とても丁寧で集中して施術して頂けます。
約1時間程なのに仕上がりは綺麗で長持ちします。
周りからも気付いてもらえて嬉しいです。
自分でも惚れ惚れします(笑)
毎回、ありがとうございます。
私は、毎月の店舗限定デザインが楽しみです。
近隣にはコインパーキングもあり、アクセス良いです。
手先を雑に使わず自身でも保湿、ネイルケア、ハンドケアするのも良いかも。
じっくりデザインを選ぶために予約時間より、早めに行くのが〇
何度か行ってみて好みの仕上がりになったり、この方!と思われたら
指名されるのがおススメです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
まさみんご様
今回担当させていただきましたTOMOYOです♪
仕上がりだけでなく接客についての口コミ、励みになります…!
そして、いつも指名して下さりありがとうございます( ´∀`)
ぷっくりお花のデザインがとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
久しぶりに香椎店に行きました。以前行ったときから担当スタッフさん以外は変わられていたので、同じスタッフさん指名で行きました。安定の出来です。またお願いします
半年以上ご来店がないお客様 ハンドネイルオフ込★6600円 → 4400円
久々に行きました。
やはり綺麗にしてもらうとテンション上がります。
デザインもあってカラーも変えれてすごくお安いですが、もう少しデザイン増やしてもらうといいかなと、思います。
選ぶので時間かかっちゃいますが…
【半年以上ご来店が無いお客様】オフ込み★フットジェルネイル4400円/
me様
貴重なご意見もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
いつも希望を聞いて、素早く対応して頂いてます
好きなデザインを選べるのも良いですね!
【1ヶ月以内の再来店】ハンドネイルオフ代無料 6600円 → 4400円
今回3度目の利用で、1度目はワンカラーで満足の仕上がり。
2度目はストーンを使ったもので、仕上がりは良かったものの2週間くらい経って少しづつ剥がれ始めたのが残念でした。
そして今回インスタのデザインから選んでお願いしたところ、思ったデザインにならず…
翌日直してもらいに行ったけど、どうしてもインスタに載せてるデザインのようにモヤッと感が出ず、すごく「この色を塗りました!」って感じになって…
何度伝えても結局直らず、そんな嫌なデザインで1ヶ月過ごすのも憂鬱すぎて全てオフしてもらいました。
返金も謝罪もなく、「次の予約して帰りますか?」には驚きました。出来ないデザインをメニューに載せてお金を取って、結局なにもネイルされてないのに次の予約って正気なのか疑いたくなりました。
次回行って、またデザイン出来ずにお金だけ取られるかと思うと、もう行けません。
さっちん様
先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができずに誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で共有させていただきまして、接客・技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見もありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
わか様
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
同僚のおすすめで初めてうかがいましたが、すごく良かった!
壁に飾られてある中から選べるし、悩まなくて済む。笑
お値段も安いし、本当に良かった
【ご新規様】ハンドネイル オフ込★6600円 → 4400円
れいちゃん様
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
ネイリストの方がとても親切で 丁寧に仕上げていただき お値段以上 大満足です。 まだぜひ通いたいサロンです。
なーな様
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
私は爪が薄いのでオフのときやジェルを硬化させるときは毎回熱くてたまらなかったんですが、今回のスタッフさんは感動するくらい熱さを感じさせない施術をしてくれました*.+゚
こちらのお店は何度もリピートしていつも仕上がりには満足していましたが今回ほど施術の満足度高かったのは初めてで、クチコミ書かせていただきました。
また行きます、ありがとうございました!
【2か月以内の再来店】オフ代半額!ハンドネイルオフ込★6600円 → 5500円
roco様
オフの力加減やジェルの塗布量はお客様それぞれで
変えていますので今回不快な思いをされなかった事は
とても嬉しいですしこちらも励みになります!
ありがとうございますm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行かさせて頂きました
コメント通り、とてもスピーディーでしたが丁寧にやって頂き大変満足しています( ^ω^ ) これからリピーター確定ですので、末長く宜しくお願いします~ネイルサンプル可愛いから毎回選ぶの時間かかりそうなので早めに行きたいと思います
よりママ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
さらにご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
11月限定のデザインにしたが、下手すぎてびっくりしました。遠目から見たら普通だけど、近くで見たら雑さが滲み出ててびっくりです。前の担当の人は上手だったので、担当によって変わります。
お金を払っているので、きちんとした教育は必要だと思います。
T様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回ご満足頂ける施術・接客がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もありがとうございました。
次の日には右手2本、左親指の先がかけてた、とても残念
もう少しスキルアップ頑張ってもらいたいです
りんご様
貴重なご意見もありがとうございました。
先日施術していただきました!
ただ、私の爪の調子が悪かったのか2日後に剥がれてしまいました。気に入ったデザインだったので、電話したら快くやり直してくれました!おかげさまで綺麗に元通りになりました!
久々のネイル、やっぱりテンションあがります!
またよろしくお願いします*★*
ゆりえ様
マグネットのデザインとてもお似合いでした(^-^)
今後も技術サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
時間通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
An様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
ハートのヒョウ柄デザインとてもお似合いでした!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
カラーもデザインも豊富で、
とても丁寧に施術していただきました。
次回も予約します!
へジョン様
嬉しいロコミありがとうございます!とても励みになります^_^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
お名前分からなくてすみません
以前も担当して頂いたお姉さんにしてもらいました
今回も沢山話を聞いていただきネイルもとても可愛いのにしてもらいました。
爪が短くて出来るか不安でしたが臨機応変に対応して頂いきありがとうこざいます
次回もお願いします
マリママ様
口コミありがとうございます!とても励みになります!
お話もとても楽しかったです!次回のご来店も心よりお待ちしております^^
爪の悩み事や爪の弱さ心配事に相談頂けて安心しました。丁寧なネイルをして頂けて幸せです。有難うございます。次回も楽しみにしています!宜しくお願い致します。
sachi様
口コミありがとうございます!とても励みになります!
お話もとても楽しかったです!次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
月変わりデザインをお願いしました
アート部分が全く出来ないスタッフさんでした
こちらはスタッフみなさん出来るものと思ってお願いしているので何故出来ないデザインを今月のデザインにしているのか、、アート部分を何度もやり直ししており納得出来なかったけど時間もかかりこれがこの方の限界なのか、と思って諦めました。
スタッフさんによって技術力の差があると思います
行く場合は指名した方が良いですね。
ゆうちゃん様
貴重なご意見もありがとうございました。
初めてでしたが、店内明るく雰囲気も良かったです!またお願いします。
An様
ロコミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
先日はネイルオフありがとうございました!
とてもスッキリしました。
いつも丁寧に仕上げて下さり
また宜しくお願いします★
前回のネイルは翌日にラインストーンが一つ取れ、1週間で爪先のトップコートが剥がれました。ネイルしているのに自爪も割れました。他社よりお安いですが、お金を払っている以上は最低限の施術はして欲しいです。
今回も割れた爪部分の処理があまく、、ヤスリがけしたあとも爪先がデコボコしています。(爪の形がおかしいのにそのまま進めるのもどうかと思いますが、、)
お値段・デザインはとても満足しているので頑張って欲しくてコメントしました。
担当の方は新人?の方なのか分かりませんが、スタッフさんの教育・チェックは必要かと思います。
Haru様
いけちゃん様
ロコミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
毎回早くて丁寧で仕上がりが綺麗です(^^)
カラーに迷った時もこちらの好みを把握して提案してくださるので、優柔不断な私にはとても助かっています。
また来月もよろしくお願い致します。
初めてのネイルだったけど丁寧にしてもらえてとても満足です!
デザインもとてもいい感じにしてもらえて良かったです!
また行きます!
PEKO様
先日は、ご来店ありがとうございました。
マグネットのデザインとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
家から近く、いつも大満足しています。
また宜しくお願い致します。
yukayuka様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
今後も技術サービスの向上に努めて参ります!
口コミありがとうございます!とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も、丁寧に、仕上げて、頂きました
たえ様
ロコミもありがとうございます!とても励みになります♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
とっても親切丁寧、上手!!でした。
また よろしくお願いいたします。
ライリー様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
口コミありがとうございます!とても励みになります^_^
今後も技術サービスの向上に努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
オフは自爪を平然と削られる。激痛。
甘皮処理も下手すぎて傷になる腫れる。
生え際の塗り方も下手くそなので、爪が生えてくるとガタガタ塗りが丸見え。おまけにトップコートもしっかりできてないので生え際はマニュキュアが剥げたような見た目。ネイルのぷっくり感もなく、余計にマニュキュア感。子供におままごとでされたんかレベル。自分でやったがマシ。これにお金取られたの?1週間後に別のお店でオフしました。
まい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
事前にコチラのメニューのところからデザインを選んで行き番号を伝えるも なんか違う色を塗られてる。スタッフさんが見ていたものはInstagramのメニュー。私が選んだメニューの色がいいと伝えると その色は欠品してますと…色もラメも違う感じに仕上がるなら このデサインを選ばなかったのにってなりました。
前回行った時 すごく素敵に仕上げてもらえただけに 今回はとても残念でした。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
ちびママ様
今回ご満足頂ける施術接客がご提供出来ず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で共有させていただきまして、接客技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回始めて利用しました。
安くて早くて仕上がりも可愛くて満足です。
また利用させてもらいます!!
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
はあとねいる 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー