5. もみの樹   >

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹

カイロプラクティック セイタイリョウホウ モミノキ

• 東京都国分寺市本町3-5-16水幸ビル1階
  • 国分寺駅北口徒歩30秒 当日予約OK 年中無休 骨盤矯正ならもみの樹
  • ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:43:23.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さりとても好印象でした。背面の凝りが酷くどうにか改善したい気持ちだったので、40分の施術時間では短いかな。と思っていましたが、施術後はとてもスッキリして痛みやダル重さが消え身体が軽くなりました!ありがとうございました!

第2回平日時間限定出血大サービスクーポン  整体コース40分¥3000ポッキリ

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

☆様口コミをありがとうございます。
    お身体の不調が少しでもとれたみたいで良かったです。

40分という時間の中で、皆様には少しでも改善して実感して頂けるように、効かせる施術を意識しています。
    お身体の状態や症状によって、すぐに改善する場合やなかなか改善しにくい場合などがありますが、日々の生活が少しでも過ごしやすくなって頂けたらと思いながら対応させて頂いてます。

また何かございましたらご相談ください。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:45:56.0

職業柄、腰と肩がとても痛くなりやすく、突然の予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    どこが悪いのか、どうしたら良くなっていくかなどのアドバイス等もしていただきました。
    室内の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

人気No.1クーポン初回限定整体コース40分¥5500→¥3300

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

ゆうか様、口コミありがとうございます。
    微力ながらお役に立てたこと、大変うれしく思っております。
    職業柄お身体に負担がかり、さらには長年蓄積されたことでお辛い症状が出てとても不安だったと思います。出来る事は全力でサポートさせて頂きますので引き続きもみの樹を宜しくお願いします。

万木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:28:28.0

初めてのカイロプラクティックでしたが酷かった肩こりや首こりが一気に楽になったのでこのまま続けていきたいと思いました。やりながらしてくださる説明も分かりやすくて良かったです。

人気第3位クーポン 初回限定首肩のつらさ改善コース40分¥3300(通常¥5500)

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます。
    矯正を怖がる方もいらっしゃるので、お身体の状態など気をつけながら施術させていただきました。
    あ様が今後も、より状態が良くなるようにしっかりと対応させていただきたいと思います。
    また、肩こりや首こり以外でも何か気になることがありましたらご相談下さい。

担当高野

• サミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 01:12:55.0

施術して貰ったあと、とてもスッキリしました。
    歪みをしっかり治して、痛みとはサヨナラ生活したいので通って改善したいと思います。

さらに念入りマッサージ!初回限定整体コースダブル80分¥11000→¥8800

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

サミー様、口コミありがとうございます。
    疲れがかなりたまっていたのか、全身緊張しているような感じで自然と力が入っているみたいに固まっていました。
    歪みの改善もそうですが、お身体の調子が悪くなる前にお越しいただければと思います。

担当高野

• ハム次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:01:28.0

肩甲骨周辺の痛みから、当日予約でしたが効果を感じられました。
    今は悪いとこだらけで重さとダルさが先に出てきてますが、後日不調が回復される予感はあります。久しぶりに背中に汗をかきましたし、施術に感動しました。身体があちこち痛いので声が出てしまいますが、また宜しくお願いします。

初回限定肩甲骨はがし特化コース40分¥3300 通常より¥2200おトク

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

ハム次郎様、早速口コミ頂きありがとうございます。
    施術後に患者様によって様々な反応がありますが、特にお背中がカチカチに固まっていたので回復していく経過で違和感が出ているかと思います。
    次回お越しになる際にその後の経過をお聞かせください。
    また、その他にも気になるところがありましたらご相談ください。

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:26:12.0

首背中腰‥とにかく全てがコリ固まっておりかなり辛い日々を過ごしていました。痛みにたいして我慢強いのでだいぶ悪くなってからの受診になることが多いです。

今回もそう。
    とても辛かったですが、施術されているうちに身体が解れていくのがわかりました。まだ時間はかかりそうてすが来て良かったです

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

もっち様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体が解れて、喜んでもらえて嬉しいです。

我々の施術は、凝り固まったところが楽になるまで徹底的にアプローチします。

簡単ではありませんが一回一回結果を出して、出来るだけ回数と時間をかけないで改善していきたいと思います。

またお待ちしてます。

担当:石川

担当 石川

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:21:28.0

短時間の施術でもゴッドハンド!でした!
    1ヶ月超ほど腰臀部の痛みがあり
    あちこち治療を駆け回っていましたが
    前から気になっていたコチラに駆け込み
    施術を受けました。まだたった1回ですが確実に効果があり楽になってびっくり!
    期待大!しばらく通います

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

なおこ様、大変うれしい口コミありがとうございます。

初回の施術で結果を出せて良かったです。

なおこ様の状態は相当ひどいかと思います。
    でも症状がはっきりしているので、やるべき施術をしていけば早々に改善していくと思います。

次回も期待に添えるように集中して精度の高い施術を心掛けていきます。

担当 石川

• ほわほわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 05:54:56.0

夏は体調が悪くていけなかったんですが、それまでは回数券を買ってめちゃくちゃリピしてました。
    涼しくなったので久々行ったら夜泥のように眠れました!
    いつもここにお世話になったあとは夢を見たりせず、かなり深く眠れます。
    細かいところまで気を遣ってくださるし、力加減も合わせてくださるし、色々整体行きまくっていた私ですが、他は考えられないです。
    先生はすごく優しくて、大体私がベラベラ喋って、きいてもらっています笑
    アドバイスしていただいたことで参考になったことも多々あります!
    他の先生にお世話になったこともありますが、曜日の都合で今の先生に変えて、そのままです。
    けど、どの先生もめちゃくちゃプロです。
    中国人の方が多い整体院も国分寺には多いですが、多分こちらは日本人の先生だけです。
    自転車も止められるし、国分寺駅のすぐのところなので、行きやすいです。
    40分はあっという間ですが、その後の体の軽さとかを考えるとめちゃくちゃ安いと思います。
    それぞれの先生個性があるので、色々お話したりして、相性がいいなと思う先生を探してもいいんじゃないかなと思います!文字数制限でこれ以上書けませんので終わります!

【口コミ投稿して頂いた方限定】整体コース40分¥4,400(通常¥5,500)

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

ほわほわ様、書ききれないぐらいの口コミをありがとうございます。
    今年の夏は特に厳しい暑さだったので、体調管理が大変だったと思います。
    その暑さを乗り越え、久しぶりにお会いできてよかったです。
    久々ということもありますが、やっぱり首や背中はカチカチでした。
    施術後は睡眠の質も良くなったみたいですね。
    少しでも施術の効果を持続できるように、ご都合のいい時にでもまたご来院ください。
    これからも、ほわほわ様の健康をサポートできるように頑張ります。

最後に、国分寺にあるたくさんの整体院から当院を選んでいただきとても光栄です。
    もみの樹スタッフ一同、「施術はまじめに明るく楽しく」のスタイルで宜しくお願い致します。

担当 高野

• jj8355さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:47:37.0

技術力が高く、こちらがしてほしい施術をしてもらえました。体もかなり楽になります。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

jj8355様。口コミありがとうございます。

技術力を評価して頂き、大変うれしい限りです。
    今後もお役に立てられる様、日々技術を高めて参ります。
    首・肩周りの具合はいかがでしょうか。
    また、お身体が辛くなるようでしたら、気軽にご連絡頂ければと思います。

またのご利用、お待ちしております。

担当 中村

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:45:11.0

身体の状態が悪くて、もみの樹さんに飛び込みました。帰りは、驚くほど改善していました!こんなに1回で改善するとは思いませんでした、痛みは繰り返しそうなので、続けて通おうと思います。

たまった疲れをスッキリ【人気No.1】整体コース40分¥5500

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

いちご様。ご多忙の中、口コミありがとうございした。

いちご様のお身体もこちらが驚くくらいのガチガチ状態でした。些少でも改善にお役に立てたようで、こちらも嬉しい限りです。

いちご様。もみの樹は「高い技術力」「やたらと明るい」これだけは自信がございます(笑)

まだまだ、状態良くなりますので、またのお越しをお待ちしております。

• ずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:57:19.0

腰痛のために伺いました
    マッサージ後には改善傾向にありました。

初回限定 腰痛専門コース40分¥3300 足のむくみ・冷えにも効果!

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

ずみ様。口コミありがとうございます。

腰痛が改善傾向にあり、大変うれしい限りです。
    また、お身体のことで気になることがございましたら、
    是非お力添えできればと思います。

またのご利用、お待ちしております。

担当 中村

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:34:10.0

初めて伺いましたが、みなさん非常に爽やかで明るく、親身にご対応してくださいました。いつもは男性の施術者は苦手なのですが、こちらのサロンではとてもリラックスして色々なアドバイスをいただきながら、緊張せずに受けることができました。しっかりと事前の症状の聴き取りもしていただき、それに沿った改善方法にて施術していただきました。帰る頃には体が軽くなりました。夜も久しぶりによく眠れました。ありがとうございました。

初回限定整体コースダブル80分¥11000→¥8800

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

まりん様、とても嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも皆様にリラックスしていただけるように日頃から患者様との対応を気をつけていたので、緊張せずに受けていただけたみたいで良かったです。
    色々と症状があるみたいだったので、お話していただける範囲で問診をさせていただき、状態や体調に合わせて施術させていただきました。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

高野

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:17:27.0

腰痛・背部痛・首肩のコリ・頭痛・眼精疲労・胃腸の不快感など、様々な不調で数年にわたって大変お世話になっております。

また、コロナ禍に自律神経失調症が原因で何ヶ月も微熱が続いた際は本当にお世話になりました。
    コロナや風邪でないと診断されているのに「熱」を理由に複数の病院に診察を断られ、心身ともに弱っていましたが、もみの樹に電話で状況をお伝えすると快く受け入れて頂き、数回の施術後不明熱も落ち着いてきました。

これからも宜しくお願い致します。

(回数券ご利用)2回目以降の整体コースご利用の方はこちら

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

いか様、口コミありがとうございます。

当時は何処にも診てもらえず不調と不安で大変でしたね。
    そんな中、当院に頼っていただけたことは、こちらもとても嬉しいです。
    長年、いか様の様々な不調を対応させて頂けていたので、この時も少しでも力になれればと思い、精一杯施術させていただきました。

今後も些細な事でも構いませんのでご相談いただければと思います。

高野。

• りーまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:35:47.0

仕事で痛めた腰の痛みが、もみの樹に通うことで良くなりました。大変ありがたく、続けて通っています。スタッフの方は皆さん親切でよく話を聞いてくださり、体のことだけでなく気持ちも軽くなっている気がします。明るい雰囲気としっかりとした技術で、とても通いやすい場所だと思います。今後ともよろしくお願いします。

《口コミクーポン》200円オフ♪

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

りーまる様。ご多忙の中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    もみの樹へ来店した当時のりーまる様の身体はボロボロだったこと良く覚えております。
    あれから十数年、定期的な体のメンテナンスに来てくださり、我々の方こそ、リーまる様のお人柄に癒されております。
    今後もりーまる様の心身が軽くなるようなパフォーマンスを維持していきたいと思いますので、こちらこそ
    末永く宜しくお願い致します。

• ゆうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:09:06.0

月1回定期的に通っています。
    気になる不調に合わせて調整してもらっており、今回は腰を重点的に調整してもらいました。
    かなり腰が楽になりました!
    引き続き通いたいと思います。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

ゆうゆう様、お忙しい中口コミありがとうございます!

腰が楽になったとの事で安心しました。ゆうゆう様の育児に仕事にと
    とても頑張ってる姿、感心しております。
    今後も、ゆうゆう様の健康に微力ながらも貢献したく思いますので
    改めまして、宜しくお願い致します。

もみの樹軍団リーダー 加納

• かなぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:07.0

行かない日が続くと身体の調子が悪くなります。
    強さもやや強めの丁度いい塩梅です!
    また行きます。

ドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥3000

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

かなぶん様。定期的なご利用またご多忙の中、嬉しい口コミ感謝致します。
    僭越ながら、技術面はもみの樹のウリのひとつですので、お褒めの言葉はもみの樹軍団の励みに
    なります。
    今後もかなぶん様の健康にご奉仕出来ます様に一同頑張ります。
    あと、もみの樹は施術面以外もキャンペーンやおもしろトーク等、利用者様に楽しんで頂ける様に
    努めておりますので、是非!楽しんで下さい。

またのご利用お待ちしおります。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:09:20.0

私は頭痛や背中痛に悩まされていましたが、スタッフの方々のおかげで日々の不快感から解放されました。施術効果には本当に感謝しています。スタッフの方々は明るく、親切に迎えてくれるので、心身ともに癒されます。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

まる様。ご多忙のところ嬉しい口コミありがとうございます。
    たしかに、まる様の頭痛、背中痛は程度がひどいので、その不快感は我々スタッフも十分お察ししております。今後もまる様の心身のご健康に「もみの樹軍団」は些少なりとも奉仕したく思います。
    まる様へ。癒されているのは、実は我々「もみの樹軍団」の方ですよ。まる様のほんわかした人間性に。
    この場をお借りし、お礼を申し上げます。

また、近いうちいらしてください。お待ちしております。

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:55:08.0

疲れがとれない、スッキリ目覚めないという身体の悩みに真剣に向き合ってくださいました!

初回限定整体コース40分

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

マリア様口コミありがとうございます。
    朝起きてからの疲労感、とても不快でお辛いですよね。
    今後は朝だけでなく1日を通してスッキリ過ごせるよう、しっかりと施術していきたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

担当:高野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:50:32.0

夫婦で先生にお世話になっています。
    毎回症状の確認から始まり、伝えた辛い箇所はもちろん、マッサージしながら他の凝っている箇所も的確に一生懸命マッサージしてくれます。特に今は妊娠中ですが、お腹に気を遣ってもらいながら、自分ではあまり感じていない妊娠中に起こりやすい足のつりやむくみ予防も行ってくれます。
    マッサージはもちろん気持ちいいですが、雰囲気もとてもアットホームで、スタッフ皆さん元気で楽しいのであっという間に時間がたってしまいます。
    楽しいキャンペーンなども良くやっているので、これからも楽しく通わせていただきます♪

《口コミクーポン》200円オフ♪

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

あき様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    普段から患者様のお身体に負担がかからない様に患者様に合わせた施術を意識しています。
    特に現在は妊娠中ということもあって、より一層配慮していきたいと思っております。
    ご夫婦共々もみの樹の雰囲気を楽しんで頂けているみたいで良かったです。
    今後も様々なキャンペーン等で皆様に喜んで頂けるよう「もみの樹軍団」は頑張ります。

担当 高野より

• さゆちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:38:14.0

仕事の疲れを癒しに伺いました。
    写真の通りすごく綺麗で居心地も良かったです!
    暑い日で、暑いと言ったらアイスノンまで準備してくれて暑さを気にすることなく施術をして頂きました!
    要望に沿って施術をして頂きとても疲れが取れたなと実感しました!

さゆちー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術以外にも満足していただけたようなので嬉しく思います。

これからも満足してもらえる施術、快適な時間を過ごせる空間を提供させ頂きます。

またお待ちしております。

• もにをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:42:28.0

妊婦の時からお世話になってます。
    産後は骨盤矯正も施術していただきました。
    いまでは我が子も社会人となり
    デスクワークで
    肩こりがひどいというので一緒に通ってます。
    元気になりますよ

もにを様

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    あれから数十年、定期的な身体のメンテナンスをさせて頂いておりますが、
    いつも元気なお姿が私どもの励みとなっております。

お子様も今では立派な社会人になられて家族のことのように嬉しく感じています。

今後もお役に立てるようにもみの樹軍団甘んじることなく邁進してまいります。

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 14:37:42.0

デスクワーク続きのため肩凝りが酷くなってしまったので来店いたしました。
    施術によりだいぶ楽になりました。また肩凝りが酷くなった際は来店しようと思います。

みや様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    日々のデスクワークの大変さをガチガチの肩が物語っておりました。
    楽になったとのお言葉をうけて、少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• かみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:08:43.0

慢性疲労で辛かったので行ってみました。
    丁寧な検査と、受けるとカラダが軽くなる矯正、
    かゆいところに手が届く筋肉のほぐし等、大変満足できました!

初回限定整体コース40分

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

かみちゃん様。お忙しい中、早速の口コミありがとうございます。
    最近の気温の変化もあり、疲労感を感じている方が多いようです。
    そして、当院の売りのひとつである「技術面」に関するお褒めの言葉、一同励みになります。
    今後もかみちゃん様の心身の健康にご奉仕できるようスタッフ一同精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:59:42.0

すっきり楽に!
    ヘビー級の肩こりで頭痛も酷くこちらに来ました。毎回、頑固なコリをほぐしてもらい、頭痛を回避。ぐっすり寝られています。ベテラン揃いで、熱心に話も聞いてくれるので、長年お世話になっています。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

A様。口コミありがとうございます。

A様の肩こり・頭痛はヘビー級どころか「スーパーヘビー級」と思っております(笑)
    仕事・育児にと全力投球のA様、とてもリスペクトしております。がっ!何事もご自身の健康があってこそと存じます。今後は今まで以上に身体のケアにご留意ください。些少ながらもみの樹軍団、お役に立てるよう頑張ります。

もみの樹スタッフ一同

• ムーまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:26:30.0

背中に痛みがあり、なかなか改善しないので、家族の紹介で今回初めて利用しました。
    場所は駅の目の前ですぐわかりました。
    整体は初めてで緊張していましたが、広くて開放的な空間で安心して施術を受けることができました。痛みのあるところを丁寧に聞きとり確認しながら治療していただき、痛みもかなり良くなりました。
    スタッフのみなさん、笑顔でとても感じが良かったです。施術中、私の緊張が伝わっていたのか、終始楽しい会話で心の緊張もほぐしていただきリラックスできました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

ムーまる様。もみの樹への初来店のみならず口コミまでして頂き感謝致します。
    背中の痛み、軽減された様子で良かったです。また再発の可能性もございますので、近いうちのご来店お待ちしております。「初めて」は誰でも緊張しますよね!もみの樹は色々な方法で
    利用者様をリラックスさせていきます。次回のご利用時は施術は勿論、おもしろトークも
    レベルアップし、ムーまる様に提供したく思いますので(笑)宜しくお願い致します。

お身体大切に。お大事になさって下さい。

加納

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:16:45.0

色々施術を受けてきましたが、スタッフの方も真摯に話を聞いてくださり、かなり本格的な治療を受けられて満足です。

定期的にメンテナンスのために利用したいと思います。

a様。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの応対・施術に関し満足頂けて大変うれしいです。
    これからもますます努力して参りますので、今後ともご利用を心待ちにしております。

この度は、うれしい口コミを頂きありがとうございました。

院長 石川

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー