3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

eA NAIL

エアネイル

• 北海道札幌市西区八軒4条東3丁目2-1
  • 八軒駅7分 / 琴似駅16分 / 二十四軒駅23分

あああああさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:35:04.0

ライブ参戦の為のネイルをしたい、こんな感じのイメージで、と曖昧なデザインの伝え方だったにも関わらず、とっても可愛いネイルにして頂きました!
    細々した注文もつけてしまったのですが、快く対応して頂き、可愛いデザインで本当に大満足です!!
    またイベントがある時など、是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【オフ無料♪】再現力◎持ち込みネイル ¥8800

あああああ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    デザインにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またライブ参戦やイベントがございましたら、
    ご要望何なりとお伝えくださいませ!
    お話しもたくさんできて嬉しかったです♪

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:53:34.0

この度はありがとうございました^^
    予約した日にちを間違えて伺ってしまったにも関わらず
    優しく丁寧にご対応頂き感謝しております。
    イメージ通りのネイルになりとても嬉しいです。
    たくさんお話も聞いてくださり、良い時間を過ごせました。
    また是非よろしくお願い致します。

【マグネット・ミラーネイル】オフ込み¥6500

めいさま
    口コミありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです♪
    可愛いデザインも写真でご用意いただきありがとうございます!
    次回もお話しができるのを楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:54.0

結婚式の前撮りネイルと本番ネイルで2回お世話になりました。
    実家近くで良いところがないか探していたところ、こちらのお店に出会いました。
    どちらもデザイン持ち込みさせていただいたのですが、再現度がとても高く、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!!
    接客・施術ともにとても親切にしてくださり大満足です^^
    定額デザインも素敵だな~と思ったので、帰省の際にはまたぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

人気No.1メニュー【持ち込みデザインアートネイル】 オフ込み¥11000

わか様
    口コミありがとうございます♪
    大切な結婚式と前撮りのネイルをお任せいただき本当にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非、帰省の際はご来店お待ちしております♪
    結婚式のお話もお聞かせください(^^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:10:43.0

仕事柄派手に出来なくて、どうしようかな!?と思いながら、予約したのですが、とてもアットホームでリラックス出来て、楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足で、気持ちも上がりましたし、ずっとしていなかったネイルサロン通いをまた再開しようかなと思っています。

ワンカラー オフ込み¥5500

あき様
    口コミありがとうございます!
    お話が楽しくて夢中になってしまいました(^^)
    また息抜きのお時間としてネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちぃ&めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:20.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました♪
    とってもかわいいデザインに仕上げていただき大・大・大満足です!!

お話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

サンプル100種類からセレクト◎10本フルアートデザイン♪ オフ込¥8800

ちぃ&めぃさま
    口コミありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    春になるのでよりピンクが映える時期なので
    またピンク系アート楽しみにしております♪
    ライブの話もまた聞かせてください♪

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:38:18.0

この度はありがとうございました!!
    持ち込みのデザインでしたが、画像通りにして頂けて大満足です!!
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もとても話しやすくて楽しい時間でした。また伺いたいと思います!

【#サンプル100種類から選べる!】10本フルアートデザイン♪ オフ込¥8500

ともかさん
    口コミありがとうございます!
    その後いかがですか?短期間でのネイルをお任せいただきありがとうございます(^^)またお休み中にネイルをされる際はお待ちしております!

• ゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:50:47.0

自分へのクリスマスプレゼントとしてフットネイルをしていただきました。今回もいろいろ最高でした!
    今回はハッキリとした希望を決める時間がなかったので、色は赤茶で大人っぽいのが好きですとだけお伝えしました。サンプルを見ながら丁寧に説明してくださり、最終的には本当に自分好みのネイルに仕上げていただけて大満足です!
    フットバスの香りに癒されながら、ふわふわのクッションを抱きかかえてコーヒーをいただく、、至福です!!
    それと、巻き爪の事を気にかけていただけたのが嬉しかったです。巻き爪のケア方法や歩き方の事も教えていただきました。
    母親をやっているといつも家族の事ばかりで自分には無頓着になってしまいますが、たまにご褒美として自分に時間をかけるのっていいなと思いました。フットネイルに行った後、いつもより子どもたちに優しく接する事が出来た気がします!笑
    足の乾燥が気になる冬だからこそ、プロに角質ケアしてもらえる冬のフットネイルっていいですね!
    また絶対にお願いしたいと思います!

フット マグネットorミラーコース【50日以内オフ無料・フットケア込¥7000】

口コミありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    子育てやお仕事の疲れを癒しにまたいらしてください~(^^)
    巻き爪の様子も引き続き教えてください♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:41:46.0

予定の時間を大幅に過ぎてしまったのですが、とっても良い対応でした!また、ネイルの後に予定があり時間がない中でスピーディに丁寧にやっていただけて本当に助かりました!!!
    仕上がりも満足で、ネイルサロンを転々としてたのですがこれからはこちらのサロンでお願いしようと思いました!
    ありがとうございました^_^

ワンカラー オフ込み¥5000

Rikoさま
    口コミありがとうございます!慣れないツルツル路面の中、ご来店いただきありがとうございました♪たくさんのサロンからお選びいただき、ご満足いただけて嬉しいです(^^)またのお越しをお待ちしております!

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:31.0

チップでの長さ出しとガラスフレンチ希望で伺いました。
    雰囲気はご自宅のサロンとは思えないほど、オシャレで綺麗☆*。
    ネイリストさんもほんわか癒し系で、お話していて癒されました(* ´  ` *)
    こちらの細かい要望に嫌な顔せず応じて頂いて感謝しかありません。
    施術もガラスフレンチのキラキラ部分の提案をして下さったり、ベースの色の提案が好みドンピシャでした。
    定額のサンプルも素敵なものばかりでしたので、次回は定額でもお願いしたいと思いました☆*。
    久々に通いたくなるサロンに出会えました(*´▽`*)

フレンチネイル オフ込み¥7000

まろ様
    口コミありがとうございます(^^)
    ご要望も細かくお伝えいただいて嬉しかったです!
    私もまろ様とのお話が楽しくて色々話しすぎちゃいました!
    炊飯器の続編聞かせてください(^^)笑
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:11:14.0

自宅近くということで、初めてのネイルサロンにここを選びました。
    単色ネイルをしていただきました。
    甘皮ケアで結構爪の印象変わりますね。清潔感がアップしてすごく良かったです。
    ジェルネイルはプックリしててかわいいです。

【10月限定割引クーポン】クーポンから更に500円OFF!!!

みさ様
    ご来店、口コミまでありがとうございます(^^)
    初めてのネイルサロンにeA NAILをお選びいただきとても嬉しいです!
    赤のワンカラーが素敵すぎて、
    私も今同じ赤のワンカラーにしちゃいました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 07:42:15.0

センス良き!コスパ良き!
    エアネイルに出会えて本当良かったです。
    スタッフさんも親切で優しくて、私の好みや、爪の状態に合わせて施術してくれます。
    話もしやすくて、サロンも落ち着くし、友達にもめちゃオススメしてます。

ありがとうございました!!!

Mfamさま
    嬉しい口コミ、お友達にもオススメまでしてくださり、
    ありがとうございます(^^)
    私の方こそMfamさまに出会えて本当良かったです!
    本当にありがとうございました!!!!!!

• mizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 10:56:37.0

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました!シャーベットカラーでツルツルで
    爪を見る度に幸せな気持ちになっております^_^
    聞き上手だからずーっとおしゃべりしててごめんなさいね

寒くなってきましたので風邪などに気をつけて、また、来月よろしくお願いいたします。

mizu様
    いつもいつもありがとうございます♪
    オレンジ一択からのピンクセレクトが最高でした!!笑
    こちらこそいつも楽しくておしゃべりばっかりしてすみません!!笑
    mizu様もご自愛くださいませ(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにさしています!
    カラーのセレクトもワクワクしております♪♪♪

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:34:40.0

フットネイルお願いしました!
    サロンの雰囲気は清潔感があって
    とっても綺麗でした。
    スタッフ様もとっても気さくで
    話しやすい方で沢山お話できて
    楽しかったです。

オフもマッサージもネイル施術も
    全てが丁寧で
    巻き爪の矯正もお願いして
    全く痛みなく過ごせています!
    デザインは間違いなく
    今年のネイルで1番のお気に入り!

【フット】オフ込み◎10本デザイン自由自在アートコース

のあ様
    口コミありがとうございます!!
    今年1番に気に入ってくださり嬉しいです♪
    巻き爪も痛みがなくなってよかったです!!
    またお悩みの際はご相談ください!
    私もお話もたくさんできて楽しい時間でした(^^)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 19:10:23.0

定額チップの見本はどれも可愛くて、いつも迷います。とても丁寧な接客と施術で大満足です!

【オフ込み】定額ネイルA

Mfamさま
    口コミありがとうございます!!
    いつもお話が楽しすぎてこちらが癒されててお会いできるのが毎回ワクワクです(^^)
    来月も楽しみにしてます♪

• みちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:43:48.0

前回同様、とても素敵にしていただきました。
    たくさんのサンプルがあり、どれも可愛くて迷いました!!また相談に乗ってもらいながらでしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【フット】ワンカラーコース

みちゃこさま
    ありがとうございます!またいろんな話をしながらフットネイル楽しみましょう!!(^^)

[投稿日] 2023-08-19 18:16:54.0

とても丁寧で親身になって施術して下さいます。
    仕上がりもバッチリでした!

【オフ込み】定額ネイルA

Mfamさま
    いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます♪
    次回も終始、笑いながらネイルができるのを楽しみにしています♪

• mizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:36:36.0

お礼が遅くなりましたー
    まだキラッキラッで輝いております。
    素敵にしていただきありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いします
    うなぎ万歳笑

【30日以内でオフ無料】マグネット・ミラー ワンカラー ¥6,600

eA NAILからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    キラキラがお似合いすぎました!!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆
    うなぎが通じるお客様と出会えるなんて幸せです♪
    韓ドラトークなどなど楽しみにしています(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:25:22.0

初めて伺いました
    丁寧に綺麗に施術していただきました
    終始お話も楽しかったです
    綺麗なサロンで、スタッフさんも素敵で、デザインもとても満足しております
    またお世話になります
    どうぞよろしくお願い致します

あっちゃんさま
    ご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
    デザインもあっちゃんさまにとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:37:21.0

自宅の近くで車で行ける範囲のサロンを探していたところ、eANAILさんを見つけました。初めて伺いましたが、ご丁寧に接客してくださりすごく嬉しかったです。角質ケアやフットバス含め、ネイルのデザインも全て可愛くて、とても大満足です(^O^)今後も通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします( ; ; )

あやか様
    口コミありがとうございます!たくさんお話ができたりサンプルも喜んでいただけて嬉しかったてす!是非ハンドもいらしてください(^^)またのご来店お待ちしております♪

• ゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:45:22.0

フットネイルをしていただきました。大満足です!
    お家ではなかなか出来ないフットバスや角質ケアを丁寧にしていただいた後、希望のカラーやイメージを伝え、あとはネイリストさんにお任せをさせていただいたのですが、想像以上の素敵な仕上がりになりました。カラーもデザインも私好みでとってもお気に入りです!
    いい香りに包まれ癒されながらフットケアをしていただいた上に、ネイリストさんもとっても気さくで話しやすい方だったので、心地よくてあっという間に時間が過ぎていきました!次にまた行くのが楽しみです!
    駐車場があるので車でも行けるし、駅からも近くて通いやすいのもありがたいです。
    お気に入りのネイルに気分が上がっております!
    どうもありがとうございました!

ゆさん様
    初めてのフットネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!絶妙な大人カラーがとってもお似合いでした!!可愛い可愛いお子さんも一緒にご来店いただき癒されました♪またお子さまと一緒のご来店をお待ちしております(^^)

• みちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:26:39.0

とても綺麗な、居心地の良い空間でした!
    ネイリストさんもとても素敵で、優柔不断な私の意見を丁寧に聞いてくださりました!仕上がりも大満足です!
    ネイルはもちろんのこと、その前に足湯などもしてくだり、、、こんなネイルサロンは他にない!と思いました。
    他の方にもおすすめしたいです。
    またリピさせてもらいます!ありがとうございました!

【新規オフ無料】ワンカラー ¥4950

みちゃこ様
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店おまちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:52:48.0

駐車場が有るので助かります。スタッフさんもとても感じの良い方で、丁寧に仕上げてもらいました。また来月お伺いしたいです。

【新規/30日以内オフ無料】定額ネイルA ¥6600

あーちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました!ネイル、とてもお似合いでした♪
    また、来月もお待ちしております♪

• ことママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:08:33.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    デザインの相談にものってくれてありがとうございます!!
    お部屋も個室なのでゆったりと過ごせるのでおすすめサロンです!

ことまま様
    ご来店ありがとうございました!フットのデザインもとてもお似合いでした♪またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:11:23.0

とっても綺麗でインテリアも素敵なサロンでした!
    フレンチネイルをお願いしたのですが、ベースにもカラーを入れていただき、指が長く見える綺麗な仕上がりでした。
    同じ男の子と女の子のママで誕生日も一緒でびっくりでした!またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】フレンチ・マグネット・ミラーネイル ¥6000

みーママさま♪
    ご来店ありがとうございました!
    お誕生日が一緒だなんて本当に嬉しかったです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:34.0

可愛くて丁寧で大満足です!!!
    担当してくれた方も話しやすく、またお願いしたいと思います!

ともかさま♪
    ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:28:23.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良く、デザインの相談にも対応してもらい満足のいく綺麗なネイルにして頂けました。

【オフ込み8800円で10本デザイン自由自在】持ち込みデザイン大歓迎!

ちゃみさま♪
    ご来店ありがとうございました!
    カラフルネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております♪

• bebemaxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:04:24.0

接客もとても良く、デザインも色も豊富で
    丁寧な技術でした。
    駐車場もあるので、助かりました。

リピート確実です。

【新規オフ無料】ワンカラー ¥4400

bebemaxさま
    ご来店ありがとうございました!色々なお話をさせていただき嬉しかったです!またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:11:00.0

いろんなサロンを転々としていましたが、近所にできて良かったです!ネイルのカラーを混ぜて作ってくれて思い通りのカラーで嬉しいです♪これからも通わせていただきます!

【新規オフ無料】ワンカラー ¥4400

ご来店ありがとうございました!
    オシャレなカラーのセレクトでとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• ゆなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:04:49.0

定額デザインもオシャレなデザインが多くて大満足です!丁寧に施術してくださり、綺麗なサロンで居心地が良かったです!
    またお願いします(^^)

【新規/30日以内オフ無料】定額ネイルC ¥8800

ゆな様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    定額デザインのカラーを替えてのメニューを承りましたが
    サンプルよりもオシャレに仕上がり素敵でした!
    またのご来店お待ちいたしております!

• でんじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:46:16.0

初めて伺いました!住宅街の中にあり、少し場所がわかりづらかったですが、丁寧に対応してくれて、店内もキレイでした。
    とても話しやすい方で、家も近いので通いやすいなと思いました。
    細かい所も聞いてくれて、希望のネイルにしてくれました、ありがとうございました!

オフ無料【8500円で10本デザイン自由自在】持ち込みデザイン大歓迎!

でんじろう様
    ご来店ありがとうございました♪
    お洒落なお持ち込みデザインでとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております★

エアネイル(eA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー