いつも空間と人柄と癒されに行かせていただいてます^_^
また次も癒されに行きますね!
いつもマツエクも大満足です!
人気の【超軽量】フラットラッシュつけ放題 (200本まで)
LIL EYELASH EYEBROWLIFT+からの返信コメント
はぁちゃん さま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ、いつもにこにこな、はぁちゃん様にパワーいただいてます(^^♪
暑い日が続きますが、地まつ毛の状態も良く、眉もとても馴染んできたとおもいます!
これから更に忙しくなると思いますが、体調崩さぬようお過ごしくださいね。
L I L
初めてのアイブロウリフトで緊張していましたが、お話もとても楽しくて、あっという間に施術が終わりました!理想の眉毛に仕上がり、大満足です(^^)また次回も宜しくお願いします♪
エイミー さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
しっかり眉毛も伸ばしていただき、変化がすごく感じられましたね(^^♪
お似合いでした!
メイクが楽になると嬉しく思います。
楽しいお話聞かせていただき、こちらこそありがとうございました。
またデザイン等、いつでもご相談くださいね。
エイミー さまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
L I L
丁寧な施術できれいに仕上がりとても満足です。
また行きたいと思います!
大人気フラットラッシュ120本~140本内 ¥6.300
ちーさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
地まつ毛もしっかりしており、本数もしっかり入りとてもお似合いでした!
夏休みもあけ、忙しくなりますね。
暑さはまだまだ続きそうですが、がんばりましょう(^^♪
ちーさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました!!
L I L
施術中に会話しながら、あっという間の時間でした。
新しい商品の説明をして、提案してくださいました。自分に合うかどうか迷っていると、別の方向から提案してくださり、結果満足!
本当にありがとうございました。仕上がりをみて毎回嬉しくなります。また、よろしくお願いいたします。
【初回来店から2か月以内再来の方限定】メニューから¥500オフ!
suzudon さま
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回のデザインも、自然体でしたが、さらにすっきり!!とってもお似合いでした♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
仕上がり具合に私もいつも嬉しくなります(^^♪
お仕事無理せず、がんばってくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
L I L
いつも丁寧に仕上げてくれます。
大変、満足しています。
ゆきりん さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
地まつ毛の長さも少しづつ長くなり、状態も良くなってきました(^^♪
まだまだ暑い日が続きますが、お仕事お休みの日はゆっくりしてくださいね!!
お忙しい中、お口コミありがとうございました☆
LIL
新店舗開店おめでとうございます! また会えて嬉しいです!可愛い息子さんの話しや、エクステの知識など楽しい時間でした。また次回も宜しくお願いします!
大人気♪フラットラッシュ 40本 ¥3630→¥3300
すみれ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お祝いのお言葉ありがとうございます♪
すみれさまにまたお会いすることができ、とても嬉しかったです(^^♪
地まつ毛も、とってもきれいでした!
お目元トラブルもすこしづつ改善されるといいですね。
何かございましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
LIL
前回初めて行ったときお薦めしてくれた、アイラッシュ
下まつ毛は必要なさそう!とその場で丁寧な説明
普通に生きてて人に触れられる事のないまつ毛、ちょっと緊張しましたが終始楽しくお話しあっという間に施術完了。見た目の変化にも視界のクリアさ「もびっくり。これもメンズにもおすすめ
次の予約控える中、快くアイブロウも併せて施術。
あっという間でした。アイラッシュとアイブロウセットでリピ確
今回もリフレッシュ時間をありがとうございました。
み さま
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます♪
み さまのお目元がよりナチュラルに映えるよう、今回は下まつ毛施術なしでの
ご提案をさせていただきました!
お目元まわりは、触られる事がないので緊張しますよね。
メンズにおすすめできる施術をご提供できて嬉しく思います。
そして、とっってもお似合いでした(^^)/
眉も初回よりまとまりが良くなり施術がスムーズでした♪
いつもお忙しいので、ゆっくりしにいらしてくださいね。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
LIL
2回目でしたぁ!!!
居心地の良いサロンでリピ決定で2回目の利用でしたが、色々お話ししながら自分の合うまつ毛のカールや眉毛の雰囲気をお伝えすることができました!
仕上がりも大満足でした!
また行きます!
みっこ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回はカール感を変えてみましたが、その後いかがでしょうか???
前回とまた違ったお目元の仕上がりでお似合いでした!
これから更に忙しくなると思いますが、体調崩さないようお過ごしくださいね♪
次回もみっこさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
LIL
今回で2回目です!
前回同様 まつげパーマでお世話になりました!
ゆったりくつろげる空間で過ごせ
眠ってしまいそうになるぐらい。。
お話も楽しくしながら今回もとても満足のいく仕上がりでした!
マユマユ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回もしっかりまつ毛があがり、地まつ毛の状態もよかったです♪
おすすめのパン屋さん行ってみます!
毎日暑い日が続きますので、おからだご自愛くださいね!
マユマユさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
LIL
今回もひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。仕上がりもバッチリでした!
suzudon さま
お忙しい中、またお会いできてとても嬉しく思います!
お口コミもありがとうございます。
今回もしっかりあがったので、よかったです(^^♪
毎日朝からお仕事忙しいと思いますが、自分時間に、また是非いらしてください(^^)/
汗をかく季節ですので、冷風でしっかりかわかしてくださいね。
LIL
まつげパーマで短い毛でもクルンとカールされて、すごく良かったです!施術前にどんなパーマロットがあったり等説明してくださり、少し不安があったのですが、安心して施術を行なってもらえました!
お話しもすごく楽しくあっという間に時間が過ぎました!
うら さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
カールデザインお似合いでした!!
またご希望があればいつでもご相談ください!
おいしい食事いけたでしょうか??(^^)/
また、うらさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お仕事がんばってください!
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
LIL
今回もアイラッシュカールでお世話になりました。
前回の仕上がりがとても気に入っていたので今回も同じように仕上げてもらいましま。
お店の良い香りと雰囲気で気がついたら眠ってしまっていました。
ちえっこ さま
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます!!
今回もまつげの状態が良く、お仕上がりもしっかりあがってよかったです。
いつもお忙しいので、ゆっくり施術時間おすごしいただけると嬉しいです。
またちえっこさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
LIL
2回目の利用でした!
前回のまつげパーマの持ちも良かったです♪
今回も仕上がりには大変満足しております!新しいロッドもカウンセリングの時に分かりやすく説明してくださいました!また次回もよろしくお願いいたします!
k さま
お忙しい中お口コミありがとうございます(^^♪
今回のロッドも長さも感じられつつ、カール感もでていて
とってもお似合いでした!!
お出かけ楽しめましたでしょうか??(^_-)-☆
LIL
施術も早く接客もとても丁寧で、またリピートしたいと思います。
店の雰囲気も良かったし、とても綺麗な仕上がりです。
また次回よろしくお願い致します。
あい さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
眉も毛流れがでて、とってもお似合いでした!
楽しいお話もお聞かせいただき、施術時間があっという間でした(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
LIL
親切に説明をしてくださりとても話しやすく、お店もきれいでとてもいい雰囲気のお店でした!
施術中もリラックスできて良かったです。
仕上がりも素敵で満足でした!
次回も宜しくお願いします!
大人気♪フラットラッシュ 100本 ¥6710→¥6100
みほ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ナチュラルさに華やかさがプラスされてとてもお似合いでしたっ!!
デザイン変更などありましたら、いつでもご相談ください(^^)/
暑い日が続きますので、お体ご自愛ください!
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました。
LIL
アイブロウをやっていただきました!
雰囲気もよく話も楽しくてあっという間に終わってました
メイクしなくてもキレイなまゆげになって嬉しいです、、!
またよろしくお願いします!!
K. さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
メイクなしでもお過ごしいただけてとても嬉しくおもいます(^^♪
理想の左右眉に近づけるよう、施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中、お口コミありがとうございました!
近場で探していたアイブロウサロン
スタッフさんとお店の雰囲気、高い技術力から料金まで全てにおいて大満足でした。優しく丁寧なヒアリングから始まり、施術中は時より鏡で確認もさせてくれ、びっくりする程綺麗な仕上がり。終始安心してお任せできました。
シンプルかつ綺麗な内装でリラックス出来るプライベート空間、メンズもおすすめ!凄く良かったです。
またよろしくお願い致します。
み さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
日々のお過ごしが楽になれば幸いです。
リラックスして、施術時間をお過ごしできるよう更に精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
お仕事がんばってくださいね!
LIL
ずっと気になっていたアイブロウリフトをお願いしました。
場所もすぐ分かりましたし店内は明るく新しいお店ということもあり綺麗でした!
他店でWaxのみやってもらったら細い眉毛になり上手く眉毛が書けなくなってしまったことなど色々相談に乗ってもらいその上で提案もして下さいました。
結果施術はとても丁寧で仕上がりも大満足でした!!
信頼してお任せすることが出来る安心感があります。
また次回もよろしくお願い致します!
Kirari さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお会いでき、とても嬉しく思います(^^♪
眉毛もよりナチュラルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
さらに、理想の施術になるよう精進してまいります!
メイクのしづらさなどありましたら、またご相談ください。
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました(^^)/
LIL
落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして過ごさせていただきました。施術内容についても丁寧に説明していただいたので安心でした。
katy さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけて、良かったです!
お久しぶりなパーマだったと思います(^^♪
デザイン等、なにかあればまたいつでもご相談ください。
お忙しい中、お口コミありがとうございました♪
LIL
家から近い所で仕事終わり行けるところを探していたら最近オープンしたこちらを見つけました!
あまりマツエクはあまり理想通りにならないけど朝楽だからつけていたのですが、初めて自分のしたいまつ毛に出来ました!
とても大満足で次回予約もしてきちゃいました♪
接客もとても丁寧で「いい所見つけちゃった!」と嬉しかったです、ありがとうございました。
大人気フラットラッシュ140本~つけ放題 ¥6.500
さかな さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
カール感とデザインとってもお似合いでした!!
朝の楽ちんさと、お好みにより一層近づけるようお手伝いさせていただきます!
コーティング剤、美容液、引き続きケアぜひ、してあげてください(^^)/
とっても嬉しいお言葉にさらにパワーいただきました!!(^^♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
お仕事がんばってくださいね
LIL
説明が細かく、まつ毛の特徴なども教えていただき、自然だけど長く綺麗なまつ毛に仕上がりました。
ユカ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
地まつ毛の量、長ささしっかりありましたので、たちあげによって
より長く、きれいなお目元にしあがりました♪
カール感等、なにかあればまたご相談ください(^^)/
ご家族で夏を満喫してくださいね♪
ユカさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
LIL
先日は、ありがとうございました。
お店もきれいで雰囲気も良くリラックスしながら
の1時間、あっという間でした。
近くなのでまた、伺いたいと思っています。
やいくん さま
こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
地まつ毛も左はしっかりしてました!
右はビューラー等、控えていただきケアでのびてくるとおもいます!
お仕事大変かと思いますが、夏のイベント楽しんでください♪
是非(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、お口コミをいただきありがとうございました(^^♪
LIL
とても素敵な雰囲気で、気さくに話してくださる方でした!
自分になったまつ毛のカウンセリングをしてくださり楽しかったです!
また伺います。ありがとうございます。
【学割U24】 上まつげ/アイラッシュカール ¥5500→¥3800
にぶたる さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後カール具合いかがでしょうか?
次回また、カール感等、なにかございましたらご相談ください!
お祭り楽しめたでしょうyか?
とっても暑かったですよね((+_+))
にぶたるさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
お忙しい中、お口コミありがとうございました♪
LIL
とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いできました。
仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
またお願いしたいと思います!
みるきー さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
クルンとカールデザインとてもお似合いでした!
美容液等、ケアで下まつ毛もさらにしっかりしてくると思います(^^)/
次回、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
暑い日が続きますが、楽しい夏をおすごしくださいね。
LIL
いつもと変わらずの仕上がりもキレイなカールで良かったです。
店内も広くお店の雰囲気もゆったりできて良かった。
20時受付けつけ終了なので仕事帰りにも予約できるので嬉しいお気に入りのお店になりました。
リカママ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、施術に入ることができ嬉しく思います(^^♪
地まつ毛もしっかり伸びてきれいでした。
今回は目尻の強かったカールを気持ちのばしてみましたので、様子みてみてください。
ぜひ、夜でもお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにおまちしております!
LIL
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しくて、あっという間の1時間でした♪
またよろしくお願いします♪
あや さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
新しいまつ毛もどんどん増えてました♪
理想のまつ毛に近づくようお手伝いさせていただきます!!
子育て等、忙しい毎日ですが、お体ご自愛ください★
あやさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
LIL
子供が遊べる施設が周りにあるので、夫に預けている間にサクッと行けて良かったです。建物は古めですが、店内は明るくシンプルで清潔感があります。
いつもはパリジェンヌをしていて久しぶりのまつげカールでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて仕上がりも良い感じでした!
しーちゃん さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お子さまと過ごしていただける場所が近くにあって良かったです(^^♪
左カールのかかり具合その後いかがでしょうか?落ち具合様子みてみてください。
毎日暑い日が続きますが、
帰省、みなさんで楽しんでくださいね♪
お忙しい中お口コミありがとうございました!
LIL
とても丁寧な施術で、全くしみませんでした。
またカラーのお値段設定も他よりお安く、とてお得でした。また行きたくなるお店です。
人気の【超軽量】フラットラッシュつけ放題 (200本まで)
がんぽん さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーエクステとても馴染んでいて、お似合いでした♪
施術への嬉しいお言葉もありがとうございます。
よりご希望に添えるよう精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
LIL
とても素敵なサロンさんです!
はじめての利用でしたが、マツエクデザインのカウンセリング時、細かい部分まで確認しながら、どういったデザインが良いかしっかりと提案してくださり、安心してお任せすることができました(*^^*)
仕上がりもぱっちり可愛くて大満足です!
大人気フラットラッシュ140本~つけ放題 ¥6.500
花 さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインはしっかりカールでしたので、縦幅が強調されてよりパッチリに(^^♪
お似合いでした♪
また、花さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お仕事がんばってくださいね(>_<)
LIL
初めてのwax脱毛でしたが丁寧に説明して下さり安心して施術して頂くことができました。仕上がりも大満足です!
KR さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
地眉もしっかりのばされてのご来店でしたので
より変化を感じられる施術となりました!!
ぜひ前髪あげるヘアスタイルも挑戦してみてください♪
気になるところがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー