5. 美ハリメンテ(美hariメンテ)   >

ビハリメンテ

• 鍼灸
  • 東京都国分寺市本町2丁目23-6 千代鶴ビル403号室
  • 国分寺駅北口徒歩3分

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:28.0

肌荒れや毛穴の開き等、肌悩みが増えてきているの少しでもフェイスラインをすっきりさせたいと思い探していた所、こちらを見つけて伺わせていただきました。
    久しぶりの美容鍼と小顔矯正だったのですがBefore Afterで顔のすっきりさが違くてびっくりでした!

担当してくれた方もとても話しやすくサロンも綺麗で居心地良かったです☆

また予定とお財布と相談しながらなるべく通いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

1番人気!【たるみ・肌質改善】小顔矯正×美容鍼・ドライヘッドスパ付き60分

• みゆもんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:56.0

初めての鍼灸でドキドキでしたが、控えめに言ってめちゃくちゃ最高でした!
    ゴリゴリの身体をしっかり丁寧に解してくださり、スキンケアなどの悩みも聞いてくれて、自分でできるケアやアドバイスも沢山教えて頂きました!
    すぐに効果もあって身体が軽くなり飛べそうな気持ちになりました笑

本当にありがとうございました^^また絶対行きます!

【頭痛・首肩腰の辛さ・身心疲労に!】体めぐり美整鍼90分

みゆもんちゅ様

この度は、当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

普段のお体の辛さに慣れてしまっていたとお話され、それでも限界を感じてお越しくださいましたね。
    そして、体について、肌についてのお話にも、熱心に耳を傾けてくださり
    今回は、お体とお顔のケアを、リラックスしていただきながら、しっかりとさせていただきました。
    お帰りの際には、可愛らしい笑顔に、みもんちゅ様のおっしゃったように
    軽々とした足取りになられましたね(^^♪

また、「出来るところからスキンケア」と、「美味しい栄養の摂り方」も実践を始めてくださっているようで
    私も嬉しくなりました。

また次回もみゆもんちゅ様が日常で感じた事について、お聞かせください(*^^*)
    取り入れやすい、日常のケアもお伝えいたします!

また次回、みもんちゅ様に、お会い出来るのを楽しみに
    心地良い空間をお作りしてお待ちしております。

嬉しいご感想をくださいまして、ありがとうございました!
    神山

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:35:10.0

美容鍼は初めてでした。
    他の用事のついでに行ってみました。
    ビル?マンション?みたいなところの一部屋で少し入り口もわかりにくかったけどなんとか辿り着きました。
    予約の時にコメント書いてたのも拝見しましたよ~と言ってくれて、ちゃんと見てくれているんだと安心しました。
    着いたら問診票書いてる時に炭の水もくれました。
    ゆったりとした癒しのBGMと優しい照明と空調と全てが癒される空間でした。部屋の一室なだけあってそこまで緊張はしなかったです。お話も聞いてくれたり実体験も写真見せてお話ししてくれたり、安心できました。
    鍼の副作用なのかよくわからないけど3~4日頭の前側の鍼したあたりが痒かったです。1週間経った今は痒くなくなりました。
    足の甲は少し痛かったですが一つずつ大丈夫か聞いてくださり丁寧にやってくれました。小顔マッサージの方はびっくりするくらい優しく手を添えてるくらいで、逆にこれで効果出るのかな?と思ったくらいでしたが最後の方は気持ちよくなって寝かけました。効果自体はすぐ激変した!とか気づけなかったのですが少し調子がいいかもです。終わった後もお茶を出してくれました。本当にサービスが丁寧でした。

【たるみ改善・肌質改善】小顔矯正×美容鍼・ドライヘッドスパ付き60分

ぴっぴ様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

当サロンへの入り口が、分かりにくかったことについて、大変申し訳ありませんでした。
    ホットペッパービューティー のブログに道順を載せておりましたが、もっと分かりやすく
    改善いたします。お教えくださりありがとうございます!

そして、店内の空気感を含めて、リラックスしていただけた様で、私も嬉しいです!
    また、前頭部の鍼をした部分が、数日痒みがあったとのことですが、
    これは、鍼をしたところは、小さな微細な傷が出来ることにより、
    そこに血液が流れ集まることで、体の中で組織の修復が行われる過程で、
    痒みなどの症状が出ることがありますので、その一つと思っていただいて大丈夫です。
    また、何かご不安なことがあれば、いつでもご連絡ください!

小顔の効果などは個人差もありますが、少しでも調子の良さを感じていただけて嬉しいです!
    丁寧な口コミもしていただき、感謝いたします!

また国分寺へおいでになる際は、リラックスも兼ねて、是非お越しください!
    心地良い空間をお作りして、お待ちしております!
    神山

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:07:37.0

デスクワークのため首から頭にかけてのコリが辛いのと、「小顔」に惹かれてお願いしました。
    サロンは完全にプライベートな空間なので、初めてでもリラックスして過ごせましたし、清潔感があって居心地が良かったです。
    スタッフの方も笑顔で迎えてくれて、安心してお任せする事ができました。
    施術はとても気持ち良く、優しい声掛けにも癒されました。
    首の凝っていた所を重点的にやって下さって、とてもスッキリしました。
    小顔矯正は、全く痛くなくて、優しく撫でられているような感覚なのに、その効果にビックリしました!終わった後の自分の顔を見て、本当に若返ったように見えて驚きました。笑
    身体も心も癒されて、帰る時には気持ちが晴れやかになっていたことに自分でも驚きです。
    また是非お願いしたいと思います。

【小顔矯正+首こり 60分】

yuki様

この度は、当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を含め、落ち着いてリラックスしていただけたとのこと、嬉しいく思っています。
    また施術後は、日々頑張られていらっしゃるYUKI様の、お疲れも晴れやかにスッキリとされて
    空気感もキラキラとされていました☆

今後も、しっかりとお疲れを癒し、スッキリとした可愛らしい笑顔をお届け出来るよう
    大切に施術をさせていただきます!

また次回、yuki様に、お会い出来るのを楽しみに
    リラックスできる空間をお作りしてお待ちしております。

嬉しいご感想をくださいまして、ありがとうございました。

美hariメンテ 神山

• しもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:55:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    顔のたるみも気になる上に、肩こりがとてもひどくてお願いしました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、とても落ち着きました。
    顔の施術は、思わず寝てしまうほど気持よく、パッと見ても分かるくらい引き上がり嬉しく♪肩こりには、かゆい所に手が届くとはこうゆう事!というような施術で、終わってから肩の軽さと動かしやすさに驚きました。対応してくれた方も、丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来たので
    今後も通わせていただきたいと思います。

【小顔矯正+肩こり 80分】

しもさん様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お顔のお悩みと肩こりに、お顔と肩こりがセットのメニューで施術をさせていただきましたので
    相乗効果もプラスされて、よりお顔も可愛くリフトアップされ、肩も痛みの軽減、動きも大分良くなりましたね。
    効果を実感していただき嬉しいです♪

日々、忙しく頑張っていらっしゃる、しもさん様。
    また次回も、お会いできるのを楽しみに
    リラックスできる空間をお作りして、お待ちしております。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美hariメンテ 神山

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:08:50.0

眼瞼下垂で悩んでいましたが、こちらに通うようになって今では、すっかり良くなりました。
    そして、施術の後は、スッキリ感と本当にリラックスが出来るので、毎回楽しみに来ています。
    お店の空気感が良く居心地が良いです。
    また次回も楽しみに伺います!
    今後ともよろしくお願いします!

【たるみ改善強化50分】小顔矯正+ドライヘッドスパ

ちえちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます!

最初にお越しいただいた時は、目元のお悩みを抱えていらっしゃいましたが
    当サロンへおいでになるようになり、周囲の方からも変化に気づいてもらえるようになったことを
    とても可愛らしい笑顔で話されていたのを、いまでも嬉しく覚えています♪
    今では、目元も安定してキープ出来ていますね!
    私もとても嬉しいです!

今後も、リフトアップ&キラキラした目元をキープしながら
    ゆったりとリラックスしていただけるよう
    より一層大切に施術させていただきます!

また、ちえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

美hariメンテ 神山

• ちゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:36:15.0

頭の疲れが辛くてお願いしました。
    施術は、首からほぐしてくれて
    一瞬で緩んだのもわかりビックリしました。
    頭は、すごく気持ち良かったですし、体まで楽になりました。おまけにリフトアップ効果もあり嬉しかったです!

お店は、ベージュを基調にとても落ち着いた雰囲気で
    清潔感もありリラックス出来る空間でした♪

スタッフの方もとても感じが良く
    自分の悩みや不調をよく良く聞いて下さり
    悩みに添った提案をしてくれます♪
    次回は、小顔矯正も一緒に受けてみたいです!!

【頭の疲れ改善ドライヘッド・スパ 50分】

ちゃー様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらのドライヘッドスパは、じんわり深く緩めていきますので、
    頭と体のお疲れ回復と共に、リフトアップ効果も感じていただけて、嬉しいです♪

店内は、常に心地の良い空間作りを心がけておりますので、
    リラックス出来る空間と感じていただけましたこと、嬉しいく思っています。

今後も、お悩みや不調に合わせて、日常にも取り入れやすいお話や
    ご提案も丁寧にさせていただきますね。

ちゃー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美hariメンテ 神山

美ハリメンテ(美hariメンテ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー