれば、
    勧誘とかがないのもわかっているので、
    次からは息子だけで行くようになりますので、
    宜しくお願いします

すみません。結果がわからないので技術星3です

【学割U24メンズ脱毛】ヒゲ(頬含む)1回¥6,000

桜様

息子様とご来店ありがとうございます。

息子様のお手入れお任せください(*^^*)
    脱毛周期のご案内とメンテナンスをしっかりお伝えするように致します。

不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

桜様のフェイシャルのご来店も心よりお待ちしております♪

Rebellange スタッフ一同

• まーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:03:10.0

初めてのお店でしたし、建物が古かったので色々と不安でしたが、スタッフの方が気さくで凄く話し易いし居心地が良かったです。

子供に聞いて、ハーブピーリングをしてみたかったんですが,気軽に行けるお店を見つけられて良かったです。
    お肌もこじわが減った気がしますし、きゅっとした感じです。又伺いがいます。

【12月限定キャンペーン★ハーブピーリング】ハード1回¥10,000!!

まーさん様

この度は、数あるサロンの中からRebellangeをお選び下さり有難うございました^ ^

今回、お肌の状態を見せていただき、まーさん様のお悩みに合った配合で施術させて頂きました。
    まだ一度目の施術ですがしっかり効果が得られると思いますので保湿をして経過を見ていただければと思います(^^)

ハードタイプを施術されたので、ご来店周期の目安は3週間~1ヶ月のペースをおすすめしております。
    継続していくと小じわ改善にも効果がありますし、お肌が生まれ変わるのを実感していただけますので、是非一緒に艶肌・陶器肌を目指しましょう★

まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rebellange スタッフ一同

• namieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:55:56.0

今まで他店で長年脱毛してきましたが、メンズの太く濃い髭にも効果がある脱毛器を導入されているとの事で一度試してみたくて来店しました。

カウンセリングも丁寧にして頂き、お店の方も優しくて通いやすいなという印象。

施術に関してもしっかりして頂き、目安時間内に全てが完了しました。

最新機器は痛みもなく、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。

効果に関しても◎です!

かなり減毛を実感出来そうなので
    これから通わせて頂こうと思います。

ハーブピーリングのお話も聞けたので
    肌質改善の為にハーブピーリングでも来店しようと思います。

【美肌!レディース脱毛】全身脱毛コース(顔orVIO込) 1回¥31,000→¥21,000

namie様

また、お褒め頂き大変光栄に思います♪
    ご評価頂いた通り、最新の脱毛器を使用しておりますので
    痛みはほぼ感じず、濃く太い毛にも高い効果を得れます^ ^

今後も毛周期に合わせてのご来店をおすすめしております。
    継続していく事で、毛の再生率が下がりますので是非実感して下さい★

ハーブピーリングも高品質の100%海綿と天然無農薬ハーブを使用しておりますので
    毛穴・肌荒れ・くすみ等が改善しトーンアップ・ハリ艶感アップと見違えるお肌へ変化しますよ♪
    是非一度お試し下さい。

namie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rebellange スタッフ一同

• もくもくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:07:34.0

他店でエステ脱毛、医療脱毛共に経験したことがある者です。
    こちらのお店は「大雑把」という印象でした。
    ・玄関先に店名がなく、インターホンを押すのに勇気がいりました。
    ・問診票を記入しましたがそれを一緒にチェックするカウンセリングが全くなかったお店は初めてです。
    ・施術の際に個室のドアが開けっ放しなのも気になりました。他のお客様が居ない状況だったとは言え、玄関までワンフロアのところで開けっ放しはちょっとモヤッ。
    ・し忘れ箇所があり、こちらが指摘するまで気付いて頂けませんでした。足の曲げ伸ばしの誘導もあまりスムーズではなく脱毛の施術は慣れてらっしゃらないのかな?とお見受けしました。
    施術から数週間経ちますが効果はよく分かりません。
    ・施術が終わってから履いてた紙パンツを捨てたかったのですがゴミ箱が無くお尋ねすると「気にしないのでそこに置いといて下さい」と言われました。そう言われてもこちらが気にするのですが…。結局紙パンツが視界に入る状態でお会計や会話。これもまたモヤッ。
    店内はオシャレだしスタッフの方もオシャレでお綺麗でお話もしやすい方だったので上記が改善されたらいいな~と思います。

【人気!レディース脱毛】VIO 1回¥7,500→¥5,900

もくもく様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、もくもく様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    併せて貴重なご意見を賜り有難うございます。

今後は、ご指摘頂いたことを改善しお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

効果に関してですが、毛周期に合わせて1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続していただくと毛の再生率が下がり減毛効果を得て頂けます。

お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進し、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebellangeスタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:03:05.0

子供の両腕・両足の脱毛をして頂きました。
    子供の脱毛は初めてなので不安な事もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました。
    痛みに弱いと伝えると、施術中痛くないか気にして下さったり、緊張している娘に楽しい話をして下さったりと対応もとても親切でした。
    娘も全然痛くなかったと満足気でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

さやか様

また、お褒め頂き大変光栄に思います♪

お子様が初めての脱毛との事で緊張されていましたが
    出力も様子を見ながら施術させて頂きました。

痛みもなくリラックスして下さり、施術中やお帰りの際もニコニコ笑顔でご満足頂けてよかったです^ ^

今後も毛周期に合わせてのご来店をおすすめしております。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rebellange スタッフ一同

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:26:01.0

ひげ脱毛2回目です。

前回は初めてで緊張してましたが、スタッフの方が親切に対応してくれて、痛みもどの程度が分かっていたのでリラックスしてできました。とても満足しています。

【おすすめメンズ脱毛】ヒゲ(頬含む)1回¥8,000→¥5,900

Rebellange【レヴェランジュ】からの返信コメント

お肌の調子いかがでしょうか?日焼けに要注意です!
    お肌が乾燥しないように、保湿いただけるとより効果がでますので、
    頑張ってください。

次回のご来店お待ちしております。

• meriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:18:44.0

以前から気になっていたハーブピーリングをしてもらいました。お肌の悩みのヒアリングもしっかりしてくださって、初めてのハーブピーリングだったのですが回数券でお得に、しかもとても親切丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。また次回も楽しみにしています。

meri様

また、お褒め頂き大変光栄に思います♪

今回、お肌の状態を見せていただき、meri様のお悩みに合った配合で施術させて頂きました。

継続していくとお肌が生まれ変わるのを実感していただけますので、是非一緒に陶器肌を目指しましょう★

meri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rebellange スタッフ一同

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:12:47.0

初めて伺ったので緊張しましたが、
    スタッフさんが優しく、フランクに対応してくれたので、
    安心出来ました。
    次は体の脱毛もお願いする予定です。

【おすすめレディース脱毛】お顔 1回¥6,000→¥5,000

Rebellange【レヴェランジュ】からの返信コメント

ご心配されておりました、お顔のお肌の調子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、気軽にお問い合わせください。

次回のご来店お待ちしております。

レヴェランジュ(Rebellange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー