4. エステサロン湘南トップ   >

鎌倉エステserreblanche【シェルブランシェ】

カマクラエステシェルブランシェ

• 神奈川県鎌倉市御成町15-7 樹々ビル1F
  • JR鎌倉駅西口3分
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:24:06.0

久しぶりにお邪魔しました!
    遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    とてもリラックスできて癒やしの時間になりました。
    また次回も楽しみにしています。

【産毛を除去しすべすべ肌に】美肌パック付き¥9900→4950

鎌倉エステserreblanche【シェルブランシェ】からの返信コメント

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

脱毛のあとは毛穴も引き締まってトーンアップされていて
    これからの季節にもぴったりです^^

柳町

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:20.0

お肌もちもちになりました!

【初回】肌質改善ハーブトリートメント2g¥15400→¥7700

Nana様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハーブは繰り返しますとさらに、ツヤも出てまいります^^
    月一回のお手入れをおすすめしております。

柳町

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:58:32.0

丁寧な甘皮処理をしていただき、ネイルが映えます。
    4週間以内の来店なら、オフ無料と聞いて、また行こうと思いました。
    桜の花のデザイン、気に入っています♪
    春が待ち遠しいです。

【2月トレンド定額ネイル☆ハンド】新規様オフ無料 ウォーターケア付 ¥8580

miwa様

いつもシェルブランシェにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

デザインもご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもmiwa様の気持ちが上がるようなデザインをご提案させていただきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます!

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:49:44.0

最初のカウンセリングから分かりやすく丁寧に説明して下さりその時点で仕上がりがかなり楽しみになりました。
    WINBACKというシートをお腹に貼ってもらいながらフェイシャルをやってもらいました 体が芯から温まる感じ 初めての感覚でとーっても気持ちよかった
    完成した私の顔は透明感も出てリフトアップしてるし何よりモッチモチ肌になりました かなり嬉しかったです。
    来月また行きます ありがとうございました。

りーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!

内臓から温めと、ハーブによるお顔のトーンアップと、
    ツヤが見られましたね!
    一か月後、また様子を見ていただければと思います。

柳町

• shirasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:09.0

今まで爪の事を気にした事がありませんでしたが、乾燥から来るササクレに悩まされておりこちらで手足のネイルケアをしていただきました。施術前は、人生初かつ私が男性なので過剰に「ピカピカ」になってしまわないか不安でしたが仕上がりは本当にナチュラルで、ササクレをケアしつつ清潔感が増しました。
    私は仕事上で人に手を見られるわけでもないのですが、乾燥に悩まされてる方や自然に清潔感を向上させたい方など、多くの男性の方にもおすすめします。

ハンドケア/指先しっとりツヤツヤ♪       ¥4400→¥2860

shirasu様

先日は、多忙な中ご来店いただきありがとうございます。

乾燥が原因でササクレになってしまいハンドクリームを塗布してもなかなか改善されない、
    根本から切れない厄介なササクレですよね。

そのようなお悩みをご相談いただきお悩み解消できたこと嬉しく思います。
    お手元のケアはカラーをつけてきれいになることだけでなく、
    爪周りのケアでお爪の健康や二枚爪、ササクレ、割れやすいなど様々な
    トラブルを改善できますのでまた是非ご相談お気軽にお越しください。

ホームケアでもお仕事の合間にしていただけたら幸いです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:06:22.0

身体が温まりコリと疲れが取れまた。
    接客も非常に良いと思います。

全身リラクゼーション、筋膜リリース60分 ¥8,800→¥7,700キャンペーン価格

Nana様

多数のサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術に関して満足いただき、凝り、癒着の改善されて嬉しいです。
    これからも現状に決して甘えることなく、スタッフ一同さらに技術の向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:56.0

最近、肌も体調もすぐれないので両方受けられる施術を探していたところ、1度で叶うコースを見つけたので予約させて頂きました。
    初めてでしたが、また来たいな~と思う程
    綺麗で清潔感溢れる部屋でのんびりできて、親切丁寧に施術していただきました。
    キャンペーンでお安く出来てとてもお得に施術していただいて申し訳ないくらいでした、、、また予約させて下さいね、宜しくお願いします、お世話になりました。

【初回】REVI陶肌トリートメント+腹部貼るだけウィンバック¥15400→¥7700

レイコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

内臓の温めと、ハーブトリートメントで、
    一気にお顔の血色がよくなりトーンアップいたしましたね♪

ぜひまた鎌倉へリフレッシュにいらしていただければと思います(*^^*)

レイコ様のご来店を心よりお待ちしております。

シェルブランシェ鎌倉 柳町

• いちにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:51:54.0

腰の痛みが気になり利用させていただきました。
    経験豊富なスタッフの方のカウンセリングがとても良く
    安心してお願いできました。
    ほぐしていただいた後の、体の軽さと上がらなかった足が痛み軽減で楽になりました。
    店内もとてもゆっくりくつろげる空間でした。

首肩腰 温熱リラク50分¥16500→¥6600

いちに様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事の頑張りが体に表れていましたので、少しでも軽減し
    楽になっていただけたのであれば大変嬉しいです。

ラジオ波は細胞一つ一つを元気にしてくれますので血行も上がり代謝アップにも
    つながります。効果を実感いただけ、口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:04:01.0

白を基調にしたアロマのいい匂いがする清潔感ある素敵なサロンでした。
    カラーサンプルも沢山あり迷いましたが優しくアドバイスを頂き満足のネイルになりました
    また続けていきたいと思えるサロンを見つけられてとても嬉しいです。
    また予約します(^^)

リーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミも頂き感謝致します

お客様のご希望に添えるようこれからも邁進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしています

新しいお仕事頑張ってくださいね

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:57:28.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできて良かったです。

ジェルネイルワンカラー¥7700→¥5500

miwa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございました
    ゆっくりして頂けて嬉しいです(*^-^*)

その後のお買い物も楽しめましたかっ?
    これからゆっくり鎌倉を満喫してください♪

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:02:48.0

めっちゃかわいくやってもらいました!ネイルの知識なかったので色々教えてくれて安心してやって貰えました。ありがとうございました!!

ジェルネイルワンカラー¥7700→¥5500

とあ様

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもお若くかわいいお客様のご来店に私も、スタッフも驚きでした。

また帰省の際にはぜひご来店お待ちしております!
    貴重な口コミ投稿嬉しいです。

学校にお仕事頑張ってくださいね!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:22:34.0

素敵なネイルの仕上がりに満足しております♪

★10月限定★ワンカラー7700→6545円/オフ無料

はな様

ご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

左中指、次回には長さそろうとよいですね。

乾燥時期到来ですので、たっぷり保湿してあげてください!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• 玲子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:32:16.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    満足しています。

玲子様

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ストーンのデザインもステキですね!
    仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。

お忙しいところ投稿ありがとうございました。

• checkmateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:42.0

色とデザインに関して色々と相談に乗って頂きましてありがとうございました!

【パウダーデザイン】オフ無料 ウォーターケア付 ¥8250→¥7430

checkmate様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございます。
    甘皮ケアで、お爪の形が変わってきましたね。
    これからさらに、乾燥してまいりますので保湿でネイルライフ楽しんでくださいね。

またカラーなど相談させてくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• えりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:57:50.0

初めてでしたが、親切丁寧に施術していただきました。90分があっという間で施術後は肌がしっとりして、ほうれい線が気にならなくなりました。何だか若返ったように感じました。キャンペーンで今回はフェイスでしたが、次回はボディも体験しようかと思いました。担当スタッフさんお世話になりました。気持ち良かったです。また行かせてもらいます。

【陶肌ハーブピーリング+WINBACK】大人気半額キャンペーン!¥15400→¥7700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして心温まる、口コミ投稿もとても嬉しいです。

おうちではできないケアを、お悩み別でお伺いできますので
    ぜひまたサロンケアをご体感くださいませ。

• ぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:43:26.0

2回目の来店です。脱毛している箇所としていない場所の差が大きくなり、効果を実感しています。とても親切にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【レディース脱毛モニター様】脇腕足いずれか1回定価50%オフ

ぎょどん様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    脱毛効果を実感されていますこと、とても嬉しく安心いたしました(^^)

当店の脱毛器は美肌に特化していて脱毛しながら更に美肌が作られていくので、脱毛に通うことがとても楽しくなっていくと思います(^^)

一緒に美肌を維持させましょうね!
    お悩みや気になることありましたら、遠慮なく御相談下さいね。

これからも御満足頂けますよう更に技術向上に努めてまいりますので、今後ともシェルブランシェを宜しくお願い致します。

ぎょどん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ba7nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:29:01.0

初めてエステを体験しました。落ち着いた雰囲気で可愛らしい内装でした。
    9月とは言えまだまだ暑い日でしたので、出された冷たいお茶がとても美味しかったです。施術の説明も丁寧にしてくださり、細々としたところにも気を使ってくださる接客が嬉しかったです。
    人に顔の手入れをしてもらうというのは、全く未知の感覚で全て心地よかったです。終了後のスッキリ感は癖になりそうです。

美肌パック付き【脱毛人気No.1レディース顔脱毛】¥9900→¥3300

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔脱毛は、お肌のトーンアップにもつながりますので効果が楽しみです。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:18:29.0

初めてお邪魔しました!
    今までいくつかのサロンで脱毛をしてきましたが、過去NO1でした。
    技術はもちろん、細やかなお心遣いや今回わたしは顔脱毛でしたので髪をまとめていただいたのですが、すみずみまであてるためにしっかりと抜けなくまとめていただけたのが感動しました。(結構これ、あまいサロンさん多いです)
    日差しの強い日でしたので最後に日焼け止めを塗っていただけたこと、とても嬉しかったです☆
    次回もぜひともお願いします!!

あーちゃん様
    先日は御来店頂き有り難うございました。
    施術に御満足されたこと大変嬉しくとても励みになりました(^^)

当店の脱毛器は脱毛しながら美肌効果も得られるので、回数を重ねるたびに美肌になっていくことを実感されると思います。あーちゃん様のお肌は元々とても綺麗ですので、美肌を維持するためにもメリットが多い顔脱毛はとても有効です。

お悩みや御希望に沿って施術させて頂きますので、遠慮なく御相談下さいね(^^)

あーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿してくださり本当に有り難うございました。

• chi-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:13:45.0

ニキビに悩んでいる中学生の息子のためにニキビにハープピーリングが良いと聞き2度目の来店です。
    初回施術後1.2日は顔に赤みも出てました(これも説明で伺ってましたが)がスタッフの方に教えて頂いたお手入れをしたところ赤みも引き本人も肌がすべすべになって来たと喜んでいます。

施術後の説明も丁寧にしていただき安心して居られました。

まだニキビがなくなったわけではないですが続けて通いたいなと思います。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング肌質改善 ¥18700→¥15400

chi-ko様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝いたします。

サロンに通って頂き、お肌の変化が現れていること大変嬉しく思います。
    陶肌トリートメントは回数を重ねるごとにお肌も安定して変化を実感して頂くことができます。
    ご自宅では出来ないサロンケア+ホームケアお手持ちのREVIクレンジングと洗顔に保湿をしっかりすることで確実に改善されていきますので引き続きホームケア頑張って下さいね(^^)

今後もお肌悩みに寄り添い肌結果に繋がるようしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅で不明な点や不安な点どんなことでも気になる事ございましたら遠慮なくご相談ください。次回もお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• 玲子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:18:02.0

大変満足しました。またよろしくお願いします。

【キラキラデザイン】オフ無料ウォーターケア付¥7150→¥6600

はじめてのご来店誠にありがとうございます。

温かいお言葉、本当に嬉しいです。
    これからも最高のサービスを提供し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もオフ代無料ですので、またのご利用お待ちしております。

• memiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 10:16:31.0

茅ヶ崎シェルブランシェでお世話になり、初めて鎌倉エステへの訪問です。鎌倉駅から徒歩2分!とても分かりやすいビルでした。1階ですが、瀟洒なお家に訪問したような静かな佇まいで、内装も落ち着いていて窓から入る日差しがお部屋を明るくし、ネイルの色合いも自然光で微妙な違いも分かりやすく、楽しく色選びをすることが出来ました。今回も丁寧にケアをしてから、指先を温めのお湯で気持ち良くあたためて頂きました。
    気に入っていても3度目も同じ色は…と迷い、色々とアドバイスと実際お試しで塗って下さり決めることができました。微妙な色味の違いでも爪先がすべて整うと変化がわかり、大満足の仕上がりです。
    また、宜しくお願い致します。

memi様

茅ヶ崎店にそして鎌倉店までにお暑い中お越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    これからもお客様に満足いただけるよう、頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• nitayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:12.0

新しいお店で綺麗で気持ちよかったです。
    ネイルもウォーターケア込みで丁寧に仕上げていただきました。
    新しいお店ならではなのか口コミやインスタフォローの話が長かったのが残念でした。

オープン記念【ハンドワンカラー】オフ無料 ウォーターケア付 ¥7700→¥5500

nitayuri様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

今回は配慮不足でお客様のご要望に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後は同じことの無いよう努めてまいります。

再度ご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:42:25.0

久々のネイルサロンだったのですがリラックス出来る雰囲気の中、爪周りの処理も丁寧にしていただきスッキリ。また、夏らしいネイルにしていただいたお陰で気持ちも上がりました。ありがとうございました!

さわ様

この暑さの中のご来店で大変だったと思います。

ハンドケアをしてからの施術をしますと、ジェルネイルが長持ちするのと
    甘皮が張り付いた状態ですと爪自体の水分・油分が奪われ、爪の乾燥やささくれなどの
    原因になることがありますので、定期的のお手入れするとお爪にとてもよろしいです!

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:14:15.0

初めてのWINBACKでしたがコリがほぐれて気持ちよかったです!
    またネイルもお願いしたいです

オープン記念【即効ケア WINBACKフェイシャル60分】¥14300→¥5500

なり様
    先日は御来店頂き有り難うございました。
    WINBACKの効果を実感して頂き、数日後すぐにボディの御予約も頂き有り難うございました。
    毎朝早い御出勤、お疲れ様です。なり様の御希望に沿ってメンテナンスいたしますので、遠慮なく御相談下さいね(^^)

これからも御満足頂けますよう更に技術向上に努めて参りますので、今後ともシェルブランシェを宜しくお願い致します。

なり様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿してくださり本当に有り難うございました。

• ヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:11:26.0

小学校最後の夏休み、はじめてのネイルケアをしてもらいたく娘を連れて行きました。
    落ち着いたら雰囲気で丁寧な接客と最高の仕上がりに大満足でした。

オープン記念【ハンドケア】¥4400→2200

ヤコ様

先日はお暑中お子様とご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様のお爪は小さく可愛かったです!
    とても美意識の高いお嬢様で私もびっくりしました。
    ハンドケアにまさかご興味をひけるとは…とても素晴らしいお子様です!!

最後の夏休み満喫されてくださいね(^^♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 00:09:00.0

しっかり施術いただけて良かったです

オープン記念【ニュアンスデザイン】オフ無料ウォーターケア付¥7590→¥7090

まっちゃん様

先日はお暑いなか、当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• しょーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:52:09.0

数日前に、別のお店でネイルをしたのですが、うまくイメージを伝えられず全く満足いっていませんでした。

そのため悩んだ結果、結婚式前日に、シェルブランシェさんに駆け込みました。
    うまく伝えられず、ダラダラとイメージを伝えると、担当の方が提案をしてくれ、とても素敵な仕上がりになりました。

気に入らないネイルをそのままにせず、シェルブランシェさんにお願いして本当によかったです。
    丁寧な接客、提案、本当にありがとうございました。

家から離れていることが本当に残念です。
    近かったら絶対にまたお願いしていました。
    近くに行ったさいは、またよろしくお願いします。

しょーじ様

ご結婚おめでとうございます(^^♪
    ブライダルの準備の、お忙しい中の貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ドレスとの相性はいかがでしたでしょうか?

シンプルでありながらしなやかなお手元になれましたね!
    とてもステキで雰囲気に似合ってました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

保湿を念入りにしてブライダルネイル楽しんでください。
    またお近くにお越しの際にはぜひいらしてくださいね。

• nanacoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:07:02.0

とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    施術後は変化も感じられとても効果を感じられました。またよろしくお願い致します。

オープン記念【極上ケアWINBACKフェイシャル+ボディ120分】¥25000→¥8800

nanaco様
    先日は御来店頂き有り難うございました。
    WINBACKの効果を実感して頂きとても励みになりました。感謝いたします。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みや御希望に沿って施術が可能ですので、遠慮なく御相談下さいね(^^)

nanacoさんにまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿してくださり本当に有り難うございました。

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:48:28.0

主にフェイシャルエステをしたくて伺いましたが、施術開始時に行われたマシーンによる首筋近辺からの施術が気持ち良すぎてビックリしました。
    ほどよいマシンの温熱と熟練された手技で、首肩のコリがほぐれていくのがその場で体感できました。めったに寝落ちしないのですが、気付いたら寝落ちしていました。
    お顔もツルツルになり、身体も軽くなりました。
    たまに行くオイルマッサージよりもはるかに効果があると体感しましたので、また予約したいと思います。

マル様
    先日は御来店頂き有難うございました。
    オープン初日で不行き届きの点があったかと思いますが、マル様のお言葉とても励みになりました。感謝しています。
    WINBACKご満足頂けてとても嬉しいです!!
    気になるお身体のことやお悩み、遠慮なく御相談下さいね(^^)

これからも喜んで頂けるよう、技術向上に努めて参りますので、今後ともシェルブランシェを宜しくお願い致します。

マル様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿してくださり本当に有難うございました。

• marinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:06:49.0

当日予約で、子連れでしたが快く受け入れていただきました。
    ワンカラーの予定でしたが、ワンポイントでキラキラを入れていただき、おしゃれ度アップしました。
    オフのネイルケアから最後まで丁寧にしていただき大満足です。
    また伺いたいと思います。

marina様

今回はお子様とのご来店ありがとうございます。
    ワンカラーで涼しげなデザインになりましたね(^^♪

先端のジェルネイルの持ちの具合など、様子を見てみてくださいね。
    何か不具合ございましたら、遠慮なくご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております。

シェルブランシェ(serreblanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー