3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ラぺスカ 奈良   >

ラぺスカ奈良

ラペスカナラ

• 奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台7丁目17 セジュールもくせい203号室
  • 【無料駐車場あり】近鉄築山駅より徒歩15分、近鉄五位堂駅より徒歩20分

みつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:50:20.0

全身のむくみや怠さで足も重かったので連休の朝一にお願いしました。高周波の温熱が心地良く全身を丁寧に施術してもらってると発汗が凄く終わった後の滝汗とスッキリ感、肌の引き締まり感と身体の軽さにびっくり。
    帰宅後教えていただいたように明日まで水分をしっかりとりたいと思います。
    帰り道の足の軽さを実感、楽しい連休をすごせます。

【150分】阪神優勝セール【1週間限定】33,700円→27,630円

• じゅるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:39.0

施術中は痛みは全くなくて、とても心地よかったです!
    思った以上に汗をかいていて、終わった後はとてもスッキリしました。
    是非続けて通いたいと思いました!

【-5kg痩せ】奈良県唯一の高周波で体質から変わる大人の為のダイエット120分

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:50:54.0

汗をたくさんかいて、すっきりしました。

リラク人気No1【全身スッキリ!首肩こり・疲労回復】高周波¥28000→¥18000

• みさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:42.0

とにかく最高でした!
    汗が凄く出て気持ちよかったです!

とにかく継続して通ってみます!!

【何度でもOK】導入キャンペーン◇今だけ◇他店の倍のショット数◇脱たるみ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:22:48.0

先日はありがとうございました
    色々とお話しを聞いていただき、しっかりと説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    施術めちゃくちゃ気持ちが良く半分寝てました。
    汗も思った以上にでてびっくりしました。
    施術していただき足の冷え性なくなりました。

• 防人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:43:54.0

初めて利用させて頂きました。清潔感のあるサロンで丁寧な施術の説明をしてくださり、終始安心して施術を受けることができました。施術後は肩や腰のコリがなくなりスッキリ。また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-25 20:53:51.0

汗をかきにくく身体がむくんでいるのか怠かったのでお腹周りと太もも中心に高周波の温熱を、丁寧に当てて頂き途中から全員から汗が流れているのを感じながらリラックス。
    施術後は身体の疲れがとれていてスッキリ。
    定期的に続けたいと思います。

[投稿日] 2023-11-01 01:24:29.0

寒暖差の影響で身体が怠く頭痛がひどかったので全身エステをお願いしました、
    高周波の温熱を背中から足まで全身に丁寧に施術してもらって汗をかいたその夜はよかかく眠れ身体も軽くなりスッキリ。頭痛もなくなっていました。

[投稿日] 2023-10-26 01:15:35.0

丁寧な施術で背中、お腹を中心に高周波を当ててもらった後のスッキリ感!
    寒暖差による頭痛、身体がなんとなくだるかったのが終わった頃にはなく夜もしっかり寝ることができました。
    施術をうけて代謝も良くなってきているので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-07 23:43:49.0

高周波の温熱エステを定期的に続けて肝臓の腫れが治り代謝が良くやってきました。
    今回も丁寧に施術してもらって大量の汗が出た後は身体もスッキリし体重も減ってきているので次回もお願いします。

【チケット購入済みの方はこちら】 120分コース

• 奈央さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:56:47.0

今までインディバが一番と思っていましたがこちらの高周波は桁違いに一回の施術でごそっとからだが変わりました。
    今までのは何だったのか…
    綺麗になりたいので続けます。
    担当スタッフさんのお人柄も技術も大好きです。

【平日9~15時限定】高周波ダイエット90分【何度でもOK】

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:11:50.0

すごく知識が豊富で施術も丁寧で
    満足しました。
    また近いうちに行きたいと思います。

【オーダーメイド痩身60分】最新温熱ダイエット!有酸素運動5倍の燃焼力

ラぺスカ奈良からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    知識や技術についてお褒めの言葉もありがとうございます。
    お顔の高周波の施術を気に入っていただけたようでよかったです。
    これでもうボトックス不要ですね!
    天然の美しさを一緒に作り上げていきましょう♪
    またお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 03:02:30.0

足が楽になり、体が楽になりました。

ラぺスカ奈良からの返信コメント

お仕事もプライベートも忙しく、とてもお疲れのようでしたので、下半身の疲れがしっかり取り除けてよかったです。
    また空いた時間にいつでもお問い合わせくださいね♪

• エアさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:05:46.0

30分、背中に高周波をさせてもらいました。
    想像してた以上に身体がスッキリして、なぜか頭も冴えて驚きながら明日からと思ってた作業を今から取り組めてます。
    今日はゆっくり寝れそうな気がして、明日の朝の目覚めが楽しみになってきました。
    また、よろしくお願いします。

【まずはお試し】気になる箇所を集中ケア

ラぺスカ奈良からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当サロンは奈良県内でも希少な男性も安心して通える高周波リンパマッサージを提供しております。
    普段からお仕事やスポーツで体も頭もお疲れの様子でしたので、ゆっくり疲労回復していただけてよかったです♪
    ぜひ次回はゆっくり90分以上のメニューも体験してみてください。元々とても体感が良くいらっしゃったのでよりお身体が変わられると思います♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 01:08:41.0

2回目の施術でしたが気持ちよかったです。むくみがとれ顔が一回で小さくなっており、お肌の調子もよくなりびっくりしました。

夏に向けて小顔ケア【高周波+高濃度Vc】メンズも◎¥14000→¥9500

ラぺスカ奈良からの返信コメント

今回は大切な予定の前にお顔のケアもプラスさせていただきました。
    直後からフェイスラインがシャープになり、お顔のサイズも一回り小さくなりましたね♪
    元々肌がお綺麗なので高周波フェイシャルで筋肉のコリをほぐし、リンパの流れを良くし骨格を正しく戻すことで、お顔のサイズも形も随分変わり、より美しくなられました♪
    ボトックスなどの美容整形なしでもここまで効果は出ます!ぜひ引き続き一緒に頑張りましょう♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:56:35.0

雰囲気もよく説明も丁寧にして頂きました。
    お話も興味深く分かりやすかったです。
    夜遅くまでやっているのも良かったです。
    痛くなくとても気持ちよかったです。

【まずはお試し】気になる箇所を集中ケア

ラぺスカ奈良からの返信コメント

口コミありがとございます。
    普段お仕事がかなり忙しそうなので、ゆっくりしていただけてよかったです♪
    これから一緒に健康美を作り上げていきましょう!よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:41:44.0

開業当時からお世話になっています。
    元々インディバサロンに通っていたのですが近くにできたのがきっかけで試しに行ってみると発汗量や一回目の効果が凄さに驚いて、それ以来お世話になっています。
    8kg痩せましたがあと2kg9月までに頑張ります!
    お願いします(^o^)

ラぺスカ奈良からの返信コメント

様々な美容エステを試された方こそ、高周波温熱の【美容だけで終わらない素晴らしい効果】を実感いただけると思います。
    とても良いペースで通っていただいているので、本当に綺麗なお腹&すらっとした美脚になりましたね♪
    美容整形などと違い、リスクのない、「健康美」という副産物のある痩身エステです。
    是非撮影まで後少し、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-07-19 01:25:48.0

今まで通っていた大手痩身エステではそれほど効果がでなかったのが今回始めてこちらで施術をうけて気になっていた下半身のむくみとだるさがとれて履いてきたズボンのホックがはちきれそうだったのが帰りには余裕が~目に見えて効果がわかり嬉しくなりました。
    高周波と丁寧なハンドの施術が気持ちよくうとうとしてたみたいで施術後の滝汗にびっくりと同時にスッキリ感に感激。アドバイスもわかりやすく秋までにサイズダウンめざして定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【全身ダイエット120分】¥28000→¥18000

ラぺスカ奈良からの返信コメント

年齢を重ねるにつれ、身体の疲れやだるさも抜けにくくなってきますよね。
    20代とは違いダイエットは特に大変です…
    今回1度の施術で身体の疲れが取れてボディラインのスッキリも実感していただけてよかったです♪

高周波温熱による細胞活性化のパワーで細胞レベルで身体もお肌も若返って行きます。
    また当サロンで扱う高周波は、施術の前後の過ごし方も大切です。
    より効果を実感いただけるようしっかり日常生活やお食事のアドバイスもさせていただきますので、是非今後とも一緒に頑張りましょう!

ラぺスカ 奈良の口コミ一覧/ホットペッパービューティー