3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オーバーウェルム(OVERWHELM)   >

オーバーウェルム マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ エルイーディー マユゲ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町406
  • 【谷町九丁目駅】5番出口より徒歩2分、【近鉄上本町駅】より徒歩2分

きょんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:47:31.0

2回目ですが特にめちゃくちゃ気を使ってる訳ではなく普通に生活してて凄くモチがよくて
    初めてマツエクサロンでリピート店が出来て嬉しいです!
    お店の雰囲気もすごく清潔感があって綺麗で全てがスムーズだし
    仕上がりも前回も今回もすごく素敵で
    今月も仕事を頑張るモチベーションになるくらい満足してます!!
    来月もまたお伺いさせていただきたいと思うサロンさんです!

OVERWHELM 《まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/LED/眉毛》からの返信コメント

きょんちゃん様口コミありがとうございます!
    お店とスタッフの技術を気に入って頂き嬉しいです。
    初めてお店をリピートして頂いていたのは今回初めて知ったので、
    今後共長く当店に通って頂ける様努力していきますね!
    また来月もスタッフ共々楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:54:06.0

希望通り、ナチュラルに仕上げてくださり、
    なにより楽しかったです(^^)笑
    またお願いしたいです♪

【眉とまつげパーマSET★】美眉アイブロウ+パリジェンヌ ¥11300円→¥7700円

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    またお似合いになるデザインをご提案させて下さい。
    私もとても楽しい時間過ごせました^_^
    また是非大阪にお越しになられる際は当店をご利用下さいませ。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:29:11.0

雰囲気も良くて、良かったです!
    まつ毛についてのこともわかりやすく教えてくださるので、リピートしたいです。

【持続力最大2倍◎】バインドロック160束 ¥11800→¥9700円

みずき様口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    気に入って頂けて幸いです。
    是非次回も当店にてお任せ下さいませ^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:09:11.0

全てにおいて良かったです!
    卒業式前に大満足な仕上がりになりました
    リピートしようと思っています!

【◎盛れ&キープ力UP】パリエク+フラット  160本   ¥13500円→¥11500円

ここな様
    この度はご来店、また大切なイベント前のお目元を任せて頂きありがとうございました。
    ご卒業おめでとうございます(^^♪

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでただけるよう努めてまいりますので
    何か目元のことでわからないことがあればお気軽にスタッフに相談して下さいね^_^

次回のご来店を心から楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:49.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんがしっかり丁寧にカウンセリングしてくださり理想の仕上がりにして頂けました!駅からも近くアクセスもいいのでこれからも通わせていただきます!ありがとうございました(^^)

【◎盛れ&キープ力UP】パリエク+フラット  120本   ¥11400円→¥9120円

アイナ様

この度は数あるサロンより当店にお来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります♪

理想の目元になるようまつ毛の状態から仕上がりまで今後も見させていただければ嬉しく思います(^^)
    何か目元のことで不明点があればいつでもスタッフにご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:42.0

初めて行きました。
    とてもきれいな所で、雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    まつ毛パーマをしたんですが、カウンセリングも説明もしっかりとしていて、似合うデザインを考えてくれました。
    また行きたいと思います。

次世代◎《パリジェンヌ》《メーテルロット》上まつげパーマ¥7200円→¥4800

ゆうちゃん様口コミいただきありがとうございます。
    お店も気に入っていただき、仕上げも気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    当店はいろいろパーマの種類をご案内出来るので、是非またお似合いになるモノを
    ご提案させて下さいませ。
    また次回のご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:34.0

パリエクは、はじめてだったのですが、仕上がりすごく綺麗で、満足です。またしたくなりました!
    カウンセリングも丁寧で、スタイリング剤を購入したんですけど、説明もしっかりしていただいてとても良かったです

【◎盛れ&キープ力UP】パリエク+フラット100本  ¥10700円→¥8560円

はな様ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    とても喜んで頂き嬉しいです。とてもお似合いでした!
    パリエクはお目元の印象を一瞬で変えてくれましたね♪
    是非スタイリング剤も使って頂き、いろんなスタイルをお楽しみ下さい。
    またのご来店お待ちしております、

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:46:19.0

しっかり丁寧に付けていただきました。次回もよろしくお願いします。

話題の《フラットラッシュ120本》2種類からセレクトOK!¥6900円→¥5520

ひいぃ様口コミ頂きありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます♪
    是非またお任せ下さい。
    次回またのご来店心よりお待ちしております。

• nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:25.0

初めてバインドロックをしました。
    カウンセリングでバインドロックの特徴を教えてくださり、
    施術前に自まつ毛の状況を見てアドバイスもくださったので安心して施術してもらうことができました^_^
    今のところ抜けた毛以外で落ちてきていないと思います!
    バインドロックがないサロンも多いので、近くでいいサロンを見つけられてよかったです。

【持続力最大2倍◎】バインドロック100束 ¥9900円→¥6930円

nm様ご来店ありがとうございます!
    当店にてバインドロックを気に入って頂き嬉しいです。
    是非またお任せ下さい!
    次回またのご来店お待ちしております☆

• マーサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:17.0

イメージを伝えたら、そのイメージになるように色々決めてくださりすごく助かりました!マツエクの説明などすごくわかりやすくて、良かったです。フラットラッシュも気になっているので次はそれでお願いしたいと思ってます^ ^

【持続力最大2倍◎】バインドロック160束 ¥15000→¥10500円

マーサ様ご来店ありがとうございました。
    とても気に行っていただき嬉しいです。
    また次回も是非ご来店お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:34.0

初めていきましたが、本当に仕上がりが今までで1番よかったです!またよろしくお願いします!

ももちゃん様口コミいただきありがとうございます。
    今回ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり後、とても喜んでいただいてたのが印象的でした♪
    今回させていただいたパーマを気に入っていただき、とてもうれしいです。
    また次回のご来店ぜひスタッフ一同お待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:48.0

毎回きれいにして頂いてありがとうございます。
    いつも大変気に入っています♪

スタッフさんの雰囲気も良いです。
    毎回まつげをきれいにしてくれるので、どこでしてるか聞かれます。

また次回もお願いします。

まいまい様口コミ頂きありがとうございました。
    いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:33:05.0

おまかせにして、あててもらったが
    あたりにくいと言われ、とても時間がかかった。
    それでもあまりきれいにあがっていなかった。
    残念です

なおこ様
    この度は口コミありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

カウンセリングでまつ毛の状態をお伺いし、見させていただいたところ
    ほとんどがバージン毛の状態でした。
    もちろん健康で良い事なのですが、パーマはかかりにくくなります。
    しっかり上げたいお客様のご希望に沿いたいのですが
    バージン毛や毛質によりどうしてもかかりにくい方はいらっしゃいます。
    なおこ様もかかりにくい状態で、こちらでも少しでも上げたい気持ちでしたので
    お声掛けをさせて頂き、まつ毛の痛みを抑えながら再度施術をさせて頂いた為お時間がかかってしまいました。
    当日できる範囲の事はさせて頂いたのですが
    満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

スタッフ間で共有し改善策を考えたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 美空さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:00:32.0

パリエクをしたいと思っていたのですがいつも行かせて頂いているお店がパリエクを取り扱っていなくて、初めて来店させていただきました。いつものとこは2ヶ月ほど絶対にもつのですが、ここは行って1週間ちょっとでほぼ抜けました。料金もクーポンでは9000円くらいなのに色々オプションが増えていき、1万5000円近くしたのに1週間はさすがに、、、。私は長めのまつ毛が好きなのですが、「そんな長いミリ数のパリエクは変になりますよー笑」みたいな感じで言われてやむなく短くしたのにすぐ落ちました。もう行きません。。。

美空様この度は口コミありがとうございます。
    この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パリエクはご説明していた様に、少し通常とは異なり、パーマをした状態でエクステをつける為
    少し取れやすいのと、扱いもしにくくなります。
    にも関わらず、早く取れてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
    長さにつきましては、通常よりも上げた状態でつける為、カールと長さをいつもより下げた状態でつけさせて頂いている為ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:29:05.0

次の予約はクーポン使わせて頂きます、、

下まつげ付け放題(80本迄)¥3800円

是非またのご来店お待ちしております。

• しまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:14:07.0

細かい説明と丁寧でしたが、早くて良かったです。
    また行かせていただきます。

しまっち様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

パーマ気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    アイブロウはご希望の眉に近づけるよう
    お手伝いさせて頂ければと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• JAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:27:41.0

細くて短いうぶ毛のようなまつ毛をパッチリフサフサに仕上げていただき、またお伝えしたイメージ(キュートなタレ目風)もきっちり再現してくださいました。かなり難関なまつげだったと思いますができる範囲で応えてくださいました。ありがとうございました。

《ボリュームラッシュ120本》       最大600本  ¥8200円→¥6560

JAM様
    口コミありがとうございます。
    久々のボリュームとの事でデザイン、ボリューム等気に入って下さりありがとうございます。
    出来る限りの事はさせて頂いたのですが、お帰りの際に1番ボリュームいっぱい出してくれたと喜んで頂けてこちらも嬉しかったです。
    今度ご来店された際はまつ毛の育毛などサポート等またご提案させて頂きます。

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:46:25.0

パリエクをさせていただきました。
    ダブルで付けると取れにくいと言われメニュー変更しましたがメニュー変更後の金額も正確に説明されず。
    施術終了後全てダブルでつけてもらえるのかと思っていたがそうでは無かった。
    仕上がりは良かったが、すぐ取れてしまい3日後からは既にまつ毛がスカスカになり持ちも悪く感じました。

まりな様

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    また、料金の説明に関しましても+変更料金のみでの提示になり、合計金額をお伝えしておらず申し訳なく思っております。

自まつ毛の状態により、ダブルフラットにできない毛もございますので
    負担がかかりそうな、耐えられないまつ毛には通常通りのお選び頂いてるシングルで対応させていただきましたが
    本数はご指定の本数分通り+ダブルフラット分でお付けさせております。

貴重なご意見をスタッフ間で共有し、カウンセリング・技術面の見直しをさせていただきます。
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

• NAOMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:36:29.0

親身に相談にのってくださいます
    まだ自分のベストを見つけれていないので
    これから探していけたらなと思います

ビルの入口が2つあって
    2択を外してしまい間違った方に行ってしまいました

NAOMI様口コミありがとうございます!
    はいまた是非いろいろなパーマを試してみて下さい!
    ロッドの数は豊富なのでいろいろ試してみて、
    気にいるデザインを提供出来るようにさせていただきます!

またお待ちしております!

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:48:23.0

いつもデザインなど私の要望に応えてくださり
    毎回大満足の仕上がりにしてもらってます♪
    特にモチがとても良いです♪
    また来月もよろしくお願いします!!!

話題の《フラットラッシュ100本》2種類からセレクトOK!¥6200円→¥4600円

りり様

いつもご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりやもちの良さももちろんですが、
    育児も大変な中お時間を作ってご来店いただいているので
    少しでも自分だけの時間を楽しんでいただければと思っております♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします^^♪

• AKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:33:44.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    ずっとマツエクで不安もありましたが、友人のパーマがすごく綺麗だったので思い切ってパーマにしましたが仕上がりはとても満足でした!
    店内はすごく綺麗にされており、ベットもフカフカでゆっくり過ごせました。
    スタッフさんは私の不安もしっかり聞いてくれて、要望とまつ毛や瞼の状態を見極めて提案してくださり安心してお願いすることができました。
    施術中の声掛けも気遣いが感じられて良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました。

次世代◎《パリジェンヌ》《メーテルロット》上まつげパーマ¥7200円→¥5500円

AKI様ご来店ありがとうございました。
    口コミの方も高評価で頂きありがとうございます。
    初めパーマをするのが初めてとの事だったので、
    気に入って頂けるよう、しっかりカウンセリングをさせて頂いたのですが、
    気に入って頂き幸いです♪
    またいろいろロットのご準備があり、
    オススメしたいパーマもございますので、
    また次回お越し頂いた際にはオススメさせて頂きます。
    また次回もお待ちしております。

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:55:59.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    パーマを本日してもらったのですが、
    どんな風に見せたいか、どんな悩みがあるかなど細かく聞いてくれて、思ってたよりも綺麗に上がり満足です。
    知人が以前から通ってたみたいでいつも綺麗な目元なので、
    とても気になっていたのですが、
    早く行けば良かったと思いました!!
    いろいろタイプがあるみたいなので、また自分に合ったものを見つけるのが楽しみです。

話題の《フラットラッシュ120本》2種類からセレクトOK!¥6900円→¥5300円

ちあ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて幸いです。
    また是非当店にてお任せ下さい。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:35:43.0

施術も早くて気がついたら寝てました笑
    仕上がりもとても満足でボリュームもめっちゃいい感じです!また行きたいです!

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごせて頂けて良かったです。
    お目元が元々とてもおキレイで映えておられました!
    満足していただけて幸いです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:18:29.0

いつもセンスが良く店内もとっても可愛らしく落ち着けます。前にいらした店舗からここ数年お世話になっていますが毎回綺麗にして頂き、マツエクもパリジェンヌもパーマも本当に本当にどれも上手で、まつ毛への負担までしっかり考えながら施術していただけますヽ(^o^)
    私の好みが少し変わってもニュアンスで伝えていてもたくさんの種類のロッドの中から合うものを選んでいただいてすごく満足な仕上がりにしてくれます!
    まつ毛のモチまで良いので他の所には行けないくらいです
    とてもおすすめなサロンですよ♪

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪

以前のお店から長年お付き合いして頂き、お店を気に行って頂いておりとても嬉しいです。
    施術を信用していだいる為か、新しくオススメさせて頂く施術も心良く同意していただき、
    毎回新しい発見が出来るのも私の楽しみでもあります☆

口コミありがとうございました。

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:20.0

また予約します、、

矯正◎下まつ毛パーマ   ¥4200円→¥3500円

きいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:53:46.0

カウンセリングも丁寧にしていただき技術、接客どちらもすごく良かったです。今までで1番満足いく仕上がりになりました。1週間ぐらい経ちましたがモチも良く、お店の雰囲気も可愛いしまた行きたいと思えるサロンでした。

この度はOVERWHELMにお越しいただきありがとうございました。
    当店の接客、技術をお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けます♪

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• yuu.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:57:24.0

かなり久々のマツエクでしたが
    デザインや悩みなど色々聞いてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました♪
    お店の雰囲気もとてもオシャレで
    リラックスでき友人にもオススメできるサロンです★

お話もとても楽しくて
    長く通いたいと思えるサロンにやっと出会えました!

ありがとうございました(^^)

《ボリュームラッシュ100本》      ¥7400円→¥5920円

y u u様この度はご来店ありがとうございました♪
    とても気に入って頂き、好評価付けていただにありがとうございます。
    とても気さくに対応して頂き、こちらもとても楽しいお時間でした♪

また次回もぜひお任せ下さい。

• マツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:14:53.0

初めて来店しました!
    店内とても綺麗で落ち着く空間でした。マツエクでお願いしましたが、とても綺麗に付けていただけてスタッフの方も感じのいい方で大満足です!また次回もよろしくお願いします!

《フラットラッシュ120本》2種類からセレクトOK!     ¥6900円→¥5520円

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お店も技術も気に入っていただけて幸いです♪
    是非またのご来店もお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:18:50.0

初めてのハリウッドブロウでドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく過ごせました!
    仕上げまでとても丁寧にしてもらい、大満足です♪
    またお願いしたいとおもいます。

【外国人風◎】ハリウッドブロウリフト+お仕上げ   ¥7200円→¥5760円

とても気に入って頂き満足して頂けて良かったです!
    まだ先日Openしたばかりではありますが、末長くご利用して頂けると幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております。

オーバーウェルム(OVERWHELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー