5. ネイルハピネス(Nail Happiness)   >

Nail Happiness

ネイルハピネス

• 東京都多摩市関戸2-23-10 モーニングサイド2-D
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅東口 徒歩4分
  • ミレママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:29:35.0

今回も持ち込みアートでお願いしました。
    絶妙な色合いも完璧に表現してくださいます。
    そして相変わらずの美フォルム。
    4週経ってもジェルが浮いたりパーツが取れたり欠けたりが
    一切無いです!また伺います。宜しくお願いします^^

• クレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:44.0

今回も迷ったあげくに、素敵な色を見つけていただき、ありがとうございました。毎回、ネイルだけではなく、甘皮も綺麗に処理していただき爪のオイル手の乾燥まで気にしていただきありがたいです。又、来月も伺うのが楽しみです。

【早朝割引】9時のみのご予約の方限定!全メニュー500円引き♪

• タータンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:44.0

以前よりお世話になっていますが、毎回、雰囲気やカラーを伝えるとイメージ以上のデザインとフォルムで上品に仕上げていただいてます。更に爪周りのケアも丁寧で持ちがとても良く満足しています。

• ミレママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:52:21.0

仕上がりのクオリティに感動です。
    平べったい私の爪に立体感が生まれて指先がすごく綺麗に見え、ツヤツヤのまま4週間全く浮きや引っかかりなくしっかり綺麗な状態を保てました(オフするのが惜しいくらいに泣)

今回のアートも10本のバランスを見て丁寧にとても可愛く仕上げてくださいました。
    ネイリストさんも明るく楽しい方なので
    あっという間に時間が過ぎていきます...
    また次回が楽しみです^^

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:52.0

昨日はお世話になりました。
    ほぼ初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、お洒落なアパートの1室で、内装もお洒落で、とてもリラックスできる空間でした。
    担当スタッフさんにはネイルの事をいろいろ教えて頂いて、お話ししていて楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりは想像以上に可愛らしくて、暇があると、ついつい指先を見て、気持ちが上がっています。
    素敵なネイルをありがとうございました。

ミラー・オーロラネイル¥7700→7000

みーたん 様

この度は数ある中、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    私もあっという間のお時間でした(^^)

お久しぶりのネイル楽しんでいますか?
    優しいお色でみーたん様の雰囲気にとてもお似合いでしたー!

お部屋の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:19.0

とても、丁寧で、お勧めの色や形も、満足しております。
    毎月、伺うのが、楽しみです。
    これからも、宜しくお願いします。

クレア様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

クレア様は美爪さんで、私も毎回楽しんで施術させていただいております(^^)/
    こちらこそ、また来月も宜しくお願いします♪♪

吉田

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:11:23.0

年末ギリギリに入れて頂いて助かりました
    とてもキレイに仕上げて貰い何回も
    指先を見てニヤけてます
    次回ネイルをお休みしたいのでオフだけで
    お願いしたいと思います

ご新規様限定オフ無料【大人気のマグネットジェル10本】♪¥6600→6000

ちーちゃん 様

この度、朝早く寒い中ご来店頂きまして、ありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    私の一押しマグ、楽しんでいますか?
    口コミ投稿の見て、私もうれしくってニヤけておりますww

ちーちゃん様とのお時間とても楽しかったです♪
    年末にお手元きれいに出来て良かった!(^^)
    こちらこそご予約ありがとうございます。

吉田

• ふぃがろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:46:53.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、初めて伺いました。
    アパートの一室にあり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    マグネットでお願いしたのですが、とにかくツヤツヤのプルプルな仕上がりで、数日経ってもツヤ感が全く変わらないので感動しました。ネイリストさんも気さくな良い方で楽しい時間が過ごせました!

ふぃがろ 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もふぃがろ様とお話しできてとっても楽しかったです(^^)

その後、ツヤ等問題ありませんでしょうか。
    何かありましたらご連絡ください。

ふぃがろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• なかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:43.0

いつもお世話になってます!
    いつも1ヶ月経ってしまった時でも全然浮かないし、滅多なことがない限り取れないので持ちが良くストレスフリーで過ごしています!
    ネイルサロンを探してる方にいつも全力でお勧めします!
    ネイルを続けていて爪が弱くならないので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

なかお 様

こんにちは!
    こちらこそ長年にわたり通ってくださりありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
    なかお様は本当に美爪さんで毎回施術しながら羨ましがっています。。笑

これからも長く、楽しく、ネイルができるように、しっかりとなかお様の
    お爪を管理させていただきますので、宜しくお願いします☆

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またご来店楽しみにしています(^^)/

吉田

• フンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:25.0

お店の雰囲気も良いですし、丁寧な施術をして下さいます。

【口コミ投稿限定】200円引き♪

フンコ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

またサンダルを履く季節になりましたら、ご来店お待ちしております♪♪
    口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございます。
    励みになります(^^)

吉田

• Junkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:56:48.0

他のお店にいらっしゃった頃からお願いしていますのでかれこれ、2年以上お世話になっています。
    とにかく、やること全てにおいて丁寧で仕上がりがとても綺麗ですし、
    こちらの仕事の内容を把握したうえで、ネイルが剥がれにくい様に色々試行錯誤考えて下さるので、
    安心してお任せしています。
    場所も駅近で通いやすいし、これから引き続きお願いしたいと思っています。

Junko 様

長年に渡り私を信頼し、通って下さり本当にありがとうございます。
    Junko様含め、たくさんの方々が私を支えてくれて、今があります。
    だからこそ、皆様に満足いく技術をこれからも提供して参りますので、

気になる事があれば何なりとお申し付けください。
    ホームケアいつもありがとうございます。
    ネイルはお客様とネイリストの二人三脚ですので、
    今後継続して保湿お願いしますね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    また、次回のご来店お待ちしております。

Asami

• フンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:08:08.0

安心してお任せできます。いつも色々なデザインを提案して下さいますしお値段も良心的です。

【口コミ投稿限定】200円引き♪

フンコ 様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私が提案するデザインをを気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    フンコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:45:17.0

かれこれ2年近くフットネイルでお世話になっております。
    正直、初めて施術を受ける前はネイル自体をやりたいと思った事がなかったのですが、1回お試しで担当スタッフさんにして頂いたのがきっかけで、ネイルの良さ(可愛さ)に気づけました!笑
    いつも一緒にデザインを考えて可愛くして下さってありがとうございます♪
    なにより自宅からも駅からも近いのでとても通いやすくて助かってますし、外観やお部屋の雰囲気もお洒落でリラックスできるのも嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

りん 様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!!
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

りん様との出会いを今でも鮮明に覚えています。
    もう2年も経つのですね!早い…笑
    手元ができない分、フットを思う存分楽しみましょう♪♪♪
    これからも末永く宜しくお願いします!

Asami

• あっこんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 09:22:07.0

いつも最高な仕上がりで大満足!
    ケアをしっかりとしてくれるのでそこもまた最高です。
    ネイルして元気になって帰って来ます。
    また行きますねー!

あっこんゆ 様

こんにちは!
    いつも通ってくださりありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます…涙
    あっこんゆ様とのお時間は私にとっても大切な時間で元気をもらっています!

これからも長く、楽しく、ネイルができるように、しっかりとあっこんゆ様の
    お爪を管理させていただきますので、宜しくお願いします☆

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしています(^^)/

吉田

• チコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:11:42.0

今回初めてお願いしました。
    ケアもとても丁寧で、すべてにおいて安心して施術していただきました。
    お話もとても楽しくて、色々とネイルの勉強になりました。
    また、お願いしたいと思いました。
    ネイルもとても綺麗で爪を見るたびにテンションが上がります。

チコタン 様

このたびは数あるネイルサロンの中、
    初めてのご来店ありがとうございました!!

その後、お爪の状態はいかがですか?
    問題ございませんでしょうか。
    施術に満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

私のネイル愛を熱く語ってしまいすみません…笑
    とーっっても楽しい時間でした。

是非ともまたお越しくださいませ!
    チコタン様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Asami

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:51:37.0

以前からお世話になっています。
    自分の中でプランが決まっていない時にも、こちらの好みや季節感、生活スタイルに応じてデザインを提供して頂けるので安心してお任せしています。
    仕事柄あまり派手なアートはできませんが、上品な指先を見ているだけで日々気分が上がります。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

ゆきな 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中感激する口コミ投稿もありがとうございます(ToT)/
    とても嬉しかったです。

そうですね。お仕事柄、派手なネイルは出来ませんが、
    流行りのデザインとやゆきな様のお好みのミックスして
    デザインをご提案させていただきますね♪
    次回も楽しみです!!

Asami

ネイルハピネス(Nail Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー